Стоматология Вита - отзывы

Стоматологический центр «Вита» основан в Санкт-Петербурге с 1989 года. По всей северной столице расположена сеть клиник Вита, которые предлагают лечение, протезирование и хирургическое вмешательство для качественного лечения зубов. Запись на прием предварительная по телефону или ...

Отзывы о "Стоматология Вита"

Kirov4anka
20.02.2016

Считаю, что стоматолог, как и парикмахер должен быть один, который всё про тебе знает и ты всегда уверена в окончательном результате его работы. Так вот я уже давно искала «своего» стоматолога. И кажется наконец-то нашла! Татьяна Еременко внимательный и высокопрофессиональный специалист! Тем кто хочет быть Весь отзыв

уверен в качестве лечения, записывайтесь к ней!

Софья
22.10.2015

В Вите мне ставили и снимали брекеты. В течение полутора лет ходила к ортодонту Забаровой. Сначала устанавливали на верхнюю челюсть, позже на нижнюю. Неприятные и даже болезненные ощущения были почти весь первый месяц. Потом уже стало лучше и даже после смены дуги такого не было. Весь отзыв

Была ужасно рада когда наконец их сняли!!!! Теперь у меня ровные зубки и я наконец перестала стесняться своей улыбки. Спасибо!

Достоинства

Забота о пациентах

Недостатки

Дороговизна некоторых услуг

Александр
09.04.2015

Клиникой "Вита" остался доволен, ставил там мост. Врач работал грамотно, с анестезией проблем не было, заморозило качественно. Мост смотрится хорошо, от родных зубов почти не отличается. В клинике чисто, персонал и медсестры приветливые и общительные. Цена тоже всецело устроила, потратил как раз ту сумму, на Весь отзыв

которую рассчитывал. Немного не понравился интерьер, но это, скорее всего, дело вкуса.

Достоинства

понравилось все

Недостатки

интерьер

Ирина
09.04.2015

Прямо перед отъездом в отпуск за границу сильно прихватило зуб и распухла десна возле него. Обратилась в стоматологию "Вита" с просьбу решить все как можно быстрее, сказала, что оплачу дополнительно за срочность. Успели, "починили", к моменту отъезда уже практически ничего не беспокоило. Но денег запросили Весь отзыв

изрядно, думала, даже за срочность не возьмут столько. Но главное, отпуск не испортили, за это спасибо.

Достоинства

внимательность, оперативность

Недостатки

дороговато взяли за срочность

Карина
09.04.2015

Когда моей дочке было полгодика, и я еще кормила ее грудью, у меня сильно распухла десна — зуб мудрости полез. Обратилась в стоматологию "Вита" в надежде на помощь, боль была невыносимой. К сожалению, анестезию применять мне было нельзя, поэтому, чтобы открыть зубу проход, разрезали десну Весь отзыв

"наживую". Было очень больно, до криков, что очень раздражало врача. Не привыкли современные стоматологи без анестезии работать… Но облегчение наступило, хоть это порадовало.

Достоинства

оперативность в оказании помощи

Недостатки

раздражительность врача

Kirov4anka
20.02.2016

Считаю, что стоматолог, как и парикмахер должен быть один, который всё про тебе знает и ты всегда уверена в окончательном результате его работы. Так вот я уже давно искала «своего» стоматолога. И кажется наконец-то нашла! Татьяна Еременко внимательный и высокопрофессиональный специалист! Тем кто хочет быть Весь отзыв

уверен в качестве лечения, записывайтесь к ней!

Софья
22.10.2015

В Вите мне ставили и снимали брекеты. В течение полутора лет ходила к ортодонту Забаровой. Сначала устанавливали на верхнюю челюсть, позже на нижнюю. Неприятные и даже болезненные ощущения были почти весь первый месяц. Потом уже стало лучше и даже после смены дуги такого не было. Весь отзыв

Была ужасно рада когда наконец их сняли!!!! Теперь у меня ровные зубки и я наконец перестала стесняться своей улыбки. Спасибо!

Достоинства

Забота о пациентах

Недостатки

Дороговизна некоторых услуг

Александр
09.04.2015

Клиникой "Вита" остался доволен, ставил там мост. Врач работал грамотно, с анестезией проблем не было, заморозило качественно. Мост смотрится хорошо, от родных зубов почти не отличается. В клинике чисто, персонал и медсестры приветливые и общительные. Цена тоже всецело устроила, потратил как раз ту сумму, на Весь отзыв

которую рассчитывал. Немного не понравился интерьер, но это, скорее всего, дело вкуса.

Достоинства

понравилось все

Недостатки

интерьер

Ирина
09.04.2015

Прямо перед отъездом в отпуск за границу сильно прихватило зуб и распухла десна возле него. Обратилась в стоматологию "Вита" с просьбу решить все как можно быстрее, сказала, что оплачу дополнительно за срочность. Успели, "починили", к моменту отъезда уже практически ничего не беспокоило. Но денег запросили Весь отзыв

изрядно, думала, даже за срочность не возьмут столько. Но главное, отпуск не испортили, за это спасибо.

Достоинства

внимательность, оперативность

Недостатки

дороговато взяли за срочность

Карина
09.04.2015

Когда моей дочке было полгодика, и я еще кормила ее грудью, у меня сильно распухла десна — зуб мудрости полез. Обратилась в стоматологию "Вита" в надежде на помощь, боль была невыносимой. К сожалению, анестезию применять мне было нельзя, поэтому, чтобы открыть зубу проход, разрезали десну Весь отзыв

"наживую". Было очень больно, до криков, что очень раздражало врача. Не привыкли современные стоматологи без анестезии работать… Но облегчение наступило, хоть это порадовало.

Достоинства

оперативность в оказании помощи

Недостатки

раздражительность врача

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Стоматология Вита

Стоматологический центр «Вита» основан в Санкт-Петербурге с 1989 года. По всей северной столице расположена сеть клиник Вита, которые предлагают лечение, протезирование и хирургическое вмешательство для качественного лечения зубов. Запись на прием предварительная по телефону или в регистратуре. Обслуживание ведут врачи-ортопеды высшей категории, включая терапевтов и хирургов. В центре установлено новейшее диагностическое оборудование по Американской системе. Отбеливание, протезирование и прочие услуги есть в прейскуранте цен на сайте компании.

Голосов: 5
3.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Стоматология Вита
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация