Здравомед отзывы

Отзывы о Здравомед

Vasilyeva.Sv.5291
22.03.2023

Беспокоило меня не только сердечко, но и скачки давления до 200 единиц, еще была сильная одышка. Сумки тяжелые носить не могла, немели кисти рук. После 8 упаковок сиропа «Сердце Алтая» все прошло, сумки таскаю, руки в порядке, давление мерить перестала, потому что не беспокоит. Благодаря Весь отзыв

продукции «Здравомед», к врачам сейчас я практически не обращаюсь.

Достоинства

Помогает, натуральный продукт.

Недостатки

не ищу их

OksanaSmirnova54
15.03.2023

После многочасовой работы за компьютером стали сильно уставать глаза, покраснения были, появлялись мушки перед глазами. После пары недель приема сиропа и капель «Визория» мушки летать престали перед глазами , стала четче видеть, нет такой усталости глаз к концу дня. Препаратами осталась довольна.

Достоинства

Помогает хорошо глазам, натуральное средство.

Недостатки

не везде продается

Helen963
09.03.2023

После приема восьми упаковок эликсира «Артепал» у меня нормализовалось давление, стали проходить шумы в голове и головокружения. До приема эликсира была у меня еще проблема с сосудами — сильно мерзли ноги и руки, сейчас такого ощущения нет. В добавок ко всему улучшилось общее самочувствие. Спасибо, Весь отзыв

продукция ваша работает!

Достоинства

Эффективность.

Недостатки

Покупка на выставке, или как вариант — заказ на официальном сайте.

Solyanik
04.03.2023

Не очень давно стали меня беспокоить сухость во рту, сильная слабость и утомляемость. Уровень сахара в крови поднимался до 12 единиц. Моя соседка, с которой дружим уже давно, посоветовала мне посетить выставку «Здравомед». Там я и купила для пробы эликсир «Диафрин» — 4 упаковки. Хватило мне этого Весь отзыв

эликсира как раз на месяц. По итогу уровень сахара упал с 12 единиц до 6 единиц, перестала чувствовать сухость во рту. Общее самочувствие лучше стало, бодрости и легкости прибавилось.

Достоинства

Снижает уровень сахара в крови.

banuhmihail
01.03.2023

Благодаря комплексному применению препаратов «Микарол» и «Чистомикон», результат получил очень хороший! Через 1,5 месяца применения прошёл грибок на ногтях ног, ногти приобрели здоровый и естественный вид. Спасибо вам!

Достоинства

Помогло от грибка на ногах.

Недостатки

после таких результатов их нет

varvarakotova
17.02.2023

Благодаря курсу эликсира «Декапрол», ощутила отличный результат: кишечник стал работать как надо, нормализовался стул, наконец-то я стала обходится без слабительных. Спасибо вам!

Достоинства

помогает от запоров

wailand69mail-ru
15.02.2023

У меня сильно болели плечевые и коленные суставы, было больно двигаться. Уверен, что это последствия тяжелой работы на стройке. Любая нагрузка на суставы сопровождалось болью. По мере приёма эликсира «Неофлекс» боль постепенно уходила, сейчас двигаюсь нормально, резких болей нет. В общем продукцией Весь отзыв

Здравомеда я доволен.

Достоинства

Помощь суставам есть

Недостатки

курс нужно повторять

tatiana_vasilek
08.02.2023

Покупала мужу капсулы «Аденовит» и капсулы «Эреденом» по 2 упаковки, разработанные для мужского здоровья. После месячного курса лечения потенция у него в норме, половая жизнь возобновилась, до этого у супруга были проблемы с эрекцией. Недешевое удовольствие, но слава богу, помогло.

Достоинства

Препараты помогли супругу.

Недостатки

Дешевыми препараты не назовешшь.

26.01.2023

Принимала курс эликсира «Флексимакс», прошли боли и хруст в коленных суставах, вернулась подвижность. Теперь мне намного легче справляться с домашними делами. На даче уже смогу проводить больше времени…

Достоинства

Результат прекрасный.

Недостатки

никаких

24.01.2023

Брала для себя эликсир «Цистранол», были проблемы с частым мочеиспусканием и болями внизу живота — все признаки цистита. Видимо все это от сильной простуды. После приема четырех флаконов «Цистранола» частота походов в туалет сократилась вдвое, перестала ощущать боли внизу живота. Что тут скажешь — Весь отзыв

помогло!

Достоинства

Дает положительный результат

nikolayevna-49
18.01.2023

Была плохая циркуляции крови в нижних конечностях, сильно мерзли ноги. После приёмаа эликсира «Артепал» восстановилось кровообращение, престали мерзнуть ноги, да и общее самочувствие получше стало. Благодарна компании «Здравомед» за хороший результат.

Достоинства

«Артепал» помог восстановилось кровообращение.

Недостатки

Недешево, но помогает.

nikolaevich67
09.01.2023

Всего использовал 6 упаковок эликсира «Декапрол». Результат отличный — восстановился кишечник , прошли запоры, ушло вздутие. Самочувствие сейчас хорошее. Спасибо компании «Здравомед».

Достоинства

«Декапрол» работает

Недостатки

нету

milanazaharovna
19.12.2022

После использования одной упаковки фитопластыря «Детокс мастер» ушла боль (пластырь клеила на плечо), до этого у меня был сильный ушиб плеча, из-за болей руку не могла поднять. Сейчас уже все нормально.

Достоинства

пластырь помог

Недостатки

не выявила

12.12.2022

С возрастом мои глаза стали хуже видеть. Благодаря комплексу «Визория», результат отличный. Улучшилось зрение, востановились чёткость и яркость. Спасибо, вам большое!

Достоинства

хорошая поддержка для глаз

Недостатки

не заметила

07.12.2022

Пропив курс эликсира «Мозготензин», состоящий из 8 упаковок ,нормализовалось давление, ушел шум в ушах и голове, не кружиться голова, улучшилось самочувствие в целом. Продуктом довольна. Спасибо .

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

не нашла

Urii
16.10.2022

Здравствуйте. С компанией здравомед знаком давно, пользовался у них мозготензином и остался доволен, а сейчас начала шалить аденома. Взял Аденомен и катана мен, и я как всегда остался доволен, уровень пса упал, иммунитет поднялся и ночами я в покое. Как всегда доволен. Спасибо.

Достоинства

Надёжность, натуральность.

Недостатки

Не увидел.

Дмитрий Николаевич Христенко
21.08.2021

Полный развод, господа!!!
Без стыда и даже остатков совести!
Сколько можно наглецам, прикрываясь вымышленными профессорами и, такими же вымышленными излечившимися, водить людей за нос, а нам, в свою очередь, вестись на этот голимый развод?

Достоинства

Недостатки

Пустышки

Zagnatka
24.06.2021

У меня очень богатый опыт одностороннего общения с этой, с позволения сказать, организацией. Я очень много с ней общаюсь, просто после каждой газеты «Секреты ЗДОРОВЬЯ», брошенной мне в почтовый ящик. Жаль, что не могу привести примеры моих монологов в адрес вашей конторы. Я не заказывала у вас Весь отзыв

макулатуру, избавьте меня от нее.

Недостатки

Навязчивы до дрожи!!!

Ирина
17.05.2021

Мошенники!!!!!

Достоинства

Недостатки

Обманывают людей , заоблачные цены , аллергические реакции на травы .

Алексей
17.02.2021

Обычный разводняк, никаких улучшений не даёт и цены заоблачные. Расчитан похоже на стариков.

Достоинства

Недостатки

Результат нулевой.

Evgen2233
02.01.2021

Ни раз приобретал здесь бады, всё нравится. В сравнении с другими препаратами чувствуется польза и есть результат.

Недостатки

Высокая цена

Мария Степановна
06.12.2020

Мне отлично помог эликсир «Глидикс». До его приёма, я с кровати встать не могла, сахар был высокий, ноги бросались в судороги. Но теперь, я без «Глидикса» не обхожусь, могу спокойно дойти до магазина, очень осталась довольна, спасибо.

Достоинства

Результат на лицо

Недостатки

Дорого

Tato77
15.11.2020

У этой компании, я приобретала капельки по федорову. В принципе я осталась довольна, за такую сумму, такие отличные капли. Когда я им пользуюсь, у меня нет чувства, сухости глаза или ощущения песка в глазах, хорошо снимают усталость, я ведь много времени провожу за компьютером, и периодически за Весь отзыв

рулём, так что меня эти капли спасают, дабы не «убить» глаза.

Достоинства

Дёшево, уникальные

Недостатки

Для меня нет недостатков

Soroka vorona89721_zpzp
09.11.2020

Просто так в магазине Аденовид от Здравомед не купишь. Это напрягает. Заказ через Интернет – это кот в мешке. И совсем не понравилось, что капсулы надо пить долго иначе эффекта не будет. Год муж пропил БАД и только потом стали появляться первые признаки изменений

Петр
09.11.2020

Для себя приобретал масло Кедросан, отлично мне помог, почистить легки и ещё он мне уменьшил узлы щитовидной железы. Я рад, что мне помогла их продукция, сначала конечно не верил, но проверив на себе, скажу твёрдое стоит.

Достоинства

Даёт облегчение, помогает, доступно каждому

Недостатки

Не нашёл

Vasilyeva.Sv.5291
22.03.2023

продукции «Здравомед», к врачам сейчас я практически не обращаюсь.

Достоинства

Помогает, натуральный продукт.

Недостатки

не ищу их

OksanaSmirnova54
15.03.2023

Достоинства

Помогает хорошо глазам, натуральное средство.

Недостатки

не везде продается

Helen963
09.03.2023

продукция ваша работает!

Достоинства

Эффективность.

Недостатки

Покупка на выставке, или как вариант — заказ на официальном сайте.

Solyanik
04.03.2023

Достоинства

Снижает уровень сахара в крови.

banuhmihail
01.03.2023

Достоинства

Помогло от грибка на ногах.

Недостатки

после таких результатов их нет

varvarakotova
17.02.2023

Достоинства

помогает от запоров

wailand69mail-ru
15.02.2023

Здравомеда я доволен.

Достоинства

Помощь суставам есть

Недостатки

курс нужно повторять

tatiana_vasilek
08.02.2023

Достоинства

Препараты помогли супругу.

Недостатки

Дешевыми препараты не назовешшь.

26.01.2023

Достоинства

Результат прекрасный.

Недостатки

никаких

24.01.2023

помогло!

Достоинства

Дает положительный результат

nikolayevna-49
18.01.2023

Достоинства

«Артепал» помог восстановилось кровообращение.

Недостатки

Недешево, но помогает.

nikolaevich67
09.01.2023

Достоинства

«Декапрол» работает

Недостатки

нету

milanazaharovna
19.12.2022

Достоинства

пластырь помог

Недостатки

не выявила

12.12.2022

Достоинства

хорошая поддержка для глаз

Недостатки

не заметила

Urii
16.10.2022

Достоинства

Надёжность, натуральность.

Недостатки

Не увидел.

Петр
09.11.2020

Достоинства

Даёт облегчение, помогает, доступно каждому

Недостатки

Не нашёл

Lusyyaa_675
02.10.2020

Я диабетчица, сижу на инсулине, прописали в прошлом году. Случайно в газете «Секреты здоровья» прочитала о Глидиксе (Здравомед), выпила. Сахар упал реально. Теперь вот думаю а может купить препарат для полного курса. Интересно, можно без назначения врача принимать так долго?

Достоинства

сахар упал

Недостатки

слишком сладкий вкус

OxxxxanaZewa
21.09.2020

Покупала капсулы Артролакс от Здравомед на выставке. Девочка консультант сказала что плечо должно пройти. В принципе да, месяц приема и стало легче немного. Результат был не сразу, а через месяц. Ну наверное так и надо чтобы постепенно

Достоинства

вроде помогает

Недостатки

для меня цена слишком высокая, кусается

Дмитрий Николаевич Христенко
21.08.2021

Полный развод, господа!!!
Без стыда и даже остатков совести!

Достоинства

Недостатки

Пустышки

Zagnatka
24.06.2021

макулатуру, избавьте меня от нее.

Недостатки

Навязчивы до дрожи!!!

Алексей
17.02.2021

Достоинства

Недостатки

Результат нулевой.

Дочь своего отца
13.09.2020

Папа где-то вычитал про Здравомед Аденовит. Уговорил меня купить. В аптеке не нашла, заказала на сайте. Что БАД лечить должен? Там спектр действия огромный, а папа хотел справиться с простатитом. Год пил, а эффекта ноль. Только деньги потратили и нервы на ожидание.

Достоинства

А я их не нашла

Недостатки

Друзьям и их родителям точно не порекомендую, да и цена такая космическая

07.12.2022

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

не нашла

Ирина
17.05.2021

Мошенники!!!!!

Достоинства

Недостатки

Обманывают людей , заоблачные цены , аллергические реакции на травы .

Evgen2233
02.01.2021

Недостатки

Высокая цена

Мария Степановна
06.12.2020

Достоинства

Результат на лицо

Недостатки

Дорого

Tato77
15.11.2020

рулём, так что меня эти капли спасают, дабы не «убить» глаза.

Достоинства

Дёшево, уникальные

Недостатки

Для меня нет недостатков

Soroka vorona89721_zpzp

Potap-V
07.11.2020

Заболеваниями не страдаю никакими. Наверное радоваться надо))) И все же для профилактики заболеваний сердца и сосудов решила попить Кардонис. Ничего сказать конкретного о этом БАДе не могу. Состав вроде натуральный, но изменений в организме я так и не ощутила.

Лилия
05.11.2020

Подруге препарат Алтагрин для улучшения здоровья и самочувствия помог. Она его так хвалила. Тут и я решила попробовать а то усталось и упадок сил, хронические болячки никуда не деваются. Пью четвертую баночку уже. Ну такое… Силы есть вроде, но заявленная бодрость организма не появилась

Alinka
14.10.2020

Для бабушки покупала БАД Фемилонг чтобы она постоянно не жаловалась на недержание мочи. Да для ее возраста это нормально но блин возьни потом. Вот и купила препарат, нашла рекомендации в Интернете. Принимаем, жду результат. Пока не вижу

Юрий Николаевич
09.10.2020

Испугался второй волны коронавируса, стал исктаь в Сети чем защищать и укреплять свой организм. Летом фрукты ж ел, а сейчас что? На форуме увидел отзывы неплохие о Алтагрине. Никогда БАДы не пил. Состав впечалил, а эффект нет. Кашель схватил все равно но температуры нет. Может так организм и Весь отзыв

укрепился?

Irennn12
28.09.2020

Мучали головные боли, к врачу идти времени не хватает как обычно. Ответ решила искать в Интернете. На форумах писали о эликсире Кардонис. Пила пару месяцев, боли вроде ушли, но в больницу пришлось все равно обращаться

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Здравомед

Основным направлением деятельности торговой марки Здравомед является создание и выпуск БАДов для здоровья и красоты. Выпускаемая продукция реализуется в форме сиропов, масел, мазей, капсул и бальзамов, созданных, как отмечено на официальном сайте, на основе растительного и животного сырья.

На официальном сайте указано, что компания работает с несколькими производителями и выпускает препараты для сустава, мужского и женского здоровья, нервной системы, щитовидки, почек, улучшения работоспособности и пищеварения. В отдельные группы выделена продукция, предназначенная для похудения, омоложения и ухода за кожей.

Голосов: 33
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Здравомед
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация