“ВетСтар” – ветеринарная клиника отзывы

Начиная с 2019 года в Подольске работает ветеринарная клиника “ВетСтар”, предоставляющая медицинские услуги по лечению заболеваний и профилактическим мероприятиям для животных. В центре располагается зоомагазин и ветеринарная аптека, где можно приобрести лекарства для питомцев, игрушки, ...

Отзывы о “ВетСтар” – ветеринарная клиника

blank
Галина
10.09.2020

Мошенники, за свои поступки не умеют отвечать
Сколько животных угробили ?

Недостатки

Плохое оборудование
Невнимательные врачи

blank
Kiskriskris
01.09.2020

Обходите стороной эту клинику.
Трунова не знает симптомы, не знает применение препаратов и в каких дозах, не умеет оказывать помощь первую.
Рентген у них плохой там, ничего не видят, ставят не существующие диагнозы.
Дипломы предоставить отказались

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохое оборудование, врачи не внимательные

blank
Кристина
31.08.2020

Фальшивый «врач» Трунова, не знает симптомы, умирают двойные при стерилизации, не назначает дополнительные анализы и обследования.
Наделала уколов без разрешения и не собрав анамнез животного

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Плохое оборудование, врачи не внимательные

blank
Ольга
29.08.2020

Не один кот там погиб от стерилизации ,рентген делать не умеют ,описывать тоже .ставят несуществующие диагнозы

Недостатки

Документы об образовании не предоставляют

blank
m03a2
07.08.2020

Хочу чтобы все узнали об ветеринарной клинике ВЕТСТАР ул.Ульяновых 31 !!!Пришли мы туда на рентген ,по рекомендации нашего врача. У собаки были хрипы в легких – ставили бронхит .Врач Иван Чабан во время рентгена сказал: у собаки «нет легких», как она у вас вообще еще дышит!
Так как врача у Весь отзыв

которого мы лечились, мы знали недавно, то мы испугались и поверили. В это время подбежала Женщина Алла Трунова (теперь неизвестно врач она или кто). И говорит, «что у собаки кардиогенный отек легкого, ей срочно нужна помощь, ее лечили не правильно, к тому врачу больше не ходите». И быстро наделала уколов и расписала лечение. -Фуросемид 0,6 мл через каждые 6 часов ,затем 1 т в день.
-Дексаметазон 0,6 каждые 6 часов ,затем 2 раза в день.
( вес у собаки был – 2700 кг)
Мы просто растерялись и поверили. Спрашивали: «может к кардиологу» -нет, сказала не надо. (она опытная и все знает).
На улице было 30 градусов ,собаке было жарко ,она тяжело дышала ,как потом выяснилось Алла Трунова за одышку это приняла .
После уколов у собаки на самом деле началась одышка ,мы приезжали ,звонили – Алла уверяла что так и должно быть ,собака наконец-то задышала. Так умело окрутила ,что мы поверили. Через 2 дня приехали сделали рентген, они сказали: «что стало лучше». Собака писала как человек, нам говорили: «что это нормально».
Собака высохла, нам говорили: «хорошо ,зато похудела». Через 5 дней, когда мы поняли что, что-то не то, было поздно. Побежали по врачам. Они были в ужасе от назначений. Направили в Москву к кардиологу, мы поехали ,но было поздно собака умерла.
На что нам Алла сказала: «ну что поделаешь ,это совпадение».
Все врачи впоследствии сказали ,что качество рентгена плохое,никакого отека там не было!

Недостатки

Обходите стороной эту шарашкину контору.

blank
Галина
10.09.2020

Мошенники, за свои поступки не умеют отвечать
Сколько животных угробили ?

Недостатки

Плохое оборудование
Невнимательные врачи

blank
Кристина
31.08.2020

Фальшивый «врач» Трунова, не знает симптомы, умирают двойные при стерилизации, не назначает дополнительные анализы и обследования.
Наделала уколов без разрешения и не собрав анамнез животного

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Плохое оборудование, врачи не внимательные

blank
Ольга
29.08.2020

Не один кот там погиб от стерилизации ,рентген делать не умеют ,описывать тоже .ставят несуществующие диагнозы

Недостатки

Документы об образовании не предоставляют

blank
m03a2
07.08.2020

Хочу чтобы все узнали об ветеринарной клинике ВЕТСТАР ул.Ульяновых 31 !!!Пришли мы туда на рентген ,по рекомендации нашего врача. У собаки были хрипы в легких – ставили бронхит .Врач Иван Чабан во время рентгена сказал: у собаки «нет легких», как она у вас вообще еще дышит!
Так как врача у Весь отзыв

которого мы лечились, мы знали недавно, то мы испугались и поверили. В это время подбежала Женщина Алла Трунова (теперь неизвестно врач она или кто). И говорит, «что у собаки кардиогенный отек легкого, ей срочно нужна помощь, ее лечили не правильно, к тому врачу больше не ходите». И быстро наделала уколов и расписала лечение. -Фуросемид 0,6 мл через каждые 6 часов ,затем 1 т в день.
-Дексаметазон 0,6 каждые 6 часов ,затем 2 раза в день.
( вес у собаки был – 2700 кг)
Мы просто растерялись и поверили. Спрашивали: «может к кардиологу» -нет, сказала не надо. (она опытная и все знает).
На улице было 30 градусов ,собаке было жарко ,она тяжело дышала ,как потом выяснилось Алла Трунова за одышку это приняла .
После уколов у собаки на самом деле началась одышка ,мы приезжали ,звонили – Алла уверяла что так и должно быть ,собака наконец-то задышала. Так умело окрутила ,что мы поверили. Через 2 дня приехали сделали рентген, они сказали: «что стало лучше». Собака писала как человек, нам говорили: «что это нормально».
Собака высохла, нам говорили: «хорошо ,зато похудела». Через 5 дней, когда мы поняли что, что-то не то, было поздно. Побежали по врачам. Они были в ужасе от назначений. Направили в Москву к кардиологу, мы поехали ,но было поздно собака умерла.
На что нам Алла сказала: «ну что поделаешь ,это совпадение».
Все врачи впоследствии сказали ,что качество рентгена плохое,никакого отека там не было!

Недостатки

Обходите стороной эту шарашкину контору.

blank
Kiskriskris
01.09.2020

Обходите стороной эту клинику.
Трунова не знает симптомы, не знает применение препаратов и в каких дозах, не умеет оказывать помощь первую.
Рентген у них плохой там, ничего не видят, ставят не существующие диагнозы.
Дипломы предоставить отказались

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохое оборудование, врачи не внимательные

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“ВетСтар” – ветеринарная клиника

Начиная с 2019 года в Подольске работает ветеринарная клиника “ВетСтар”, предоставляющая медицинские услуги по лечению заболеваний и профилактическим мероприятиям для животных. В центре располагается зоомагазин и ветеринарная аптека, где можно приобрести лекарства для питомцев, игрушки, корма, аксессуары и т. д. На официальном сайте указано, что стоимость услуг и товаров доступная каждому клиенту. Прием осуществляется круглосуточно (в ночное время по предварительному звонку). VetStar оказывает помощь в экстренных ситуациях, проводит профилактически-оздоровительные процедуры, лабораторную диагностику, выезжает на дом.

Голосов: 5
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\“ВетСтар” – ветеринарная клиника
Подписаться на отзывы об объекте “ВетСтар” – ветеринарная клиника
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация