Стоматологическая клиника ВАО Имплант отзывы

Стоматологическая клиника «ВАО Имплант» предоставляет широкий спектр стоматологических услуг, в частности, лечение, удаление, протезирование, имплантация зубов, профессиональная чистка и отбеливание, борьба с заболеваниями десен. Есть отделение детской стоматологии. Также на базе клиники работает современный центр ...

Отзывы о Стоматологическая клиника ВАО Имплант

dmloff
08.09.2014

ВАО Имплант одна из лучших клиник которые я посещала за последние несколько лет. Тут хорошее качество обслуживание, цены не высокие, большой спектр услуг, я была и в стоматологическом и в косметологическом отделе. Недавно сделала Elos-эпиляции со скидкой 80%. Клинике и врачам большое спасибо.

ivsergnov
30.08.2014

У сына заболел зуб и друзья посоветовали обратиться в эту клинику – ВАО Имплант. И я так и с делал, очереди почти не было и нас приняли уже через 5 минут, врач – Шереужева Алена Хасановна. Все прошло просто идеально, сын рассказал что боли вообще не было. Клиника мне понравилась, цены тоже приятно Весь отзыв

удивили, персонал вежлив и профессионален.

hassany
24.08.2014

Посещала несколько разных клиник и сейчас после посещения – «ВАО Имплант» решила приходить только сюда. Здесь цены самые низкие, которые я видела, большой каталог услуг, отличные персонал, квалифицированные врачи, есть акции скидки, в общем, все для клиента, сразу видно, что клиника дорожит своим Весь отзыв

клиентами. Сейчас, например, проходит акция – 80 процентов скидка на современную процедуру – Elos-эпиляции любого участка тела.

Достоинства

ценник, персонал, обслуживание, расположение, акции, скидки

ilmirakuz
18.08.2014

Несколько раз посещала эту клинику, и всегда только приятные впечатления, обслуживание великолепное, профессиональные врачи. В последний раз была на сеансе – Elos-эпиляции, эпиляция любой части тела, на которую была акция – скидка в 80 процентов. В клинике адекватные ценники, что тоже очень приятно.

dmloff
08.09.2014

ВАО Имплант одна из лучших клиник которые я посещала за последние несколько лет. Тут хорошее качество обслуживание, цены не высокие, большой спектр услуг, я была и в стоматологическом и в косметологическом отделе. Недавно сделала Elos-эпиляции со скидкой 80%. Клинике и врачам большое спасибо.

ivsergnov
30.08.2014

У сына заболел зуб и друзья посоветовали обратиться в эту клинику – ВАО Имплант. И я так и с делал, очереди почти не было и нас приняли уже через 5 минут, врач – Шереужева Алена Хасановна. Все прошло просто идеально, сын рассказал что боли вообще не было. Клиника мне понравилась, цены тоже приятно Весь отзыв

удивили, персонал вежлив и профессионален.

hassany
24.08.2014

Посещала несколько разных клиник и сейчас после посещения – «ВАО Имплант» решила приходить только сюда. Здесь цены самые низкие, которые я видела, большой каталог услуг, отличные персонал, квалифицированные врачи, есть акции скидки, в общем, все для клиента, сразу видно, что клиника дорожит своим Весь отзыв

клиентами. Сейчас, например, проходит акция – 80 процентов скидка на современную процедуру – Elos-эпиляции любого участка тела.

Достоинства

ценник, персонал, обслуживание, расположение, акции, скидки

ilmirakuz
18.08.2014

Несколько раз посещала эту клинику, и всегда только приятные впечатления, обслуживание великолепное, профессиональные врачи. В последний раз была на сеансе – Elos-эпиляции, эпиляция любой части тела, на которую была акция – скидка в 80 процентов. В клинике адекватные ценники, что тоже очень приятно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Стоматологическая клиника ВАО Имплант

Стоматологическая клиника «ВАО Имплант» предоставляет широкий спектр стоматологических услуг, в частности, лечение, удаление, протезирование, имплантация зубов, профессиональная чистка и отбеливание, борьба с заболеваниями десен. Есть отделение детской стоматологии. Также на базе клиники работает современный центр косметологии и эпиляции, осуществляющий различные виды пилинга, процедуры по биоревитализации, крио- и мезотерапии, лимфодренаж, RF-лифтинг и многие другие.
В клинике используется современное оборудование и качественные материалы, работают высококвалифицированные специалисты. Действует система скидок и регулярные акции. Возможно предоставление услуг в кредит или рассрочку.
Клиника успешно функционирует с 2009 года.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Стоматологическая клиника ВАО Имплант
Подписаться на отзывы об объекте Стоматологическая клиника ВАО Имплант
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация