Клиника коррекции веса доктора Ковалькова - отзывы

Клиника доктора Ковалькова расположена в Москве, специализируется на разработке индивидуальных программ по коррекции веса. Вся деятельность лицензирована, имеются необходимые сертификаты соответствия.Персонал центра похудения состоит из дипломированных специалистов: диетологов, эндокринологов, психологов. Врачи поддерживают связь с пациентами, ...

Отзывы о "Клиника коррекции веса доктора Ковалькова"

иирина
08.03.2018

В этой клинике мне была предложена очень эффективная программа,я целый месяц ела салаты с небольшим количеством масла,похудела на 5 кг,а когда вернулвсь к обычной еде-супы,каши,мясо,все опять вернулось,хотя не ела жареной картошки и пирогов,так что же теперь всю жизнь на салатах жить?! стоило платитт столько денег,чтобы Весь отзыв

опять все вернулось

Инга
27.03.2015

Доброго всем времени суток! Хочу обратиться ко всем тем, кто хочет пойти в клинику Ковалькова! Для того, чтобы туда пойти, пройдите полное независимое обследование. Когда я к ним обратилась, меня тоже «якобы» обследовали, потом прописали программу похудения. В итоге эта программа «правильного питания» преподнесла мне Весь отзыв

болячку в виде зернистого гастрита. Похудеть мне конечно, немного удалось… но каким путем!

Наташа
27.03.2015

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о клинике Ковалькова. Как ни странно, но мне они помогли похудеть всего на 5 килограмм. И это при моем весе в 100 кг. Да была разработана программа, прописано питание. Я четко выполняла все необходимое, но вес очень медленно уходил, а Весь отзыв

порой вообще стоял. После пройденного курса я встала на весы и обомлела… всего 5 кг. Очень расстроена, потому что новый курс стоит денег.

Недостатки

низкий результат

Варя
27.03.2015

В целом, претензий к клинике не имею, действительно была разработана программа с питанием и нагрузками, я всегда старалась выполнять все предписания. В один прекрасный день я была на грани срыва, так хотелось наесться всяких вкусняшек… На этот случай у меня был телефон доктора, но он Весь отзыв

мне так и не ответил, хотя было заявлено, что в любое время дня и ночи я могу позвонить, особенно если у меня намечается срыв… Хорошо, что я все таки сдержалась!

Достоинства

нормальное лечение

Инга
27.03.2015

Доброго всем времени суток! Хочу обратиться ко всем тем, кто хочет пойти в клинику Ковалькова! Для того, чтобы туда пойти, пройдите полное независимое обследование. Когда я к ним обратилась, меня тоже «якобы» обследовали, потом прописали программу похудения. В итоге эта программа «правильного питания» преподнесла мне Весь отзыв

болячку в виде зернистого гастрита. Похудеть мне конечно, немного удалось… но каким путем!

иирина
08.03.2018

В этой клинике мне была предложена очень эффективная программа,я целый месяц ела салаты с небольшим количеством масла,похудела на 5 кг,а когда вернулвсь к обычной еде-супы,каши,мясо,все опять вернулось,хотя не ела жареной картошки и пирогов,так что же теперь всю жизнь на салатах жить?! стоило платитт столько денег,чтобы Весь отзыв

опять все вернулось

Наташа
27.03.2015

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о клинике Ковалькова. Как ни странно, но мне они помогли похудеть всего на 5 килограмм. И это при моем весе в 100 кг. Да была разработана программа, прописано питание. Я четко выполняла все необходимое, но вес очень медленно уходил, а Весь отзыв

порой вообще стоял. После пройденного курса я встала на весы и обомлела… всего 5 кг. Очень расстроена, потому что новый курс стоит денег.

Недостатки

низкий результат

Варя
27.03.2015

В целом, претензий к клинике не имею, действительно была разработана программа с питанием и нагрузками, я всегда старалась выполнять все предписания. В один прекрасный день я была на грани срыва, так хотелось наесться всяких вкусняшек… На этот случай у меня был телефон доктора, но он Весь отзыв

мне так и не ответил, хотя было заявлено, что в любое время дня и ночи я могу позвонить, особенно если у меня намечается срыв… Хорошо, что я все таки сдержалась!

Достоинства

нормальное лечение

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Клиника коррекции веса доктора Ковалькова

Клиника доктора Ковалькова расположена в Москве, специализируется на разработке индивидуальных программ по коррекции веса. Вся деятельность лицензирована, имеются необходимые сертификаты соответствия.
Персонал центра похудения состоит из дипломированных специалистов: диетологов, эндокринологов, психологов. Врачи поддерживают связь с пациентами, и всегда готовы ответить на интересующие вопросы или оказать моральную поддержку.
Данная клиника работает в рамках современной медицины с учетом рекомендаций ВОЗ. Для каждого пациента индивидуально разрабатывается программа правильного питания в совокупности с физическими нагрузками.

Голосов: 4
2.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Клиника коррекции веса доктора Ковалькова
Подписаться на отзывы об объекте Клиника коррекции веса доктора Ковалькова
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация