Стоматология КомфортДент - отзывы

Стоматология КомфортДент – стоматологическая клиника, расположенная в Западном округе Москвы. Работает более 10 лет. Клиника «Комфорт-Дент» оказывает своим клиентам услуги по различным направлениям стоматологического лечения и профилактики: ортодонтия, имплантация, хирургия, протезирование, профилактические процедуры. Врачи клиники ...

Отзывы о Стоматология КомфортДент

Пронина Маша
18.08.2015

Я посещаю достаточно часто Саханова Антона Анатольевича — в клинике на Сикейроса. И именно ему я обязана своей белоснежной улыбкой, которая всегда привлекает внимание людей, которые со мной общаются.

светлана
10.04.2015

Лечила зуб-«шестерку» в клинике «КомфортДент». К врачам претензий нет, все делали грамотно и безболезненно, да и сумму подъемную для меня запросили. Не понравилась девушка-администратор на ресепшене, грубоватая, напомнила мне персонаж Ирины Муравьевой в «Москва слезам не верит». Казалось, так и скажет сейчас: «С пломбами в Весь отзыв

стране напряженка!». А если серьезно, то клиника и врачи понравились, а с администратором общение можно к минимуму свести, не она ж зубы лечить будет.

Достоинства

хорошие врачи

Недостатки

администратор хамка

Алексей
10.04.2015

Я обращался в «КомфортДент» с острой зубной болью, буквально прибежал в первую попавшуюся на пути стоматологию. Зуб удалили, врач долго мучалась, да и сам я порядком устал. В итоге из-за нервов поругался с ней, но потом извинился, ведь все-таки она справилась, а зуб, наверно, и Весь отзыв

правда сложно удалить было. Хорошо, что наркоз действенный поставили, а то совсем мне плохо было бы.

Недостатки

сложно лечили и долго

Вероника
10.04.2015

Сестра лечила в «КомфортДент» скол переднего зуба, делали наращивание. Сделали хорошо, но рекомендовали тщательно следить, и в случае чего, не обращаться к другим стоматологам, а идти к ним в Комфорт. Сестра пока радуется, повторного визита надеется избежать. Все-таки немного дороговато для нее наращивание обошлось.

Недостатки

дорого

Пронина Маша
18.08.2015

Я посещаю достаточно часто Саханова Антона Анатольевича — в клинике на Сикейроса. И именно ему я обязана своей белоснежной улыбкой, которая всегда привлекает внимание людей, которые со мной общаются.

светлана
10.04.2015

Лечила зуб-«шестерку» в клинике «КомфортДент». К врачам претензий нет, все делали грамотно и безболезненно, да и сумму подъемную для меня запросили. Не понравилась девушка-администратор на ресепшене, грубоватая, напомнила мне персонаж Ирины Муравьевой в «Москва слезам не верит». Казалось, так и скажет сейчас: «С пломбами в Весь отзыв

стране напряженка!». А если серьезно, то клиника и врачи понравились, а с администратором общение можно к минимуму свести, не она ж зубы лечить будет.

Достоинства

хорошие врачи

Недостатки

администратор хамка

Алексей
10.04.2015

Я обращался в «КомфортДент» с острой зубной болью, буквально прибежал в первую попавшуюся на пути стоматологию. Зуб удалили, врач долго мучалась, да и сам я порядком устал. В итоге из-за нервов поругался с ней, но потом извинился, ведь все-таки она справилась, а зуб, наверно, и Весь отзыв

правда сложно удалить было. Хорошо, что наркоз действенный поставили, а то совсем мне плохо было бы.

Недостатки

сложно лечили и долго

Вероника
10.04.2015

Сестра лечила в «КомфортДент» скол переднего зуба, делали наращивание. Сделали хорошо, но рекомендовали тщательно следить, и в случае чего, не обращаться к другим стоматологам, а идти к ним в Комфорт. Сестра пока радуется, повторного визита надеется избежать. Все-таки немного дороговато для нее наращивание обошлось.

Недостатки

дорого

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Стоматология КомфортДент

Стоматология КомфортДент – стоматологическая клиника, расположенная в Западном округе Москвы. Работает более 10 лет. Клиника «Комфорт-Дент» оказывает своим клиентам услуги по различным направлениям стоматологического лечения и профилактики: ортодонтия, имплантация, хирургия, протезирование, профилактические процедуры. Врачи клиники имеют высокий уровень квалификации, участвуют в тренингах и профессиональных мероприятиях. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная методика лечения и профилактики. Кроме высококачественного оборудования, клиника использует инновационные технологии. Все виды услуг сертифицированы.

Голосов: 4
3.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Стоматология КомфортДент
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация