Что понравилось: несмотря на всю известность Влад дает свой номер, по которому реально при необходимости отвечает. Мне нужно было уточнить пару деталей по ритуалу, так вот он ответил быстро и понятно. Показался мне очень сосредоточенным, внимательным, общается приятно. Без какой-то звездности Весь отзыв
напускной или какого-то пафоса. Не знаю, в общем, как объяснить, но общаться комфортно и все по делу. Очень помог мне, хотя вроде и ничего особенного не происходило. Но видно, что у него есть сила и особенные способности.
Не первый опыт работы с такими специалистами, энергетика Влада очень сильная, я такие вещи хорошо чувствую. Хоть и молодой он, но работает профессионально. Лишнего не скажет и не впихивает дополнительных услуг, все четко по делу и понятно. Сеансом осталась довольна, потому что ситуация с которой Весь отзыв
пришла разрешилась буквально через три дня после посоветованного ритуала
те, кто пишут что толку от встречи с Владом нет вы не думали что дело не в нем? а может в том что вы пришли со странным запросом или где-то накосячили с рекомендациями? у меня все срослось, в голове как будто прояснилось и стало намного спокойнее. И именно после консультации, до был полный раздрай. Весь отзыв
Так что если вам надо — идите, но делайте что скажут, иначе будете потом писать что вам не помогли
в профессионализме Влада нисколько не сомневалась. Понравилось как он работает т.е. не соглашается на консультацию а сначала смотрит. Что за человек, есть ли проблемы или ничего нету. Мне помощь оказалась нужна поэтому консультацию провели, 40 минут. За это время на все вопросы ответы я получила
реально помог
Осталась довольна, хотя никакого вау эффекта не случилось. Череватый личность медийная, мне было интересно как он будет “крутить” мой запрос. Было очень корректное общение, правильные вопросы, подход как у психолога. Но все кто с людьми работает психологи и есть. Встречала в отзывах, что Влад Весь отзыв
отделывается общими фразами. В моем случае все было вполне конкретно и четко, так что визитом к нему довольна.
правильные вопросы, конкретность
—
Обращалась к Владу за действенным артефактом. Нужна была защита от сглаза. И именно защита, поставленная хорошим магом. Знаю не по наслышке, что нельзя обращаться не к профессионалам за такого рода вещами. Артефакт всегда со мной, переодически заряжаю его как посоветовал Влад. И результат есть — Весь отзыв
многие люди из моего окружения будто сами отдалились от меня, как только я начала носить амулет. И вместе с ними ушла усталость, изможденность, беды. Думаю, что это были энергетические вампиры.
Есть результат
Очень рада, что удалось встретиться с Владом Череватовым! Он помог мне взглянуть на мир другими глазами, после встречи с ним как будто обновление в жизни произошло, я в восторге!!! Если честно, не особо верилось, что мою жизнь уже возможно как-то спасти и выкарабкаться из всех моих проблем… Весь отзыв
Казалось, что весь мир был против меня… Но Влад и правда смог помочь мне оживиться и выбраться из трясины, которая тянула меня на дно… А совсем недавно узнала, что он написал книгу, теперь это моя настольная книга и путеводитель по жизни)) Я очень благодарна ему, таких людей днем с огнем не сыщешь!!!! Спасибо!!!
Помог найти выход из трудной ситуации
У каждого свои)
Попала к нему на приём, очень сильно хотела и верила, что будет как в телеке! Не чего подобного! Чувствую себя лохушкой! Не чего толкового не сказал, абсолютно! Попал в одну точку и то наверное случайно. Не чем не помог! Потеряла кучу бабла считай месяц проработала бесплатно, что бы поболтать с Весь отзыв
Владом! Отношение скотное! Все это шоу было спектакль, я теперь только поняла! Кто пишет что помог и кланяется к нему в ноги это 100% его же люди! Короче говоря я сама виновата, он нес чистый бред СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ! Какая же я дура что верила ему!
Нет!
Шарлатан!
Не помог, ничего не сказал не предсказал. Какой то очень пустой приём получился!
Не помог. По моему мнению опирается на собственную логику , а не на видения и знания.
Не обладает магией от слова совсем. Ни стыда, ни совести у него нет. Отношение мерзкое, быдло одним словом. Ничего не помогло.
Высокие цены за воздух
Попал в череду негативных жизненных событий, очень хотелось верить что есть экстрасенсы и чудо. Моя слабость так проявилась. Обратился за помощью к Владу. Деньги отвалил зря — но это ладно, но состояние отвратное. Развели меня как лоха, в прямом смысле этого слова.
Их нет
Шарлатан
Обманщик, мошенник. Даже как психолог ни о чём, что уж говорить о магии. Не видитесь на этот лохотрон.
Услуги по стоимости заоблачные, действия 0
Зря отказался, честность и смелость лучше ванильного балабольства, если глубже, то бог есть в тех кто дьяволом умеет вертеть)
До сих пор возвращаю три тысячи евро за чудотворные ритуалы банку, мне не помогли вообще, ритуалы сама виновата что папалась к сожалению, больше всего раздражало отношение на отвали, после получения денег приходилось по две недели ждать чтоб мне ответили, поэтому кроме как себя за то что повелась Весь отзыв
не виню, брала ключ, тоже не о чем, видно что человек не готовится вообще, многое проскакивал, ничего с этого ключа применить не удалось
Очень дорого и результата не было, плюс отношение скотское к клиентам
Я считаю, что этот человек творит мерзкие вещи, толкает туфту, большая часть участников битвы сильнейших закрывает на это глаза и ему это прощает. По моему мнению, за его ошибки, действия и ритуалы отдуваются другие люди. Продаёт дорогущие пустышки, читая текст с бумажки в своей рекламе и не Весь отзыв
стесняется этого. Его фанаты считают подобное поведение его фишкой.
Человек мем
Он сам
Одержимый шизофреник с биполяркой, очнитесь что вы делаете и кому поклоняетес
Ужасный человек
Чисто раскрутился за счет телека и толкает свои амулеты и всякую ересь за баснословные суммы. Как же россиянам можно быстро засрать мозги я в шоке. Не ведитесь вы на пустышку, подумайте своей головой.
Шарлатан
Сама виновата, что повелась на него. На приеме была, отдала кучу денег. Прием прошел хорошо, сказал все обо мне я даже ничего не спрашивала. Но на этом чудеса закончились, потому что дорогостоящий обряд на кладбище не помог.
Какие-то вещи говорит правдивые
Магия работает выборочно
Прочитала много комментариев и теперь не знаю, идти на прием к владу или нет…. Кто говорит что он помогает, кто что нет. Капец, что теперь делать…….
Обращалась к Владу с проблемой по женской части, прием был в онлайне. Осталась довольна результатом. Кланяюсь в ноги сильному человеку.
Довольна услугами
Стоимость сеанса недешевая, но выбирать не приходится
Очень жаль, что многие люди до сих пор думают, что экстрасенсы могут вылечить человека. Нужно к врачу идти, анализы сдавать, обследование проходить, а не надеяться на свечки и демонов. Влад Череваты искренний , за людей всегда переживает, особенно за детей. Вспомните как он просил убрать их Весь отзыв
подальше от съемок. А вы наговариваете на него. Кто не доволен, идите к врачу и лечитесь у него, а не у экстрасенсов! Его сила нужна для другого!!
Искренний и светлый человек
Никаких
Кто бы что не говорил, а я верю в силу Влада. Он всегда искренне говорит, он точно наделенный силой. Я всю битву за него болела, сейчас в сильнейших тоже за него, он лучше швепсов однозначно. Посмотрите еще такси с ним, где вообще про случайных людей правду говорит!!! Без силы такого невозможно Весь отзыв
сделать.
Очень сильный маг, кто пишет гадости те просто его ненавидят. Хейтеры пусть идут лесом
—
Очень много Череватых развелось, проверяйте кому скидываете деньги. Увидела рекламу одного в ТГ с кучей положительных отзывов и прочим. Заинтересовало, т.к. я фанатка Влада. Цена видеоконсультации 10000 рублей – деньги небольшие, поэтому и согласилась. Оплату перевела по карте и сразу же Весь отзыв
заблокировали. Потом уже прочитала, что это тупо мошенники и их никак не отследить.
Не получила услугу, нарвалась на мошенников.
Амулет подарили, сама бы не решилась на покупку, так как вещь не первой необходимости. А получилось, что период в жизни был сложный, и как-то с появлением амулета начались подвижки к лучшему. Я рада, что преодолела свой скепсис и позволила поверит в такой вариант запуска изменений в жизни. Весь отзыв
Благодаря этому и силе Череватого у меня все стало очень и очень хорошо
Высокие цены за воздух
Их нет
Услуги по стоимости заоблачные, действия 0
Очень дорого и результата не было, плюс отношение скотское к клиентам
стесняется этого. Его фанаты считают подобное поведение его фишкой.
Человек мем
Он сам
Одержимый шизофреник с биполяркой, очнитесь что вы делаете и кому поклоняетес
Ужасный человек
Какие-то вещи говорит правдивые
Магия работает выборочно
Не получила услугу, нарвалась на мошенников.
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Череватый – один из фаворитов на нынешней битве сильнейших. Мастерский чернокнижник общается с загробными сущностями через своего верного спутника Толика, помогает людям расследовать мистические смерти родных и близких, утешает скорбящих и наказывает виновных.
Заработав себе славу одного из самых сильных экстрасенсов современности, Влад Череватый активно ведет практику, где за определенную плату проводит магические ритуалы, укрепляет семейные отношения и предоставляет разного рода мистические услуги.
«Ездил пробоваться на данное шоу, но меня не взяли. Почему? Потому что задавал слишком много вопросов, да и скептически относился конкретно к Череватому. А кто дурачок или свято верит в его способности, тех взяли без проблем».
В интернете много отзывов о чернокнижнике. Одни утверждают, что после проведенных ритуалов у них наладилась жизнь, другие обвиняют мистика в шарлатанстве и зря выкинутых деньгах. Верить или не верить – дело каждого, а что вы думаете на этот счет?
Благодаря этому и силе Череватого у меня все стало очень и очень хорошо