Курс “Товарная машина” – Виталий Окунев отзывы

Тренинг Виталия Окунева «Товарная машина» создан для тех, кто хочет зарабатывать в интернете на продаже товаров с помощью сайтов-одностаничников. Пройдя обучение, участники смогут наладить механизм реализации продукции в сети таким образом, что проект будет приносить доход в ...

Отзывы о Курс “Товарная машина” – Виталий Окунев

Pavel
14.05.2020

Было интересно послушать о тернистом пути автора. Виталий достиг хороших результатов, но это не главное. Многие преуспевают в бизнесе, но не все готовы делиться своими наработками с другими. Пусть даже за деньги. За полезную инфу я готов заплатить! И за курс Виталия Окунева назначенной суммы было Весь отзыв

не жалко.

Inkognito
03.05.2020

Одностраничники сегодня в теме! Как максимально быстро и успешно раскрутить свой товарный бизнес, узнал на МК Виталия Окунева. Дополнительно информацию нигде не искал – все аспекты были рассмотрены во время обучения. Комплексный подход и качественная подача материала дают неплохие плоды. Уже пошла Весь отзыв

первая прибыль с проекта. Я доволен.

правдоруб
22.04.2020

Курс Виталия в принципе понравился. Но цена у него, на мой взгляд, раза в 2 завышена! Понимаю, что информация ценная, но не каждому будет по карману!

Достоинства

инфа полезная

Недостатки

дороговато

Sun4e$
10.04.2020

После курса Виталия Окунева – плюс 40 лидов за месяц Честно говоря, изначально я сомневался, стоит ли курс Виталия Окунева своих денег. А теперь могу точно сказать: идите на обучение к этому бизнес-практику и не раздумывайте! За 2 недели рассказал о товарке от А до Я. Результат – плюс 40 лидов за Весь отзыв

месяц.

Достоинства

Результат

Eduard
31.03.2020

Как хорошо, что есть такие люди, как Виталий. Сам достиг успеха, и делится своими наработками с другими! За рабочие стратегии не жалко и заплатить!

Марина
20.03.2020

Просто чудесный мастер класс! У меня уже пол года как есть свой интернет магазин, но особой прибыли он не приносил. Только после прохождения этого курса я поняла, как много ошибок допускала и чудо что вообще не в убыток работала. Уже внедрила несколько рекламных техник и просто поражена Весь отзыв

результатами. Жаль только, что я не знала об этом курсе раньше. Но как говориться лучше поздно, чем никогда! Уверена, что теперь я смогу довести свой небольшой бизнес до ума!

Женя
10.03.2020

В месяц меньше 50-60 тыс. рублей не получаю. Товарный бизнес работает как часы! Вернее – как товарная машина! Название у курса прям в точку!

Fagut
12.12.2018

Узнал об этом тренинге от своего хорошего знакомого, а он ерунду рекомендовать не будет. Перед тем, как записаться на курс, дополнительно поискал информацию о Виталии Окуневу в интернете, и нашел только положительные отзывы и благодарных клиентов. Сам попробовал и убедился в том, что Виталий Весь отзыв

действительно дает дельные советы. Я проверил действие этих советов на личном примере, мало того что объясняется все простым и понятным языком, так еще и после завершения курса тебя не бросят, а будут помогать, пока не будет первых результатов, то есть первой прибыли. Так что лично я считаю, что этот курс очень стоящий, всем советую.

Любовь
07.11.2018

Я скажу честно, в этот тренинг я не поверила с начала. Уж очень все красиво и сладенько. Но потом я все же прошла этот тренинг в группе. И несмотря на свой возраст я все сделала.
Проблемы возникли только с рекламой – но меня научили ее делать.
Во время обучения – к девятому блоку я продала 4 Весь отзыв

регистратора – но очень мало заработала. Во первых с рекламой пришлось повозиться, во вторых покупая поштучно товары можно не попадать в целевую стоимость и это перекрывается доходом.
Но я это сделала – я сама выбрала товар, сравнила конкурентов, мне сделали сайт очень не дорого, я сама сделала рекламу, звонила по заявкам тоже сама и это в мои 46 лет.
Мне понравилось и самое главное я научилась все это делать!
Отзыв и ощущение после тренинга у меня положительные и еще раз спасибо Виталию Окуневу за его “Товарную машину” – для меня это было открытием.

Достоинства

все понятно
есть поддержка
после тренинга Виталий Окунев помогает
это работает

Недостатки

возилась с рекламой
было трудно, но я справилась
продала мало, но заработала и научилсь это делать

Pavel
14.05.2020

Было интересно послушать о тернистом пути автора. Виталий достиг хороших результатов, но это не главное. Многие преуспевают в бизнесе, но не все готовы делиться своими наработками с другими. Пусть даже за деньги. За полезную инфу я готов заплатить! И за курс Виталия Окунева назначенной суммы было Весь отзыв

не жалко.

Inkognito
03.05.2020

Одностраничники сегодня в теме! Как максимально быстро и успешно раскрутить свой товарный бизнес, узнал на МК Виталия Окунева. Дополнительно информацию нигде не искал – все аспекты были рассмотрены во время обучения. Комплексный подход и качественная подача материала дают неплохие плоды. Уже пошла Весь отзыв

первая прибыль с проекта. Я доволен.

правдоруб
22.04.2020

Курс Виталия в принципе понравился. Но цена у него, на мой взгляд, раза в 2 завышена! Понимаю, что информация ценная, но не каждому будет по карману!

Достоинства

инфа полезная

Недостатки

дороговато

Sun4e$
10.04.2020

После курса Виталия Окунева – плюс 40 лидов за месяц Честно говоря, изначально я сомневался, стоит ли курс Виталия Окунева своих денег. А теперь могу точно сказать: идите на обучение к этому бизнес-практику и не раздумывайте! За 2 недели рассказал о товарке от А до Я. Результат – плюс 40 лидов за Весь отзыв

месяц.

Достоинства

Результат

Eduard
31.03.2020

Как хорошо, что есть такие люди, как Виталий. Сам достиг успеха, и делится своими наработками с другими! За рабочие стратегии не жалко и заплатить!

Марина
20.03.2020

Просто чудесный мастер класс! У меня уже пол года как есть свой интернет магазин, но особой прибыли он не приносил. Только после прохождения этого курса я поняла, как много ошибок допускала и чудо что вообще не в убыток работала. Уже внедрила несколько рекламных техник и просто поражена Весь отзыв

результатами. Жаль только, что я не знала об этом курсе раньше. Но как говориться лучше поздно, чем никогда! Уверена, что теперь я смогу довести свой небольшой бизнес до ума!

Женя
10.03.2020

В месяц меньше 50-60 тыс. рублей не получаю. Товарный бизнес работает как часы! Вернее – как товарная машина! Название у курса прям в точку!

Fagut
12.12.2018

Узнал об этом тренинге от своего хорошего знакомого, а он ерунду рекомендовать не будет. Перед тем, как записаться на курс, дополнительно поискал информацию о Виталии Окуневу в интернете, и нашел только положительные отзывы и благодарных клиентов. Сам попробовал и убедился в том, что Виталий Весь отзыв

действительно дает дельные советы. Я проверил действие этих советов на личном примере, мало того что объясняется все простым и понятным языком, так еще и после завершения курса тебя не бросят, а будут помогать, пока не будет первых результатов, то есть первой прибыли. Так что лично я считаю, что этот курс очень стоящий, всем советую.

Любовь
07.11.2018

Я скажу честно, в этот тренинг я не поверила с начала. Уж очень все красиво и сладенько. Но потом я все же прошла этот тренинг в группе. И несмотря на свой возраст я все сделала.
Проблемы возникли только с рекламой – но меня научили ее делать.
Во время обучения – к девятому блоку я продала 4 Весь отзыв

регистратора – но очень мало заработала. Во первых с рекламой пришлось повозиться, во вторых покупая поштучно товары можно не попадать в целевую стоимость и это перекрывается доходом.
Но я это сделала – я сама выбрала товар, сравнила конкурентов, мне сделали сайт очень не дорого, я сама сделала рекламу, звонила по заявкам тоже сама и это в мои 46 лет.
Мне понравилось и самое главное я научилась все это делать!
Отзыв и ощущение после тренинга у меня положительные и еще раз спасибо Виталию Окуневу за его “Товарную машину” – для меня это было открытием.

Достоинства

все понятно
есть поддержка
после тренинга Виталий Окунев помогает
это работает

Недостатки

возилась с рекламой
было трудно, но я справилась
продала мало, но заработала и научилсь это делать

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Курс “Товарная машина” – Виталий Окунев

Тренинг Виталия Окунева «Товарная машина» создан для тех, кто хочет зарабатывать в интернете на продаже товаров с помощью сайтов-одностаничников. Пройдя обучение, участники смогут наладить механизм реализации продукции в сети таким образом, что проект будет приносить доход в автоматическом режиме. Мастер-класс проводит Виталий Окунев – эксперт в разрезе организации товарного бизнеса в интернете, консультант и постоянный участник бизнес-форумов.

Тренинг «Товарная машина» по отзывам пользователей – мастер-класс, пройдя который можно научиться зарабатывать на реализации физических товаров в интернете с помощью лэндингов. Ведет обучение Виталий ОкуневОн создал и успешно ведет несколько коммерческих онлайн-проектов.

По заверению Виталия Окунева и отзывам участников мастер-класса, курс помогает сделать правильный шаг новичкам в сфере интернет-продаж, и людям с теоретическими знаниями, но без практики работы в сети.

Тренинг включает в себя 5 уроков:

  • что продавать в 2018 году;
  • где получить landing-page за один день;
  • как найти надежных сотрудников;
  • методы привлечения на сайт большого количества пользователей;
  • актуальные рекламные техники и приемы.

Виталий Окунев в товарной машине, по отзывам в сети, обучает, где дешевле покупать товары и продавать их через одностраничные сайты с хорошей наценкой. Автор разбирает многие варианты доставки продукции потребителям, процесс внедрения в бизнес мультивалютной системы и многое другое.

Кроме этого в мастер-классе подробно рассказывается, как сдвинуться с места владельцам онлайн-магазинов непродаваемых товаров и наладить механизм продаж таким образом, чтобы проект начал автоматически приносить прибыль.

Голосов: 9
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Курс “Товарная машина” – Виталий Окунев
Подписаться на отзывы об объекте Курс “Товарная машина” – Виталий Окунев
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация