Виталий Окунев отзывы

Тренинг Виталия Окунева «Товарная машина» создан для тех, кто хочет зарабатывать в интернете на продаже товаров с помощью сайтов-одностаничников. Пройдя обучение, участники смогут наладить механизм реализации продукции в сети таким образом, что проект будет приносить доход в ...

Отзывы о Виталий Окунев

Spaz
02.03.2019

Мой опыт показывает, что вести бизнес на одностраничниках выгодно. Но нужно иметь необходимые финансовые знания, знать действующие стратегии и уметь внедрять их. И эту информацию я почерпнул на курсе Виталия Окунева, который сам является бизнес-практиком. Меня прельстила уникальность информации, а самое главное — ее доступность. Весь отзыв

Не пожалел потратиться на онлайн-обучение, которое продолжалось в течение двух недель. За первые несколько дней смог создать и запустить свой лендос с китайскими товарами. В течение месяца получил около 40 лидов по 4-5 тысяч. Заработок достойный, буду работать над развитием бизнеса.

Достоинства

Доступно и в то же время уникально!

Виктория@
21.02.2019

К началу осени бизнес мой совсем зачах, я понимала, что мне не хватает знаний в продвижении товара, каких-то современных фишек и методик, и чтобы заполнить эти пробелы,искала материал по критериям: -чтобы был не лохотрон -чтобы не было «воды» -чтобы цена была адекватна материалу Мне приглянулся Весь отзыв

курс «Товарная машина»- обширный,просто кладезь свежей информации,команда поддержки и содействие в трудных вопросах — это то, что так необходимо всем нам, предпринимателям.

Достоинства

Помогли в трудную минуту

Недостатки

Не вижу вообще

MITARLET
15.02.2019

Когда решил заняться интернет бизнесом, поначалу пробовал делать всё самостоятельно. Но ничего не вышло, выходило всего пару заказов в месяц. Прошёл обучение, получил колоссальное количество бесценной информации и дело пошло. Виталий Окунев делиться своим опытом, который действительно позволяет зарабатывать хорошие деньги на китайских товарах.

Достоинства

Ценная информация для успеха в бизнесе

Недостатки

нет

Николай
13.12.2018

Лохотрон! Виталий даже не настроил мне рекламу, хотя должен был по условиям тарифа. Информация, которую дает автор, есть в интернете в бесплатном доступе. Тренинг слабый и нечестный! Не попадайтесь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь тренинг

Spaz
02.03.2019

Мой опыт показывает, что вести бизнес на одностраничниках выгодно. Но нужно иметь необходимые финансовые знания, знать действующие стратегии и уметь внедрять их. И эту информацию я почерпнул на курсе Виталия Окунева, который сам является бизнес-практиком. Меня прельстила уникальность информации, а самое главное — ее доступность. Весь отзыв

Не пожалел потратиться на онлайн-обучение, которое продолжалось в течение двух недель. За первые несколько дней смог создать и запустить свой лендос с китайскими товарами. В течение месяца получил около 40 лидов по 4-5 тысяч. Заработок достойный, буду работать над развитием бизнеса.

Достоинства

Доступно и в то же время уникально!

Виктория@
21.02.2019

К началу осени бизнес мой совсем зачах, я понимала, что мне не хватает знаний в продвижении товара, каких-то современных фишек и методик, и чтобы заполнить эти пробелы,искала материал по критериям: -чтобы был не лохотрон -чтобы не было «воды» -чтобы цена была адекватна материалу Мне приглянулся Весь отзыв

курс «Товарная машина»- обширный,просто кладезь свежей информации,команда поддержки и содействие в трудных вопросах — это то, что так необходимо всем нам, предпринимателям.

Достоинства

Помогли в трудную минуту

Недостатки

Не вижу вообще

MITARLET
15.02.2019

Когда решил заняться интернет бизнесом, поначалу пробовал делать всё самостоятельно. Но ничего не вышло, выходило всего пару заказов в месяц. Прошёл обучение, получил колоссальное количество бесценной информации и дело пошло. Виталий Окунев делиться своим опытом, который действительно позволяет зарабатывать хорошие деньги на китайских товарах.

Достоинства

Ценная информация для успеха в бизнесе

Недостатки

нет

Николай
13.12.2018

Лохотрон! Виталий даже не настроил мне рекламу, хотя должен был по условиям тарифа. Информация, которую дает автор, есть в интернете в бесплатном доступе. Тренинг слабый и нечестный! Не попадайтесь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь тренинг

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Виталий Окунев

Тренинг Виталия Окунева «Товарная машина» создан для тех, кто хочет зарабатывать в интернете на продаже товаров с помощью сайтов-одностаничников. Пройдя обучение, участники смогут наладить механизм реализации продукции в сети таким образом, что проект будет приносить доход в автоматическом режиме. Мастер-класс проводит Виталий Окунев – эксперт в разрезе организации товарного бизнеса в интернете, консультант и постоянный участник бизнес-форумов.

Тренинг «Товарная машина» по отзывам пользователей – мастер-класс, пройдя который можно научиться зарабатывать на реализации физических товаров в интернете с помощью лэндингов. Ведет обучение Виталий ОкуневОн создал и успешно ведет несколько коммерческих онлайн-проектов.

По заверению Виталия Окунева и отзывам участников мастер-класса, курс помогает сделать правильный шаг новичкам в сфере интернет-продаж, и людям с теоретическими знаниями, но без практики работы в сети.

Тренинг включает в себя 5 уроков:

  • что продавать в 2018 году;
  • где получить landing-page за один день;
  • как найти надежных сотрудников;
  • методы привлечения на сайт большого количества пользователей;
  • актуальные рекламные техники и приемы.

Виталий Окунев в товарной машине, по отзывам в сети, обучает, где дешевле покупать товары и продавать их через одностраничные сайты с хорошей наценкой. Автор разбирает многие варианты доставки продукции потребителям, процесс внедрения в бизнес мультивалютной системы и многое другое.

Кроме этого в мастер-классе подробно рассказывается, как сдвинуться с места владельцам онлайн-магазинов непродаваемых товаров и наладить механизм продаж таким образом, чтобы проект начал автоматически приносить прибыль.

Голосов: 4
3.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Виталий Окунев
Подписаться на отзывы об объекте Виталий Окунев
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация