Настя Ерасова отзывы

Являясь блогером в Инстаграм и стилистом Настя Ерасова передает собственный и чужой опыт по правилам правильного подбора гардероба. По ее словам, информация черпается из современных журнал мод и старинных книг. В собственной онлайн-школе проводится разбор ...

Отзывы о Настя Ерасова

blank
Лили
16.01.2021

Кроме самопиара и самолюбования ничего интересного и полезного. Все направлено на то, чтобы продвинуть платные тренинги и сорвать как можно больше денег.

Достоинства

_

Недостатки

во всем.

blank
Марина
08.01.2021

Ну конечно, хорошо быть модницей, если покупать шмотье в бутиках. А на рынке не пробовали? Объясню почему – в модных магазинах не может быть не стильных и не современных вещей, поэтому всегда выглядишь модно. Я решила сделать так – захожу в бутики, смотрю на модели, потом в сэк и на рынок. А по Весь отзыв

курсу – получила базовые знания, но это я и так давно знала (не в лесу ж жила).

blank
Mika
06.01.2021

“Очень ценная” инфа о базовом гардеробе, ну до смешного доходит. Получается, деньги платишь за общепринятые мерки, о которых знают все. Ничего нового и интересного!

Достоинства

я не нашла особых

Недостатки

жутко дорого и бесполезно

blank
Ольга Л.
04.01.2021

Прям вот интересно, много ли реальных девушек, которые отдают такие сумасшедшие деньги двусмысленным коучам из инстаграма за советы, которых в инете море. И при этом утверждают что все работает, типа такие модницы стали. Ну честно, смешно. Я об этой Насте нигде не слышала, что она прям профи, Весь отзыв

только в ее инсте и на ее же сайте, где она сама себя рекламит. Неужели непонятно, что это очередная выкачка денег? Девочки, загляните в инет, там масса этих же советов и совершенно бесплатно! Бред!

blank
Vuzida
28.12.2020

Мы с двумя подружками брали курс и смотрели вместе. В конце так и не поняли, а деньги-то за что платили?

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Зря потратила столько денег.

blank
Yanina
13.12.2020

Да, техники у нее вроде простые, схемы составления комплектов тоже, но даже после тренинга у меня не получилось это делать. Не думаю, что я такая дура, считаю, что подается материал без педагогического опыта. Есть же куча учителей, которые не могут донести материал. Вердикт – зря потратила деньги.

Достоинства

Помогает составить гардероб даже из того, что уже есть в шкафу.

Недостатки

Потом все равно не получается сделать это самостоятельно.

blank
Лили
16.01.2021

Кроме самопиара и самолюбования ничего интересного и полезного. Все направлено на то, чтобы продвинуть платные тренинги и сорвать как можно больше денег.

Достоинства

_

Недостатки

во всем.

blank
Ольга Л.
04.01.2021

Прям вот интересно, много ли реальных девушек, которые отдают такие сумасшедшие деньги двусмысленным коучам из инстаграма за советы, которых в инете море. И при этом утверждают что все работает, типа такие модницы стали. Ну честно, смешно. Я об этой Насте нигде не слышала, что она прям профи, Весь отзыв

только в ее инсте и на ее же сайте, где она сама себя рекламит. Неужели непонятно, что это очередная выкачка денег? Девочки, загляните в инет, там масса этих же советов и совершенно бесплатно! Бред!

blank
Vuzida
28.12.2020

Мы с двумя подружками брали курс и смотрели вместе. В конце так и не поняли, а деньги-то за что платили?

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Зря потратила столько денег.

blank
Марина
08.01.2021

Ну конечно, хорошо быть модницей, если покупать шмотье в бутиках. А на рынке не пробовали? Объясню почему – в модных магазинах не может быть не стильных и не современных вещей, поэтому всегда выглядишь модно. Я решила сделать так – захожу в бутики, смотрю на модели, потом в сэк и на рынок. А по Весь отзыв

курсу – получила базовые знания, но это я и так давно знала (не в лесу ж жила).

blank
Mika
06.01.2021

“Очень ценная” инфа о базовом гардеробе, ну до смешного доходит. Получается, деньги платишь за общепринятые мерки, о которых знают все. Ничего нового и интересного!

Достоинства

я не нашла особых

Недостатки

жутко дорого и бесполезно

blank
Yanina
13.12.2020

Да, техники у нее вроде простые, схемы составления комплектов тоже, но даже после тренинга у меня не получилось это делать. Не думаю, что я такая дура, считаю, что подается материал без педагогического опыта. Есть же куча учителей, которые не могут донести материал. Вердикт – зря потратила деньги.

Достоинства

Помогает составить гардероб даже из того, что уже есть в шкафу.

Недостатки

Потом все равно не получается сделать это самостоятельно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Настя Ерасова

Являясь блогером в Инстаграм и стилистом Настя Ерасова передает собственный и чужой опыт по правилам правильного подбора гардероба. По ее словам, информация черпается из современных журнал мод и старинных книг. В собственной онлайн-школе проводится разбор гардеробов, шопинг. Настя учит, как правильно подбирать вещи, чтобы выглядеть не только стильно и модно, но и уверенно в себе.

Дополнительно проводит тренинги – как стать стильной и уверенной, как полюбить себя и т. д. Каждый курс оплачивается по 2 тарифам, в зависимости от способа получения знаний. Это уроки на основании видеороликов, с сопровождением куратора или непосредственно Насти.

Голосов: 6
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Настя Ерасова
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация