Виталий Стеценко - отзывы

Виталий Стеценко занимается обучением заработку в интернете различными способами. Проводит образовательные курсы, тренинги, работает собственный интернет-центр по тренингу.

Отзывы о "Виталий Стеценко"

Ник
14.06.2018

Попал случайно, но очень этому рад! Уже отбил весь курс дважды причем за очень короткий срок, даже самому не верится, что так произошло.

Достоинства

коуч!!!

Недостатки

поначалу кажется, что курс дорогой

Сережа
06.06.2018

Прошел пока бесплатный вводный курс, интересный материал + слушаю бесплатные вебы, тоже свой толк дают. Думаю еще немного по слушаю и возьму курс. Чтобы долго не раскачиваться и сразу преступить. Как что будет, отпишу )

Лина
23.05.2018

Обучалась в его школе, заданий много и материала тоже, так что месяц только зубрежки был, но опыт очень крутой, спасибо )

Алексей Х
16.05.2018

Понравилась учиться. Реально, когда заканчивал универ, был очень рад, что этот ад закончился, но кто бы мог подумать, что через какое-то время мне повезет и я буду сам гореть и учиться. Коуч поддержка и опора, который объяснит и направит .

Достоинства

однозначно коуч

Недостатки

НЕТУ

Кирилл
07.05.2018

Понравился формат обучения, особо не напрягало и можно было не спешить, что было круто

Достоинства

коуч

Недостатки

у парнерки мин выплата ( но лучше работать с ней во время обучения)

Миша
26.04.2018

Стеценко — немного странный, но курсы ок. Попался Вася ( он еще вебы ведет), крутой парень который знает свое дело, спасибо )

Достоинства

коуч, доступный материал

Недостатки

коуч не всегда на месте

Мирон
30.03.2018

До его школы, не знал что такое арбитраж, где-то что-то слышал, но это все не то. Научили и разъяснили всему, что нужно знать арбитражнику!

Достоинства

коуч!

Недостатки

нету

Снежа
26.03.2018

я в восторге! Реально, помогли не только заработать но самомотивироваться, за что отдельное спасибо. Ставлю 4 потому что, уж все постороенно так, что без коуча нельзя =-=

Саша
06.03.2018

Понятно, доступно и качественно. Претензий нету, лью в плюс, доход есть, Виталий научил и показал как работать на позитивный результат. Также спасибо коучам, они стабильно на связи, помогут и подскажут.

Достоинства

Быстро обучаешься !

Недостатки

нету

Sveta2515
22.02.2018

Искала работу, чтобы можно было работать дома. Друг посоветовал попробовать арбитраж, я сначала подумала, что очень сложно. Если бы не курсы Виталия, может так сложно и осталось. Достаточно хорошо разжевали и показали. Теперь успеваю по дому и зарабатывать.

Андрей
14.02.2018

Не знаю, как было раньше, сейчас все ок. Из того что не понравилось, теория слабая, по сути ты просто занимаешься с коучем, как с репетитором что ли.

Дима
06.02.2018

Хочу сказать огромное спасибо!! не помню когда в последний раз мог так дышать спокойно, нагреб кредитов из-за определенных обстоятельств, помогли не только все выпалтить, а инаучили зарабатывать еще больше ))

Розен
25.01.2018

парень смышелнный, веби интресные, что по учебе у него хз. А вот вебы через неделю точно слушаю, много интересного рассказывает.

Бодя
15.01.2018

Понравился формат обучения, что есть блоки и спокойно не спеша можно учиться и развиваться

Даня
05.01.2018

Сначала учился сам, потом пробовал курсы результата не дали, потом решила уже прййти к виталию результат шикарный !

Алекс
26.12.2017

Обучался в его школе Richadvert. Хороший материал и классный коуч!

Достоинства

собственная партнерка, коуч

Недостатки

коуч не всегда на месте, очень много теории

DimaA
24.11.2017

Школа отлично подойдет, как база, может чуть больше, смотря как учиться будешь

Достоинства

коуч

Недостатки

материл слабый

Карэн
16.11.2017

Пф Коуч — не панацея если не дебил то коуча ты доставать не будешь и так все понятно.

Достоинства

коуч ( но как поддержка)

Недостатки

нету

Nik26
30.10.2017

4 с половиной. Все таки позитива больше. Коуч, связки, материал — супер.

Достоинства

скайп чуть ли не 24/7

Недостатки

материалне полный

Sasha241
20.10.2017

Pol_Mur 02.10.2017 Кароче, незнаю что сказать учусь уже втарой месяц, и нифига не панимаю, столько материалав дали, а все равно тяжко панятно все с раза втарого начал зарабатывать где-то на втарой неделе, с 1к рублей коуч говорит что это круто а я хз —— Жаль Весь отзыв

не могу отвечать сразу там, но это жесть, не знал, что даже таких кадров обучают (закончил пару недель назад, кратко: все ок, лью в +), вот это лояльность у школы)) )

Достоинства

крутые коучи, интересная теория

Недостатки

не всегда есть саппорт на месте

Кузя
10.10.2017

прошел сначала арбитраж за 3 дня. Потом подключил мастер группу- уже платно. Все равно было мало и купил курс с коучем, и тут прям пошло. Не сразу конечно, были свои приколы в начале, но даже они были лучше, чем то что сам пытался. Так что Весь отзыв

спасибо.

Pol_Mur
02.10.2017

Кароче, незнаю что сказать учусь уже втарой месяц, и нифига не панимаю, столько материалав дали, а все равно тяжко панятно все с раза втарого начал зарабатывать где-то на втарой неделе, с 1к рублей коуч говорит что это круто а я хз

Достоинства

класный коуч

Недостатки

нефига не понял

Pavel_losin
18.09.2017

Очень понравилось обучение! Но, как всегда есть какое-то но… Очень много давали на самостоятельное рассмотрение, по началу очень много теории, и в момент когда хотелось перейти к практике стопорили и давали еще теории. Может так и нужно, почти сразу начал лить в плюс, но если Весь отзыв

бы дали самому набить шишки, было бы более действенно.

Достоинства

доходчивый и понятный материал

Недостатки

ТЕОРИЯ!!

Andre_Rob
13.09.2017

Добрый вечер! Общался с другим парнем который уже почти заканчивает обучение, и он поднял уже более 30к рублей и это за 2 недели обучения. Так он подшучивает, говорит, что мол, послушал бы тех кто пишут негативные отзывы, нифига б не заработал и в диком восторге, Весь отзыв

что мол все круто. А я вот только купил курс и начал обучаться, пока отношение такое же положительное, если что не так, отпишусь!

Достоинства

крутой бесплатный контент

Недостатки

пока не знаю

Max_25
11.09.2017

Решение проходить обучение было спонтанным и ни о чем не жалею. Вот честно, это было лучшее решение за последнее время. Меня не только обучали но и поддерживали, объясняли, иногда спускали с небес на землю но при этом хвалили если делал что-то хорошо. Работал с коучем Весь отзыв

Анастасией, так как она учила, еще нигде не учился, все ясно, интересно, в общем я в восторге!

Достоинства

Поддержка, внятность информации

Недостатки

По началу мало практики

Сережа
06.06.2018

Прошел пока бесплатный вводный курс, интересный материал + слушаю бесплатные вебы, тоже свой толк дают. Думаю еще немного по слушаю и возьму курс. Чтобы долго не раскачиваться и сразу преступить. Как что будет, отпишу )

Лина
23.05.2018

Обучалась в его школе, заданий много и материала тоже, так что месяц только зубрежки был, но опыт очень крутой, спасибо )

Алексей Х
16.05.2018

Понравилась учиться. Реально, когда заканчивал универ, был очень рад, что этот ад закончился, но кто бы мог подумать, что через какое-то время мне повезет и я буду сам гореть и учиться. Коуч поддержка и опора, который объяснит и направит .

Достоинства

однозначно коуч

Недостатки

НЕТУ

Кирилл
07.05.2018

Понравился формат обучения, особо не напрягало и можно было не спешить, что было круто

Достоинства

коуч

Недостатки

у парнерки мин выплата ( но лучше работать с ней во время обучения)

Миша
26.04.2018

Стеценко — немного странный, но курсы ок. Попался Вася ( он еще вебы ведет), крутой парень который знает свое дело, спасибо )

Достоинства

коуч, доступный материал

Недостатки

коуч не всегда на месте

Снежа
26.03.2018

я в восторге! Реально, помогли не только заработать но самомотивироваться, за что отдельное спасибо. Ставлю 4 потому что, уж все постороенно так, что без коуча нельзя =-=

Саша
06.03.2018

Понятно, доступно и качественно. Претензий нету, лью в плюс, доход есть, Виталий научил и показал как работать на позитивный результат. Также спасибо коучам, они стабильно на связи, помогут и подскажут.

Достоинства

Быстро обучаешься !

Недостатки

нету

Sveta2515
22.02.2018

Искала работу, чтобы можно было работать дома. Друг посоветовал попробовать арбитраж, я сначала подумала, что очень сложно. Если бы не курсы Виталия, может так сложно и осталось. Достаточно хорошо разжевали и показали. Теперь успеваю по дому и зарабатывать.

Андрей
14.02.2018

Не знаю, как было раньше, сейчас все ок. Из того что не понравилось, теория слабая, по сути ты просто занимаешься с коучем, как с репетитором что ли.

Карэн
16.11.2017

Пф Коуч — не панацея если не дебил то коуча ты доставать не будешь и так все понятно.

Достоинства

коуч ( но как поддержка)

Недостатки

нету

Nik26
30.10.2017

4 с половиной. Все таки позитива больше. Коуч, связки, материал — супер.

Достоинства

скайп чуть ли не 24/7

Недостатки

материалне полный

Кузя
10.10.2017

прошел сначала арбитраж за 3 дня. Потом подключил мастер группу- уже платно. Все равно было мало и купил курс с коучем, и тут прям пошло. Не сразу конечно, были свои приколы в начале, но даже они были лучше, чем то что сам пытался. Так что Весь отзыв

спасибо.

Pavel_losin
18.09.2017

Очень понравилось обучение! Но, как всегда есть какое-то но… Очень много давали на самостоятельное рассмотрение, по началу очень много теории, и в момент когда хотелось перейти к практике стопорили и давали еще теории. Может так и нужно, почти сразу начал лить в плюс, но если Весь отзыв

бы дали самому набить шишки, было бы более действенно.

Достоинства

доходчивый и понятный материал

Недостатки

ТЕОРИЯ!!

Andre_Rob
13.09.2017

Добрый вечер! Общался с другим парнем который уже почти заканчивает обучение, и он поднял уже более 30к рублей и это за 2 недели обучения. Так он подшучивает, говорит, что мол, послушал бы тех кто пишут негативные отзывы, нифига б не заработал и в диком восторге, Весь отзыв

что мол все круто. А я вот только купил курс и начал обучаться, пока отношение такое же положительное, если что не так, отпишусь!

Достоинства

крутой бесплатный контент

Недостатки

пока не знаю

Max_25
11.09.2017

Решение проходить обучение было спонтанным и ни о чем не жалею. Вот честно, это было лучшее решение за последнее время. Меня не только обучали но и поддерживали, объясняли, иногда спускали с небес на землю но при этом хвалили если делал что-то хорошо. Работал с коучем Весь отзыв

Анастасией, так как она учила, еще нигде не учился, все ясно, интересно, в общем я в восторге!

Достоинства

Поддержка, внятность информации

Недостатки

По началу мало практики

arbitrazh_warrior
09.08.2017

Обучаюсь в richadvert по сегодняшний день. Да, может я и не супер-специалист и не зарабатываю еще по 10к рублей в сутки, как некоторые их ученики, но все же первые результаты уже получил. Причем на белой товарке. Советую всем кто думает про какие-либо курсы, сначала пообщаться Весь отзыв

с живыми арбитражниками, т.к. знаю лично много новичков, которые слились тупо потому что ИМ НЕ ДАНО.

Достоинства

Есть коучи, дают связки готовые, которые проливали сами, есть свои 2 сетки — товарная и «гембловая»

Недостатки

Я бы хотел больше новых офферов под товарку. Но проблема скорее не так сетки, как рынка вцелом.

max_korneev
26.07.2017

В курсе по арбитражу был приятно удивлен качеством контента. Для новичков самое оно. Для практиков, которые уже зарабатывают от 10к рублей в сутки точно не актуально)) Много полезного дают даже не бесплатных вебинарах. Но по сути, весь смысл коучинга в работе под опекой куратора, который Весь отзыв

говорит где ты натупил, или что из твоих настроек в связке точно работать не будет. Собственно недавно начал получать первую прибыль, пока только 1000-2000 рублей в сутки, но рад как ребенок. Это реально мои первые бабки в интернете!!! Кто пишет негатив о Виталии и richadvert, скорее всего или хейтеры, или тупо заказные!

Достоинства

Много конкретики, особенно в разделе по созданию креативов, по тестированию связок. Коуч отлично объясняет, как правильно проливать связку, тестить гипотезы. При покупке курса дают доступ к обновлениям. Говорят, навсегда)

Недостатки

Для себя не нашел, возможно потому, что был занят обучением и практикой, а не всякой чепухой)

Полина Ларина
21.04.2017

Оставлю и тут свой отзыв. Я прошла курсы от RichAdvert по арбитражу трафика. До них лить училась по всяким бесплатным видео — безрезультатно. Все заработанные деньги сливались на убыточную кампанию. Когда растраты надоели, я решила найти коуча или курсы. Пересмотрев множество вариантов, остановилась на курсах Весь отзыв

Richadvert. Убила двух зайцев сразу — получила и коучинг, и тренинг. Поскольку опыт в арбитраже уже был, все давалось легко, а с коучем еще легче. Мы сумели совместно найти и проработать кучу моих ошибок в настройках РК, с ЦА и др. (их оказалось масса). Сейчас стабильно получаю с арбитража около 70 т.р. в месяц. P.S. Я оставляла похожий отзыв на другом форуме, а этот немного изменила 🙂 Еще там я писала немного о себе. Сама я учитель русского языка,и долго думала, что обречена на жизнь до получки. Но переобучение под руководством хорошего компетентного и ответственного тренера помогло мне решить все финансовые вопросы.

Достоинства

Компетентность

Недостатки

Нет предела совершенству 🙂

alexandrverhovsky
07.04.2017

Недавно попробовал арбитражить по их бесплатным курсам — у меня получилось, хотя хвастаться особо нечем (5 тыс. прибыли). Сейчас подумываю взять платный курс, посмотрим, как пойдёт.

Достоинства

много конкретики, есть план действий.
компетентность (самое главное)

Недостатки

изожение материала хромает, переизбыток терминов. если новенький, много сил тратишь на въезд в тему

Анатолий
08.02.2016

Несколько месяцев проходил бесплатные вебинары + скачивал бесплатные материалы из e-mail рассылки. В арбитраже трафика не новичок, но некоторые вещи успешно применил и поднял свои заработки, а также увидел куда можно расти дальше. Из платных программ проходил курс по РСЯ от 2016 года от коллеги Весь отзыв

Виталия — Кристины Янишевской. Из результатов: увеличил дневные объемы по РСЯ по всем офферам до 30-50 подтвержденок в сутки.

Достоинства

Нет обещаний чудо заработков и чудо результатов. Все конкретно, практично. И главное информация очень актуальна.

Недостатки

Информация не на все темы. Например: по использованию трекеров и отдельного полезного софта информации практически нет.

Артур
29.06.2015

Очень радует качество предоставляемых услуг. Хорошо работает блочная система с экзаменами: гарантия результата при здоровой активности со стороны ученика. Каждый модуль логично продолжает предыдущий, что позволяет осваивать материал в доступной форме, нет нужды структурировать разбросанные куски информации.Можно даже для экзаменов сделать больше заданий, пусть небольших, Весь отзыв

но больше практики — залог успеха.Нравится работа службы поддержки. Нечасто обращался, но срабатывали довольно скоро. Множество возможностей получить помощь в мелких вопросах, на написание которых в какую-нибудь тугую службу поддержки нет ни желания, ни времени.Собственно, эта область создаёт впечатление надёжности и доступности помощи в любой момент.Хорошая подача материала, отличный учитель (знаете свою компетенцию).Разумеется, есть, куда расти. И тут, как давнему клиенту, приятно наблюдать, что Вы постоянно развиваетесь, не стоите на месте.Личный пример, пожалуй, самый сильный мотиватор из тех, что могут быть в обучении с наставником.Очень нравится Ваш сайт: минимализм и функционализм в одном флаконе.Подробные статьи, без воды. Качество такого бесплатного контента очень высоко.Убеждён, Вы будете только улучшать качество предоставляемых услуг.Много обучаюсь и пробую новое. В частности, и Вы внесли значимый вклад в моё развитие. И Ваш ресурс я считаю очень ценным, ибо измеряю результатами.Надеюсь, ещё много полезного смогу почерпнуть из вашего колодца, и благодарен за уже полученные знания и навыки. Большинство уже пригодились, остальные, уверен, сыграют свою роль. Другими словами, то, что я узнал от Вас, приносит реальные позитивные изменения в жизнь, и это самое главное.

Достоинства

Хорошо подобрана информация

Недостатки

не нашел

Вячеслав
22.06.2015

Привет всем! Меня зовут Вячеслав! Я — начинающий специалист по контекстной рекламе. До участия в курсе "Властелин СРА" я не занимался контекстной рекламой и даже не знал, как она работает. Бесплатный вебинар от Виталия Стеценко показался мне очень интересным и я решил принять участие в Весь отзыв

нем. Изначально я не хотел участвовать в этом проекте. Но, когда Виталий подробно рассказал мне все перспективы данного вида деятельности, то я понял, что не могу упустить такую привлекательную возможность.В скором времени началось обучение, из которого я узнал много полезной и новой информации. Ведущий курса — Савелий наглядно рассказывает и показывает, что именно нужно делать для того, чтобы запустить успешную рекламную кампанию не только в Яндекс.Директе, но еще и в других популярных сервисах Google Adwords и Бегун. По мере прохождения я понял, что должен попробовать свои силы в настоящей партнерке. Поэтому я усердно принялся искать наиболее привлекательные для меня партнерские программы с достойными комиссионными. В конечном итоге, мне улыбнулась удача, и я зарегистрировался в одной партнерке — это видеокурс, ориентированный на женскую аудиторию. Мне обещали заплатить 500 рублей с каждой продажи.Вспомнив все знания и умения, которыми обучил меня Савелий в курсе "Властелин СРА", я приступил к раскрутке и продвижению выбранного проекта. Как можно заметить на скриншоте, я зарегистрировался в данной партнерской программе 19 августа. В течение 10 первых дней после запуска самой первой рекламной кампании мне удалось сделать 2 продажи. Общие комиссионные составляют 1000 рублей, что также видно из скриншота. Если посмотреть на статистику моей рекламной кампании, то получается, что для рекламы в Яндекс.Директе я потратил всего лишь 3,55 у.е. или 106,5 рублей, чтобы заработать 1000 рублей. Я считаю, что это просто отличный результат для новичка, который доказывает, что на контекстной рекламе может заработать абсолютно каждый желающий пользователь.С таким великолепным стартом у меня появилась уверенность в будущем. Я надеюсь, что очень скоро начну работать с клиентами, продолжу самостоятельно продвигать понравившиеся партнерские программы и в несколько раз урежу затраты на рекламу. Для этого нужно учиться, постоянно совершенствоваться, чтобы быть одним из лучших в своей профессии.Желаю удачи всем ученикам курса "Властелин СРА". Хочется надеяться, что мои скриншоты помогут поверить в себя. Для того, чтобы быть успешным человеком, нужно много трудиться, даже в Интернете и Вы обязательно будете вознаграждены за свои труды.Большое спасибо Виталию и Савелию за информативный курс!!!

Достоинства

Все очень подробно объясняют

Недостатки

Не нашел

Андрей Маргелов
15.06.2015

Виталий, хочу сказать спасибо Вам и школе freedombiz за предоставленную возможность изменить свой стиль жизни, войти в интернет бизнес и найти свою сферу интересов.Школа позволяет понять и увидеть, сколько на самом деле вариантов реально заработать в сети Интернет, по моему мнению, каждый кто будет в Весь отзыв

ней учиться сможет найти для себя что-то: это может быть как человек ничего не знающий, но со стремлением и целью, что-то поменять, так и человек у которого есть какие-то знания, но он не доволен своими результатами.Поначалу в школе довольно сложно — много теоретической информации, которую должен понять и впитать каждый "ученик", но по мере продвижения (ведь школа построена от блока к блоку) вся полученная информацию устаканивается в голове, так сказать, раскладывается по полочкам. По своему опыту, подходя к практической части, выполняя все задания, в моем мозге уже сформировалась та линия развития, которая мне больше по душе, в которой я себя вижу.Конечно же хочется сказать спасибо за проделанную работу по сбору и оформлению информации, а так же за то, что решили ею поделиться с нами.P.S.: Еще очень хочется добавить — те люди, которые думают, что есть кнопка "БАБЛО" и те которые уже не один месяц или год пытаются её тщетно отыскать — ребята Вам не сюда :). Лучше отдайте все будущие потраченные деньги на "суперкейсы", "миллионы за неделю" и т.д. мне :), я найду им применение в той сфере, которую выбрал для освоения в online бизнесеблагодаря Виталию и freedombiz!

Достоинства

Открыл много нового для себя

Недостатки

Не нашел

Сергей
09.06.2015

Всем приветПервым делом хочу поблагодарить Виталия за такой классный тренинг! Спасибо большое! На подобных мероприятиях я был уже не первый раз. Подписавшись на тренинг «Квантовый пинок» я не верил, что будит так много нового и полезного.Я уже много прочитал книг, прослушал аудио, посмотрел видео по Весь отзыв

мотивации , и считалчто я уже довольно много “прокачан”. Но мне не хватало понятия, куда же я хочу прийти, чего хочу достигнуть. Виталий дал осознания всего этого. После тренинга я понял сколько времени/денег/сил я трачу впустую на ненужные вещи.Но теперь у меня есть огромная мотивация и стимул к развитиюЕщё раз большое спасибо Виталию за очень полезную информацию. Гайдичук Сергей

Достоинства

прокачка мозга

Недостатки

не нашел

Галия
05.06.2015

Меня зовут Галия, я прошла тренинг 1000 $ на арбитраже, считаю что обучение прошла успешно. С момента запуска трафика с 31 мая по 20 июня 2014г. за двадцать дней мой заработок составил 28 800 руб. Из 311 кликов получила 16 конверсии, если смотреть статистику CR, Весь отзыв

у оффера средний 20 %, а мой 5 %. Думаю для новичка это очень даже не плохо.Статистика Средний ВашAR: 0.0% 0.0%CR: 20.0% 5.0%EPC: 0.00 0.00 По бесплатным методам привлечения трафика, это тоже очень интересный раздел, если вложить свое время на изучение, то можно, даже нужно здесь зарабывать. В принципе я довольна обучением, получила то, что обещали, разобралась как, что и зачем.Теперь имею понятие по какому пути мне двигаться, чтобы получить свой результат.Спасибо всем кто меня все это время сопровождал, отвечал, писал и потдерживал.Желаю Всем Успехов! Учитесь, трудитесь, дерзайте и все у Вас получиться!Скайп: galiya.sharifullinaE-mail galiya807@gmail.com

Достоинства

Получила то,что обещали

Недостатки

Не нашла

Ник
14.06.2018

Попал случайно, но очень этому рад! Уже отбил весь курс дважды причем за очень короткий срок, даже самому не верится, что так произошло.

Достоинства

коуч!!!

Недостатки

поначалу кажется, что курс дорогой

Мирон
30.03.2018

До его школы, не знал что такое арбитраж, где-то что-то слышал, но это все не то. Научили и разъяснили всему, что нужно знать арбитражнику!

Достоинства

коуч!

Недостатки

нету

Дима
06.02.2018

Хочу сказать огромное спасибо!! не помню когда в последний раз мог так дышать спокойно, нагреб кредитов из-за определенных обстоятельств, помогли не только все выпалтить, а инаучили зарабатывать еще больше ))

Розен
25.01.2018

парень смышелнный, веби интресные, что по учебе у него хз. А вот вебы через неделю точно слушаю, много интересного рассказывает.

Бодя
15.01.2018

Понравился формат обучения, что есть блоки и спокойно не спеша можно учиться и развиваться

Даня
05.01.2018

Сначала учился сам, потом пробовал курсы результата не дали, потом решила уже прййти к виталию результат шикарный !

Алекс
26.12.2017

Обучался в его школе Richadvert. Хороший материал и классный коуч!

Достоинства

собственная партнерка, коуч

Недостатки

коуч не всегда на месте, очень много теории

DimaA
24.11.2017

Школа отлично подойдет, как база, может чуть больше, смотря как учиться будешь

Достоинства

коуч

Недостатки

материл слабый

Sasha241
20.10.2017

Pol_Mur 02.10.2017 Кароче, незнаю что сказать учусь уже втарой месяц, и нифига не панимаю, столько материалав дали, а все равно тяжко панятно все с раза втарого начал зарабатывать где-то на втарой неделе, с 1к рублей коуч говорит что это круто а я хз —— Жаль Весь отзыв

не могу отвечать сразу там, но это жесть, не знал, что даже таких кадров обучают (закончил пару недель назад, кратко: все ок, лью в +), вот это лояльность у школы)) )

Достоинства

крутые коучи, интересная теория

Недостатки

не всегда есть саппорт на месте

Pol_Mur
02.10.2017

Кароче, незнаю что сказать учусь уже втарой месяц, и нифига не панимаю, столько материалав дали, а все равно тяжко панятно все с раза втарого начал зарабатывать где-то на втарой неделе, с 1к рублей коуч говорит что это круто а я хз

Достоинства

класный коуч

Недостатки

нефига не понял

Сергей
26.06.2017

Это моя история! Купился на их вебинар посмотрел как все хорошо и просто, купил их курс затем затишье 10 дней после оплаты сказали что попозже дадут доступы к первому этапу обучения, дали доступы к первому заданию я выполнил, ко второму доступу уже дали только через Весь отзыв

неделю (поддержка не пробиваемая хотя обещан был личный менеджер по всем вопросам связанным с курсом) и так же были задержки и с последующими блоками. Поддержке на вопросы отвечала очень редко бывало и за 2 дня не ответит. После того как я слил кучу денег без безрезультатно я попросил возврат средств, а они говорят что возврат средств доступен только 30 дней с момента покупки. Прошло на данный момент 49 дней после покупки, но так как их задержки и составляли практически месяц я никак бы и не смог бы пройти курс за месяц. Теперь ни поддержка в скайпе support_stetsenko ни wartrade_vitaliy Виталий Стеценко не отвечают. И вообще были гарантии 1 год в вебинаре, а затем оказалось что 30 дней. Мошенники Виталий Стеценко и его контора.

Достоинства

Их просто нет.

Недостатки

Обещанного никогда не дождетесь, научить вас этот человек ничему не сможет, так как сам в арбитраже толком ничего не понимает. Максимум чего он может, это заказывать в свой адрес хвалебные отзывы на биржах.

Василий
30.12.2015

Феерический клоун и абсолютный ноль в арбитраже. Окучивает лохов по традиционной схеме «гуру ынфобизнеса», впаривая им неумелый пересказ публичной информации. Над этого недо-бизнес-тренера столько негатива в сети, что он уже устал видимо платить за однотипные на глуповатые отзывы копирайтерам. Идите в Яндекс и там все Весь отзыв

найдете про этого пройдоху, больше добавить просто нечего. Все его «курсы» не стоят и рубля.

Достоинства

У чела «хороший» блестящий пиджак. Видимо, на курсах лоховодов, им кто-то сказал, что для успешного окучивания лоха нужен именно такой. Иначе сложно объяснить, что многие такие же пустомели, надевают на себя похожую спецодежду. А может им такое выдают на выпускной, и они в этом дешманском кителе с завода пластмасс так и идут дальше по жизни?

Недостатки

Недостаток в том, что Украина, и так дискредитировавшая себя как страна с наибольшим числом мошенников, так и продолжает экспортировать подобных мудаков на просторы бывшего СНГ пачками. Куда ни плюнь, в бизнес-тренера попадешь. Вчера еще сопли жевал изучая ворд, а сегодня гуру всего, чего угодно. Цирк уродов.

Игорь
13.03.2015

Тренинг мне нравится своей точностью, конкретностью, очень грамотными выкладками. Без понимания этих постулатов относительно денег невозможно продвинуться к большим деньгам и к большим целям. Я это хорошо понимаю и сама работаю в этой теме. Но тем не менее рекомендую всем, кого волнует тема личностного роста, Весь отзыв

посетить или купить в записи этот тренинг. Я посетила только первую часть и очень надеюсь на продолжение.

Вячеслав
06.03.2015

Примерно 2 недели назад я начал обучение в проекте Виталия Стеценко FreedomBiz-School. Решил не скромничать и вписался сразу в три модуля: Теория, Старт: 5 000 рублей, Практик: 30 000 рублей. Четвертый модуль – PRO: 100 000 рублей при этом получил в подарок… JПоскольку на момент Весь отзыв

вступления в этот проект я был абсолютным чайником в сфере интернет-маркетинга и интернет-заработка, то и проходить этот путь мне предстояло «с нуля». Модуль «Теория», хоть и является вступительным, для меня стал достаточно важным этапом. Модуль разбит на несколько блоков, проходя которые, появляется понимание, того, что лежит в основе интернет-бизнеса, как работает экономика в интернете, какие могут быть преимущества у работы онлайн и интернет-бизнеса. Также, достаточно подробно разбираются варианты способов заработка в интернет, начиная от тех, что подойдут новичкам, и заканчивая теми, для которых требуется немалый опыт, компетенция и глубокие знания интернет-маркетинга. По завершению модуля «Теория» я выбрал направление интернет-бизнеса, в котором решил развиваться дальше и вокруг которого будет строиться прохождение мною следующих модулей и получил план, который буду внедрять в жизнь для получения первого заработка в интернете. В этом мне также помогла команда проекта FreedomBiz-School.Пусть я двигаюсь, и не очень быстро, но зато я понимаю, как и что буду делать дальше, и уверен, что с помощью Виталия Стеценко и его проекта добьюсь всех поставленных целей.http://vk.com/id16059393https://www.facebook.com/viacheslav.polishchuk

Сергей
06.03.2015

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Петровский. Недавно начал работать в новом проекте Виталия Стеценко «FreedomBiz-School». Школа заинтересовала возможностью практически пассивного заработка путем построения своей команды и множественного источника дохода. Вся школа разбита на модули с отдельными денежными результатами, модули разбиты на блоки, которые разделены по дням Весь отзыв

— очень удобно.Не буду рассказывать о вводном уроке, сразу начну с первого дня. Итак, первый день сразу дает направление — что, куда и как двигаться. Самый интересный момент – выбор ниши, все легко и понятно. Второй день не менее насыщен, и очень понятен. Много инфы, много полезных штучек. И сразу после блока домашнее задание. Такое же впечатление оставил и третий день.Еще один важный момент в этом все процессе – это служба поддержи, работает на «Ура». Так как я практически новичёк в этом деле, то конечно появляется масса вопросов. Слава Богу служба поддержи всегда готова помочь. Также получил подробную консультацию с моим планом действий на следующие несколько месяцев.Получил ответы на все свои вопросы, развеял некоторую часть мифов и сомнений.А вообще впечатление от тренинга пока складывается положительное. С каждым пройденным уроком понимаешь, что есть перспективы двигаться дальше. Кстати, забыл отметить, что проходя первый блок я не потратил не ни копейки!

Юлия
03.03.2015

Отзыв по модулю "теория". Меня зовут Юлия Солнцева. Я Хочу поблагодарить Виталия за этот замечательный теоретический курс, который открыл для много новой информации и новые способы заработка в интернете. Я в принципе не новичок и уже зарабатывала в интернете через одностраничные сайты. Вся расположенная там Весь отзыв

информация дала мне четкое понимание о способах заработка и развернуто был представлен каждый из них. В связи с чем я пришла к выводу какой из них для меня более подходящий вид заработка! курс заказала практически не обдумывая, и он оправдал каждый рубль потраченный на него.Информация изложена доступна и понятна даже новичку. А если вопросы всё таки возникали, то Виталий и консультанты в skype отвечали на них в кратчайшие сроки.Сейчас планирую раскрутку собственного сайта. Уверена что с помощью знаний, полученных от Вас он быстро станет приносить прибыль. Фото есть в контакте http://vk.com/id40627459

Анастасия
28.01.2015

Хочу от всей души поблагодарить Виталия за его Сео-курсы! До этого времени я думала, что знаю все об оптимизации и раскрутке сайтов. Однако, как оказалось – мои знания были настолько ограничены! Курсы включают в себя реально все, что необходимо! Много секретов, различных дополнений, приложений и Весь отзыв

программ – всем этим научили пользоваться, рассказали о методиках оптимизации, секретах контекстной рекламы и многое другое, и все это понятным языком с демонстрациями, графиками и многим другим.Благодаря всей полученной информации я теперь самостоятельно работаю фриленсером в одесской области – оптимизирую и продвигаю сайты. Теперь у меня даже есть клиенты не только из Украины, но и из России – об этом я даже мечтать не могла =) В общем, повторюсь еще раз, СПАСИБО огромное за эти курсы! Ребята, всем советую! Экономьте свое время – не тратьте его на длительное чтение килограммов макулатуры, в которой все-равно пишут одно и тоже – начальные навыки. Здесь Вам предоставят ПОЛНЫЙ курс знаний от А до Я! С уважением, Анастасия (г. Одесса)

Илья Лапухин
20.01.2015

Отзыв о мастер-классе Виталия Стеценко по теме рекламы в интернете.Отличный систематизированный материал о фундаментальных принципах использования интернет-рекламы. Спикер раскрывает базовые понятия и непреложные законы, которые должны учитывать при решении задачи построения правильно воронки продаж с помощью рекламы.Что узнал нового: что и как нужно планировать при Весь отзыв

построении интернет-маркетинга, какие параметры надо фиксировать и считать, как оценивать ресурсы для реализации планов, как выстраивать воронку продаж, базовые каналы трафика и универсальный план использования этих каналов, а также нюансы выбора подрядчика. В целом Виталий производит впечатление человека, понимающего то, что он говорит и прошедшего эту тему на собственном опыте.Для меня как для новичка в интернет-бизнесе данная информация является весьма своевременной и уместной, т.к позволит мне избежать глупых ошибок при выстраивании своей маркетинговой стратегии. Я благодарен Виталию за предоставленный качественный контент и программе Старт2 за возможность услышать эксперта интернет-маркетинга бесплатно!

Генисев Михаил
13.01.2015

Прослушав первую часть тренинга могу сказать, что тут говорится о фундаментальных основах правильного бизнеса, о создании ценностей и подаче этих ценностей клиентам. По сути данная информация присутствует в любом тренинге по бизнесу, а точнее в любом правильном тренинге. Ведб сначала нужно понять, что есть бизнес, Весь отзыв

что он должен нести в себе, какую ценность ваш бизнес дает вашим клиентам. По ходу вебинара,в формате вопрос-ответ, выстраивается основа для создания любого бизнеса, в независимости от того какой продукт будет в этом бизнесе. Я думаю этой инфой владеет каждый успешный бизнесмен, ведь мы всегда продолжаем покупать там где нам больше понравилось это делать, там где мы получаем больше чем отдаём. В общем если вы не знаете с чего начинается любой успешный бизнес и что лежит в его основе, то узнаете прослушав первую часть.

gal.lyckovа
24.09.2014

Мне удалось "зацепиться" на одном сайте ресторана "Старый дворик" (по прошлому заданию делала им логотип). Теперь предложила им свои услуги:- по оформлению меню на странице сайта- написать статью о ресторане (рерайт статей о других ресторанах)- предложила услуги по обработке фото залов ресторана- подсказала сделать отдельной Весь отзыв

страничкой детское менюДетское меню и фотографии на стадии подготовки с их стороны. А по первым двум пунктам договоренность уже достигнута и мой доход составил 1300 рублей.Спасибо Виталию за обучающий курс и помощь! Плюс к основному заработку без особого перенапряжения никогда не повредит!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 56
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Виталий Стеценко
Подписаться на отзывы об объекте Виталий Стеценко
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация