Виталий Стеценко - отзывы

Виталий Стеценко занимается обучением заработку в интернете различными способами. Проводит образовательные курсы, тренинги, работает собственный интернет-центр по тренингу.

Отзывы о Виталий Стеценко

Леша
04.01.2019

та да, я вот купил недавно и не жалуюсь. хоть все не просто, но так даже полезней для себя. а то многие думают, заплатил кучу денег, теперь мне на блюдечке все подать должны. неа, хочешь реально зарабатывать — надо работать мозгами

kolyakiev
27.12.2018

купил вот курс недавно, еще просмотрел пару вебов, теперь начну практику свою в январе. кончено недешево, но оно того стоит я думаю

Достоинства

толковый коуч

Недостатки

дорого

Док
14.12.2018

Прошел 2 курса, один бесплатный один платный, платный дал больше понимания что просиходит и что делать

Ярик
20.11.2018

Проходил бесплтаные вебы, понимал что не хватало, по этому решил что хочу больше, пошол на платные )

Достоинства

коуч!!

Недостатки

Неорагнизовано

Виталик
08.11.2018

Хотел путешествовать и зарабатывать, вот и выбрал арбитраж )

Гоша
31.10.2018

Из всего что прочитал ниже, согласен на счет коуча. Что бабки не вернули, обидно, но это все эти курсы — рулетка )

Саша
18.10.2018

Прочитал последний отзыв, и захотелось как-то вступиться за ребят. Закончил обучение пару месяцев назад, и первые разы уходил в большой минус, я также начал злиться, но потом как-то успокоился и начал пробовать другие подходы, спрашивать другие вопросы, поменял коуча с девушки на парня и начал Весь отзыв

выходить в ноль. После еще небольшой практики вышел в +, маленький но +. Понял, что важно уделать этому больше времени и экспериментировать под присмотром коуча. Задача коуча не знать все ответы, а помочь разобраться так, чтобы ты мог обучаться дальше без него.

Достоинства

коуч!

Недостатки

нужно самому понять, как работать с коучем

Максим
06.10.2018

РАЗВОД! В ФБ кликнул на их рекламу где они обещали гарантию довести тебя до ЧИСТОЙ! прибыли 100-300 тиы. руб. Заказал у ReachAdvert курс. Оплатил 500$/ Меннеджер уверял что для получения данной прибыли потратить еще 500$. По видео посмотрел вроде говорили толково. Но не тут то Весь отзыв

было. Дали мне пообщатся с ребятами которые как будто бы уже проходили курс. На вопрос получил ли этот парень обещаную прибыль, он долго не отвечал прямо. Говорю ок — ну ты хоть в +? Говорит «Я на дороге к этому, если ты хочешь учится то обучение нужно брать здесь». К сожалению я купил курс. На мой вопрос о негативных отзывах на форумах о Виталии Стеценко и РичАдверт — меннеджер начал вникать в детали обучения какогото одного ученика, типа он начал лить на ВК вмечто тго что говорил коуч. Мягко перешел от общего к частному. Несмотря на что что отзывы в нете не от одного человека а от многих. В итоге коуч молодец, старалась, да действительно научила настраивать рекламу в ФБ, но это мягко говоря аж никак не стоит 500$ )). Все обучение я делал все работы и ДЗ, все одобрялось коучем все у меня было ок. Начался пролив и 3 месяца КАЖДЫЙ день!!! я спускал на эксперементы коуча 10-40$. Посчитайте сколько. Только один день из 63 я получил + аж в 2$)) Повторюсь что все делал как говорила коуч, и она одобряла мои креативы и настройки. Но почему то никакие обещания по прибыли и плюсам после 1-3 тестов (как заявлялось в обучении) не просто не подтвердилиль. А я ушел в глубокий минус. Так как гарантия была вывести меня на чистую прибыль 100-300 тыс руб. Решил забрать деньги за учебу. Обратился к меннеджеру, который как то резко перестал быстро отвечать. Написал Саппорт — по возврату. Ну и как ожидалось ответы пошли типа от общего к частному: «Вы не много потеряли, мы смотрели вашу статистику коуч вам не должна была высылать креативы а высылала, вы должны были делать все сами. (несмотря на то что это не готовый креатив, а его еще нужно было делать и я все делал). Зачем тогода коуч? Мало того несколько раз просил коуча дать мне логику как она ищет креативы, что вводит чтобы я мог делать сам. На что пучил 2 раза ответ: «Я что помню, я ввожу 1000чи запросов каждый день». Ну вот такое обучение. В одном из роликов 1 блока обучения Виталий Стеценко говорит, что «он лучше вернет человеку деньги, чем этот человек будет писать гдето на форумах негатив о их обучении». РАЗВОД — ВОЗВРАЩАТЬ НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛИСЬ!

Достоинства

Чему то учат)

Недостатки

Отбор денег, не исполение обязательств

эгнор
21.09.2018

ненравится что нужно вечность ждать ответа коуча!

Kiril
07.09.2018

Учеба которая меняет сознание! вот честно, не люблю оставлять отзывы, но ребята молодцы)

Валентин
30.08.2018

Спасибо richadvert и коучу Василию за невероятный опыт и знания!

Достоинства

Очень быстрая обратная связь с кочуем. Подсказывает, направляет и четко отвечает на вопросы.

Лера
10.08.2018

Прошла и огонь и воду. Учиться сложно, не долго, но сложно. Но как только ты понимаешь специфику, становится ароще. Спасибо richadvert за толчок ))

Олег
31.07.2018

Валера 23.07.2018 Курс вигрывает только из-за коуча, материал слабый и водянистый. Прийдется штурмовать коуча и самому много чего искать. Халявить не выйдет. Но если стараться, курс отбивается очень быстро. это точно, отбил где-то за месяца полтора, но тяжко

Валера
23.07.2018

Курс вигрывает только из-за коуча, материал слабый и водянистый. Прийдется штурмовать коуча и самому много чего искать. Халявить не выйдет. Но если стараться, курс отбивается очень быстро.

Богдан
16.07.2018

Понравился коуч, материал слабый, но базу даст. Самая большая ценость — коуч.

Саша
13.07.2018

Пару месяцев назад, проходил 6-ти часовой марафон по фб, вот это реально вещь!

Гость
06.07.2018

Пока не проходил обучение. Но на слышан, что нужно идти к Васе или Ивану, не зря они вебы ведут.

Серж
26.06.2018

Никогда не бывает легко, но тут еще нудно быть готовым, что должны быть бабки на тесты.

Андрей
20.06.2018

Обучение которое требует времени и денег. Просто точно не будет)))

Ник
14.06.2018

Попал случайно, но очень этому рад! Уже отбил весь курс дважды причем за очень короткий срок, даже самому не верится, что так произошло.

Достоинства

коуч!!!

Недостатки

поначалу кажется, что курс дорогой

Сережа
06.06.2018

Прошел пока бесплатный вводный курс, интересный материал + слушаю бесплатные вебы, тоже свой толк дают. Думаю еще немного по слушаю и возьму курс. Чтобы долго не раскачиваться и сразу преступить. Как что будет, отпишу )

Лина
23.05.2018

Обучалась в его школе, заданий много и материала тоже, так что месяц только зубрежки был, но опыт очень крутой, спасибо )

Алексей Х
16.05.2018

Понравилась учиться. Реально, когда заканчивал универ, был очень рад, что этот ад закончился, но кто бы мог подумать, что через какое-то время мне повезет и я буду сам гореть и учиться. Коуч поддержка и опора, который объяснит и направит .

Достоинства

однозначно коуч

Недостатки

НЕТУ

Кирилл
07.05.2018

Понравился формат обучения, особо не напрягало и можно было не спешить, что было круто

Достоинства

коуч

Недостатки

у парнерки мин выплата ( но лучше работать с ней во время обучения)

Миша
26.04.2018

Стеценко — немного странный, но курсы ок. Попался Вася ( он еще вебы ведет), крутой парень который знает свое дело, спасибо )

Достоинства

коуч, доступный материал

Недостатки

коуч не всегда на месте

Леша
04.01.2019

та да, я вот купил недавно и не жалуюсь. хоть все не просто, но так даже полезней для себя. а то многие думают, заплатил кучу денег, теперь мне на блюдечке все подать должны. неа, хочешь реально зарабатывать — надо работать мозгами

Саша
18.10.2018

Прочитал последний отзыв, и захотелось как-то вступиться за ребят. Закончил обучение пару месяцев назад, и первые разы уходил в большой минус, я также начал злиться, но потом как-то успокоился и начал пробовать другие подходы, спрашивать другие вопросы, поменял коуча с девушки на парня и начал Весь отзыв

выходить в ноль. После еще небольшой практики вышел в +, маленький но +. Понял, что важно уделать этому больше времени и экспериментировать под присмотром коуча. Задача коуча не знать все ответы, а помочь разобраться так, чтобы ты мог обучаться дальше без него.

Достоинства

коуч!

Недостатки

нужно самому понять, как работать с коучем

Валера
23.07.2018

Курс вигрывает только из-за коуча, материал слабый и водянистый. Прийдется штурмовать коуча и самому много чего искать. Халявить не выйдет. Но если стараться, курс отбивается очень быстро.

Сережа
06.06.2018

Прошел пока бесплатный вводный курс, интересный материал + слушаю бесплатные вебы, тоже свой толк дают. Думаю еще немного по слушаю и возьму курс. Чтобы долго не раскачиваться и сразу преступить. Как что будет, отпишу )

Лина
23.05.2018

Обучалась в его школе, заданий много и материала тоже, так что месяц только зубрежки был, но опыт очень крутой, спасибо )

Алексей Х
16.05.2018

Понравилась учиться. Реально, когда заканчивал универ, был очень рад, что этот ад закончился, но кто бы мог подумать, что через какое-то время мне повезет и я буду сам гореть и учиться. Коуч поддержка и опора, который объяснит и направит .

Достоинства

однозначно коуч

Недостатки

НЕТУ

Кирилл
07.05.2018

Понравился формат обучения, особо не напрягало и можно было не спешить, что было круто

Достоинства

коуч

Недостатки

у парнерки мин выплата ( но лучше работать с ней во время обучения)

Миша
26.04.2018

Стеценко — немного странный, но курсы ок. Попался Вася ( он еще вебы ведет), крутой парень который знает свое дело, спасибо )

Достоинства

коуч, доступный материал

Недостатки

коуч не всегда на месте

Снежа
26.03.2018

я в восторге! Реально, помогли не только заработать но самомотивироваться, за что отдельное спасибо. Ставлю 4 потому что, уж все постороенно так, что без коуча нельзя =-=

Саша
06.03.2018

Понятно, доступно и качественно. Претензий нету, лью в плюс, доход есть, Виталий научил и показал как работать на позитивный результат. Также спасибо коучам, они стабильно на связи, помогут и подскажут.

Достоинства

Быстро обучаешься !

Недостатки

нету

Sveta2515
22.02.2018

Искала работу, чтобы можно было работать дома. Друг посоветовал попробовать арбитраж, я сначала подумала, что очень сложно. Если бы не курсы Виталия, может так сложно и осталось. Достаточно хорошо разжевали и показали. Теперь успеваю по дому и зарабатывать.

Андрей
14.02.2018

Не знаю, как было раньше, сейчас все ок. Из того что не понравилось, теория слабая, по сути ты просто занимаешься с коучем, как с репетитором что ли.

Карэн
16.11.2017

Пф Коуч — не панацея если не дебил то коуча ты доставать не будешь и так все понятно.

Достоинства

коуч ( но как поддержка)

Недостатки

нету

Nik26
30.10.2017

4 с половиной. Все таки позитива больше. Коуч, связки, материал — супер.

Достоинства

скайп чуть ли не 24/7

Недостатки

материалне полный

Кузя
10.10.2017

прошел сначала арбитраж за 3 дня. Потом подключил мастер группу- уже платно. Все равно было мало и купил курс с коучем, и тут прям пошло. Не сразу конечно, были свои приколы в начале, но даже они были лучше, чем то что сам пытался. Так что Весь отзыв

спасибо.

Pavel_losin
18.09.2017

Очень понравилось обучение! Но, как всегда есть какое-то но… Очень много давали на самостоятельное рассмотрение, по началу очень много теории, и в момент когда хотелось перейти к практике стопорили и давали еще теории. Может так и нужно, почти сразу начал лить в плюс, но если Весь отзыв

бы дали самому набить шишки, было бы более действенно.

Достоинства

доходчивый и понятный материал

Недостатки

ТЕОРИЯ!!

Andre_Rob
13.09.2017

Добрый вечер! Общался с другим парнем который уже почти заканчивает обучение, и он поднял уже более 30к рублей и это за 2 недели обучения. Так он подшучивает, говорит, что мол, послушал бы тех кто пишут негативные отзывы, нифига б не заработал и в диком восторге, Весь отзыв

что мол все круто. А я вот только купил курс и начал обучаться, пока отношение такое же положительное, если что не так, отпишусь!

Достоинства

крутой бесплатный контент

Недостатки

пока не знаю

Max_25
11.09.2017

Решение проходить обучение было спонтанным и ни о чем не жалею. Вот честно, это было лучшее решение за последнее время. Меня не только обучали но и поддерживали, объясняли, иногда спускали с небес на землю но при этом хвалили если делал что-то хорошо. Работал с коучем Весь отзыв

Анастасией, так как она учила, еще нигде не учился, все ясно, интересно, в общем я в восторге!

Достоинства

Поддержка, внятность информации

Недостатки

По началу мало практики

arbitrazh_warrior
09.08.2017

Обучаюсь в richadvert по сегодняшний день. Да, может я и не супер-специалист и не зарабатываю еще по 10к рублей в сутки, как некоторые их ученики, но все же первые результаты уже получил. Причем на белой товарке. Советую всем кто думает про какие-либо курсы, сначала пообщаться Весь отзыв

с живыми арбитражниками, т.к. знаю лично много новичков, которые слились тупо потому что ИМ НЕ ДАНО.

Достоинства

Есть коучи, дают связки готовые, которые проливали сами, есть свои 2 сетки — товарная и «гембловая»

Недостатки

Я бы хотел больше новых офферов под товарку. Но проблема скорее не так сетки, как рынка вцелом.

max_korneev
26.07.2017

В курсе по арбитражу был приятно удивлен качеством контента. Для новичков самое оно. Для практиков, которые уже зарабатывают от 10к рублей в сутки точно не актуально)) Много полезного дают даже не бесплатных вебинарах. Но по сути, весь смысл коучинга в работе под опекой куратора, который Весь отзыв

говорит где ты натупил, или что из твоих настроек в связке точно работать не будет. Собственно недавно начал получать первую прибыль, пока только 1000-2000 рублей в сутки, но рад как ребенок. Это реально мои первые бабки в интернете!!! Кто пишет негатив о Виталии и richadvert, скорее всего или хейтеры, или тупо заказные!

Достоинства

Много конкретики, особенно в разделе по созданию креативов, по тестированию связок. Коуч отлично объясняет, как правильно проливать связку, тестить гипотезы. При покупке курса дают доступ к обновлениям. Говорят, навсегда)

Недостатки

Для себя не нашел, возможно потому, что был занят обучением и практикой, а не всякой чепухой)

Полина Ларина
21.04.2017

Оставлю и тут свой отзыв. Я прошла курсы от RichAdvert по арбитражу трафика. До них лить училась по всяким бесплатным видео — безрезультатно. Все заработанные деньги сливались на убыточную кампанию. Когда растраты надоели, я решила найти коуча или курсы. Пересмотрев множество вариантов, остановилась на курсах Весь отзыв

Richadvert. Убила двух зайцев сразу — получила и коучинг, и тренинг. Поскольку опыт в арбитраже уже был, все давалось легко, а с коучем еще легче. Мы сумели совместно найти и проработать кучу моих ошибок в настройках РК, с ЦА и др. (их оказалось масса). Сейчас стабильно получаю с арбитража около 70 т.р. в месяц. P.S. Я оставляла похожий отзыв на другом форуме, а этот немного изменила 🙂 Еще там я писала немного о себе. Сама я учитель русского языка,и долго думала, что обречена на жизнь до получки. Но переобучение под руководством хорошего компетентного и ответственного тренера помогло мне решить все финансовые вопросы.

Достоинства

Компетентность

Недостатки

Нет предела совершенству 🙂

alexandrverhovsky
07.04.2017

Недавно попробовал арбитражить по их бесплатным курсам — у меня получилось, хотя хвастаться особо нечем (5 тыс. прибыли). Сейчас подумываю взять платный курс, посмотрим, как пойдёт.

Достоинства

много конкретики, есть план действий.
компетентность (самое главное)

Недостатки

изожение материала хромает, переизбыток терминов. если новенький, много сил тратишь на въезд в тему

Анатолий
08.02.2016

Несколько месяцев проходил бесплатные вебинары + скачивал бесплатные материалы из e-mail рассылки. В арбитраже трафика не новичок, но некоторые вещи успешно применил и поднял свои заработки, а также увидел куда можно расти дальше. Из платных программ проходил курс по РСЯ от 2016 года от коллеги Весь отзыв

Виталия — Кристины Янишевской. Из результатов: увеличил дневные объемы по РСЯ по всем офферам до 30-50 подтвержденок в сутки.

Достоинства

Нет обещаний чудо заработков и чудо результатов. Все конкретно, практично. И главное информация очень актуальна.

Недостатки

Информация не на все темы. Например: по использованию трекеров и отдельного полезного софта информации практически нет.

Артур
29.06.2015

Очень радует качество предоставляемых услуг. Хорошо работает блочная система с экзаменами: гарантия результата при здоровой активности со стороны ученика. Каждый модуль логично продолжает предыдущий, что позволяет осваивать материал в доступной форме, нет нужды структурировать разбросанные куски информации.Можно даже для экзаменов сделать больше заданий, пусть небольших, Весь отзыв

но больше практики — залог успеха.Нравится работа службы поддержки. Нечасто обращался, но срабатывали довольно скоро. Множество возможностей получить помощь в мелких вопросах, на написание которых в какую-нибудь тугую службу поддержки нет ни желания, ни времени.Собственно, эта область создаёт впечатление надёжности и доступности помощи в любой момент.Хорошая подача материала, отличный учитель (знаете свою компетенцию).Разумеется, есть, куда расти. И тут, как давнему клиенту, приятно наблюдать, что Вы постоянно развиваетесь, не стоите на месте.Личный пример, пожалуй, самый сильный мотиватор из тех, что могут быть в обучении с наставником.Очень нравится Ваш сайт: минимализм и функционализм в одном флаконе.Подробные статьи, без воды. Качество такого бесплатного контента очень высоко.Убеждён, Вы будете только улучшать качество предоставляемых услуг.Много обучаюсь и пробую новое. В частности, и Вы внесли значимый вклад в моё развитие. И Ваш ресурс я считаю очень ценным, ибо измеряю результатами.Надеюсь, ещё много полезного смогу почерпнуть из вашего колодца, и благодарен за уже полученные знания и навыки. Большинство уже пригодились, остальные, уверен, сыграют свою роль. Другими словами, то, что я узнал от Вас, приносит реальные позитивные изменения в жизнь, и это самое главное.

Достоинства

Хорошо подобрана информация

Недостатки

не нашел

Вячеслав
22.06.2015

Привет всем! Меня зовут Вячеслав! Я — начинающий специалист по контекстной рекламе. До участия в курсе "Властелин СРА" я не занимался контекстной рекламой и даже не знал, как она работает. Бесплатный вебинар от Виталия Стеценко показался мне очень интересным и я решил принять участие в Весь отзыв

нем. Изначально я не хотел участвовать в этом проекте. Но, когда Виталий подробно рассказал мне все перспективы данного вида деятельности, то я понял, что не могу упустить такую привлекательную возможность.В скором времени началось обучение, из которого я узнал много полезной и новой информации. Ведущий курса — Савелий наглядно рассказывает и показывает, что именно нужно делать для того, чтобы запустить успешную рекламную кампанию не только в Яндекс.Директе, но еще и в других популярных сервисах Google Adwords и Бегун. По мере прохождения я понял, что должен попробовать свои силы в настоящей партнерке. Поэтому я усердно принялся искать наиболее привлекательные для меня партнерские программы с достойными комиссионными. В конечном итоге, мне улыбнулась удача, и я зарегистрировался в одной партнерке — это видеокурс, ориентированный на женскую аудиторию. Мне обещали заплатить 500 рублей с каждой продажи.Вспомнив все знания и умения, которыми обучил меня Савелий в курсе "Властелин СРА", я приступил к раскрутке и продвижению выбранного проекта. Как можно заметить на скриншоте, я зарегистрировался в данной партнерской программе 19 августа. В течение 10 первых дней после запуска самой первой рекламной кампании мне удалось сделать 2 продажи. Общие комиссионные составляют 1000 рублей, что также видно из скриншота. Если посмотреть на статистику моей рекламной кампании, то получается, что для рекламы в Яндекс.Директе я потратил всего лишь 3,55 у.е. или 106,5 рублей, чтобы заработать 1000 рублей. Я считаю, что это просто отличный результат для новичка, который доказывает, что на контекстной рекламе может заработать абсолютно каждый желающий пользователь.С таким великолепным стартом у меня появилась уверенность в будущем. Я надеюсь, что очень скоро начну работать с клиентами, продолжу самостоятельно продвигать понравившиеся партнерские программы и в несколько раз урежу затраты на рекламу. Для этого нужно учиться, постоянно совершенствоваться, чтобы быть одним из лучших в своей профессии.Желаю удачи всем ученикам курса "Властелин СРА". Хочется надеяться, что мои скриншоты помогут поверить в себя. Для того, чтобы быть успешным человеком, нужно много трудиться, даже в Интернете и Вы обязательно будете вознаграждены за свои труды.Большое спасибо Виталию и Савелию за информативный курс!!!

Достоинства

Все очень подробно объясняют

Недостатки

Не нашел

kolyakiev
27.12.2018

купил вот курс недавно, еще просмотрел пару вебов, теперь начну практику свою в январе. кончено недешево, но оно того стоит я думаю

Достоинства

толковый коуч

Недостатки

дорого

Док
14.12.2018

Прошел 2 курса, один бесплатный один платный, платный дал больше понимания что просиходит и что делать

Ярик
20.11.2018

Проходил бесплтаные вебы, понимал что не хватало, по этому решил что хочу больше, пошол на платные )

Достоинства

коуч!!

Недостатки

Неорагнизовано

Виталик
08.11.2018

Хотел путешествовать и зарабатывать, вот и выбрал арбитраж )

Гоша
31.10.2018

Из всего что прочитал ниже, согласен на счет коуча. Что бабки не вернули, обидно, но это все эти курсы — рулетка )

Максим
06.10.2018

РАЗВОД! В ФБ кликнул на их рекламу где они обещали гарантию довести тебя до ЧИСТОЙ! прибыли 100-300 тиы. руб. Заказал у ReachAdvert курс. Оплатил 500$/ Меннеджер уверял что для получения данной прибыли потратить еще 500$. По видео посмотрел вроде говорили толково. Но не тут то Весь отзыв

было. Дали мне пообщатся с ребятами которые как будто бы уже проходили курс. На вопрос получил ли этот парень обещаную прибыль, он долго не отвечал прямо. Говорю ок — ну ты хоть в +? Говорит «Я на дороге к этому, если ты хочешь учится то обучение нужно брать здесь». К сожалению я купил курс. На мой вопрос о негативных отзывах на форумах о Виталии Стеценко и РичАдверт — меннеджер начал вникать в детали обучения какогото одного ученика, типа он начал лить на ВК вмечто тго что говорил коуч. Мягко перешел от общего к частному. Несмотря на что что отзывы в нете не от одного человека а от многих. В итоге коуч молодец, старалась, да действительно научила настраивать рекламу в ФБ, но это мягко говоря аж никак не стоит 500$ )). Все обучение я делал все работы и ДЗ, все одобрялось коучем все у меня было ок. Начался пролив и 3 месяца КАЖДЫЙ день!!! я спускал на эксперементы коуча 10-40$. Посчитайте сколько. Только один день из 63 я получил + аж в 2$)) Повторюсь что все делал как говорила коуч, и она одобряла мои креативы и настройки. Но почему то никакие обещания по прибыли и плюсам после 1-3 тестов (как заявлялось в обучении) не просто не подтвердилиль. А я ушел в глубокий минус. Так как гарантия была вывести меня на чистую прибыль 100-300 тыс руб. Решил забрать деньги за учебу. Обратился к меннеджеру, который как то резко перестал быстро отвечать. Написал Саппорт — по возврату. Ну и как ожидалось ответы пошли типа от общего к частному: «Вы не много потеряли, мы смотрели вашу статистику коуч вам не должна была высылать креативы а высылала, вы должны были делать все сами. (несмотря на то что это не готовый креатив, а его еще нужно было делать и я все делал). Зачем тогода коуч? Мало того несколько раз просил коуча дать мне логику как она ищет креативы, что вводит чтобы я мог делать сам. На что пучил 2 раза ответ: «Я что помню, я ввожу 1000чи запросов каждый день». Ну вот такое обучение. В одном из роликов 1 блока обучения Виталий Стеценко говорит, что «он лучше вернет человеку деньги, чем этот человек будет писать гдето на форумах негатив о их обучении». РАЗВОД — ВОЗВРАЩАТЬ НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛИСЬ!

Достоинства

Чему то учат)

Недостатки

Отбор денег, не исполение обязательств

эгнор
21.09.2018

ненравится что нужно вечность ждать ответа коуча!

Kiril
07.09.2018

Учеба которая меняет сознание! вот честно, не люблю оставлять отзывы, но ребята молодцы)

Валентин
30.08.2018

Спасибо richadvert и коучу Василию за невероятный опыт и знания!

Достоинства

Очень быстрая обратная связь с кочуем. Подсказывает, направляет и четко отвечает на вопросы.

Лера
10.08.2018

Прошла и огонь и воду. Учиться сложно, не долго, но сложно. Но как только ты понимаешь специфику, становится ароще. Спасибо richadvert за толчок ))

Олег
31.07.2018

Валера 23.07.2018 Курс вигрывает только из-за коуча, материал слабый и водянистый. Прийдется штурмовать коуча и самому много чего искать. Халявить не выйдет. Но если стараться, курс отбивается очень быстро. это точно, отбил где-то за месяца полтора, но тяжко

Богдан
16.07.2018

Понравился коуч, материал слабый, но базу даст. Самая большая ценость — коуч.

Саша
13.07.2018

Пару месяцев назад, проходил 6-ти часовой марафон по фб, вот это реально вещь!

Гость
06.07.2018

Пока не проходил обучение. Но на слышан, что нужно идти к Васе или Ивану, не зря они вебы ведут.

Серж
26.06.2018

Никогда не бывает легко, но тут еще нудно быть готовым, что должны быть бабки на тесты.

Андрей
20.06.2018

Обучение которое требует времени и денег. Просто точно не будет)))

Ник
14.06.2018

Попал случайно, но очень этому рад! Уже отбил весь курс дважды причем за очень короткий срок, даже самому не верится, что так произошло.

Достоинства

коуч!!!

Недостатки

поначалу кажется, что курс дорогой

Мирон
30.03.2018

До его школы, не знал что такое арбитраж, где-то что-то слышал, но это все не то. Научили и разъяснили всему, что нужно знать арбитражнику!

Достоинства

коуч!

Недостатки

нету

Дима
06.02.2018

Хочу сказать огромное спасибо!! не помню когда в последний раз мог так дышать спокойно, нагреб кредитов из-за определенных обстоятельств, помогли не только все выпалтить, а инаучили зарабатывать еще больше ))

Розен
25.01.2018

парень смышелнный, веби интресные, что по учебе у него хз. А вот вебы через неделю точно слушаю, много интересного рассказывает.

Бодя
15.01.2018

Понравился формат обучения, что есть блоки и спокойно не спеша можно учиться и развиваться

Даня
05.01.2018

Сначала учился сам, потом пробовал курсы результата не дали, потом решила уже прййти к виталию результат шикарный !

Алекс
26.12.2017

Обучался в его школе Richadvert. Хороший материал и классный коуч!

Достоинства

собственная партнерка, коуч

Недостатки

коуч не всегда на месте, очень много теории

DimaA
24.11.2017

Школа отлично подойдет, как база, может чуть больше, смотря как учиться будешь

Достоинства

коуч

Недостатки

материл слабый

Sasha241
20.10.2017

Pol_Mur 02.10.2017 Кароче, незнаю что сказать учусь уже втарой месяц, и нифига не панимаю, столько материалав дали, а все равно тяжко панятно все с раза втарого начал зарабатывать где-то на втарой неделе, с 1к рублей коуч говорит что это круто а я хз —— Жаль Весь отзыв

не могу отвечать сразу там, но это жесть, не знал, что даже таких кадров обучают (закончил пару недель назад, кратко: все ок, лью в +), вот это лояльность у школы)) )

Достоинства

крутые коучи, интересная теория

Недостатки

не всегда есть саппорт на месте

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 75
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Виталий Стеценко
Подписаться на отзывы об объекте Виталий Стеценко
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация