Расположение коттеджного поселка – село Красносельское, район Динской, поэтому и прописка Динская. Основное преимущество микрорайона – экологически чистая обстановка, река, зеленые насаждения.
КП “Красносельский” состоит из 1500 домов класса “Комфорт” и “Бизнес”. Каждый владелец имеет земельный участок от 6 до 15 соток. Коммуникации централизованного типа, но стоимость их ниже, чем в Краснодаре. Этот факт играет немаловажную роль для покупателей, о чем свидетельствуют отзывы:
“Оплачивать коммуналку здесь гораздо экономнее, чем в городе, да и стоимость подключения коммуникаций застройщик уже включил в общую стоимость. А это выгодно и удобно.”
Архитектурный стиль построек классический, дома имеют только по одному этажу, но эркерное остекление. Средняя жилая площадь 100-200 м², технология строительства кирпичная. Внутри коттеджей есть спальни, просторные кухни-гостиные, кладовые помещения, гардеробные комнаты. Все участки огорожены забором.
Во дворе есть асфальтированные места под парковку. О домах на просторах интернета жильцы оставляют свои отзывы:
“Дома простые на вид, но смотрятся добротно. Достаточно много земли, где мы планируем разбить фруктовый сад и немного огорода. Но главное, площадь внутри большая, а планировка современная (даже с гардеробом).”
Дома в коттеджном поселке “Красносельский” сдаются с готовым ремонтом или предчистовой отделкой, которая включает пластиковые окна, металлические входные двери, сантехническую разводку, радиаторы отопления, выровненные стены и потолки, напольную стяжку.
Около КП “Красносельский” проходят маршрутные такси и рейсовые автобусы, откуда можно доехать до Краснодара или Динского районного центра. В поселке есть следующие структуры:
По территории протекает река Кочеты, где жители коттеджного поселка могут отдыхать и ловить рыбу.
Оформляли договор еще когда только проект разработали. Приезжал осматривал, как строят и из чего. Материалы вроде неплохие, строители трезвые))). Уже заехали и живем, качеством предчистовой отделки довольны.
Цена, экология, качество
Особых претензий нет
Мы давно хотели переехать в сельскую местность, но в селах обычно грязно, без асфальтов и т. д. А тут это предложение с современным благоустройством. Купили и не пожалели, но разочаровали недостатки, о которых указал.
Построено качественно, задумка интересная
Прописка не городская, далеко до Краснодара
Рядом школа, магазины, природа – это ключевые плюсы. По большому счету, жить тут комфортно и удобно, но цена для поселка завышена
Самое лучшее место
Для такой отдаленности дорого
Мы давно обратили внимание на это предложение в Динском районе, но ее какое-то время думали и подыскивали другие коттеджные поселки. В итоге вернулись сюда же. Здесь такая чистая обстановка, речка, природа, тишина. В общем, только приятные и позитивные впечатления.
Слишком много домов для поселка, нет охраны, территория открыта – заходи кто хочешь. Хотя сами планировки понравились, но минусы все перечеркнули
Неплохая цена
Далеко от Краснодара, мало коммерческих структур
Мы купили дом класса комфорт. Цена вполне устроила, но особенно довольны тем, что здесь очень экономно жить – коммуналка по сельским меркам, налог на автомашину и землю минимальный. Качеством дома довольны. Приезжал брат мужа (строитель), оценил по достоинству и поставил оценку 5. Только один факт Весь отзыв
омрачил – когда обратилась в офис по поводу подключения коммуникаций, мне нахамили. Правда, больше такое не повторялось, но желание туда обращаться пропало.
Большой и красивый поселок по адекватной цене
Немного нахамили в офисе
Хорошие добротные постройки, выполнены качественно и продуманно. Жена вообще в восторге от расположения комнат и их большого пространства. Удобно, что есть кладовка, гардеробная комната. Да и цена вполне нормальная.
Безупречный дом в смысле планировки, достаточно места во дворе
Большой и красивый поселок по адекватной цене
Немного нахамили в офисе
Безупречный дом в смысле планировки, достаточно места во дворе
Не нашел
Мы заказывали застройщику услугу под ключ. Могу сказать, что строители сделали все качественно и быстро. Отдельно попросили немного изменить планировку – обошлось не дорого. Минус – на такое количество коттеджей мало магазинов и детских учреждений.
Стоимость, планировка в домах
Всего одна школа рядом и супермаркет