Коттеджный поселок располагается на хуторе Ленина в 19 км от центра Краснодара. Дома представлены в виде коттеджей класса “Бизнес” на 1 и 2 этажа. Общая площадь территории 16 Га, количество строений – 233. По мнению экспертов, КП “Виктория Престиж” сочетает в себе грамотность планировок, функциональность обустройства и социальность инфраструктуры.
Поселок считается закрытым, поэтому находится под круглосуточной охраной, что обеспечивает безопасность жителей. На территории есть асфальтированные дороги с фонарями освещения. Дома выдержаны в одном архитектурном стиле с земельными участками от 4 соток до 7,5.
Застройщиком КП “Виктория Престиж” является одноименная компания, которая успела сдать несколько проектов, в том числе и КП “Виктория”, что располагается через забор. Жилая площадь варьируется от 90 до 200 м² и больше, в зависимости от типа планировки. Технология строительства – кирпичная. Жилье продается с готовым ремонтом или предчистовой отделкой. Обязательно делают бетонную стяжку пола, выравнивают потолки и стены, устанавливают пластиковые окна, металлическую дверь на входе, стальные радиаторы, двухконтурные газовые котлы. Исходя из реальных отзывов, мнение о коттеджном поселке положительное:
Довольно большой выбор планировок, есть варианты типовые и индивидуальные. Мы заказывали эксклюзив, что в итоге и получили.
При желании клиента двор укладывается тротуарной плиткой, строится гараж, беседка для отдыха, навесы под автомобиль или проводится озеленение. По периметру монтируется отмостка из бетона с кирпичным забором и металлопрофильными вставками.
Эксперты отмечают, что КП “Виктория Престиж” находится в экологически чистом районе Карасунского округа, рядом с водохранилищем, куда можно выезжать на отдых. Несмотря на это, здесь неплохо развита инфраструктура – тренажерные залы, салоны красоты, банковские отделения, супермаркеты и торгово-развлекательные центры (“Пятерочка”, “Магнит”, “Оз Молл”, “Оби”, “SBS Megamall”, “Окей”). И все это в нескольких минутах езды. На хуторе есть одна школа и детский сад.
Хорошее чистое местечко, а главное, как же красиво тут. Да и дома, общие ворота смотрятся дорого и престижно. Что важно, по территории расставлено много видеокамер, а значит, и воровства не будет. И вообще тут с безопасностью всё на высоком уровне. Хочу отметить неприятный момент, но е считаю его Весь отзыв
серьезным минусом, когда обратилась по вопросу подключения газа (сроков), мне ответили немного грубо
Нам понравилось всё
Не нашли
Я, конечно, в восторге как от самого коттеджа с большими окнами и просторными комнатами, так и от возможности посещать водоем в любое время. Мы купили дом в самой первой очереди, заказали услугу под ключ. Да, сделали быстро и хорошо, но пока шло строительство, просто невозможно было нормально жить. Весь отзыв
А еще что хуже, иногда рабочие задерживались после 6 вечера и снова этот шум. Понимаю, что это было временно, но из тапок выбивало изрядно
Всего 400 метров от водохранилища
Поочередность сдачи домов привела к сильному шуму от строительных работ
Я изначально расстроилась, так как вычитала в инете, что у наших управленцев есть проблемы с газовой конторой. Но когда заехала, то ждала подачу газа совсем недолго. Фух, ура
Хорошее обслуживание, доброжелательное отношение, совместимое соотношение цены и качества
Проблемы есть везде и это понятно, но меня больше всего возмутило то, что в то время, когда не были еще подведены все коммуникации, платежки за услуги уже приходили. Честно, перечеркивает всё
Быстро развивающееся место, неплохие соседи, удачная планировка
Дороговато
Сам коттеджный поселок хорошо продуман – аккуратные кварталы с домами, до города недалеко, да и качество не подкачало, хотя с застройщиком столкнулся впервые и ожидал худшего результата. Но дороги нужно делать
Отличный сервис, цена и постройки
Не обустроены дороги, отчего доносится шум от машин
Нам понравилось всё
Не нашли
Всего 400 метров от водохранилища
Поочередность сдачи домов привела к сильному шуму от строительных работ
Отличный сервис, цена и постройки
Не обустроены дороги, отчего доносится шум от машин
Планировки коттеджей удачные, благоустройство территории в норме, качество работ тоже ничё. В общем, как и везде. А хотелось бы чего-то эксклюзивного и необычного. Ну, сделали бы на территории мини-пляж с огромным бассейном, теннисные корты и тому подобное. Удивлять надо!
Прописка городская, территория охраняемая
Ничего сверх супер-пупер