Как-то проект еще толком и не рекламируют, при перезвоне не дают точной информации.Меня устраивает стоимость и расположение, дизайн домов, но пока буду ждать, чтоб строительство пошло полным ходом, тогда решу брать или нет.
Предлагаемая цена
Очень мало информации
Сам проект интересный, поселок не сильно большой, да и стоимость вполне нормальная. тем более, что и до Центральных частей Краснодара не так далеко, на машине так вообще удобно.
Независимость от управленческой конторы
Рядом со двором трасса, будет шумно
По-моему отличное решение для современных людей. Ну, кому нужны огромные земельные участки и большие дворы, когда там убирать, сажать и т. д.? Это только пенсионерам подойдут дома со своими 6-ю сотками, а более молодым людям некогда этим заниматься, так как все время уходит на работу
Хорошее расположение, компактность поселка
Не нашел
Пока судить, конечно, рановато, но буду в будущем рассматривать и этот вариант
Просто, недорого и со вкусом
Нет своей инфраструктуры
Хороший бюджетный вариант практически в центре Краснодара, но с отличной экологией. Планирую в конце лета заключить договор. Вот только пока неизвестно, с какими банками сотрудничает застрой
Планировка, внешний вид домов
Однотипность строений
Прикольное название, как туристическое место в Турции! Но невозможно пока делать выводы о плюсах и минусах, но хотелось бы узнать подробней, так как заинтересовало предложение. Кто что знает, отзовитесь!!!
В принципе, все описал в +/–, поэтому пока добавить нечего
Красиво должно быть, зелено. Экологическая обстановка радует и окружающая инфраструктура
Дворики маловаты
Предлагаемая цена