Служба Дез-Мастер отзывы

Служба Дез-Мастер — дезинфекция, дезинсекция, дератизация: травля тараканов, блох и прочих вредителей и насекомых. Обработка помещений, квартир, складов, общежитий и др. Отзывчивая компания и проффессионально подготовленная.

Отзывы о компании Служба Дез-Мастер

Дмитрий
05.09.2023

Мошеники, заказал препарат с их сайта, развели на передоплату и теперь не отвечают.
Их сайт https://[ссылка]
Номера телефонов:
[телефон]Деньги перевел на карту 6262963100059491
Получатель Марченко Владислав

Недостатки

Мошеники

Валентина
24.09.2020

Быстро потравили клопов. Дезинфектор приехал в назначенное время. Вернулись в квартиру уже на следующий день

Достоинства

Быстро, анонимно, качественно

Марина
16.09.2020

Потравили клопов. Результат 100%. Клопы полностью пропали уже через неделю после обработки. Рада, что обошлись без повторной обработки

Достоинства

Быстро приехали

Анна
03.02.2020

Мошенники.
Я вызывала к себе домой травлю тараканов. Когда я спрашивала безопасен ли препеарат для людей и животных, мне сказали да. Когда я спроисла как долго будет выветриваться запах, мне сказали 2-3 дня.
Что имеем в итоге, через неделю окон на распашку, запах даже не уменьшился, тараканы Весь отзыв

все так же бегают. Через неделю я заказала генеральную уборку и мы с уборщицей все вымывали с чистящими средствами, но это не помогло. Вся мебель пропиталась полностью, ее теперь только выбрасывать. Все вещи которые были в квартире – воняют отвратительно.
Плюс к этому всему, после нескольких часов уборки, нас с уборщицей тошнило. Безопасный преперат, говорили они. После обращения в компанию по этому вопросу, мне сказали что ничем помочь не могут.
Натравить полицию на этих подонков.

Достоинства

Недостатки

После травли нужно выбросить все вещи и сьезжать с квартиры

Владлена
25.11.2019

Оставила заявку на обработку квартиры без запах, у Дез мастер, на 12.00. За день и в день обработки звонила и уточнила все нюансы, просила чтобы мастер приехал точно вовремя. Оператор сказала что мастер позвонит за час. Уже было 11.30 звонка нет, я звоню оператора, спрашиваю в чем причина, она Весь отзыв

связывается с мастером, а он спит. Чтоб понятно было к моему городу добираться 60км, квартиру я подготовила заранее к приезду, а т. К в доме двое пожилых бабушка и дедушка их тоже пришлось заранее отправить на время обработки, а именно 7 часов в другодругое место. При этом оператор мне не перезвонила, а я сама звонила всегда ей и на вопрос почему меня не предупредили, ничего не ответили. Я попросила контакты ген менеджера. Связалась с ним, он пообещал до 14:00 этого же дня решить этот вопрос, перезвонить до 14:00 по итогу, и предоставить скидку в 50 %. В итоге менеджер не перезвонил. Я потратила кучу времени чтобы это устроить, своих сил, а сотрудник просто спал!!! И непонятно почему менеджера не уточняют и не проверяют связь с работниками. Или это я должна связываться с ними, с учетом того что номеров они не дают. Отвратительная халатность. Не рекомендую эту компанию!

Алла
08.02.2018

Хочу сказать огромное спасибо компании за то, что избавили нас от этих паразитов! Я уже устала бороться с тараканами своими силами, ну ничего уже их не берет, а холодный туман с первой обработки помог, они через 2 дня начали массово дохнуть и до сих пор ни одного нет.

Иринв
25.12.2017

после одной обработки клопов больше не было, прошёл год!) только запах долго выветривался, но оно того стоило!

Marinka
03.10.2013

Завелись тараканы в квартире после того как сын приехал первый раз с общежития. Травила самыми различными средствами которые советовали в магазинах и знакомые. Нечего не помагало а их становилось все больше и больше! Сил больше не было, решила обратиться в службу травли и дезифекции. Компания Весь отзыв

Dez-master помогла, хоть была не первой кого вызывала… Тараканы пропали за два дня!

Валентина
24.09.2020

Достоинства

Быстро, анонимно, качественно

Марина
16.09.2020

Достоинства

Быстро приехали

Алла

Их сайт https://[ссылка]
Номера телефонов:
[телефон]Деньги перевел на карту 6262963100059491
Получатель Марченко Владислав

Недостатки

Мошеники

Анна
03.02.2020

Мошенники.

Натравить полицию на этих подонков.

Достоинства

Недостатки

После травли нужно выбросить все вещи и сьезжать с квартиры

Владлена
25.11.2019

Marinka
03.10.2013

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Служба Дез-Мастер
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация