Компания SERCONS специализируется на сертификации услуг и товаров разнообразных категорий. Основная специализация – охрана труда и специальная оценка условий труда (СОУТ). Проводится обязательная и добровольная сертификация. Работа осуществляется по техническим регламентам ЕАЭС, Решениям Комиссии Таможенного Союза, отечественным ГОСТам и российским нормативным документам (Постановлениям Правительства и нормативам Росстандарта). Это позволяет выбирать клиентам требуемый уровень сертификации: будет ли вестись работа в России или на международной арене.
Основные документы, на которые опираются специалисты во время сертификации: ГОСТ Р 53603 и Решение совета ЕЭК №44 от 18 апреля 2018 года. Для сертификации необходимо подать список документов, с которым можно ознакомиться на сайте или уточнить у специалиста. Чаще всего основу пакета документов составляют: заявка на сертификацию, регистрационные и уставные бумаги, техническая документация.
Компания Серконс работает с 2007 года, а ее уставной капитал равен 3 миллионам рублей. Организация имеет международные и российские филиалы. Один из самых крупных находится в Томске. Томский филиал открыт в 2015 году и сразу приобрел охват в 5 тысяч заказов.
SERCONS обладает собственной широкой сетью лабораторий и испытательных центров. Филиал в Томске оснащен современным оборудованием для проведения сертификации. Почти все процессы проводятся в регионе. Самые сложные испытания делегируются головному центру.
В настоящее время штат специалистов в томском филиале насчитывает около трех десятков человек.
Были выполнены работы для таких региональных организаций:
Более мелких компаний насчитывается в десятки раз больше. Всего SERCONS было выполнено более 100 тысяч заказов.
Очень развитая и современная компания. Я проработала там 8 месяцев. Больше не смогла. У меня хорошее впечатление осталось. Без шуток. Но работать нужно прям очень качественно. Работа не для каждого: кому опыта не хватит, кому природной стрессоустойчивости, кому просто характера. У меня маленький Весь отзыв
ребенок, поэтому я перешла на более спокойное место. А так если крутиться, можно хорошие деньги получать. Целеустремлённых ценят! В этом клане корпоративная атмосфера просто шикарная!
хорошая зарплата и премии, коллектив, демократичное начальство, которое поддерживает целеустремлённых
нужно понимать, что такая работа подойдёт не всем
Работал там. Два месяца мурыжили, прежде чем заключить тд. То главное не было, то проверяли.
Эта компания предложила нам свои услуги, провести специальную оценку условий труда, за небольшую цену.. а так как мы бюджетная организация, согласились. их работой остались недовольны, в инспекцию такое нести нельзя, что теперь делать, не знаем?!
Пришла на собеседование к эйчару. имя называть не буду для приличия. Тем более это роли не играет. Закончила в нашем Томском политехе «Техносферную безопасность», так что по квалификации подхожу для СОУТа и оценке труда. На типа собеседовании со мной провели беседу, посмотрели диплом. И тупо Весь отзыв
отказали даже без объяснения. Я-то понимаю, что опыта фактически нет. Только после ВУЗа. Но все равно это не профессионально, просто так отморозиться. Судя по оборотам компании там место рыбное. Может потому не хотят брать молодежь. Но можно было бы нормально сказать… Словами через рот.
экономические показатели, хотя их плюсы меня не затронули
HR работает с переменным успехом
В страшном сне не приснится сотрудничество с этой компанией. Постоянные холодные звонки уже достали!! Названивают буквально каждый день. Навязывают свои услуги, как распространители для домохозяев в нулевые! Звонят все сотрудники. Из всех городов буквально. НЕ знаю, кто придумал работать такими Весь отзыв
средневековыми методами. Такая назойливость вызывает что угодно, но НЕ желание обращаться в эту компанию
звонить то умеют точно
недопустимый маркетинг с холодным обзвоном
Ничего хорошего от этой компании не ждите, отстой! Обещали одно, на деле оказалось другое. Не ведитесь!
Посоветовали обратиться за услогой именно к ним. В данный момент я возмущен..т.к деньги получили еще в декабре, а работы до сих пор не выполнили. Обещели в течении двух недель деньги вернуть, но прошло уже более 4-х месяцев и ничего..видимо уже и ждать не стоит. Не серьезно и безответственно.
—
не ответственно
не профессионально
ПОЗОР
В первый раз столкнулись с потрясающей безграмотностью и непрофессионализмом. Заказали услугу летом 2021 по профрискам — и доуже более полугода не можем получить хоть какой-то результат. Не попадайтесь — болтать они умеют. Но как только получат деньги — растворяются в тумане.
Отстойник
Учусь на 3-м курсе. Поспрашивала у старших и решила идти здесь проходить практику перед дипломом. Все отзываются хорошо. Я только адрес посмотрела. Офис в центре. За это четвёрочку ставлю. А когда уже выйду на практику, напишу отзыв поподробнее.
нужно понимать, что такая работа подойдёт не всем
Как-то заказывал сертификат качества в этой конторе. Теперь не знаю, как от них отвязаться, звонят постоянно, с предложениями заказать новые сертификаты качества, не понимают..что больше не нужен.
навязывают свои услуги
экономические показатели, хотя их плюсы меня не затронули