Gamma Media отзывы

Рекламное агентство предлагает своим клиентам полное обеспечение маркетингового сопровождения малого и крупного бизнеса. На официальном сайте Gamma Media сказано, что здесь предоставляются услуги, начиная от разработки сайта с брендовым логотипом до размещения рекламы в СМИ, ...

Отзывы о компании Gamma Media

Антон
07.04.2021

Я сам работаю в рекламном агентстве, но не в Гамма Медиа, а в том, к кому они обращались. Они предложили работу по субподряду, но свои обязательства не выполнили и чихать они хотели на подписанный договор.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Не выполняют обязательства

Valeriy
26.03.2021

Я так понимаю, их сотрудники не выдерживают, поэтому сбегают через пару-тройку недель. Отсюда неудобства для клиента. Объясню в чем. Я клиент и решение моего заказа доверяют конкретным исполнителям. Но если они постоянно меняются, то кто ж занимается работой? Я сижу в долгих ожиданиях, так как пока Весь отзыв

новый сотрудник въедет в тему и поймет, что я от него хочу, проходит время и он тоже увольняется…Замкнутый круг….не советую.

Достоинства

_______

Недостатки

Агентство основано на агрессивном маркетинге

Garri
09.03.2021

Делал заказ на разработку сайта. качество картинок самое низкое, мои пожелания не учитывались. Зато оплату требуют своевременно. Избегайте подобных контор.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не понравилась их работа.

Лидия П.
27.02.2021

Компания, в которой я работаю, заказывала в Гамма медиа разработку сайта и плюс контекстную рекламу. Когда начали возникать проблемы, то есть девочки, которые там работают и ничего не понимают, допускали очень грубые ошибки и не хотели идти навстречу, решила позвонить непосредственно руководству. Весь отзыв

Как оказалось, это бессмысленно – он просто не берет трубку или все время занято. Номер телефона, указанный на сайте, один и больше никак не связаться. Приезжала неоднократно в офис, но мне все время говорили, что нужных менеджеров нет на месте и так вот каждый раз. Шарашкина конторка.

Достоинства

недорого

Недостатки

впечатления не из приятных

Антон
07.04.2021

Я сам работаю в рекламном агентстве, но не в Гамма Медиа, а в том, к кому они обращались. Они предложили работу по субподряду, но свои обязательства не выполнили и чихать они хотели на подписанный договор.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Не выполняют обязательства

Valeriy
26.03.2021

Я так понимаю, их сотрудники не выдерживают, поэтому сбегают через пару-тройку недель. Отсюда неудобства для клиента. Объясню в чем. Я клиент и решение моего заказа доверяют конкретным исполнителям. Но если они постоянно меняются, то кто ж занимается работой? Я сижу в долгих ожиданиях, так как пока Весь отзыв

новый сотрудник въедет в тему и поймет, что я от него хочу, проходит время и он тоже увольняется…Замкнутый круг….не советую.

Достоинства

_______

Недостатки

Агентство основано на агрессивном маркетинге

Garri
09.03.2021

Делал заказ на разработку сайта. качество картинок самое низкое, мои пожелания не учитывались. Зато оплату требуют своевременно. Избегайте подобных контор.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не понравилась их работа.

Лидия П.
27.02.2021

Компания, в которой я работаю, заказывала в Гамма медиа разработку сайта и плюс контекстную рекламу. Когда начали возникать проблемы, то есть девочки, которые там работают и ничего не понимают, допускали очень грубые ошибки и не хотели идти навстречу, решила позвонить непосредственно руководству. Весь отзыв

Как оказалось, это бессмысленно – он просто не берет трубку или все время занято. Номер телефона, указанный на сайте, один и больше никак не связаться. Приезжала неоднократно в офис, но мне все время говорили, что нужных менеджеров нет на месте и так вот каждый раз. Шарашкина конторка.

Достоинства

недорого

Недостатки

впечатления не из приятных

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Gamma Media

Рекламное агентство предлагает своим клиентам полное обеспечение маркетингового сопровождения малого и крупного бизнеса. На официальном сайте Gamma Media сказано, что здесь предоставляются услуги, начиная от разработки сайта с брендовым логотипом до размещения рекламы в СМИ, метро, транспорте, смс-рассылках и т. д.

Компания утверждает, что имеет эксклюзивные права на рекламную продажу в кинотеатрах Санкт-Петербурга, напрямую сотрудничает с ведущими игроками этого рынка. Благодаря разработанным пакетным решениям уменьшаются финансовые затраты клиента.

Голосов: 4
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Gamma Media
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация