Росшоколад - отзывы

Ведущим производителем шоколада и порционных продуктов для HoReCa является компания Росшоколад, которая с 2005 года занимается производством шоколада в упаковке по логотипу заказчика. Росшоколад предлагает заказчику сувенирный шоколад, порционные продукты, корпоративные и детские новогодние подарки. Компания наносит логотип заказчика на упаковку готовой продукции. 

Также Росшоколад занимается производством продуктов, необходимых в точках питания: шоколад, порционный сахар, кофе, чай, соусы, напитки и бакалея. Продукция не пищевых товаров ресторанного направления: влажные салфетки, зубочистки, палочки для суши в индивидуальной упаковке.

Отзывы о компании Росшоколад

Anatoliy
24.10.2018

Супер подарки к Новому году вы делаете. Наша организация уже 5 лет каждый новый год дарит конфеты и сладости от росшоколада. А на упаковке наш логотип, это приятно, тем более когда любишь свою компанию. И приятно что руководство заботится о нас таким образом. И для Весь отзыв

деток отдельные подарки, тоже очень вкусные, и тоже с логотипом нашим.

Достоинства

шоколад действительно вкусный

Недостатки

нет. Спасибо!

Алена Сергеевна
12.10.2018

Плохого ничего не могу сказать, все устраивает. МЫ чай покупаем в пакетиках для нашей компании. Только недавно начали сотрудничать, но поняли что хотим продолжить. Когда делали заказ первый раз, то немного задержали печать логотипа, но как объяснили, большой поток заказов до нас был, и мы Весь отзыв

просто в очереди были. Опоздание было не критичным, а качество на высоте. Больше поставки не задерживают, по крайней мере не помню чтоб такое было.

Достоинства

чай вкусный, домой тоже иногда берем, но больше для компании

Недостатки

нет

Милена
16.09.2018

Я являюсь менеджером сети кафетериев, и мы уже не первый год сотрудничаем с компанией «Росшоколад», заказываем сахар, шоколад, салфетки, зубочистки и остальную продукцию с логотипом нашего кафе. Отдельно хочется упомянуть о шоколаде компании! Он вкусный, его раскупают очень быстро. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Достоинства

вся продукция очень качественная

Недостатки

мы не находим недостатков, хотя работаем уже вместе 3 года

buklya
01.07.2018

шоколадки эти мини очень вкусные, мы деткам на последний звонок дарили, наборчики-пеналы. оформление необычное, яркие коробочки, вообще думаю и взрослые порадовались бы такому подарку вкусному.Я уж точно!

Достоинства

детям нашим понравилось, спасибо

Anatoliy
24.10.2018

Супер подарки к Новому году вы делаете. Наша организация уже 5 лет каждый новый год дарит конфеты и сладости от росшоколада. А на упаковке наш логотип, это приятно, тем более когда любишь свою компанию. И приятно что руководство заботится о нас таким образом. И для Весь отзыв

деток отдельные подарки, тоже очень вкусные, и тоже с логотипом нашим.

Достоинства

шоколад действительно вкусный

Недостатки

нет. Спасибо!

Алена Сергеевна
12.10.2018

Плохого ничего не могу сказать, все устраивает. МЫ чай покупаем в пакетиках для нашей компании. Только недавно начали сотрудничать, но поняли что хотим продолжить. Когда делали заказ первый раз, то немного задержали печать логотипа, но как объяснили, большой поток заказов до нас был, и мы Весь отзыв

просто в очереди были. Опоздание было не критичным, а качество на высоте. Больше поставки не задерживают, по крайней мере не помню чтоб такое было.

Достоинства

чай вкусный, домой тоже иногда берем, но больше для компании

Недостатки

нет

Милена
16.09.2018

Я являюсь менеджером сети кафетериев, и мы уже не первый год сотрудничаем с компанией «Росшоколад», заказываем сахар, шоколад, салфетки, зубочистки и остальную продукцию с логотипом нашего кафе. Отдельно хочется упомянуть о шоколаде компании! Он вкусный, его раскупают очень быстро. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Достоинства

вся продукция очень качественная

Недостатки

мы не находим недостатков, хотя работаем уже вместе 3 года

buklya
01.07.2018

шоколадки эти мини очень вкусные, мы деткам на последний звонок дарили, наборчики-пеналы. оформление необычное, яркие коробочки, вообще думаю и взрослые порадовались бы такому подарку вкусному.Я уж точно!

Достоинства

детям нашим понравилось, спасибо

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.8 балла(-ов)
Перейти на официальный сайт rosshokolad.ru
Подписаться на отзывы об объекте Росшоколад
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация