Росбанкрот отзывы

Работа компании направлена на оказание юридической и психологической помощи людям, которые попали в долговую яму. “Росбанкрот” работает во всех Регионах Российской Федерации. Предлагает услуги по снятию запретов на выезд за границу, покупку имущества, выигрышу судебных ...

Отзывы о компании Росбанкрот

blank
eвгений
14.09.2020

люди росбанкрот похоже врут , (место их нахождение воронеж Донбасская ул., 2 ) договор составлен очинь грамотно но есть 1 пункт где ани себе грибут деньги звучит он так ( в исключительных случаях, по решению суда , заказчик обязан оплатить дополнительные судебные издержки ,установленные законом Весь отзыв

) так звучит под это-т закон ани могут любую суму назначить к выплоте мне ани назначили 25 т.р плюсом к 120 т.р подоговору ани блакируют всё с ними даже на работу не устроица официально так как ани блакируют всё что человек имеит или плонирует

Недостатки

обман росбанкрот

blank
VorVog
07.09.2020

Я сожалею, что к ним обратился, только деньги зря потратил, да еще и какие! Пока они затягивали свою работу долги мои по кредитам продолжали расти и расти. Потом признали банкротом, но без списания долгов. Разве так работают? А ведь гарантировали что 100% спишут с меня все. Аферисты, а не бристы

Достоинства

Красиво поют

Недостатки

Некачественно выполняют работу

blank
shinazugawa
28.08.2020

У меня был долг 7 месяцев по автокредиту. Обратился в росбанкрот за консультацией. Я хотел сделать рефинансирование, но они мне пояснили, что в этом случае увеличивается кредитная нагрузка и посоветовали другие варианты с подробным рассказом о плюсах и минусах. занялись мной, трепали нервы год, Весь отзыв

результат отсутствует – больше потерял, так как цены у них не хилые

Достоинства

О чем это?

Недостатки

Цена, бездействие

blank
FerGus
23.08.2020

Мы обращались в прошлом году. Процедура затянулась аж на 7 месяцев. То заявление долго писали, то каких-то документов не хватало, то суды откладывались. На протяжении этого времени их представили часто звонили, что-то уточняли. И главное – у нас не было денег оплачивать их работу, так как Весь отзыв

заморозили все счета, поэтому так и забросили это дело, а без оплаты они не аботают

Недостатки

Слишком затянуты суды и дорого

blank
Storm
14.08.2020

Я к ним обратился, так как много кредитов в микрозаймах и банках. ес честно, то даже точно и не знал, какие именно там суммы, так как поменял номер телефона и смс не получал. Их юристы выяснили общую сумму и отдельно по каждому займу. Только это и сделали качественно. Банкротом не признали, зато Весь отзыв

выкачивали деньги 2 года.

Достоинства

не нашел

Недостатки

долго длилась процедура признания банкротом

blank
Neon1kK
11.08.2020

Процедура признания банкротства завершилась. “Спасибо” всем, кто не довел дело до конца, но обогатился за мой счет.

Достоинства

нету

Недостатки

Я не банкрот

blank
Bird
19.07.2020

Кредит брала еще в 2015, но погасить его так и не смогла, а там процентов набежало море. В Росбанкрот обратилась, объяснила, они занялись моим делом. Да, в этом году у меня арестовали все счета, с зарплатной карты списывают больше половины денег. Эта компания не признала меня неплатежеспособной. Весь отзыв

Аферисты.

Достоинства

–-

Недостатки

Не помогли..

blank
Heateen
13.07.2020

Оплату сначала не берут и это плюс, но процедура банкротства затянута, так как ровно через месяц нужно платить рассрочку. Что обещали – сразу подать заявление, сделать банкротом и т. д. Что выполнено – ничего. Заявление подали через 5 месяцев, банкротом признали или нет так и не понятно, потому что Весь отзыв

долги висят. Так продолжалось почти полтора года. Нервотрепка и выкачка денег. Кстати, деньги за отрицательный результат так и не вернули и не собираются. Объясняют, что процедура выполнена. КАК ТАК?

Достоинства

Абсолютно не вижу

Недостатки

Ужас ужасный

blank
eвгений
14.09.2020

люди росбанкрот похоже врут , (место их нахождение воронеж Донбасская ул., 2 ) договор составлен очинь грамотно но есть 1 пункт где ани себе грибут деньги звучит он так ( в исключительных случаях, по решению суда , заказчик обязан оплатить дополнительные судебные издержки ,установленные законом Весь отзыв

) так звучит под это-т закон ани могут любую суму назначить к выплоте мне ани назначили 25 т.р плюсом к 120 т.р подоговору ани блакируют всё с ними даже на работу не устроица официально так как ани блакируют всё что человек имеит или плонирует

Недостатки

обман росбанкрот

blank
shinazugawa
28.08.2020

У меня был долг 7 месяцев по автокредиту. Обратился в росбанкрот за консультацией. Я хотел сделать рефинансирование, но они мне пояснили, что в этом случае увеличивается кредитная нагрузка и посоветовали другие варианты с подробным рассказом о плюсах и минусах. занялись мной, трепали нервы год, Весь отзыв

результат отсутствует – больше потерял, так как цены у них не хилые

Достоинства

О чем это?

Недостатки

Цена, бездействие

blank
Neon1kK
11.08.2020

Процедура признания банкротства завершилась. “Спасибо” всем, кто не довел дело до конца, но обогатился за мой счет.

Достоинства

нету

Недостатки

Я не банкрот

blank
Bird
19.07.2020

Кредит брала еще в 2015, но погасить его так и не смогла, а там процентов набежало море. В Росбанкрот обратилась, объяснила, они занялись моим делом. Да, в этом году у меня арестовали все счета, с зарплатной карты списывают больше половины денег. Эта компания не признала меня неплатежеспособной. Весь отзыв

Аферисты.

Достоинства

–-

Недостатки

Не помогли..

blank
Heateen
13.07.2020

Оплату сначала не берут и это плюс, но процедура банкротства затянута, так как ровно через месяц нужно платить рассрочку. Что обещали – сразу подать заявление, сделать банкротом и т. д. Что выполнено – ничего. Заявление подали через 5 месяцев, банкротом признали или нет так и не понятно, потому что Весь отзыв

долги висят. Так продолжалось почти полтора года. Нервотрепка и выкачка денег. Кстати, деньги за отрицательный результат так и не вернули и не собираются. Объясняют, что процедура выполнена. КАК ТАК?

Достоинства

Абсолютно не вижу

Недостатки

Ужас ужасный

blank
VorVog
07.09.2020

Я сожалею, что к ним обратился, только деньги зря потратил, да еще и какие! Пока они затягивали свою работу долги мои по кредитам продолжали расти и расти. Потом признали банкротом, но без списания долгов. Разве так работают? А ведь гарантировали что 100% спишут с меня все. Аферисты, а не бристы

Достоинства

Красиво поют

Недостатки

Некачественно выполняют работу

blank
FerGus
23.08.2020

Мы обращались в прошлом году. Процедура затянулась аж на 7 месяцев. То заявление долго писали, то каких-то документов не хватало, то суды откладывались. На протяжении этого времени их представили часто звонили, что-то уточняли. И главное – у нас не было денег оплачивать их работу, так как Весь отзыв

заморозили все счета, поэтому так и забросили это дело, а без оплаты они не аботают

Недостатки

Слишком затянуты суды и дорого

blank
Storm
14.08.2020

Я к ним обратился, так как много кредитов в микрозаймах и банках. ес честно, то даже точно и не знал, какие именно там суммы, так как поменял номер телефона и смс не получал. Их юристы выяснили общую сумму и отдельно по каждому займу. Только это и сделали качественно. Банкротом не признали, зато Весь отзыв

выкачивали деньги 2 года.

Достоинства

не нашел

Недостатки

долго длилась процедура признания банкротом

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Росбанкрот

Работа компании направлена на оказание юридической и психологической помощи людям, которые попали в долговую яму. “Росбанкрот” работает во всех Регионах Российской Федерации. Предлагает услуги по снятию запретов на выезд за границу, покупку имущества, выигрышу судебных дел без участия клиента. Обещает избавить вас от надоедливых коллекторов, бесплатно проконсультировать.

Оплачивать услуги можно в рассрочку. Если результат будет отрицательный, компания возвращает потраченные деньги. Процедура оформляется в офисе, где осуществляется подписание договора, после чего собираются документы о заказчике. Далее “Росбанкрот” подает заявление в арбитражный суд, создает условия для признания клиента банкротом, на основании чего долги полностью списываются. 

Голосов: 8
1.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Росбанкрот
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация