Мне окна надо было ставить срочно, так как уезжала на отдых. Они в назначенный день не приехали и даже не перезвонили. После сказали, что какое-то ЧП, поэтому рабочие заняты. Бред!
Конструкции качественные
Высокие цены, срыв срока установки
Обратил внимание на рекламу и массу положительных отзывов о производителе и официальном продавце. дают гарантию аж на 5 лет. Сотрудники качественно консультируют и подбирают оптимальные варианты. Но полностью магазин не оправдывает высокую ценовую категорию. Придраться есть к чему, кроме того, что Весь отзыв
пришлось брать 2 дня отпуска за свой счет.
Компетентность всех сотрудников интернет-магазина
Разделение на 2 дня доставки и установки – не всегда есть возможность находиться дома 2 дня подряд
Я живу около шумного проспекта, поэтому звукоизоляция – главный показатель. С этими окнами проблемы не исчезли, хоть и обещали. Да и тепло из квартиры выдувается. Не понравилось не только качество окон, но и фурнитуры – ненадежная
нету
ничего не устраивает
Полностью недоволен качеством продукции и обслуживанием. Не рекомендую.
Соблюдение сроков
Менял окна в доме на пятикамерные. Замерщик приехал вовремя, подписали договор, внес предоплату. Одно окно делали дня 4. Думаю, это долговато. А вот установкой и демонтажом старой конструкции занимались часа 3-4. Это быстро. Итог – окно протекает, ветер задувает.
Неплохое обслуживание
Стоимость высоковата, качество гуляет
Заказала тут остекление балкона и москитку на окна в комнатах. Работы проводятся супер медленно – практически 2 месяца занимались моим заказом. Но самое страшное, что в окнах был брак – отсутствовали отверстия для слива воды во время непогоды. Звонила раз 15 и о чудо! Они приехали и исправили Весь отзыв
недоработку. Не советую, тем более, что цены тут не самые низкие. Единственное хорошее – качество пластика и стекла. В остальном лентяи и халтурщики
Качество
Опишу ниже
пришлось брать 2 дня отпуска за свой счет.
Компетентность всех сотрудников интернет-магазина
Конструкции качественные
Высокие цены, срыв срока установки
нету
ничего не устраивает
Полностью недоволен качеством продукции и обслуживанием. Не рекомендую.
Соблюдение сроков
Неплохое обслуживание
Стоимость высоковата, качество гуляет
За такую цену, что мы заплатили, сотрудники должны немного себя сдерживать. За их опоздание на 3 часа я стала возмущаться, а они мне за это грубить. Но в целом поставили окна хорошо, но качество их далеко не Европейского уровня, как обещали.
Хамство установщиков, плохое качество
Качество
Опишу ниже
Крупный Российский концерн занимается производством и продажей пластиковых окон, дверей, комплектующих. Конструкции подходят для остекления окон в квартирах, балконов, лоджий, загородных домов и коттеджей. В компании “Окна 21 века” применяется профиль от главного партнера – VEKA RUS и VEKA AG.
На официальном сайте указано, что концерн ведет свою деятельность с 2008 года, является лауреатом премий по Всероссийской торговой марке, Товаров года, Лучшим компаниям и Выбору потребителей.
“Окна 21 века” входит в число партнеров телепрограмм о ремонте на каналах НТВ, РЕН-ТВ, ТНТ, 1 КАНАЛ. Компания предоставляет клиентам одновременно воспользоваться 5-ю скидками, акциями, бесплатной доставкой до МКАД и распродажей в 45%. Также есть возможность получить подарок – климатический инжиниринг, систему климат-контроля.
Хамство установщиков, плохое качество