Холдинг BP отзывы

IT-компания работает с 2015 года, занимается разработкой франшиз, которые увеличивают прибыль в бизнесе за счет успешного продвижения продуктов для привлечения покупателей. Холдинг BP использует такие инструменты, как запатентованные технологии определения клиентуры, разработка сайтов, WhatsApp-боты, продажа ...

Отзывы о компании Холдинг BP

Сергей
18.06.2021

Мой клиент хотел купить франшизу, я сразу отнесся скептически, во первых я сам на этом зарабатываю уже 12 лет. В этой тематике профи. И те компании, которые могут заработать в этой сфере, просто берут и работают, а не продают франшизы-пустышки. Купил и дальше по отработанной схеме. В общем Весь отзыв

отговорил человека от выбрасывания денег в пустую.

Maria Frolova
10.06.2021

Уже второй год работаю по франшизе вместе со своим супругом. Продаем горячие обеды и эспрессо. Очень медленно развивается наш семейный бизнес. Едва удается сводить концы с концами. Многократно посещали тренинги, но пока не получается реализовать свою мечту о беззаботной старости. Приходится много Весь отзыв

работать за символическое вознаграждение.

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Трудно заработать.

Вадим
20.05.2021

Три месяца назад заказал пробную версию ПО. Обещали выбирать потенциальных клиентов из социальных сетей. Система “зависла” уже в первый день работы! Я сразу отказался от услуг.

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Допотопная CRM-система

Света
13.05.2021

Соседка затянула всю мою семью в этот сомнительный проект. Накупили товаров на 120 тысяч рублей, когда нам пообещали 35% кешбэк. Сами виноваты, нужно было думать головой. Первые подозрения появились, когда не получилось войти в личный кабинет. Через неделю начали паниковать. Все попытки связаться с Весь отзыв

менеджером завершились без результата. Кешбэк нам так и не выплатили…

Достоинства

Не знаю, что можно здесь написать.

Недостатки

Менеджеры игнорируют клиентов.

Рустам
13.05.2021

Купил франшизу в конце прошлого года по рекомендации бывшего однополчанина. Интенсивно работал, чтобы получить финансовую независимость. Удалось заработать 7 000 рублей в течение месяца. Это очень скромный результат, но я никогда не сдаюсь. Буду и дальше совершенствовать свои навыки.

Достоинства

бесплатные консультации

Недостатки

пока доходность низкая

Oksana
06.05.2021

Обратилась в IT-компанию с надеждой увеличить объемы продаж. Приглашенные специалисты установили ПО и выполнили настройки. Они объяснили, как использовать CRM-систему и покинули офис. В итоге я не добилась желаемого результата. Мне не удалось увеличить количество клиентов. Продажи сократились на Весь отзыв

3%. Когда подводили итоги месяца, даже понадобились успокоительные препараты. Я потеряла время, деньги и лишилась сна. Не связывайтесь с этими мошенниками!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Много обещают и ничего не делают.

Galina
30.04.2021

У меня сложилось нейтральное отношение к холдингу. Приобретала франшизу, чтобы реализовать свой потенциал в сфере маркетинга. Сначала вообще не было проблем. К работе приступила с большим энтузиазмом. Надеялась в течение 2 месяцев выйти в плюс. Пришлось навязывать незнакомым людям сомнительный Весь отзыв

продукт. Почти ничего не удалось продать. Заработала копейки, о которых стыдно упоминать. Наверное, мне нужно много учиться.

Достоинства

Регулярные тренинги.

Недостатки

Мало объективной информации о проекте.

Рустам
13.05.2021

Купил франшизу в конце прошлого года по рекомендации бывшего однополчанина. Интенсивно работал, чтобы получить финансовую независимость. Удалось заработать 7 000 рублей в течение месяца. Это очень скромный результат, но я никогда не сдаюсь. Буду и дальше совершенствовать свои навыки.

Достоинства

бесплатные консультации

Недостатки

пока доходность низкая

Сергей
18.06.2021

Мой клиент хотел купить франшизу, я сразу отнесся скептически, во первых я сам на этом зарабатываю уже 12 лет. В этой тематике профи. И те компании, которые могут заработать в этой сфере, просто берут и работают, а не продают франшизы-пустышки. Купил и дальше по отработанной схеме. В общем Весь отзыв

отговорил человека от выбрасывания денег в пустую.

Maria Frolova
10.06.2021

Уже второй год работаю по франшизе вместе со своим супругом. Продаем горячие обеды и эспрессо. Очень медленно развивается наш семейный бизнес. Едва удается сводить концы с концами. Многократно посещали тренинги, но пока не получается реализовать свою мечту о беззаботной старости. Приходится много Весь отзыв

работать за символическое вознаграждение.

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Трудно заработать.

Вадим
20.05.2021

Три месяца назад заказал пробную версию ПО. Обещали выбирать потенциальных клиентов из социальных сетей. Система “зависла” уже в первый день работы! Я сразу отказался от услуг.

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Допотопная CRM-система

Света
13.05.2021

Соседка затянула всю мою семью в этот сомнительный проект. Накупили товаров на 120 тысяч рублей, когда нам пообещали 35% кешбэк. Сами виноваты, нужно было думать головой. Первые подозрения появились, когда не получилось войти в личный кабинет. Через неделю начали паниковать. Все попытки связаться с Весь отзыв

менеджером завершились без результата. Кешбэк нам так и не выплатили…

Достоинства

Не знаю, что можно здесь написать.

Недостатки

Менеджеры игнорируют клиентов.

Oksana
06.05.2021

Обратилась в IT-компанию с надеждой увеличить объемы продаж. Приглашенные специалисты установили ПО и выполнили настройки. Они объяснили, как использовать CRM-систему и покинули офис. В итоге я не добилась желаемого результата. Мне не удалось увеличить количество клиентов. Продажи сократились на Весь отзыв

3%. Когда подводили итоги месяца, даже понадобились успокоительные препараты. Я потеряла время, деньги и лишилась сна. Не связывайтесь с этими мошенниками!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Много обещают и ничего не делают.

Galina
30.04.2021

У меня сложилось нейтральное отношение к холдингу. Приобретала франшизу, чтобы реализовать свой потенциал в сфере маркетинга. Сначала вообще не было проблем. К работе приступила с большим энтузиазмом. Надеялась в течение 2 месяцев выйти в плюс. Пришлось навязывать незнакомым людям сомнительный Весь отзыв

продукт. Почти ничего не удалось продать. Заработала копейки, о которых стыдно упоминать. Наверное, мне нужно много учиться.

Достоинства

Регулярные тренинги.

Недостатки

Мало объективной информации о проекте.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Холдинг BP

IT-компания работает с 2015 года, занимается разработкой франшиз, которые увеличивают прибыль в бизнесе за счет успешного продвижения продуктов для привлечения покупателей. Холдинг BP использует такие инструменты, как запатентованные технологии определения клиентуры, разработка сайтов, WhatsApp-боты, продажа подготовленной базы, рекламные кампании.

Дополнительно проводится 3-недельное обучение, предоставляется персональный наставник по продажам, маркетингу, техническому обслуживанию и подбору сотрудников. Здесь же научат, как вести бухгалтерский учет и увеличить доход от продаж, так как разрабатывается индивидуальная система CRM.

Голосов: 7
2.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Холдинг BP
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация