Мебельное предприятие FR занимается производством и реализацией мебельных фасадов и полуфабрикатов для производства мебели разной категории. Компания работает с разным материалом: эмаль, шпон, ПВХ, пластик, акрил, натуральное дерево. Также изготавливается мебель по эскизам заказчика.
ВНИМАНИЕ!!!!!
Желающие заказать мебель в данной компании ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что КУЗНЕЦОВ не работает в данной фирме с октября, все договора- подделка, деньги никому НЕ ПЕРЕВОДИТЕ на карты во избежание обмана.
Все ЗАКАЗЫ ПРИНЕМАЮТСЯ непосредственно в отделе продаж по адресу г.Ивантеевка Весь отзыв
пр.Студенческий 12.
КУЗНЕЦОВА ДМИТРИЯ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ!!!
КУЗНЕЦОВ — МОШЕННИК
КУЗНЕЦОВ ДМИТРИЙ И КУЗНЕЦОВА АННА, КУЗНЕЦОВ ИЛЬЯ — МОШЕННИКИ НЕ ИМЕЮТ К ФИРМЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!
Заказал я у них фасады 07 декабря 2020 года с обещаниями успеть до Нового года, в офис к ним в Ивантеевку ехать далеко было, поэтому сделал предоплату на карту 5469 4000 3015 6850, Илья Дмитриевич К, о чем сильно сожалею. 29 декабря мне сказали, что не успевают, переносят на следующий год, мол Весь отзыв
после 11 января будет понятно. 11 января ничего конкретного я не получил в плане готовности, сообщили, что мол привезут 19-20 января, я оставил адрес, в общем безрезультатно ждал до 21 января, далее стал опять пытаться добиться ответа. Получил очередную отписку, что теперь привезут на следующей неделе, но и эта неделя прошла, сегодня 29 января 2021. И сегодня мне опять пообещали, что привезут в течение следующей недели.
Не ведитесь на эту контору, её обещания и цены.
Оценить не успел, так как оценивать нечего.
Профессиональные завтрамэны и лохотронщики.
Заказали в этой компании гнутый фасад. Сами занимаемся изготовлением мебели, но фасад решили заказать у «коллег» готовый. Внесли предоплату, стали ждать готовность через обещанные 2 недели. Ждали…но спустя полтора месяца потребовали возврат денег официальным письмом, позже была досудебная Весь отзыв
претензия. С августа ситуация не сдвинулась, наши дегьги у негодяев и мошенников. На телефоны не отвечают, на письма тоже. Не связывайтесь с этой конторой, чтобы избежать проблем.
Враньё, некомпетентность, жулики
Мошенники. Называют хорошие сроки изготовления. Деньги просят перевести на карту. Это уже должно было меня насторожить. В течении срока говорят что все идет нормально и все изготавливается по графику. В конце срока говорят что еще не готово и включают сказку о сломавшемся оборудовании и что не Весь отзыв
могли меня предупредить так как у них сели все телефоны. Никаких новых сроков не называют. На просьбу вернуть деньги, перестают брать телефон. Буду судиться.
Не будьте идиотами и не повторяйте мою ошибку. Имели глупость связаться с данной конторой. Более 1,5 месяцев назад сообщили, что заказы готовы, но до сегодняшнего момента ничего не отправлено. Поначалу кормили завтраками, сейчас звонки игнорируют.
Не рекомендую ООО»Фабричный ряд» на производстве ул. Студенческий проезд, д. 12. Директор Дмитрий Кузнецов-(КРАСИЛЬНИКОВ)
не выплатил зарплату и забыл платить рабочих. И получить трамвы на производстве, то не выплатили. И не заказывайте мебели по ПРЕДОПЛАТУ. Он всегда не берет трубку. Весь отзыв
МОШЕННИКИ!!!!!
МОШИННИКИ
Хотел подешевле, закаказал фасады в FR. Итог ни фасадов, ни денег.)) Ещё и на каталог ncs за много денег опрокинул. Будьте бдительны, не как я.
МОШЕННИКИ!!!!
Дмитрий Кузнецов, скрывается за псевдонимом — Красильников!!
Занимаются обогащением за чужой счет.
Принимает заказы — не выполняет или выполняет с диким браком и пропадает. Договора липовые, или вообще не заключает!!! Будьте бдительны, не попадайтесь на мошеннические действия Весь отзыв
этого человека.
Всё
Не рекомендую ООО»Фабричный ряд» на производстве ул. Студенческий проезд. Директор Дмитрий Красильников не выплатил зарплату и забыл платить рабочих. И получить трамвы на производстве, то не выплатили. И не заказывайте мебели по предоплату. Если брак, то не возвращаются деньги.
Не советую устроить на работу! Не заказывайте! Директор собирается деньги и только платит аренду, а на фиг не даёт возвращаться клиентов! И не давает зарплату сотрудникам!
Обходите стороной эту контору во главе с так называемым директором Дмитрием Красильниковым. Занимаются не производством мебели, а мошенничеством — наживаются за счет чужих средств, сроки изготовления не исполняют, на рекламации не отвечает, скрываются, на звонки не отвечают. Отдавая им свои деньги Весь отзыв
— забудьте про них….
Один сплошной недостаток. Мошенники с большой буквы!!!
Полностью поддерживаю отзыв. Не делают заказ получив деньги. Три месяца задержка. Директор Красильников не поднимает трубку.
Ни в коем случае мне заказывайте
Мошенники
Заказал на этом сайте фасады для кухонной мебели. Срок изготовления обозначили месяц. Через месяц начали тянуть с доставкой. В течении последующего месяца обещали отправить то завтра, то в конце недели… Фасады я так и не получил. Требование вернуть предоплату проигнорировали. На звонки отвечать Весь отзыв
перестали.
В общем получается fasades.com — обычные мошенники.
мошенники
Заказал у них фасады для кухни еще 08 декабря 2020года, до сих пор нет фасадов и денег не вернули. Все кормят завтраками. Собираюсь обращаться в суд, собираю группу единомышленников. Пишите на почту: [email protected]
Не исполняют обязанностей по договору! Мошенники!
Не ведитесь на эту контору, её обещания и цены.
Оценить не успел, так как оценивать нечего.
Профессиональные завтрамэны и лохотронщики.
Враньё, некомпетентность, жулики
МОШЕННИКИ!!!!!
МОШИННИКИ
МОШЕННИКИ!!!!
Дмитрий Кузнецов, скрывается за псевдонимом — Красильников!!
Занимаются обогащением за чужой счет.
этого человека.
Всё
— забудьте про них….
Один сплошной недостаток. Мошенники с большой буквы!!!
Ни в коем случае мне заказывайте
Мошенники
перестали.
В общем получается fasades.com — обычные мошенники.
мошенники
ВНИМАНИЕ!!!!!
пр.Студенческий 12.
КУЗНЕЦОВА ДМИТРИЯ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ!!!
КУЗНЕЦОВ — МОШЕННИК
Не исполняют обязанностей по договору! Мошенники!