Начитался хреновых отзывов, решил сам проверить и инвестировал немалую сумму, настало время ИКС, и я уже с потными руками заказываю вывод средств на сумму 30 тыс руб и ОПА, через 3 часа все дошло, доволен!
Отсутствует комиссия на ввод и вывод средств
Не обнаружил
Сегодня вывел 7089 рублей на киви кошелек, думал что не дойдут, но все работает
Быстрый вывод, нет комиссии
Не заметил
Обманули на 100 руб. Верните деньги пожалуйста, я вас найду вы такие вообще все отзывы врут.
Нету
Обман
Отсутствует комиссия на ввод и вывод средств
Не обнаружил
Сегодня вывел 7089 рублей на киви кошелек, думал что не дойдут, но все работает
Быстрый вывод, нет комиссии
Не заметил
В компании FTC (Future Technologies Company) работает команда, каждый член которой имеет более 12 лет опыта на разных позициях в сегменте инвестиционного бизнеса – от аудитора и аналитика отдела рисков до финансового директора инвестиционного банка.
Платформа Future Technologies Company предлагает заработать на финансовых вложениях с помощи разработанной собственной 3-х уровневой бизнес-модели, с которой можно ознакомиться на сайте. Проект развивается в направлении разных стартапов в таких сферах:
Нету
Обман