Заказала диван со скидкой для гостиной. За доставку пришлось дополнительно платить, что меня очень расстроило. Да и качество хромает.
Аккуратные сборщики в бахилах.
Даже не знаю, что написать.
Долго не мог выбрать шкаф для одежды из-за ограниченного пространства. Во время бесплатной консультации мне посоветовали купить угловую модель с зеркалом. Заказ выполнили без задержек. Но расстроили недостатки
невысокая стоимость
цвет сильно отличается от образца в интернет-магазине и качество не очень.
Моя дочка всегда мечтала о кровати розового цвета. В этом интернет-магазине выбрала модель Тузла 160 Dusty Pink, чтобы порадовать ребенка на день рождения. Нам даже не пришлось ее собирать! Всю работу выполнил мастер.
Вежливый и квалифицированный персонал
Пришлось немного подождать
Долго пытались выбрать с женой диван для лоджии. Только в этом магазине отыскали подходящую компактную модель по нормальной цене. Сказали, что сможем вернуть изделие в течение 15 дней, если возникнут проблемы. К счастью, не пришлось требовать деньги назад. Правда, шумно раскладывается.
удобный сайт с большим каталогом
раскрывается шумно
Давно собиралась заменить мебель на даче, но не могла отыскать подходящий товар. Подруга посоветовала обратиться в данный магазин. Консультант помог выбрать распашной шкаф, кушетку и кресло. Качество мебели сносное.
Оригинальный дизайн
Немного задержали доставку
Во время распродажи купил кровать и спальный гарнитур. Привлекла, прежде всего, невысокая стоимость товара. Это очень важно для малообеспеченных пенсионеров. Продукция неплохая. Внимательно рассматривал все предметы вместе с супругой и обнаружил дефекты.
возможность возврата товара
продают с браком
У меня сложилось нейтральное отношение к магазину. Заказала набор стульев темного цвета для кухни. Они хорошо вписались в интерьер и уже прослужили около 6 месяцев. Нет претензий к качеству товара. Конструкции достаточно прочные. Но, никакого восторга не испытываю. Думаю, что такие стулья можно Весь отзыв
купить в любом мебельном магазине Москвы.
Заказывал угловой диван бежевого цвета для гостиной. Доставили в течение нескольких часов и подняли на 8 этаж. Продукция полностью соответствует описанию в интернет-магазине. Мы с женой довольны.
Большой ассортимент.
1. Не выдали кассовый чек. Соответственно магазин “Диван.ру” “divan.ru”однозначно уклоняется от уплаты налогов, кому нужен изначально нечистый на руку магазин, которой при этом равняет себя с лидерами рынка??? Такому “лидеру” доверять нельзя и в первую очередь – предоплату.
2. Обманули с Весь отзыв
описанием
товара. Покупал барные стулья. При оформлении заказа, менеджер утверждал, что эта продукция произведена в России. Еще и поиздевался над моим замечанием о том, что в других магазинах такой же товар дешевле, типа: “….они точно там не китайские?”. Когда дома распаковал – ну естественно китайские… наверное чтоб не смел делать замечаний…
3. Не возвращают деньги уже 15 дней. 11.10.2018 оформил возврат. Вот, сегодня 26.10.2018, увы… Уважаемый владельцы и менеджеры магазина, если вы забыли, то я вам напоминаю, что вы сами написали на своем сайте: “Возврат и обмен товара – в течение 7 дней с момента покупки” (вот эта страница: https://www.divan.ru/site/warranty). С ПОКУПКИ!!! Не с даты ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ!!!! Вы не только не можете выполнить свои обещания и справиться со своим персоналом, вы также нарушаете закон, а именно: Федеральный закон от 7 февраля 1992 г. N 2300-I, статья 22.
4. По всем пунктам это не магазин, это какая то контора
дизайн сайта
1. Не выдали кассовый чек.
2. Обманули с описанием товара.
3. Не возвращают деньги уже 15 дней.
удобный сайт с большим каталогом
раскрывается шумно
Оригинальный дизайн
Немного задержали доставку
купить в любом мебельном магазине Москвы.
Покупал здесь кухонный уголок для квартиры в прошлом году. Мебель получил на следующий день после заказа в оговоренные сроки. Качеством и скоростью сборки я НЕ удовлетворен. Мебели по 5-бальной системе могу поставить 2 с плюсом.
Аккуратные сборщики в бахилах.
Даже не знаю, что написать.
невысокая стоимость
цвет сильно отличается от образца в интернет-магазине и качество не очень.
Вежливый и квалифицированный персонал
2. Обманули с Весь отзыв
описанием
4. По всем пунктам это не магазин, это какая то контора
дизайн сайта
1. Не выдали кассовый чек.
2. Обманули с описанием товара.
3. Не возвращают деньги уже 15 дней.
Интернет-магазин предлагает диваны собственного производства. Для этого существует профильная фабрика, где работают все специалисты – от дизайнеров до мастеров, которые изготавливают мебель. На сайте Divan.ru указано, что материалы и фурнитуру фабрика закупает у проверенных поставщиков, поэтому качество диванов соответствует всем стандартам. Работы осуществляются на австрийском и немецком оборудовании.
Ассортимент включает модельные ряды разного направления стиля, существует возможность сделать индивидуальный заказ. Кроме диванов магазин Диван ру занимается реализацией корпусной, бескаркасной, трансформенной и модульной мебели. Также можно найти столы и стулья из дерева и прочих материалов.