Долгам.НЕТ отзывы

Компания предлагает на основании законодательства Российской Федерации избавить клиентов от долгов по кредитам и микрозаймам. На сайте “Долгам нет” есть информация о том, как правильно это сделать. Компания гарантирует признание банкротства для физических лиц, индивидуальных ...

Отзывы о компании Долгам.НЕТ

blank
Анна
03.11.2020

Доброго времени суток! Так вышло, что в моей жизни не обошлось без кредитов и все было хорошо, все кредиты выплачивались, но к сожалению из-за того, что мой муж потерял работу, а моего заработка не хватало на выплаты по кредитам. Муж предложил обратиться в компанию Долгам. Нет, у меня были Весь отзыв

сомнения, что есть такие организации которые занимаются списанием долгов. Мы съездили с мужем на консультацию, нам все объяснили и мы решили попробовать и не пожалели. Конечно это не бесплатно, но есть рассрочка, каждый месяц нужно вносить платежи, но сколько я должна была банкам, это не такая большая сумма. И вот 2 ноября 2020 года мне сообщили, что меня освободили от долгов по моим кредитам. Я очень благодарна этой компании за проделанную работу! Вот мой номер дела А56-117487/2019, можно посмотреть на сайте “Электронное правосудие”.

Достоинства

Списание всех долгов!

Недостатки

Нет

blank
Doorti
02.09.2020

Я была поручителем, поэтому мне кредит, который брал мой брат, доставил много неприятностей от коллекторов. Компания долгам.нет помогла БЫ разрешить вопрос, но обходилось это дорого, так как создалось впечатление, что они специально затягивали процедуру. По этой причине я устала платить и оставила Весь отзыв

эту затею

Достоинства

Работают профессионально

Недостатки

Намеренно затягивают время, чтобы получить больше денег

blank
Fasuz
26.08.2020

В Долгам Нет я обращалась еще в 2019 году, так как не смогла погашать кредит и начали расти проценты. Читала о них много хорошего, но видимо, это самореклама. Здесь мне пообещали признать банкротом решить все проблемы. Я доверилась, а зря, так как высосали из меня все деньги, а именно 110 тысяч. Весь отзыв

Из суда пришло решение об отказе в признании банкротом – не хватило фактов и заявление было составлено неверно. Дальше судите сами, как они там работают…

Достоинства

–-

Недостатки

Выманивают деньги и не помогают

blank
Анна
03.11.2020

Доброго времени суток! Так вышло, что в моей жизни не обошлось без кредитов и все было хорошо, все кредиты выплачивались, но к сожалению из-за того, что мой муж потерял работу, а моего заработка не хватало на выплаты по кредитам. Муж предложил обратиться в компанию Долгам. Нет, у меня были Весь отзыв

сомнения, что есть такие организации которые занимаются списанием долгов. Мы съездили с мужем на консультацию, нам все объяснили и мы решили попробовать и не пожалели. Конечно это не бесплатно, но есть рассрочка, каждый месяц нужно вносить платежи, но сколько я должна была банкам, это не такая большая сумма. И вот 2 ноября 2020 года мне сообщили, что меня освободили от долгов по моим кредитам. Я очень благодарна этой компании за проделанную работу! Вот мой номер дела А56-117487/2019, можно посмотреть на сайте “Электронное правосудие”.

Достоинства

Списание всех долгов!

Недостатки

Нет

blank
Doorti
02.09.2020

Я была поручителем, поэтому мне кредит, который брал мой брат, доставил много неприятностей от коллекторов. Компания долгам.нет помогла БЫ разрешить вопрос, но обходилось это дорого, так как создалось впечатление, что они специально затягивали процедуру. По этой причине я устала платить и оставила Весь отзыв

эту затею

Достоинства

Работают профессионально

Недостатки

Намеренно затягивают время, чтобы получить больше денег

blank
Fasuz
26.08.2020

В Долгам Нет я обращалась еще в 2019 году, так как не смогла погашать кредит и начали расти проценты. Читала о них много хорошего, но видимо, это самореклама. Здесь мне пообещали признать банкротом решить все проблемы. Я доверилась, а зря, так как высосали из меня все деньги, а именно 110 тысяч. Весь отзыв

Из суда пришло решение об отказе в признании банкротом – не хватило фактов и заявление было составлено неверно. Дальше судите сами, как они там работают…

Достоинства

–-

Недостатки

Выманивают деньги и не помогают

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Долгам.НЕТ

Компания предлагает на основании законодательства Российской Федерации избавить клиентов от долгов по кредитам и микрозаймам. На сайте “Долгам нет” есть информация о том, как правильно это сделать. Компания гарантирует признание банкротства для физических лиц, индивидуальных предпринимателей, поручителей и ипотечного кредита.

Процедура проводится “под ключ”, поэтому сотрудники фирмы самостоятельно осуществляют сбор документации, присутствуют на судебных заседаниях и т. д., вплоть до списание всей задолженности. Вводные консультации бесплатные, предоставляются скидки для поручителей. На ипотечный кредит “Долгам нет” обещает скидку от 50 до 90%, а также сохранность жилья. Длительность просрочки не имеет значения.

Голосов: 3
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Долгам.НЕТ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация