Долгам.НЕТ отзывы

Компания предлагает на основании законодательства Российской Федерации избавить клиентов от долгов по кредитам и микрозаймам. На сайте “Долгам нет” есть информация о том, как правильно это сделать. Компания гарантирует признание банкротства для физических лиц, индивидуальных ...

Отзывы о компании Долгам.НЕТ

blank
Лидия Викторовна
09.09.2020

Даже не знаю, что и сказать. да, вроде бы тут профессиональные юристы, но работают исключительно на собственный заработок, а не для помощи клиенту. Они слишком долго собирался пакет документов, дважды из представитель не явился в суд (заболел и был в отпуске), а это еще время, за которое я Весь отзыв

вынуждена была платить

blank
Doorti
02.09.2020

Я была поручителем, поэтому мне кредит, который брал мой брат, доставил много неприятностей от коллекторов. Компания долгам.нет помогла БЫ разрешить вопрос, но обходилось это дорого, так как создалось впечатление, что они специально затягивали процедуру. По этой причине я устала платить и оставила Весь отзыв

эту затею

Достоинства

Работают профессионально

Недостатки

Намеренно затягивают время, чтобы получить больше денег

blank
Fasuz
26.08.2020

В Долгам Нет я обращалась еще в 2019 году, так как не смогла погашать кредит и начали расти проценты. Читала о них много хорошего, но видимо, это самореклама. Здесь мне пообещали признать банкротом решить все проблемы. Я доверилась, а зря, так как высосали из меня все деньги, а именно 110 тысяч. Весь отзыв

Из суда пришло решение об отказе в признании банкротом – не хватило фактов и заявление было составлено неверно. Дальше судите сами, как они там работают…

Достоинства

–-

Недостатки

Выманивают деньги и не помогают

blank
Xsanc
22.08.2020

За мои долги они взялись быстро. А вот помочь не смогли и не вернули деньги, которые должны были в случае если не смогут решить вопрос. Обманщики!

Достоинства

Берутся за дело с удовольствием(((

Недостатки

Мне не помогли

blank
Natalina
13.08.2020

Недешево обходятся здесь услуги, но если посчитать сумму долга, да еще если и дополнительно перезанимать на погашение существующих кредитов, то обойдется гораздо дороже.. Читала отзывы – есть разные, но я рискнула и … пожалела. Юристы здесь безграмотные и плохо подкованы. Оформляют заявку быстро, Весь отзыв

но тянут время. Итог – я влезла еще в большие долги, а они мне так и не помогли.

Достоинства

Наличие информативной группы в ВК.

Недостатки

Очень дорого и долго.

blank
Johcsan
07.08.2020

Процедура слишком долгая,вопросы не решаются – только выкачиваются деньги

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Не решили мой вопрос по долгам

blank
Танк
20.07.2020

Обещали оформить банкротство на законных основаниях за 3-4 месяца. Каждый месяц я должен был оплачивать в районе 40 тыщ рублей. Работа велась супер-медленно, поэтому процедура растянулась уже на 9 месяцев. На данный момент я их видимо достал просьбой о том, что надо показать мне отчет о проделанной Весь отзыв

работе. Наверно в черный список меня внесли, так как все время занято. Что будет дальше не знаю, но я сильно разочарован.

Достоинства

––-

Недостатки

Обманули

blank
Лидия Викторовна
09.09.2020

Даже не знаю, что и сказать. да, вроде бы тут профессиональные юристы, но работают исключительно на собственный заработок, а не для помощи клиенту. Они слишком долго собирался пакет документов, дважды из представитель не явился в суд (заболел и был в отпуске), а это еще время, за которое я Весь отзыв

вынуждена была платить

blank
Xsanc
22.08.2020

За мои долги они взялись быстро. А вот помочь не смогли и не вернули деньги, которые должны были в случае если не смогут решить вопрос. Обманщики!

Достоинства

Берутся за дело с удовольствием(((

Недостатки

Мне не помогли

blank
Natalina
13.08.2020

Недешево обходятся здесь услуги, но если посчитать сумму долга, да еще если и дополнительно перезанимать на погашение существующих кредитов, то обойдется гораздо дороже.. Читала отзывы – есть разные, но я рискнула и … пожалела. Юристы здесь безграмотные и плохо подкованы. Оформляют заявку быстро, Весь отзыв

но тянут время. Итог – я влезла еще в большие долги, а они мне так и не помогли.

Достоинства

Наличие информативной группы в ВК.

Недостатки

Очень дорого и долго.

blank
Johcsan
07.08.2020

Процедура слишком долгая,вопросы не решаются – только выкачиваются деньги

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Не решили мой вопрос по долгам

blank
Танк
20.07.2020

Обещали оформить банкротство на законных основаниях за 3-4 месяца. Каждый месяц я должен был оплачивать в районе 40 тыщ рублей. Работа велась супер-медленно, поэтому процедура растянулась уже на 9 месяцев. На данный момент я их видимо достал просьбой о том, что надо показать мне отчет о проделанной Весь отзыв

работе. Наверно в черный список меня внесли, так как все время занято. Что будет дальше не знаю, но я сильно разочарован.

Достоинства

––-

Недостатки

Обманули

blank
Doorti
02.09.2020

Я была поручителем, поэтому мне кредит, который брал мой брат, доставил много неприятностей от коллекторов. Компания долгам.нет помогла БЫ разрешить вопрос, но обходилось это дорого, так как создалось впечатление, что они специально затягивали процедуру. По этой причине я устала платить и оставила Весь отзыв

эту затею

Достоинства

Работают профессионально

Недостатки

Намеренно затягивают время, чтобы получить больше денег

blank
Fasuz
26.08.2020

В Долгам Нет я обращалась еще в 2019 году, так как не смогла погашать кредит и начали расти проценты. Читала о них много хорошего, но видимо, это самореклама. Здесь мне пообещали признать банкротом решить все проблемы. Я доверилась, а зря, так как высосали из меня все деньги, а именно 110 тысяч. Весь отзыв

Из суда пришло решение об отказе в признании банкротом – не хватило фактов и заявление было составлено неверно. Дальше судите сами, как они там работают…

Достоинства

–-

Недостатки

Выманивают деньги и не помогают

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Долгам.НЕТ

Компания предлагает на основании законодательства Российской Федерации избавить клиентов от долгов по кредитам и микрозаймам. На сайте “Долгам нет” есть информация о том, как правильно это сделать. Компания гарантирует признание банкротства для физических лиц, индивидуальных предпринимателей, поручителей и ипотечного кредита.

Процедура проводится “под ключ”, поэтому сотрудники фирмы самостоятельно осуществляют сбор документации, присутствуют на судебных заседаниях и т. д., вплоть до списание всей задолженности. Вводные консультации бесплатные, предоставляются скидки для поручителей. На ипотечный кредит “Долгам нет” обещает скидку от 50 до 90%, а также сохранность жилья. Длительность просрочки не имеет значения.

Голосов: 7
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Долгам.НЕТ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация