Швейная фабрика Машук известна под брендом детской одежды Bossa Nova. Предлагает широкий ассортимент детских и ясельных товаров по доступной стоимости и высокого качества. Также на фабрике расширено производство одежды для взрослых, которая необходима в повседневной жизни.
У нас в городе только 1 магазин с товаром этой фабрики. Младшему ребёнку беру, ей нравится, носит с удовольствием. Старшей не нравится дизайн пижам, говорит «не стильно». Нательное бельё носит. Швы ровные, цены доступные, ткань приятная к телу, носится долго, пока не вырастут из размера, мне Весь отзыв
нравится. triko.ru
Цена, качество.
для меня недостатков — нет.
Я и мой сын очень любим одежду этого производителя.
Яркие цвета, модные принты, качественные ткани соответствуют запросам современного потребителя.
Очень удобный сайт http://triko.ru/ позволяет легко сформировать заказ.
Внимательные сотрудники всегда согласовывают заказ перед Весь отзыв
отгрузкой.
Соотношение цены и качества на высоте!
За год работы не обнаружила)
Сначала я стала простым покупателем этой марки,а теперь сама являюсь владельцем интернет магазина и оптовый сайт дизайнерской линии детской одежды www.triko.ru произвел впечатление. Легко и удобно заказывать на сайте.
Большой ассортимент. Качество продукции очень хорошее. Клиенты заказывают Весь отзыв
повторно. На сайте есть он-лайн консультанты,которые всегда рады помочь. Меня обслуживала Екатерина,очень квалифицированный менеджер.Кстати,еще очень удобная корзина на сайте,ее можно редактировать — добавлять и убавлять товар.
Хочется также отметить наличие различных дизайнерских коллекций)))Они меняются каждый сезон.Я с нетерпением жду следующих, а уж как их ждет покупатель…Одно слово-замечательная компания.Рекомендую.
качество,доступность
онлайн консультанты на сайте в выходные не работают
Заказала в первый раз всего 5 месяцев назад, но уже являюсь поклонницей этой фирмы!!! Постоянно и дочке беру и всем советую.
Заказываю через сайт http://www.triko.ru/ -очень удобно и быстро!
Приятно работать с профессионалами!
Приятные цены, постоянные акции!
Хочется сказать Весь отзыв
СПАСИБО!
Цена, качество, оригинальность.
Очень стильные вещи производят под ТМ Босса Нова. Прекрасные изделия отличного качества и на любой вкус для детишек от 0 и до 14 лет. Удивят даже настоящего модника.
Соотношение цены и качества
Постоянно заказываем много товаров у Швейной фабрики "Машук"
одежда отлично продается, качество выше всяких похвал!
Всем покупателям нравиться ТМ Bossa Nova, недавно поступила в продажу новая коллекция Парус, все в восторге, и интересуются, когда появятся такая же красота для детей школьного возраста. t
Дизайн.
нравится. triko.ru
Цена, качество.
для меня недостатков — нет.
Я и мой сын очень любим одежду этого производителя.
Очень удобный сайт http://triko.ru/ позволяет легко сформировать заказ.
Внимательные сотрудники всегда согласовывают заказ перед Весь отзыв
отгрузкой.
Соотношение цены и качества на высоте!
За год работы не обнаружила)
качество,доступность
онлайн консультанты на сайте в выходные не работают
Заказываю через сайт http://www.triko.ru/ -очень удобно и быстро!
Приятно работать с профессионалами!
Приятные цены, постоянные акции!
Хочется сказать Весь отзыв
СПАСИБО!
Цена, качество, оригинальность.
Соотношение цены и качества
Постоянно заказываем много товаров у Швейной фабрики "Машук"
одежда отлично продается, качество выше всяких похвал!
Дизайн.