«Автопилот» — техцентр отзывы

Техцентр Автопилот в Москве предлагает техническое обслуживание ТО.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota, Kia, Nissan, Lexus, Infiniti, Hyundai, Ford.
Качественный кузовной ремонт.

Отзывы о компании «Автопилот» — техцентр

genyh1985
30.01.2023

Первый раз обратился в это СТО и остался доволен устранением неисправностей. Заменили потекший амортизатор, заменили ремень ГРМ. Сход-развал вообще идеально. По ценам на работы доступно. Я доволен качеством и ценами.)))

Potapychs
21.01.2023

Рекомендую и ставлю высший балл. Достоинства указал ниже, потому и рекомендую!

Достоинства

Компетентные мастера, гарантия на работы и запчасти, время ожидания минимум, можно присутствовать в ремонтном боксе

Недостатки

открытых не заметил

Volchebnik
17.01.2023

С сервисом на Коломенской мне очень повезло! Раньше обслуживался в другой сети, но по удобному мне маршруту обнаружил Автопилот. Приятное открытие в начале года. Закрыл все свои проблемы по машине. Спасибо

Достоинства

Быстро и качественно работает служба от приемки до мастеров
Приветливые и вежливые люди
Удобно находится

Недостатки

Было холодно в ремзоне

Fartoviy
05.01.2023

Я прямо на 1 января записался на замену колодок, думал будет свободно, а попал в аншлаг) . Но ребята молодцы, справлялись. Без нервов, все вежливо.
Работают быстро и видно, что качественно. Самый лучший сервис

Достоинства

работают качественно

balik.vanov
30.12.2022

В первый раз посетил я Автопилот (друг посоветова) и остался доволен и отношением сотрудников, и качеством работ. Мастер приемщик дал консультацию по всем интересующим меня вопросам и советы по эксплуатации автомобиля. По времени все чётко, приняли сразу, отдали во время

Достоинства

отличные мастера, доступные цены

Недостатки

был не вкусный кофе

Haski
17.12.2022

Рекомендую! В этом сервисе менял ступичные подшипники и пулевые рейки 13.12.2022 номер заказа наряда ЩЛ00020620.
Все на отлично и по цене хорошо.
Квалификация механиков 5 +, которые делают свою работу знаючи.
Если не желаете, как я в своё время, тратить нервы и деньги у диллеров, то Весь отзыв

рекомендую использовать этот сервис
Я определился с выбором.

Достоинства

для меня и рядом с домом, и качество работ, и скорость

Недостатки

пока не увидел

vss.g
01.12.2022

Замечательный автосервис на Речников, хорошо организован рабочий процесс. Мастера грамотные и адекватные. По моей запчасти был заводской брак, все вопросы автосервис решил по гарантии. Кстати, что порадовало, что с расходники вообще проблем нет, всё в наличии. Рекомендую всем и сам здесь буду.

Ayrat.karimov
23.11.2022

Ранее обращался в Автопилот на Речном после ДТП. Выправили капот на Ниссан, как новый. Все понравилось, сейчас на ТО только здесь прохожу регулярно. Запчасти и расходники всегда в наличии. Клиентская есть, обычная конечно), но чай кофе и конфеты в наличии. Мастера хорошие специалисты.

VV777
06.10.2022

Понравилось внимательное отношение сотрудников, которые сразу определили причину поломки. Заменили поворотный кулак, все показали рассказали, дали гарантию хорошую. Качество ремонта отличное, по деньгам приятное. Впервые уехал с сервиса довольный

Atommm
23.09.2022

Обратился я в Автопилот на Ленинском с просьбой провести диагностику авто перед покупкой. Очень благодарен мастерам и автомеханикам, и сервису в целом, за оказанную услугу. Получил подробную консультацию по всем проблемным местам ( покупал Hyundai SantaFe 2016 г)
Грамотные специалисты, вежливые Весь отзыв

люди. Спасибо

zagornyy2022
14.09.2022

Был на Монтажной с проблемной подвеской. Все отлично, уехал как конь довольный. Запчасти подобрали грамотно, по деньгам нормально, я брал аналоги.

Достоинства

5 баллов за прием

Sergeyy1984
01.09.2022

Автопилот в Люблино! Пользуюсь услугами этого сервиса, только из за механика Василия, очень грамотный специалист и хороший человек. В остальном все тоже очень не плохо. Всегда помогут, подскажут. Цены как у всех нормальных сервисов.

syrbk
21.08.2022

Рекомендую Автопилот за хорошо проделанную работу. Проблемы с подвеской решили быстро и качественно. Персонал достоин высокой оценки за отношение к работе и к клиенту. По запчастям уточняйте сразу, но мне очень помогли с подбором.

Достоинства

качество
цены
отношение

Svetlana.Petro
14.02.2022

Не первый раз обслуживаемся в Автопилоте на Енисейской, решила рекомендовать Автопилот другим.
Сегодня были с мужем на ТО, мастер Иван пригласил нас в рем зону, муж согласился, я в комнате для клиентов ожидала( очень шикарная клиентская).
Ребята всегда очень вежливые, обслуживание быстрое. Весь отзыв

Запчасти, если не берешь, то все равно всегда покажут деффекты.
Нам все очень нравится. Уже подкопили баллов на следующий ремонт. Процветания и хороших клиентов вам!

Руслан
08.02.2022

Очень приличный автосервис на Речников! Периодически проходил там ТО, шиномонтаж, менял диски и колодки, ну и мелочи. Всегда без нареканий. Запасные части всегда в наличии (по желанию клиента оригинал либо аналог), цены может и не низкие, но и не кусаются. Качество отличное, есть комната ожидания, Весь отзыв

кофейный аппарат (кофе приличный). Рекомендую всем.

Достоинства

Качество
Цена
Гарантия

Недостатки

не нашел

VasyliyVasilih123
20.01.2022

Хороший сервис! Я с 2018 обслуживаю свои 2 машины, и не собираюсь уходить. Цены и работы не накручивают. Принимают вовремя. Работают качественно. Не хамят!
В этот раз был на Свиблово в кузовном после небольшого ДТП, как всегда все на высоте. Спасибо

VasyaiY
16.12.2021

Заехал в автосервис гаражный в Мытищах, провести диагностику, да да прождал зря 2 часа , потом наговорили, что волосы дыбом.
Психанул, позвонил в Автопилот рядом там оказался, приняли без проблем, быстро провели диагностику и нашли ошибку. Профи реально! Дали рекомендации, ничего лишнего, а Весь отзыв

только то что нужно. И кстати очень все чисто и комфортабельно там.

Vlad282
06.12.2021

Хочу поблагодарить честный автосервис Автопилот, убедился в этом лично. Приехал к ним на эвакуаторе, думал попал я совсем, хотя предохранитель сломался. Но мастера быстро нашли и устранили причину, по деньгам все соответствует прайсу.
Оставил несколько работ на потом, и теперь только в Автопилот.

Достоинства

Отличные мастера
Отличные механики

Недостатки

нет

Мария
22.11.2021

Сегодня заехала в Автопилот в Зелееограле на шиномонтаж и сход ращвал. Впечатлена отношением, чистотой техцентра, ну и конечно оперативностью . Рекомндую всем!

Достоинства

Чистота
Вежливость
Оперативность
Профессионализм

Недостатки

Не нашоа

Александр
10.11.2021

Записался по акции на бесплатную диагностику. Сегодня утром приехал в сервис «Ясенево». Быстро приняли, провели диагностику, выявили две мелких проблемы, которые сразу же и устранили. У них везде написано про честность, даже на куртках персонала. Так вот, это — абсолютная правда. Что удивляет, Весь отзыв

поскольку большая редкость в наше время. И к тому же очень доступные цены.

Достоинства

Оперативность
Доброжелательность
Уважение к клиенту
Качественная работа
Привлекательные цены

Недостатки

Не обнаружил

LediDi
04.11.2021

Очень хочу выразить благодарность механику Михаилу, центра «Автопилот» г Балашиха. Очень качественно выполнил работы и подсказал грамотные советы по ремонту автомобиля .

Достоинства

Качество
Время исполнения

Недостатки

нет

leha.lesorubov
14.10.2021

Искал автосервис в своем районе Свиблово, нашел по поиску Автопилот и НЕ разочаровался. Ребята молодцы все быстро и качественно. Цены не больше, чем у других и даже ниже на некоторые позиции.
Получил рекомендации по неисправностям, хотя и сам знал, поэтому убедился еще раз в грамотности мастера. Весь отзыв

Отличный автосервис, рекомендую!

Достоинства

Грамотность
Недорого
Чисто
Кофе бесплатно
Акции

Недостатки

Нет

Зинаида
12.10.2021

Огромная благодарность мастерам Автопилота за проделанную работу. Машина после ДТП, а снова как новая.

Достоинства

Профессионально!

Недостатки

НЕТ

Alya85
07.10.2021

Была в Автопилот ​Чечёрский проезд, вл5а ст1
Спасибо за vip карту и быстрое обслуживание. Единственное, смените поставщика кофе (найдите повкуснее…)

Достоинства

Быстро обслужили

Недостатки

не нашла

Рыжий
06.10.2021

Благодарим мастера Сергея за профессионализм и чуткость в работе, вежливость в общении и терпение в объяснениях. Благодаря таким мастерам , как он, вы будете добиваться все большего количества постоянных и благодарных клиентов.

Достоинства

Профессиональный подход

Недостатки

нет

genyh1985
30.01.2023

Первый раз обратился в это СТО и остался доволен устранением неисправностей. Заменили потекший амортизатор, заменили ремень ГРМ. Сход-развал вообще идеально. По ценам на работы доступно. Я доволен качеством и ценами.)))

Potapychs
21.01.2023

Рекомендую и ставлю высший балл. Достоинства указал ниже, потому и рекомендую!

Достоинства

Компетентные мастера, гарантия на работы и запчасти, время ожидания минимум, можно присутствовать в ремонтном боксе

Недостатки

открытых не заметил

Volchebnik
17.01.2023

С сервисом на Коломенской мне очень повезло! Раньше обслуживался в другой сети, но по удобному мне маршруту обнаружил Автопилот. Приятное открытие в начале года. Закрыл все свои проблемы по машине. Спасибо

Достоинства

Быстро и качественно работает служба от приемки до мастеров
Приветливые и вежливые люди
Удобно находится

Недостатки

Было холодно в ремзоне

Fartoviy
05.01.2023

Я прямо на 1 января записался на замену колодок, думал будет свободно, а попал в аншлаг) . Но ребята молодцы, справлялись. Без нервов, все вежливо.
Работают быстро и видно, что качественно. Самый лучший сервис

Достоинства

работают качественно

balik.vanov
30.12.2022

В первый раз посетил я Автопилот (друг посоветова) и остался доволен и отношением сотрудников, и качеством работ. Мастер приемщик дал консультацию по всем интересующим меня вопросам и советы по эксплуатации автомобиля. По времени все чётко, приняли сразу, отдали во время

Достоинства

отличные мастера, доступные цены

Недостатки

был не вкусный кофе

Haski
17.12.2022

Рекомендую! В этом сервисе менял ступичные подшипники и пулевые рейки 13.12.2022 номер заказа наряда ЩЛ00020620.
Все на отлично и по цене хорошо.
Квалификация механиков 5 +, которые делают свою работу знаючи.
Если не желаете, как я в своё время, тратить нервы и деньги у диллеров, то Весь отзыв

рекомендую использовать этот сервис
Я определился с выбором.

Достоинства

для меня и рядом с домом, и качество работ, и скорость

Недостатки

пока не увидел

vss.g
01.12.2022

Замечательный автосервис на Речников, хорошо организован рабочий процесс. Мастера грамотные и адекватные. По моей запчасти был заводской брак, все вопросы автосервис решил по гарантии. Кстати, что порадовало, что с расходники вообще проблем нет, всё в наличии. Рекомендую всем и сам здесь буду.

Ayrat.karimov
23.11.2022

Ранее обращался в Автопилот на Речном после ДТП. Выправили капот на Ниссан, как новый. Все понравилось, сейчас на ТО только здесь прохожу регулярно. Запчасти и расходники всегда в наличии. Клиентская есть, обычная конечно), но чай кофе и конфеты в наличии. Мастера хорошие специалисты.

VV777
06.10.2022

Понравилось внимательное отношение сотрудников, которые сразу определили причину поломки. Заменили поворотный кулак, все показали рассказали, дали гарантию хорошую. Качество ремонта отличное, по деньгам приятное. Впервые уехал с сервиса довольный

Atommm
23.09.2022

Обратился я в Автопилот на Ленинском с просьбой провести диагностику авто перед покупкой. Очень благодарен мастерам и автомеханикам, и сервису в целом, за оказанную услугу. Получил подробную консультацию по всем проблемным местам ( покупал Hyundai SantaFe 2016 г)
Грамотные специалисты, вежливые Весь отзыв

люди. Спасибо

zagornyy2022
14.09.2022

Был на Монтажной с проблемной подвеской. Все отлично, уехал как конь довольный. Запчасти подобрали грамотно, по деньгам нормально, я брал аналоги.

Достоинства

5 баллов за прием

Sergeyy1984
01.09.2022

Автопилот в Люблино! Пользуюсь услугами этого сервиса, только из за механика Василия, очень грамотный специалист и хороший человек. В остальном все тоже очень не плохо. Всегда помогут, подскажут. Цены как у всех нормальных сервисов.

syrbk
21.08.2022

Рекомендую Автопилот за хорошо проделанную работу. Проблемы с подвеской решили быстро и качественно. Персонал достоин высокой оценки за отношение к работе и к клиенту. По запчастям уточняйте сразу, но мне очень помогли с подбором.

Достоинства

качество
цены
отношение

Svetlana.Petro
14.02.2022

Не первый раз обслуживаемся в Автопилоте на Енисейской, решила рекомендовать Автопилот другим.
Сегодня были с мужем на ТО, мастер Иван пригласил нас в рем зону, муж согласился, я в комнате для клиентов ожидала( очень шикарная клиентская).
Ребята всегда очень вежливые, обслуживание быстрое. Весь отзыв

Запчасти, если не берешь, то все равно всегда покажут деффекты.
Нам все очень нравится. Уже подкопили баллов на следующий ремонт. Процветания и хороших клиентов вам!

Руслан
08.02.2022

Очень приличный автосервис на Речников! Периодически проходил там ТО, шиномонтаж, менял диски и колодки, ну и мелочи. Всегда без нареканий. Запасные части всегда в наличии (по желанию клиента оригинал либо аналог), цены может и не низкие, но и не кусаются. Качество отличное, есть комната ожидания, Весь отзыв

кофейный аппарат (кофе приличный). Рекомендую всем.

Достоинства

Качество
Цена
Гарантия

Недостатки

не нашел

VasyliyVasilih123
20.01.2022

Хороший сервис! Я с 2018 обслуживаю свои 2 машины, и не собираюсь уходить. Цены и работы не накручивают. Принимают вовремя. Работают качественно. Не хамят!
В этот раз был на Свиблово в кузовном после небольшого ДТП, как всегда все на высоте. Спасибо

VasyaiY
16.12.2021

Заехал в автосервис гаражный в Мытищах, провести диагностику, да да прождал зря 2 часа , потом наговорили, что волосы дыбом.
Психанул, позвонил в Автопилот рядом там оказался, приняли без проблем, быстро провели диагностику и нашли ошибку. Профи реально! Дали рекомендации, ничего лишнего, а Весь отзыв

только то что нужно. И кстати очень все чисто и комфортабельно там.

Vlad282
06.12.2021

Хочу поблагодарить честный автосервис Автопилот, убедился в этом лично. Приехал к ним на эвакуаторе, думал попал я совсем, хотя предохранитель сломался. Но мастера быстро нашли и устранили причину, по деньгам все соответствует прайсу.
Оставил несколько работ на потом, и теперь только в Автопилот.

Достоинства

Отличные мастера
Отличные механики

Недостатки

нет

Мария
22.11.2021

Сегодня заехала в Автопилот в Зелееограле на шиномонтаж и сход ращвал. Впечатлена отношением, чистотой техцентра, ну и конечно оперативностью . Рекомндую всем!

Достоинства

Чистота
Вежливость
Оперативность
Профессионализм

Недостатки

Не нашоа

LediDi
04.11.2021

Очень хочу выразить благодарность механику Михаилу, центра «Автопилот» г Балашиха. Очень качественно выполнил работы и подсказал грамотные советы по ремонту автомобиля .

Достоинства

Качество
Время исполнения

Недостатки

нет

leha.lesorubov
14.10.2021

Искал автосервис в своем районе Свиблово, нашел по поиску Автопилот и НЕ разочаровался. Ребята молодцы все быстро и качественно. Цены не больше, чем у других и даже ниже на некоторые позиции.
Получил рекомендации по неисправностям, хотя и сам знал, поэтому убедился еще раз в грамотности мастера. Весь отзыв

Отличный автосервис, рекомендую!

Достоинства

Грамотность
Недорого
Чисто
Кофе бесплатно
Акции

Недостатки

Нет

Зинаида
12.10.2021

Огромная благодарность мастерам Автопилота за проделанную работу. Машина после ДТП, а снова как новая.

Достоинства

Профессионально!

Недостатки

НЕТ

Alya85
07.10.2021

Была в Автопилот ​Чечёрский проезд, вл5а ст1
Спасибо за vip карту и быстрое обслуживание. Единственное, смените поставщика кофе (найдите повкуснее…)

Достоинства

Быстро обслужили

Недостатки

не нашла

Рыжий
06.10.2021

Благодарим мастера Сергея за профессионализм и чуткость в работе, вежливость в общении и терпение в объяснениях. Благодаря таким мастерам , как он, вы будете добиваться все большего количества постоянных и благодарных клиентов.

Достоинства

Профессиональный подход

Недостатки

нет

Наталья
04.10.2021

Благодарю коллектив Автопилота за отличную работу. Очень довольна: быстро, качественно и не развод( все видела лично)
Коллектив приветливый

Достоинства

Не разводят на деньги

Недостатки

не выявила

Ирина
01.09.2021

Чудом осталась с машиной и своими деньгами.
Случай 1. Машина заглохла. В сервисе сказали, что это аккумулятор вышел из строя. Заменили. Старый положили мне в багажник (ну что бы не было сомнений, что они запчасти не переставляют потом другому кому то). За все про все 16 тысяч. Забираю машину, еду Весь отзыв

на ней в регион….и зимой, ночью, в -34 градуса встаю между деревнями, где ни связи ни интернета. Итог. Тот сломанный якобы аккумулятор работает на другой машине до сих пор (4 года прошло). А у меня просто надо было почистить щетки генератора, за что я отдала 3500 и все прекрасно.

Случай 2-КАТАСТРОФА. Машина заглохла. Я приезжаю на эвакуаторе, отдаю автомобиль. Мастер делает печальное лицо и говорит, что у меня разорвалась цепь и в лучшем случае это просто новая цепь, работа, натяжители и т.д. и тысяч 300….В худшем там задеты цилиндры и надо ремонтировать двигатель. Я забираю машину на эвакуаторе и везу к официалам. Официалы ее ЗАВОДЯТ. Обнаруживают, что у машины стерты ВСЕ ОШИБКИ И ВСЯ ИСТОРИЯ ошибок и ремонтов за 10 лет (чего сделать случайно ну прям невозможно). Мастер ездит на моей машине неделю, разгоняет ее до 200 км в час и говорит «Что хотите делайте, я не знаю, что с ней было, она идеально работает». А с меня в Автопилоте хотели взять 300-400 тысяч. Первый случай я простила. Я все могу понять, все ошибаются. Но попытка развести на ремонт двигателя и СТИРАНИЕ ВСЕХ ОШИБОК, что бы никто потом не увидел, что случилось — это уже пахнет мошенничеством. Если я не приведи Боже найду в своей машине какую-то надстройку, датчик, чип или что то еще, что от них установлено — ждите меня с прокуратурой. Сервис явно переступил черту.

Достоинства

выглядит приличным современным сервисом, много боксов

Недостатки

Можно остаться не только без денег, но и без машины.

Жека
01.12.2020

Проходимцы,разводилы,одним словом обманьщики.Надо было поменять резину на машине с летней на зимнию на те же штатные диски.Чего казалось бы непонятного.В колцентре озвучили сумму которая меня устроила.Приехал в Автопилот ,и сумма стала другой,естественно не в мою сторону,якобы ошиблись в ихнем Весь отзыв

колцентре.Делайте выводы,а я больше туда ни ногой.Сервис в Ясенево.

Недостатки

Обман

Алексей
10.11.2020

капитальный ремонт двигателя на 328 тыс рублей! и 2 месяца «работы»
выявили причину что вся проблема была из-за топливной форсунки, после чего сервис ради «ГАРАНТИИ 2 года или 30 тыс пробега» начали менять ВСЕ. кроме топливных форсунок ( замена только одной, остальные три оставили, при этом Весь отзыв

сказав, что они в рабочем состоянии и за эту диагностику взяли деньги)! — из-за чего были все проблемы с двигателем. на данный момент сервис не дает никаких гарантий на свои работы. меняет только одну форсунку, на данный момент новая форсунка стоит в районе 12 тыс рублей.

ВОЗНИКАЕТ СОМНЕНИЕ В КОМПЕТЕНТНОСТИ СЕРВИСА В СВОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, НАШЛИ ПРОБЛЕМУ, НО ЕЕ НЕ УСТРАНИЛИ И ПОСТАВИЛИ ВСЕ СТАРОЕ.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СЕТЬ ДАННЫХ СЕРВИСОВ. ЗАТЯГИВАЮТ СРОКИ, НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ С КЛИЕНТОМ, ПЬЮТ НАПИТКИ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ С ШАШЛЫЧКОМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, МОГУТ СЛОМАТЬ ЧТО-ТО И УТАИТЬ ( В МОЕМ СЛУЧАЕ СЛОМАЛИ КОЛПАЧКИ НА КОЛЕСАХ) ПОЭТОМУ НИ НОГОЙ В ЭТУ КОМПАНИЮ

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные недостатки, пожалел, что к ним обратился

Дмитрий
02.10.2020

Машина Opel Astra. Загорелась ошибка «F». Стёрлись щётки в изитронике. Отдал ремонтировать свою машину в Автопилот на Пражской. Казалось бы работа не хлопотная,но не тут то было.Отремонтировали за 19000₽.Проехал 20км и опять загорелась ошибка F. Пригнал на эвакуаторе обратно в сервис. Мне сказали Весь отзыв

что искривлён вал в изитронике.Поменяли за 13500₽.Забрал машину проехал 5км и опять загорелась F ,машина колом встала. На этот раз я телепортировал машину в другой сервис. Там сообщил ребятам,что щётки и вал поменял. Стали смотреть,разбираться. При мне разобрали изитроник и о чудо… вал в изитронике установлен бракованный!!! Написал притензию на сайте автопилота,мне перезвонил управляющий Юрий,поговорили,объяснил ситуацию,Юрий сказал,что автосервис вернёт мне деньги за бракованный вал.
На следующий день опять звонит Юрий,включает «заднюю»,сообщает мне что деньги вернуть мне не смогут,но они готовы исправить свой косяк по гарантии… и опять чудеса,после установки вала,их мастер-приёмщик говорил,что гарантия не распространяется на Б/У запчасти. Я мог бы согласиться на ремонт по гарантии,но после их косяков,доверие по ремонту авто в этом сервисе пропало совсем,даже за бесплатно. Позвонил в главный офис Автопилота,опять объясняю ситуацию,говорят чтобы я привёз им старый блок изитроника и мне за него вернут деньги.Привёз и мне с ходу заявили что не их блок я привёз,но тем-неменее отправили его на диагностику в фирму «Автоискра»,эта фирма поставляет им восстановленные изитроники. И снова чудеса,через три часа,после того как я привёз им бракованный изитроник,мне звонят и говорят что его проверили на стенде и он в порядке. (Но как он может быть в порядке,если с ним машина не работает?) Если погуглить эту фирму «автоискра»,то все в отзывах пишут что у них нет стенда на котором они проверяют изитроники,там их на коленке собирают. Деньги,естественно,мне так и не вернули.
В итоге,сервис сотрудничает с конторой,которая поставляет им бракованные запчасти,после сервиса автопилот нельзя быть уверенным в том,что ваша машина нормально будет работать. Возможно не повезло только мне,но В ЭТОТ СЕРВИС Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ. Кстати,название их сайта «честный-автосервис.рф» полностью не соответствует действительности, сервис никакой,про честность я вообще молчу.Руководство готово выкрутиться как угодно,лишь бы не возвращать деньги за свои очевидные косяки. Автосервис для любителей потрепать себе нервы. Всем советую держаться как можно дальше от этой конторы.

Достоинства

Не обнаружил.

Недостатки

Цены конские. Разводка на деньги. Торгуют б/у деталями плохого качества.

Светлана
10.12.2019

Если хотите лишиться и денег и авто-Вам сюда!

Достоинства

Зона отдыха

Недостатки

Сам сервис

Алексей
17.12.2018

Странная организация,не советую её посещать.Я так и не понял чем так долго занимались с моей машиной,но результат 0.Просто хотел поменять термостат, вроде не самая сложная процедура.Но получилось долгое 3,5 часа ожидание,в конце которого выяснилось что запчасть не та.Но все же 700 руб за что то Весь отзыв

взяли)).

Достоинства

Чай, кофе, телевизор, wi-fi.

Недостатки

Не ремонтируют автомобили.

Александр
14.12.2018

Решил тут я поменять колодки с тормозными дисками ну и попутно поменять антифриз.07.12.2018 Поехал в автопилот на речном вокзале. Оставил машину сказали, что работы на два часа и 6000р. за работу(Запчасти мои). Уехал. И тут началось самое интересное. Через час мне звонят говорят что антифриз менять Весь отзыв

нет смысла течёт бачок, помпа плюс масло в бачке, а значит нужно менять прокладки теплообменника и гофру глушителя до кучи. Итого вместе с запчастями сказали на 46 тысяч примерно(с теми работами, что уже заказал). Я отказался). Забрал машину. На следующий день поехал на работу и на пол пути выскочил чек «долейте охлаждайки и отрубилась печка. Когда доехал и залез под капот оказалось что бачок вообще пуст и самое смешное что мастера даже крышку бачка не закрутили она просто рядом лежала. Через день вернулся в этот чудо сервис с меня опять содрали 200р за мойку и мастер при мне с умным видом светил все осматривал ну и повторно приговорил бачок, помпу и теплообменник и гофру глушителя(хотя машину на подъёмник не загоняли). И насчитал ремонта на 35тысяч с их запчастями. И самое смешное, что течь помпы и бачка мастер определял даже не залив в бачок антифриз(а бачок был сухой). Вот такие вот ясновидящие мастера. Ну после этого шоу я само собой отказался от любых работ забрал машину и поехал в другой сервис. И о чудо ни чего из того что мне перечислили в Автопилоте на речном в другом сервисе не подтвердили. А когда проверяли даже антифриз в бачок залили и двигатель грели, а только потом течи определяли. Проблема была, но как оказалась со всем в другом месте. А в этом сервисе мне бы просто поменяли исправные детали. Так что у кого есть лишние деньги вэлком) Заказ-наряд РВ10030850 от 07.12.2018

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Развод на деньги

Вера
30.06.2018

«изменила» любимому ATS-tuning, сделала ТО в автопилоте в Перово колодки заскрипели через 1000 км и скрипели всё время, через 13000 от них не осталось ничего… поменяли левый передний рычаг, через пять месяцев он полностью пришёл в негодность..(( так же насчитали кучу всего под замену, вплоть до Весь отзыв

каких-то датчиков бесконечных, запугали , что ездить на таком авто вообще не желательно…. автомобиль — Mitsubishi ASX 4 года. Далее два официальных техцентра не нашли никакой необходимости ничего подобного менять… работают на бросовых запчастях, наносят вред хорошим автомобилям и абсолютно дурят «нашего брата» с очень милой улыбкой, сочувствием и заманчивыми маркетинговыми лозунгами. Будьте осторожны!

Достоинства

Фальшивые улыбки персонала.

Недостатки

Низкий уровень выполнения работ, плохое качество запчастей, обман клиентов.

Наталья
10.06.2018

Сервис Автопилот на Вавилова. Наглость работников сервиса просто удивляет. Приехала сделать ТО4, предварительно озвучили стоимость 9800. После 4-х часового прибывания машины в сервисе, выяснилось, что требуется ремонт на 77000. Оказалось, что у авто трехлетки ( пробег 48000), тормоза стёрлись в Весь отзыв

ноль ( за год), требуется замена тормозных дисков, ремня, амортизаторов и всё срочно.
Забрала машину, сделала диагностику в двух разных центрах. Машина в идеальном состоянии.
Такую наглость и жадность встречаю впервые.

Достоинства

Нет

Недостатки

Жадность и непрофессионализм

Юрий
03.03.2018

Слов для сервиса автопилот нету. Писать матом не позволяет воспитание, а законных русских слов нет. Меняли ремень ГРМ. Плохо поменяли. Зажигание раннее. Два раза приезжали повторно. Вместо того чтобы посмотреть метки и исчерпать конфликт сотрудники сервиса ищут предлог чтобы сделать из вас Весь отзыв

идиота. Прошлый раз было плохое топливо плохой ремень и ТД а сегодня уже были законы РФ и заказ экспертизы. Видимо деньги за этот ремонт существенно влияют на развитие сервиса. За каждую копейку задавят. А пишут что каждый клиент важен….

Достоинства

Бесплатный чай и кофе. » Где уютно по домашнему»»

Недостатки

Люди за свою работу никак не отвечают. А некоторые сотрудники ещё и хотят.

вася
25.02.2018

Отзыв: Автосервис «Автопилот» (Россия, Москва) — Отвратительно
Достоинства:
нет
Недостатки:
Один жирный минус, я бы даже сказал полная Ж…
Самый отвратный сервис что я видел. Навернулся бензонасос на шевроле, меняли 4 дня. Первых Полдня ждал пока сжелают диагностику. Затем мне заявили что это Весь отзыв

не насос а датчик за 6500р. Говорю везите меняйте. Привезли на след день поменяли, в итоге поломка осталась. Попал на 6500р. На второй день электрик подошел к моей машине только вечером и со словами у меня нет сейчас схемы давайте до завтра. На третий день я прилетел к ним к 10:00 в 12:00 они еле еле дозвонились до электрика и что вы думаете, ? у электрика оказывается сегодня выходной!!!!!. После всех возмущений и криков они его всеже вызвали на работу. Но жто был уже вечер и он пришел так же без схем. И это в 21 веке. Вообщем я их убедил чтобы они полазили в инете и нашли сзему. Нашли. Мои утверждения о бензонасосе подтвердились, говорят покупай у нас, самая дешевая цена 42тр. Через 2-3 минуты в инете я нашел первый попавшийся за 23тр. Четвертый день. Поставили, сикось на кось но поставили. Хотя привез с утра, работу начали к вечеру. Забирал машину без оглядки. На утро пятого дня оказалось ято магюшина с первого раза не заводится, привез к ним говорю исправьте, отвечают оставляй. Оставил, приехал, проблема НЕ решена. Сервис отстой, квалифицированных спецов НЕТу. В гаражах делают намного лучше.

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ЖИРНЫЙ МИНУС

Андрей
22.08.2017

Уважаемые автолюбители!!!
Не верьте положительным отзывам про автопилот — это всё заказные отзывы! Начитавшись положительных отзывов, поехал в Медведково — нужно было пройти ТО. Оказались все лозунги про честный автосервис — полная чушь!
Разводят на необязательные работы, заменяных запчастей вы Весь отзыв

не найдёте в багажнике, меняли ли и на что меняли — догадывайтесь сами!
Сожгли не менее 5 литров бензина! И я догадываюсь каким образом. Когда только приехал и у меня забрали машину, пока ждал очереди в приёмной и оформлял свою ласточку — машина так всё время и тарахтела на холостых … а прошло тем временем минут 40 точно! Пока я не сделал замечание — на что мне ответили: машину сейчас определят к автомеханику. И она также продолжала работать!
Цены на расходники завышены и никакие даже не розничные!
Автомеханики хамят в открытую вам и не стесняются при этом своего мастера!
Никому не советую этот автосервис!
Подумайте о своих нервах, времени и здоровье своего авто!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

Михаил
04.10.2016

Обслуживал у них ix35, 3 ТО сделали Ну и по мелочи. Хороший сервис думал, друзьям советовал. И вот купил я себе новую машину, надо было поставить защиту картера и дефлектора на окна. Покурил форум своей марки, выбрал и купил защиту и дефлектора и поехал к ним ставить. 40 минут и все готово. Можете Весь отзыв

пользоваться говорят, с вас 1920 рублей. Расплачиваюсь и уезжаю. Проезжаю 300 метров отдаю охране пропуск, пытаюсь закрыть окно , а оно не закрывается. Цепляет за дефлектор и отстреливает назад. Оба передних стекла. Возвращаюсь, говорю ребят, исправьте недоделку свою. И тут началось, чего я только не узнал: и дефлекторы я привез плохие, бракованные и сделать ничего нельзя и вообще чего я от них хочу и т.д. т.п. плюс к этому ободрали мне резинки на дверях пока ставили. На новой машине. Там у них на стене телефон директора, мол если что не нравится звоните решим. Ну я набрал, обратитесь к мастеру приемщику, говорит. Мастер приемщик кроме фразы ну что вы от меня хотите и мы посоветуемся с руководством и вам перезвоним других слов не знает. Итого: дефлекторы не поставили, деньги не вернули, порванные уплотнители около зеркал заднего вида и никто не перезвонил. Оно вам надо в такой сервис? Я больше ни ногой и никому не советую.

Александр
10.11.2021

Записался по акции на бесплатную диагностику. Сегодня утром приехал в сервис «Ясенево». Быстро приняли, провели диагностику, выявили две мелких проблемы, которые сразу же и устранили. У них везде написано про честность, даже на куртках персонала. Так вот, это — абсолютная правда. Что удивляет, Весь отзыв

поскольку большая редкость в наше время. И к тому же очень доступные цены.

Достоинства

Оперативность
Доброжелательность
Уважение к клиенту
Качественная работа
Привлекательные цены

Недостатки

Не обнаружил

Труфальдинов
12.06.2020

Автопилот на Дмитровском шоссе, 83Ас2
г. Москва
11 июня 2020.
Сервис, судя по всему, открылся недавно. Отзыв отрицательный.
Вообще-то приехал поменять колеса, т. к. после самоизоляции в шиномонтажах очередь по записи. Сюда тоже попал по записи в этот же день в 14.30.
Поговорил с менеджером…, Весь отзыв

заодно и кондиционер заправить, и задние тормозные барабаны почистить, и тормозную жидкость поменять, и так, по мелочи.
Ну все бы ничего. Вежливо, достаточно профессионально (на первый взгляд). Но именно смена колес с зимних на летние (просто поменять, на дисках уже были) чуть не стали причиной аварии. Переднее левое, 5 болтов, просто наживили. Переднее правое 2 из пяти были наживлены. но не прикручены. При выходе на 110 км час застучало в передней подвеске. Еще как застучало! Машину аж колбасить начало. Понимаете…, встречка, левое колесо. Пока что к чему пытались понять, остановились. Самая последняя мысль — колеса. А они и не прикручены. Вот тебе и Юрьев День! Тупо, ошибка мастера. Наживил воздушкой болты и опустил машину на землю. А уже потом прошелся динамометрическим ключом. Толку чуть. Колесо под тяжестью машины зажало болты в полузакрученном состоянии. Крути не крути динамометрическим ключом — эффекта ноль.
Зато после претензии клиент (то есть я) оказался не прав. Даже видео прислали как мастер докручивает болты на колесах. А то, что он просто прошляпил докручивание воздушкой в поднятом состоянии машины ни гу-гу. При трех разговорах по телефону с Менеджером Максимом я все равно оказывался не правым. Из всего я понял, что это либо я сам отвинтил болты на колесах, чтобы самоубиться, либо во дворе пытались снять левое колесо, но почему-то не сняли. У нас закрытый двор со шлагбаумом и стоят камеры. Вручную колеса не унесешь, да и кому они нужны с Рено Кангу 15 диаметра! с пятью болтами, двухлетние и грязные, когда рядом стоят и BMW, и Вольво, и Мерсы, и Мини с шикарной резиной на красивых дисках и наиболее распространенной 4 точечной фиксацией.
Вежливо, но мне нахамили. Чувство, что я конченный идиот, открутивший себе болты на колесах, мне не дает спокойно существовать. Сервис полная хрень. Мастера спешат заработать и допускают ошибки, которые могут закончится трагедией. Не рекомендую посещать автосервис в Москве Автопилот на Дмитровском шоссе, 83Ас2

Достоинства

Все остальное по регламенту работ сделали хорошо

Недостатки

Ошибка мастера могла привести к трагедии

марина
27.06.2016

Уважаемые автовладельцы,прислушайтесь к отрицательным отзывам,этого сервиса.Пожалейте себя,свое время и нервы.Приехали в этот сервис на диагностику ходовой и электрики.Процедура заняла ТРИ часа!!!!Но это еще нечего,у кого есть время,можно отдохнуть в зале ожидания,кстати за зал ожидания Весь отзыв

5++++,комфорт,чай,кофе,печенье,конфеты,кондиционер,телевизор и что лично для меня было необычно,можно смотреть через стекло на обслуживание своей машины!Но наблюдать было если честно непонятно за чем,за это время к нашей машине,подходили и один человек и два и больше,большую часть времени у машины вообще никого не было.Мы первый раз вышли,спросили,нам толком нечего не ответили,автомастер все время на телефоне,все время звонки ему мешали,в итоге ушел с другим клиентом и пропал.Мы второй раз вышли,уже в кабинет где оформляли документы,наш оформитель нашел нашего мастера,постояли поспорили,руками помахали,и нам сказали что по диагностике все хорошо,но не работает сигнализация!!!!!Нормально?Мы приехали к ним с нормальной сигнализацией,итог=сигнализацию сломали!!!Но это еще не все,когда мы приехали домой,у нас закипел бак с антифризом!!!!!Позвонили туда,сказали приезжайте,вопрос как?мы кипим!антифриз брызгает в разные стороны,вентилятор не работает!!!!Моя история длинна,еще не закончена,пока так и не разобрались в чем причина,но ЛЮДИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА,реклама заманчива,да,пожалейте себя!!!!!!!

Достоинства

зона отдыха

Недостатки

все кроме зоны отдыха.

Георгий
15.06.2016

Как я чинил машину в Автопилоте.
Я искал в интернете сервис по Лексусам чтобы вылечить своего RX-300. С пробегом больше 180000 движок стал захлёбываться на холостых оборотах, пропала тяга и в салоне стало пахнуть бензином. По отзывам выбрал Автопилот, позвонил по телефону и мастер уже из разговора Весь отзыв

со мной предположил, что проблемы во впускном коллекторе. После диагностики выяснилось, что надо менять в нем прокладки. Уплотнительные кольца форсунок тоже поменяли.
Ремонт обошёлся мне 13500 рублей, сделали за день.
Рекомендую техцентр Автопилот как больших специалистов по Лексусам. Чувствуется, что мастера пропустили через свои руки не одну сотню таких машин и знают что делать.
Как бонус оценили мне кузовной ремонт заднего бампера и крыла, подсказали телефон разборки на Осташковском шоссе. Найду время и деньги – обязательно заеду ещё раз – впечатление весьма положительное!

Достоинства

Опыт

Недостатки

Туалет

Макс
30.05.2016

Всем доброго дня. После обслуживания в автосервисе Автопилот (ООО Авангард) на Полярной, 39, тоже очень захотелось оставить свой отзыв. Тем более, что сам приехал туда, начитавшись отзывов.
Если коротко, то я больше туда ни ногой. Суть проблемы — купил б/у авто Форд Фокус 2011, обнаружились Весь отзыв

проблемы с АКПП — дергала при переключении передач. Сам я автослесарь, но АКПП не мой профиль, поэтому решил не рисковать, а обратиться к профессионалам по Фордам. При первом обращении в феврале 2016 провели диагностику — БЕСПЛАТНО. Отношение понравилось, мастер произвел впечатление профессионала. Сказал, что еще поезжу, и может не один год (стиль вождения спокойный), но хорошо бы все-таки в ремонт сдать, назвал возможные (и наиболее частые) проблемы этих коробок. Озвучил примерную максимальную сумму в 40 тыс. В силу занятости я смог приехать спустя три месяца. Первое же, что немного смутило, так это прием машины. Менеджер что-то вписал к себе компьютер и попросил ключи, чтобы он отогнал машину, так как ремонт планировали начать только через два дня. На мой вопрос — на этом все? Ответили — коротко — да, мастер вам позвонит, когда снимет коробку и позовет на дефектовку. Ни акт-приема передачи машины, ни описи повреждений, ничего. Настоял на том, чтобы выдали хотя бы что-то. Менеджер очень удивился и долго что-то обсуждал по телефону с кем-то. Выдал в итоге заказ-наряд на диагностику АКПП (!), в котором пробег был указан неверно, подписей-печатей «сдал-принял» не было. Ну решил, что может просто все заняты и, доверившись, оставил машину. На разборку позвали на второй день, мастер озвучил какие детали надо заменить. Обещали по сумме все прислать или позвонить в тот же день. Ничего не получил, не позвонили. Далее уже названивал сам, но то мастера нет, то заболел. Итог: прислали счет на сумму 77тыс. и то не окончательно, так как одну деталь надо отвозить куда-то и делать там, а цену только после вскрытия детали скажут. Менеджер при этом спросил, не рассматриваю ли я покупку новой АКПП за 90тыс. Ребята, я все понимаю, но почти в два раза больше от первой озвученной цены?!?! Был еще нюанс. Цену работы говорили от и до, в счете сразу поставили верхнюю границу, мотивируя тем, что она зависит от модели коробки и от года выпуска авто и прочее. Странно, но и год, и модель, и прочее было известно ДО того, как я спрашивал стоимость. Зачем говорить цену «от», если ты уже все параметры авто знаешь и знаешь, что цена будет максимальной? А теперь по пунктам:
1. На сайте и в офисе везде висят плакаты «нет припискам» — обнаружил в счете пункт «расходные материалы» Сказали, что это промывочная жидкость и по мелочи. Т.е. без нее (если откажусь) мне соберут КПП со всей грязью что была?
2. Опять же — лозунг об оптовых ценах чушь полнейшая. Стоимость запчастей в этом сервисе — 51тыс., стоимость же (все оригиналы) в стороннем интернет-магазине (в розницу) — 35 тыс. Кстати, менеджер мне отказался озвучить какие именно детали посчитаны в заказ-наряде — ни артикула, ни производителя, никаких опознавательных знаков, например «масло» или «фильтр».
3. «Вы можете находиться в ремзоне и спрашивать все у мастера» — БРЕД!!! Так как по телефону мне сказали, что не всегда могут дать гарантию на мои запчасти, а дадут только если мастер сам одобрит качество деталей, я привез запчасти, мне мастер (не глядя!!) сразу сказал, гарантию не даст. Тогда я попросил сказать, когда именно начнут ремонт моей АКПП, чтобы я приехал и присутствовал при установке своих деталей. На что мне был однозначный ответ — НЕТ, вы не можете присутствовать при этом, так как будете задавать мастеру вопросы и мешать ему. А как же такое громкое заявление на сайте?
Кстати, отношение до сдачи машины и после разборки меняется координально, никто не бегает за тобой, не пытается вежливо разговаривать или пытается успокоить владельца. Фраза менеджера «Да кому он нужен этот Фокус? Оставишь открытым с ключом в зажигании — никто не угонит» особенно убила и убедила в том, что надо отсюда уезжать и забирать машину.
В итоге забрал машину на эвакуаторе, коробку по запчастям.
Неприятным открытием стало то, что двигатель после съема коробки дроссельным узлом повис (пережал) на шланге подачи охлаждающей жидкости и на пластиковом корпусе вентилятора. Все, что сказал на это мастер сказал, когда я забирал машину на эвакуатор — везите аккуратнее, чтоб не сорвался. Также обнаружил поломанную решетку радиатора. Сам виноват — не настоял на акте передачи авто.
Ну а как приятный бонус от ДРУГОГО сервиса — вернул половину запчастей магазину, так как не было необходимости их менять, родные были еще в отличном состоянии, а сроки выполнения работ сократились втрое.
Все цены в норма-часах, на разборку коробки отводится 4 часа, мастер при мне ее разобрал за час. А как же лозунг Автопилота — Вы платите только за результат? Заплатил-то я за время.
Жаль потраченных денег и времени.
Честный автосервис???? ну-ну….

Достоинства

Вкусные печеньки, бесплатный вай-фай

Недостатки

Кидалово по всем заявленным пунктам на сайте — от цен до просто общения с сотрудниками

Клиент
26.04.2016

Было сюрпризом узнать после 10-ти часового ожидания узнать, что банковские карточки не принимаются. но можно перевести на карту Сбера непонятного человека 50 тыс. за ремонт. Потом отказывались написать хоть какую-то бумажку о том, что получили деньги. Естественно, комиссия за перевод — за счет Весь отзыв

клиента. А на вопрос, сложили ли поменянные запчасти (ремонт на 50 тыс.) в багажник получен ответ «администратора» — детали? зачем? мы их сразу выбрасываем? И зачем-то выдают дисконтные карты с 10% скидкой на работы, которые потом не учитывают при расчете. И на сайте есть, кстати, Книга жалоб, сообщения в которой попадают сразу «директору». Прошло полгода, на вопрос «директору», ни звонка, ни письма, ни сообщения (( А начиналось все хорошо — первые два посещения сервиса были вполне себе ничего…. Единственное, что подпортило впечатление тогда — «мытые» бесплатные фрукты, полностью покрытые плесенью в «комнате для клиентов» )))

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0001359912{main}( ).../index.php:020.0001360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.192026843144require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.198426906808include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.849639725360require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0001359912{main}( ).../index.php:020.0001360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.192026843144require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.198426906808include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.849639725360require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 48
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте «Автопилот» — техцентр
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация