“Много мебели” отзывы

Много мебели — российская компания по производству и продажи мягкой и корпусной мебели. Основана в 2009 году в г. Саратов. С 2013 года — крупнейший российский производитель диванов и диван-кроватей. В настоящее время реализация товаров происходит через собственную сеть магазинов по многим городам РФ.

Отзывы о компании “Много мебели”

Олег
07.09.2021

Я уже много тут покупал, из последнего диван Нью-Йорк. Давно к нему приглядывался, а тут по акции всего 22 тысячи, понятно, что я сразу оформил договор. Диван классный, на одном подлокотнике есть полки внутри, удобно и необычно смотрится.

Достоинства

Недорогой диван, акции всякие

Недостатки

я не придирчивый, так что нет

simonenkovalentin9
06.09.2021

Приобрел себе отличное кресло-кровать, здорово вписалось в комнату. Не занимает много места, удобное, комфортное. На нем сидеть уютно, и спать там можно. Оно выручает когда кто-то ночевать у нас остается из родных. Так что я доволен этой покупкой. Еще материалы здесь качественные, ткань приятная на Весь отзыв

ощупь. Да и досталось оно мне дешевле, купил его по акции с очень большой скидкой. Что приятнее в двойне. Пришлось правда всю сумму сразу отдавать, это не удобно.

Достоинства

высокое качество, удобство и комфорт, не занимает много места, красивый внешний вид, очень выгодная цена

Недостатки

: полная предоплата

VayaMolchanov
05.09.2021

Моему дивану отсюда уже год, как новенький, ни одной пружины не ощущается. Есть вместительный ящик для белья, тоже целый.

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

для меня нет

bogdanlesenko81
01.09.2021

Я думал, что Много Мебели специализируется только на диванах-креслах-пуфиках. Нет, я видел у них в рекламных брошюрах стенки там, но считал, что это так, в качестве дополнения, чтобы разнообразить ассортимент. А тут у них, оказывается и кухонная мебель появилась – это и кухонные стенки, и столы со Весь отзыв

стульями. А я как раз затеял ремонт на кухне. Судя по прошлому опыту, когда я в Много Мебели диван заказывал, мне везли его почти два месяца, я решил заказать кухню сильно заранее, и правильно сделал – привезли через 1,5 месяца после оформления заказа, как раз аккурат к окончанию отделочных работ. Мастера по сборке взял в этом же магазине, по сумме сборка вышла примерно столько же, сколько просили сторонние организации, но гарантия сохраняется только если собирали их сборщики, так что выбора особенно и не было. Что могу сказать по кухне – точь-в-точь как на картинке. Бояляь, что серый цвет будет слишком мрачным, но на фоне светлых обоев темная мебель смотрится шикарно – кухня становится какой-то объемной что ли, это прям идеальное решение для небольших помещений, советую взять это на заметку владельцам малогабаритных квартир. Гарнитур простенький, но удобный, высота столешницы для меня идеально подошла, у меня рост 178 см. Стол со стульями тоже нормальный, своей цены стоят.

Достоинства

Кухни, столы – выбор небольшой, но интересный. Цены, акции.

Недостатки

Длительная доставка.

nikolajgrebencov89
31.08.2021

Начну с минуса, который немного подпортил мое впечатление от компании Много Мебели – не сильно, но лучше бы этого негатива не было. При оформлении заказа менеджер мне сообщил, что ждать доставки мебели мне придется 21 день, откуда он взял эту цифру, я так и не понял. Потом, когда прошел 21 день с Весь отзыв

момента покупки, потом 22 день, 25 день, выяснилось, что и 1,5 месяца ожидания это в порядке вещей – типа много заказов, и служба доставки разрывается и все такое. Тем не менее на вопрос, где именно сейчас находится мой диван и как скоро он доберется до моей квартиры, мне никто внятного ответа дать и не смог. Ну как бы у меня не стоял вопрос срочности, и скажи вы мне сразу, что ждать нужно два месяца, я бы ждал, неприятен сам факт, что сначала говорят одно, потом другое, но возможно, это проблема была в одном конкретном менеджере. По остальным пунктам магазину Много Мебели могу поставить твердые пятерки: ассортимент диванов очень радует, отдельный респект за удобную систему поиска – можно отметить важные пункты и круг поиска сузится. Я заказывал угловой Босс XL в синем цвете – топовая модель, своих 55 тысяч однозначно стоит. Естественно, независимые пружины, естественно самый надежный и удобный механизм трансформации – еврокнижка. Уже опробовал диван в деле – спал на нем две ночи, все нравится, спина говорит спасибо.

Достоинства

Большой выбор, удобный поиск мебели, акции и скидки.

Недостатки

Не со всеми вопросами менеджеры могут помочь.

Григорий
17.08.2021

Будьте готовы, что будите оплачивать доставку по каждой позиции в заказе. У меня была кровать, матрас, прикроватная тумба и бортик за каждую позицию оплата отдельно (даже если все привезла одна машина), а это 3000 руб. Просроченные сроки по изготовлению. Мне задержали на 3 недели. Не возможности Весь отзыв

оперативно решить вопросы через центр поддержки клиентов. У операторов нет возможности (или желания) соединить с другими отделами фирмы. Следовательно вопросы решаются от 5 дней и больше.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ, МОЖЕТЕ ПРККПАТЬ У ЭТОЙ ФИРМЫ.

Достоинства

Нет.

Ekaterinavelikaya
10.08.2021

Качественно, недорого, практично, функционально, просто, но со вкусом. Это мои впечатления от этой мебели. Покупали кресла и кровать. Хорошо, что у нас появился такой производитель, поточу что в других магазинах цены на мебель просто заоблачные

Достоинства

Качество, цена, дизайн, функционал.

Недостатки

Предоплата 100%

Марина
22.06.2021

Здравствуйте!Купила диван king прекрасный диван,по приемлемой цене,уже его привезли и собрали)
Диван модульный, сам он прямой,но можно его делать угловым
Заказывала через сайт,а по этому промокоду A11A083 была дополнительная скидка,если нужно, пользуйтесь)

Достоинства

Модульный

Недостатки

Нет

Константиг
06.06.2021

Заказали диван, оплатили 100 %. Ждём 40 дней по договору, потом ещё неделю с нами не могу связаться. Говорят, что трубку не берём. Готова предоставить детализацию. Никто не звонил… Короче, если хотите оплатить весьма посредственныц диван, и ждать его вечно, потом получить никогда, то вам в много Весь отзыв

мебели!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все. От общения с персоналом, качества…. Да собственно, не смогли мы оценить достоинства, так как 3 месяца не можем его получить

Егор
18.03.2021

Покупали Диван, модель МАДРИД MINI НПБ, цена 14998,00 руб. в магазине МНОГО МЕБЕЛИ, в

Щелково, Договор № П-СА0000000683 от 13 декабря 2020 года., Фабрика “Король Диванов”
Продавец ИП Елизаров Владимир Викторович ИНН 645312261922
ОГРН-319645100013961
410002, Саратовская обл., г. Саратов, Весь отзыв

Волжская ул., дом 16, кв. 3

Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, не говоря о том что

спать на нём нет возможности.
Будем прикладывать все возможности, чтобы вернуть диван производителю или заменить на

другой диван.
Вызов мастера не дал результатов.
При получении дивана не было возможности увидеть все дефекты.

Достоинства

нет

Недостатки

Увидите вывеску МНОГО МЕБЕЛИ – проходите… нет, пробегайте мимо и не оглядывайтесь!!!

Кирилл
15.03.2021

Заказывал диван “Дубай”. По договору срок поставки был просрочен. Переносили срок 3 раза, ничем толком это не объясняя. Менеджеры по телефону толком мне не могли объяснить, когда я увижу свой товар. Говорили, что “когда у них будет какая-либо информация”, мне перезвонят. В итоге товар я получил с Весь отзыв

отставанием по сроку в 10 дней. Диван привезли без упаковки, весь в мелком мусоре. Качество заводской сборки оставляет желать лучшего. Не рекомендую обращаться в эту компанию.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам.

Кирилл
15.03.2021

Заказывал диван “Дубай”. По договору срок поставки был просрочен. Переносили срок 3 раза, ничем толком это не объясняя. Менеджеры по телефону толком мне не могли объяснить, когда я увижу свой товар. Говорили лишь, что “когда у них будет какая-либо информация”, мне позвонят. В итоге товар я получил Весь отзыв

с отставанием по сроку в 10 дней. Диван привезли без упаковки, весь в мелком мусоре. Качество заводской сборки оставляет желать лучшего. Не рекомендую обращаться в эту компанию.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам.

Артем
14.03.2021

Отзыв о компании многомебели
Выбрав и оплатив диван и стол 09.01.2021 компания обещала доставить в срок 1 месяц на словах, в их письме с номером заказа указан срок доставки уже 35 рабочих дней, сумма покупки также прописана – 52998р. Ладно пусть будет так, срок подошёл, звоним в начале марта, Весь отзыв

узнать где наш товар на что нам отвечают, была техническая ошибка на самом деле ждите 45 дней и компания обязуется привезти товар в срок, ждите входящего звонка, мы не в восторге, но ждём, наступает и эта дата, пишем на сайт, отвечают- у нас задержка ждите ещё, на просьбе обозначить срок, так как уже пошёл 3ий месяц, один ответ, как и ранее- “ждите входящий звонок, мы не можем дать ответ, все вопросы к логистам” с которыми связаться и узнать информацию, как они сказали – никак нельзя. Пишем заявление на возврат, так как свои обязанности они не выполнили и ждать неизвестно сколько уже нет сил. Заявление подано, через 3 дня звоню узнать когда будет возврат, на что ответ в течении 10 дней сумма 50тыс там с копейкой, на вопрос с чего ради такая сумма, когда сумма по заказу 52998р, оператор же назвала “ну вот смотрите: стол 9999р, диван 42999” я говорю да! Вот все верно, тогда с чего сумма возврата 50тыс рублей? Ведь мы оплатили больше? Оператор сказала, что какая у неё есть информация, такую и говорит, далее просто скинула трубку Второй звонок был аналогичным, с поднятым мной вопросом о выплате неустойки по закону защите прав потребителя
а это 0.5% от суммы(которая была оплачена полностью)за каждый день просрочки, ответ красноречив- “компанией МНОГОМЕБЕЛИ не предусмотрено регламентом это оплачивать”. То есть я правильно понимаю, регламент компании выше любых законов? Далее снова просто скидывают в наглую трубку!
Совести нет совсем! Шёл 3ий месяц ожидания, сроки прошли, дату не могут назвать, после написания заявления на возврат, необоснованно уменьшают сумму! Ведь уплаченно было больше! Что подтверждает и чек оплаты и слова оператора( который скидывал трубку и не смог объяснить данное явление) записи, скриншоты, письма – все сохранено.
Заказ номер OSSB4620000401
Ждём возврата средств до сих пор, и если будет не в пол мере- обязательно дорога в суд, все до копеечки свое заберем.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Мошенники

Ирина
06.03.2021

Заказывали мебель в городе Сыктывкар, Эжва Мира 68/2
Первое впечатление очень хорошее, консультант все показал, все рассказал
Так как сумма была большая нам сказали что мы вип клиенты и они сделают все чтобы доставка была как можно быстрее, заказывали 21 декабря сроки обозначили на первые числа Весь отзыв

февраля.
В назначенные сроки мебель не поступает, едем в салон где нам сообщают что сроки поставки 41 рабочий день. Из этого следует что 1 марта заканчивается срок поставки.
1 марта звонок и нам сообщают что сроки поставки дивана на склад задерживается с 3 по 10 число.
Звоним в салон, на горячую линию ни чего конкретного нам сказать не могут.
В итоге доставка назначили на 5 марта, в этот день звонят и говорят что сегодня доставить не могут так как сегодня у них доставка по городу а мы в районе.
Доставка перенеслась на 6 марта, утром в 9 утра должны были позвонить, но тишина
На наши звонки не отвечают ни салон, ни транспортная компания
Несколько раз звонили начальнику транспортной компании Павлу не брал трубку, через несколько минут звонит водитель и говорит что машина приедет вечером. Хотя разговор был что машина приедет 6 марта в обед.
Убедительная просьба разобраться с этим бардаком!
После такого отношения полностью поменялось мнение о вашей компании

Достоинства

Большой выбор мебели, акции

Недостатки

Некомпетентность управляющего, очень долгая доставка

Андрей
15.02.2021

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, никчемная шарага! Везут диван больше 2-ух месяцев, а в день доставки когда мой старый диван разобран и место для нового освобождено – пишут что доставка переносится на завтра!! алло , я теперь должен собирать и двигать свой старый диван обратно чтобы поспать! молодцы, Весь отзыв

работаете шикарно! растете и процветаете!!

Достоинства

ага, конечно

Недостатки

работать не умеют, организация на 0 , поздравляю!

Дианов Сергей
14.02.2021

Полностью разочарованы, заказали шкаф-купе и стеллаж к нему. шкаф доставили через 3 недели, оказался не той модели, через неделю после кучи звонков привезли нужную модель но оказалось нет половины фурнитуры, сделали заявку на нехватку фурнитуры заявку приняли оказывается довезти могут в течение 45 Весь отзыв

дней, решили что самим докупить будет меньше нервов, шкаф собрали, стеллаж пришел через три месяца с ошибками присадки, пришлось самому пересверливать чтобы собрать и надоело разбираться по каждому косяку, хотелось чтобы люди знали о компании перед покупкой

Достоинства

нет

Недостатки

работа компании в целом

Nyutta
02.11.2020

Перед тем, как купить кровать, я обошла огромное количество мебельных магазинов нашего города. Где-то не было подходящих моделей, где-то цены были завышены. Оптимальный вариант нашла в МногоМебели. И одной кроватью дело не обошлось – там же нашла отличную стенку в гостиную, которая и стоит Весь отзыв

недорого, и выглядит прям круто, так как я мечтала. Доставка была долгой, но я никуда не спешила, поэтому не разочаровалась.

Достоинства

Мебель как я хотела и не дорого

Недостатки

доставка

Elena Shkurova
18.05.2019

Решила оставить отзыв о нашем диване, купленном в Много мебели – Монако вип. Действительно большой и удобный диван. У нас он в сером цвете, велюровая ткань очень приятна ощупь, ведёт себя практично, выглядит очень презентабельно. Сам диван сделан качественно, нитки не торчат, швы ровные, механизмы Весь отзыв

при раскладывании/подъёме работают исправно. Пока все только радует.

Достоинства

Красивый, удобный

Недостатки

Пока Ливан очень нравится

Аkenka
15.05.2019

В магазине Много мебели присмотрела себе шкаф в спальню. Называется Рим, с белыми дверцами и открытыми полочкам сбоку. Стоит 11 тысяч,деньги небольшие, но и их особо нет. Оформила в кредит, чтоб не оттягивать покупку и очень довольна. Везли правда почти 20 дней, но это не критично и по договору Весь отзыв

имеют право. Собирал брат, сказал, что шкаф ещё ни один переезд и сборку-разборку переживет. Сам шкаф и красивый и удобный, за эти деньги точно ничего лучше не нашла бы. За него расплачусь, куплю там себе кровать двуспальную. Уже присмотрела, так что приду еще

Достоинства

Невысокая цена, красивый и удобный

Кая
31.03.2019

Услышала о фирме от знакомых, которые приобрели тут раскладной стол. Стол очень удобный. Хотя не смотря на скромные размеры в сложенном состоянии очень даже тяжелый. Передвигаю сама с трудом, а вот раскладываю быстро и сама. Мужская помощь не требуется как с прошлым моим. Чему очень даже рада.

Достоинства

стол

Недостатки

не нашла

Диана
30.03.2019

Много мебели это отечественный производитель, правда фурнитура в шкафах у них заявлена импортная. В принципен мне всё равно, главное, как можно дольше пользоваться им без проблем. По крайней мере наш “Элит” спустя год в идеальном состоянии. Пока полностью им довольна (вместительный, много полок, Весь отзыв

качественный фасады и ролики, на которых движутся двери). Подумываю над покупкой у них стенки в гостиную.

Достоинства

Надежные материалы, качество, цена

Недостатки

Нет их

Регина
25.03.2019

Сделала заказ в Много Мебели в интернет магазине. Мебель в интернет магазине приобретала в первый раз, поэтому могу сказать, что первый опыт был вполне успешный. После оплаты вся инфа на почту пришла о сроках доставки и чек. То есть не просто так деньги куда то ушли. Раньше даже срока, что там Весь отзыв

указан мне позвонили и предложили доставку. Спросили нужна ли сборка и подъем еще раз. В итоге все неплохо

Достоинства

быстро, удобно

Недостатки

не знаю

lina
23.03.2019

Доставили быстро/ Вообще, диван суперский. Очень удобный и красивый. Понравилось, что там удобный подлокотник, чаек попить и все такое) Материал практичный, тряпочкой протер и чистота! Сидеть и спать одно удовольствие. Ну новая мебель всегда хороша. Посмотрим, что будет через годок. Что-то я Весь отзыв

слышала, что кожзам быстро изнашивается… В целом мнение о компании нормальное, только вот сервис подкачивает, его бы им наладить и вообще конфетка будет.

Достоинства

отлично всё

Недостатки

нет

Анюта
11.02.2019

Покупала у них мелочь – две тумбочки. Впечатление о себе компания оставила достаточно положительное. Привезли достаточно быстро. Тумбочка небольших размеров, недорогая. Ящик достаточно большой выдвижной. Купила тумбочку в комплект с кроватью из другой правда фирмы. Хороший комплект получился.

Достоинства

мне все понравилось

Недостатки

не нашла

lenelena
07.02.2019

Понравилось качество мебели, но не цена. Считаю дорогова-то, хотя сейчас все дорого! Покупал кровать и комод, все встало в 12000, плюс матрас, но у них они стоил 10000, купил в другом месте за 5000. Привезли все через неделю, несмотря на то что много жалоб на просрочки. Собрали за доплату в тот же Весь отзыв

день и вечером уже спали на новой кровати. Удобно вполне и вид приличный.

Достоинства

Удобно вполне и вид приличный.

Недостатки

Удобно вполне и вид приличный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Олег
07.09.2021

Я уже много тут покупал, из последнего диван Нью-Йорк. Давно к нему приглядывался, а тут по акции всего 22 тысячи, понятно, что я сразу оформил договор. Диван классный, на одном подлокотнике есть полки внутри, удобно и необычно смотрится.

Достоинства

Недорогой диван, акции всякие

Недостатки

я не придирчивый, так что нет

simonenkovalentin9
06.09.2021

Приобрел себе отличное кресло-кровать, здорово вписалось в комнату. Не занимает много места, удобное, комфортное. На нем сидеть уютно, и спать там можно. Оно выручает когда кто-то ночевать у нас остается из родных. Так что я доволен этой покупкой. Еще материалы здесь качественные, ткань приятная на Весь отзыв

ощупь. Да и досталось оно мне дешевле, купил его по акции с очень большой скидкой. Что приятнее в двойне. Пришлось правда всю сумму сразу отдавать, это не удобно.

Достоинства

высокое качество, удобство и комфорт, не занимает много места, красивый внешний вид, очень выгодная цена

Недостатки

: полная предоплата

VayaMolchanov
05.09.2021

Моему дивану отсюда уже год, как новенький, ни одной пружины не ощущается. Есть вместительный ящик для белья, тоже целый.

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

для меня нет

bogdanlesenko81
01.09.2021

Я думал, что Много Мебели специализируется только на диванах-креслах-пуфиках. Нет, я видел у них в рекламных брошюрах стенки там, но считал, что это так, в качестве дополнения, чтобы разнообразить ассортимент. А тут у них, оказывается и кухонная мебель появилась – это и кухонные стенки, и столы со Весь отзыв

стульями. А я как раз затеял ремонт на кухне. Судя по прошлому опыту, когда я в Много Мебели диван заказывал, мне везли его почти два месяца, я решил заказать кухню сильно заранее, и правильно сделал – привезли через 1,5 месяца после оформления заказа, как раз аккурат к окончанию отделочных работ. Мастера по сборке взял в этом же магазине, по сумме сборка вышла примерно столько же, сколько просили сторонние организации, но гарантия сохраняется только если собирали их сборщики, так что выбора особенно и не было. Что могу сказать по кухне – точь-в-точь как на картинке. Бояляь, что серый цвет будет слишком мрачным, но на фоне светлых обоев темная мебель смотрится шикарно – кухня становится какой-то объемной что ли, это прям идеальное решение для небольших помещений, советую взять это на заметку владельцам малогабаритных квартир. Гарнитур простенький, но удобный, высота столешницы для меня идеально подошла, у меня рост 178 см. Стол со стульями тоже нормальный, своей цены стоят.

Достоинства

Кухни, столы – выбор небольшой, но интересный. Цены, акции.

Недостатки

Длительная доставка.

nikolajgrebencov89
31.08.2021

Начну с минуса, который немного подпортил мое впечатление от компании Много Мебели – не сильно, но лучше бы этого негатива не было. При оформлении заказа менеджер мне сообщил, что ждать доставки мебели мне придется 21 день, откуда он взял эту цифру, я так и не понял. Потом, когда прошел 21 день с Весь отзыв

момента покупки, потом 22 день, 25 день, выяснилось, что и 1,5 месяца ожидания это в порядке вещей – типа много заказов, и служба доставки разрывается и все такое. Тем не менее на вопрос, где именно сейчас находится мой диван и как скоро он доберется до моей квартиры, мне никто внятного ответа дать и не смог. Ну как бы у меня не стоял вопрос срочности, и скажи вы мне сразу, что ждать нужно два месяца, я бы ждал, неприятен сам факт, что сначала говорят одно, потом другое, но возможно, это проблема была в одном конкретном менеджере. По остальным пунктам магазину Много Мебели могу поставить твердые пятерки: ассортимент диванов очень радует, отдельный респект за удобную систему поиска – можно отметить важные пункты и круг поиска сузится. Я заказывал угловой Босс XL в синем цвете – топовая модель, своих 55 тысяч однозначно стоит. Естественно, независимые пружины, естественно самый надежный и удобный механизм трансформации – еврокнижка. Уже опробовал диван в деле – спал на нем две ночи, все нравится, спина говорит спасибо.

Достоинства

Большой выбор, удобный поиск мебели, акции и скидки.

Недостатки

Не со всеми вопросами менеджеры могут помочь.

Ekaterinavelikaya
10.08.2021

Качественно, недорого, практично, функционально, просто, но со вкусом. Это мои впечатления от этой мебели. Покупали кресла и кровать. Хорошо, что у нас появился такой производитель, поточу что в других магазинах цены на мебель просто заоблачные

Достоинства

Качество, цена, дизайн, функционал.

Недостатки

Предоплата 100%

Марина
22.06.2021

Здравствуйте!Купила диван king прекрасный диван,по приемлемой цене,уже его привезли и собрали)
Диван модульный, сам он прямой,но можно его делать угловым
Заказывала через сайт,а по этому промокоду A11A083 была дополнительная скидка,если нужно, пользуйтесь)

Достоинства

Модульный

Недостатки

Нет

Nyutta
02.11.2020

Перед тем, как купить кровать, я обошла огромное количество мебельных магазинов нашего города. Где-то не было подходящих моделей, где-то цены были завышены. Оптимальный вариант нашла в МногоМебели. И одной кроватью дело не обошлось – там же нашла отличную стенку в гостиную, которая и стоит Весь отзыв

недорого, и выглядит прям круто, так как я мечтала. Доставка была долгой, но я никуда не спешила, поэтому не разочаровалась.

Достоинства

Мебель как я хотела и не дорого

Недостатки

доставка

Elena Shkurova
18.05.2019

Решила оставить отзыв о нашем диване, купленном в Много мебели – Монако вип. Действительно большой и удобный диван. У нас он в сером цвете, велюровая ткань очень приятна ощупь, ведёт себя практично, выглядит очень презентабельно. Сам диван сделан качественно, нитки не торчат, швы ровные, механизмы Весь отзыв

при раскладывании/подъёме работают исправно. Пока все только радует.

Достоинства

Красивый, удобный

Недостатки

Пока Ливан очень нравится

Аkenka
15.05.2019

В магазине Много мебели присмотрела себе шкаф в спальню. Называется Рим, с белыми дверцами и открытыми полочкам сбоку. Стоит 11 тысяч,деньги небольшие, но и их особо нет. Оформила в кредит, чтоб не оттягивать покупку и очень довольна. Везли правда почти 20 дней, но это не критично и по договору Весь отзыв

имеют право. Собирал брат, сказал, что шкаф ещё ни один переезд и сборку-разборку переживет. Сам шкаф и красивый и удобный, за эти деньги точно ничего лучше не нашла бы. За него расплачусь, куплю там себе кровать двуспальную. Уже присмотрела, так что приду еще

Достоинства

Невысокая цена, красивый и удобный

Кая
31.03.2019

Услышала о фирме от знакомых, которые приобрели тут раскладной стол. Стол очень удобный. Хотя не смотря на скромные размеры в сложенном состоянии очень даже тяжелый. Передвигаю сама с трудом, а вот раскладываю быстро и сама. Мужская помощь не требуется как с прошлым моим. Чему очень даже рада.

Достоинства

стол

Недостатки

не нашла

Диана
30.03.2019

Много мебели это отечественный производитель, правда фурнитура в шкафах у них заявлена импортная. В принципен мне всё равно, главное, как можно дольше пользоваться им без проблем. По крайней мере наш “Элит” спустя год в идеальном состоянии. Пока полностью им довольна (вместительный, много полок, Весь отзыв

качественный фасады и ролики, на которых движутся двери). Подумываю над покупкой у них стенки в гостиную.

Достоинства

Надежные материалы, качество, цена

Недостатки

Нет их

Регина
25.03.2019

Сделала заказ в Много Мебели в интернет магазине. Мебель в интернет магазине приобретала в первый раз, поэтому могу сказать, что первый опыт был вполне успешный. После оплаты вся инфа на почту пришла о сроках доставки и чек. То есть не просто так деньги куда то ушли. Раньше даже срока, что там Весь отзыв

указан мне позвонили и предложили доставку. Спросили нужна ли сборка и подъем еще раз. В итоге все неплохо

Достоинства

быстро, удобно

Недостатки

не знаю

lina
23.03.2019

Доставили быстро/ Вообще, диван суперский. Очень удобный и красивый. Понравилось, что там удобный подлокотник, чаек попить и все такое) Материал практичный, тряпочкой протер и чистота! Сидеть и спать одно удовольствие. Ну новая мебель всегда хороша. Посмотрим, что будет через годок. Что-то я Весь отзыв

слышала, что кожзам быстро изнашивается… В целом мнение о компании нормальное, только вот сервис подкачивает, его бы им наладить и вообще конфетка будет.

Достоинства

отлично всё

Недостатки

нет

Анюта
11.02.2019

Покупала у них мелочь – две тумбочки. Впечатление о себе компания оставила достаточно положительное. Привезли достаточно быстро. Тумбочка небольших размеров, недорогая. Ящик достаточно большой выдвижной. Купила тумбочку в комплект с кроватью из другой правда фирмы. Хороший комплект получился.

Достоинства

мне все понравилось

Недостатки

не нашла

lenelena
07.02.2019

Понравилось качество мебели, но не цена. Считаю дорогова-то, хотя сейчас все дорого! Покупал кровать и комод, все встало в 12000, плюс матрас, но у них они стоил 10000, купил в другом месте за 5000. Привезли все через неделю, несмотря на то что много жалоб на просрочки. Собрали за доплату в тот же Весь отзыв

день и вечером уже спали на новой кровати. Удобно вполне и вид приличный.

Достоинства

Удобно вполне и вид приличный.

Недостатки

Удобно вполне и вид приличный.

Сима
04.02.2019

Добрый день. Месяца два назад купила угловой диван Атланта. Симпатичный стол сбоку, ровная прострочка. В целом достаточно удобная модель для ежедневного использования так сказать. Читала отзывы, у некоторых достаточно долго не привозили. У меня с этим никаких проблем не возникло.

Достоинства

ровненький, аккуратненький

Недостатки

нет

Анна
03.02.2019

Живем вместе с дочкой,дочери моей 15 лет.На день рождение решила заказать у меня кровать.Какойто писк моды у молодежи эти кровати.Я решила купить не дорогую и симпатичную,так как бюджет больше мне не позволяет.Наслышана была,что в МногоМебели цены низкие.Ну и заглянула к ним после работы,приятно Весь отзыв

удивлена была ценами.В итоге оформила договор на кровать Люкс.Вроде не плохая.Доставка меня разочаровала,хотела прям на день рождение дочери,всё расчетала,в итоге привезли спустя две недели.Этот момент очень огорчил.Но дочка в восторге,кровать действительно не плохого качества,удобная и комфортная для сна.Цена и качество устроили,а вот Доставка очень огорчила.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

Доставка долгая

Rulya
27.01.2019

Хочу похвалить сервис компании Много мебели. Приобретали у них в интернет-магазине диван Токио. Через 2 недели нам его привезли. Оплата при заказе на сайте 100%, а о сроках доставки звонит после оформления заказа менеджер. Очень удобно, что все быстро и не выходя из дома можно сделать. Описание на Весь отзыв

сайте по этому дивану полностью соответствует реальности. Очень стильный, широкая посадка, удобно сидеть. Внутри отличное наполнение – блок независимых пружин.

Достоинства

наличие интернет-магазина

Недостатки

нам все понравилось, недостатки пока не заметили

OlgP
20.01.2019

Я решила оставить отзыв о нашем замечательном диване Токио. Мы его покупали в Много мебели месяцев 5 назад. Любовь была с первого взгляда. Дизайн минималистический, ничего лишнего, для декора только тонкий кант по подлокотникам, все как я люблю. Было обидно, что выбор обивок очень ограниченный, но Весь отзыв

в итоге мы купили серый, этот цвет нам более менее подходил. Диван удобный и качественный, внутри независимый пружинный блок, так что еще и для сна диван максимально удобен. Ну и размер большой, три с половиной метра, за 30 000 просто шикарно, я считаю.

Достоинства

дизайн, цена

Недостатки

маленький выбор цвета и тканей для обивок

Лёля
17.01.2019

Года три не заглядывали в Много мебели, а цены у них практически не меняются. Всё также много классных диванов по не завышенным ценам. Мы свой первый брали на дачу давно, за 9000. До сих пор прекрасно служит, состояние почти тоже. Последний раз купили для квартиры диван Токио в велюровой обивке. Весь отзыв

Подобные модели в других салонах видела в полтора раза дороже. Качество ткани мне очень нравится и на вид, и на ощупь.

Достоинства

Крепкие диваны

Недостатки

Нет

andrey
13.01.2019

Искал диван для новой квартиры, о цене не задумывался, но рассчитывал на свои деньги – не кредит. И конечно особо много денег тратить я не хотел, хотя понимал, что хороший диван и хорошо стоить будет. Но в новую квартиру еще много мебели предстояло купить. Первый раз зашел в магазин на Ямашева (там Весь отзыв

вокруге есть мебельные я там обзор устроил). Посмотрел мельком мебель, цены проманиторил и пошел дальше. Зашел в Столпит, еще куда-то. И в итоге сделал вывод, что в Мебел тут – дешевле. Спустя пару дней и еще пару похов снова туда зашел только уже в Мегастрое. Ну решил получше посмотреть. Продащица симпатичная попалась еще)) Рассказала про диваны, показала, мне пригладелся из дермантина светлого, нейтральный такой и в комнате моей по моим представлениям норм бы смотрелся. Оказалось стоит он 13 т.р., доставка еще 750-800 р. Девушка сразу мне посчитала. Решил что цена подходящая, да и диван не полох. Короче, заказал. Встретил диван с распростертыми объятиями через неделю. Распаковал,всё отлично. Без сучка и без задоринки, как говорится. доволен покупкой, как качеством, так и ценой.

Достоинства

доволен

Недостатки

нету

Лена
10.01.2019

Мы купили Диван Мадрид Люкс в качестве дополнительного места в ожидании родственников из других городов на праздники. Благо кухня большая, место есть. Но большой полноценный диван не поставишь. У этой модели габариты компактные. однако вдвоём всё равно спать комфортно. В основании матраса ничего не Весь отзыв

мешает, не проминается кстати. В целом мы довольны.

Достоинства

Отдельно отмечу высокое качество обивки

Недостатки

Нет

svetka
02.01.2019

Читала много отзывов об этой фабрике. Как-то пошла в их магазин. Там писали. что распродажа у них. Приглянулся комод за 4990. По сути обычный, ящики выдвижные и дверки. Ну такой практичный. Сделан хорошо, из обычного ДСП. В общем взяла, заодно проверить фирму можно. Справились неплохо. правда Весь отзыв

привезли через 1,5 недели, ну это нормально. Не знаю ни одной фирмы где бы не было пробблем с доставкой. Муж сам собирал, сказал, что ничего плохого такого. Короче, фирма прошла тест, если понадобится диван у них пойдем смотреть.

Достоинства

Короче, фирма прошла тест, если понадобится диван у них пойдем смотреть.

Недостатки

не нашли

Лера
25.12.2018

Купили в много мебели стол-трансформер. Покупка вроде и не великая, но так получилось, что у нас дома это один из самых значимых и полезных предметов мебели. Стол небольшой, сделан из МДФ, мы взяли в тёмно-коричневом цвете, такой подходит под общий интерьер. Служит в основном, как журнальный. Когда Весь отзыв

к нам приходят гости, быстро его раскладываем в нормальный обеденный стол. При раскладке нет никаких скрипов и других шумов, механизм хорошо работает.

Достоинства

Удобный, недорогой

Недостатки

Доставку не выгодно заказывать

Григорий
17.08.2021

Будьте готовы, что будите оплачивать доставку по каждой позиции в заказе. У меня была кровать, матрас, прикроватная тумба и бортик за каждую позицию оплата отдельно (даже если все привезла одна машина), а это 3000 руб. Просроченные сроки по изготовлению. Мне задержали на 3 недели. Не возможности Весь отзыв

оперативно решить вопросы через центр поддержки клиентов. У операторов нет возможности (или желания) соединить с другими отделами фирмы. Следовательно вопросы решаются от 5 дней и больше.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ, МОЖЕТЕ ПРККПАТЬ У ЭТОЙ ФИРМЫ.

Достоинства

Нет.

Константиг
06.06.2021

Заказали диван, оплатили 100 %. Ждём 40 дней по договору, потом ещё неделю с нами не могу связаться. Говорят, что трубку не берём. Готова предоставить детализацию. Никто не звонил… Короче, если хотите оплатить весьма посредственныц диван, и ждать его вечно, потом получить никогда, то вам в много Весь отзыв

мебели!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все. От общения с персоналом, качества…. Да собственно, не смогли мы оценить достоинства, так как 3 месяца не можем его получить

Егор
18.03.2021

Покупали Диван, модель МАДРИД MINI НПБ, цена 14998,00 руб. в магазине МНОГО МЕБЕЛИ, в

Щелково, Договор № П-СА0000000683 от 13 декабря 2020 года., Фабрика “Король Диванов”
Продавец ИП Елизаров Владимир Викторович ИНН 645312261922
ОГРН-319645100013961
410002, Саратовская обл., г. Саратов, Весь отзыв

Волжская ул., дом 16, кв. 3

Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, не говоря о том что

спать на нём нет возможности.
Будем прикладывать все возможности, чтобы вернуть диван производителю или заменить на

другой диван.
Вызов мастера не дал результатов.
При получении дивана не было возможности увидеть все дефекты.

Достоинства

нет

Недостатки

Увидите вывеску МНОГО МЕБЕЛИ – проходите… нет, пробегайте мимо и не оглядывайтесь!!!

Андрей
15.02.2021

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, никчемная шарага! Везут диван больше 2-ух месяцев, а в день доставки когда мой старый диван разобран и место для нового освобождено – пишут что доставка переносится на завтра!! алло , я теперь должен собирать и двигать свой старый диван обратно чтобы поспать! молодцы, Весь отзыв

работаете шикарно! растете и процветаете!!

Достоинства

ага, конечно

Недостатки

работать не умеют, организация на 0 , поздравляю!

Дианов Сергей
14.02.2021

Полностью разочарованы, заказали шкаф-купе и стеллаж к нему. шкаф доставили через 3 недели, оказался не той модели, через неделю после кучи звонков привезли нужную модель но оказалось нет половины фурнитуры, сделали заявку на нехватку фурнитуры заявку приняли оказывается довезти могут в течение 45 Весь отзыв

дней, решили что самим докупить будет меньше нервов, шкаф собрали, стеллаж пришел через три месяца с ошибками присадки, пришлось самому пересверливать чтобы собрать и надоело разбираться по каждому косяку, хотелось чтобы люди знали о компании перед покупкой

Достоинства

нет

Недостатки

работа компании в целом

Кирилл
15.03.2021

Заказывал диван “Дубай”. По договору срок поставки был просрочен. Переносили срок 3 раза, ничем толком это не объясняя. Менеджеры по телефону толком мне не могли объяснить, когда я увижу свой товар. Говорили, что “когда у них будет какая-либо информация”, мне перезвонят. В итоге товар я получил с Весь отзыв

отставанием по сроку в 10 дней. Диван привезли без упаковки, весь в мелком мусоре. Качество заводской сборки оставляет желать лучшего. Не рекомендую обращаться в эту компанию.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам.

Кирилл
15.03.2021

Заказывал диван “Дубай”. По договору срок поставки был просрочен. Переносили срок 3 раза, ничем толком это не объясняя. Менеджеры по телефону толком мне не могли объяснить, когда я увижу свой товар. Говорили лишь, что “когда у них будет какая-либо информация”, мне позвонят. В итоге товар я получил Весь отзыв

с отставанием по сроку в 10 дней. Диван привезли без упаковки, весь в мелком мусоре. Качество заводской сборки оставляет желать лучшего. Не рекомендую обращаться в эту компанию.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам.

Артем
14.03.2021

Отзыв о компании многомебели
Выбрав и оплатив диван и стол 09.01.2021 компания обещала доставить в срок 1 месяц на словах, в их письме с номером заказа указан срок доставки уже 35 рабочих дней, сумма покупки также прописана – 52998р. Ладно пусть будет так, срок подошёл, звоним в начале марта, Весь отзыв

узнать где наш товар на что нам отвечают, была техническая ошибка на самом деле ждите 45 дней и компания обязуется привезти товар в срок, ждите входящего звонка, мы не в восторге, но ждём, наступает и эта дата, пишем на сайт, отвечают- у нас задержка ждите ещё, на просьбе обозначить срок, так как уже пошёл 3ий месяц, один ответ, как и ранее- “ждите входящий звонок, мы не можем дать ответ, все вопросы к логистам” с которыми связаться и узнать информацию, как они сказали – никак нельзя. Пишем заявление на возврат, так как свои обязанности они не выполнили и ждать неизвестно сколько уже нет сил. Заявление подано, через 3 дня звоню узнать когда будет возврат, на что ответ в течении 10 дней сумма 50тыс там с копейкой, на вопрос с чего ради такая сумма, когда сумма по заказу 52998р, оператор же назвала “ну вот смотрите: стол 9999р, диван 42999” я говорю да! Вот все верно, тогда с чего сумма возврата 50тыс рублей? Ведь мы оплатили больше? Оператор сказала, что какая у неё есть информация, такую и говорит, далее просто скинула трубку Второй звонок был аналогичным, с поднятым мной вопросом о выплате неустойки по закону защите прав потребителя
а это 0.5% от суммы(которая была оплачена полностью)за каждый день просрочки, ответ красноречив- “компанией МНОГОМЕБЕЛИ не предусмотрено регламентом это оплачивать”. То есть я правильно понимаю, регламент компании выше любых законов? Далее снова просто скидывают в наглую трубку!
Совести нет совсем! Шёл 3ий месяц ожидания, сроки прошли, дату не могут назвать, после написания заявления на возврат, необоснованно уменьшают сумму! Ведь уплаченно было больше! Что подтверждает и чек оплаты и слова оператора( который скидывал трубку и не смог объяснить данное явление) записи, скриншоты, письма – все сохранено.
Заказ номер OSSB4620000401
Ждём возврата средств до сих пор, и если будет не в пол мере- обязательно дорога в суд, все до копеечки свое заберем.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Мошенники

Ирина
06.03.2021

Заказывали мебель в городе Сыктывкар, Эжва Мира 68/2
Первое впечатление очень хорошее, консультант все показал, все рассказал
Так как сумма была большая нам сказали что мы вип клиенты и они сделают все чтобы доставка была как можно быстрее, заказывали 21 декабря сроки обозначили на первые числа Весь отзыв

февраля.
В назначенные сроки мебель не поступает, едем в салон где нам сообщают что сроки поставки 41 рабочий день. Из этого следует что 1 марта заканчивается срок поставки.
1 марта звонок и нам сообщают что сроки поставки дивана на склад задерживается с 3 по 10 число.
Звоним в салон, на горячую линию ни чего конкретного нам сказать не могут.
В итоге доставка назначили на 5 марта, в этот день звонят и говорят что сегодня доставить не могут так как сегодня у них доставка по городу а мы в районе.
Доставка перенеслась на 6 марта, утром в 9 утра должны были позвонить, но тишина
На наши звонки не отвечают ни салон, ни транспортная компания
Несколько раз звонили начальнику транспортной компании Павлу не брал трубку, через несколько минут звонит водитель и говорит что машина приедет вечером. Хотя разговор был что машина приедет 6 марта в обед.
Убедительная просьба разобраться с этим бардаком!
После такого отношения полностью поменялось мнение о вашей компании

Достоинства

Большой выбор мебели, акции

Недостатки

Некомпетентность управляющего, очень долгая доставка

Валерия Борисова
07.08.2018

В Много мебели покупали себе на дачу простенький диван лион. В комплект к дивану шли две мягкие подушки. Этот диван хорошо подошёл для ночных посиделок в общей комнате. Он маленький, уютный и не пачкается так быстро, как другие диваны.

Достоинства

можно найти в ассортименте простую и недорогую мебель для дачи

Недостатки

их нет

Анатолий
28.07.2018

Купили приятный угловой диван в салоне Много мебели. Хорошо, что сразу проверил комплектацию – не довезли подушку. Хорошо, что не большую, а маленькую ) Довезли ее через неделю.

Даша
16.03.2018

В много мебели два года назад покупали диван “берг”, которым довольны и по сей день. Диван внешне очень приятный, он в тканевой обивке, а боковины и низ дивана обиты эко. кожей. Кожа хорошпго качества, не высохла, не потрескалась, не выцвела. Механизм расклалки дивана работает исправно и без шума. Весь отзыв

Недавно присмотрели стенку в много мебели, планирую покупку, кредит брать не хочется, а рассрочки у низ нет.

Достоинства

Качество хорошее по разумной цене

Недостатки

Нет рассрочки

eldarrkarimov
02.02.2018

Когда жена сказала что хочет купить стенку в салоне много мебели из-за того что такая у подружки я к этому отнесся скептически, но дал “карт-бланш”. Теперь у нас стоит стоит стенка Вегас” а я ей очень доволен. Не думал что можно купить не дорогую но хорошую стенку с фасадами МДФ, очень хорошей Весь отзыв

фурнитурой и крутым дизайном. Впредь сразу будем туда идти без споров.

Достоинства

Материалы изготовления и цены

Недостатки

Нет прихожих

Первая покупка в салоне “Много мебели” была комодом, потом купили шкаф “Рим-150”, затем купили стенку “Мальта” и уж в конце прошлого года купили диван “Бристоль”. Все предметы мебели смотрятся очень современно и красиво, особенно после советских вариантов, качество ничуть не хуже. С каждым новым Весь отзыв

появлением мебели в интерьере, свежеет и становится уютнее.

Достоинства

Всегда удачно

Недостатки

Не всегда быстро

iraoosipova
07.11.2017

Сколько бы я не собиралась за разными предметами мебели всегда возвращалась в салон фабрики “Много Мебели”, цены там привлекательные, товар красивый и служит долго что уже проверенно. Пыталась найти что-то в других магазинах но за такую цену и при сохранение качества не получалось. Теперь думаю Весь отзыв

буду идти сразу в этот салон при необходимости.

Достоинства

Качество

Недостатки

Оформление длительное было разок

Летта
06.11.2017

Покупали диван “мадрид” газетный стиль, соотношения цена качество конечно заинтересовали.
Что можем сказать о диване, спать на нем удобно , только если ты спишь строго на своей половине дивана, на середине спать невозможно, он проваливается по весом даже в 50 кг и ребра очень сильно выступают не Весь отзыв

дают даже выспаться , конечно это не кровать и он не предусмотрен для этого. Мы его оставили как гостевой диван в собранном виде. Внутри удобные ящики для белья и подушек. Как и все такие диваны из текстиля он подвержен загрязнению. Вот пришло время постирать подушки и почистить их. Все подушки с чехлами , чехлы на молнии, бегунок спрятан вовнутрь это удобно. Мы были удивлены сняв их и вывернув наружу, сшиты на “скорую руку” швы не обработаны , ткань очень серьезно сыпется и пришлось отдать в ателье, чтобы обработали край. Стирать их конечно нельзя, только чистка паром или сухая чистка. Он точно стоит ту цену которая заявлена на сайте. Но мы бы рекомендовали задуматься фабрике на улучшением практичных характеристик. Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха , достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Достоинства

Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха. достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Недостатки

это хорошее приобретение которое потребует еще немного вложений , чтобы все было идеально, но функциональность заявленная как спальное место желает лучшего. Отдельное спасибо продавцу, так как мы были готовы к тому что диван все таки не кровать и максимального комфорта от него ждать не стоит.

Arefieva
22.09.2017

У нас их стенка, Вегас. Брали в гостиную специально под телевизор и под хранение вещей. Нам нравится, влезает все, ящики продуманы, ходят хорошо, не заедают. Доставили дней за 7, собрали в этот же день. За более дорогую цену шкаф брать смысла не вижу, он же просто стоит в углу и есть не просит)

Достоинства

цена

Недостатки

нет

ксения
10.09.2017

Купили мебель в целом за такую цену мебель не плохая ,но матрас вот ужасный артопедический вылезли бугорки и начала вылазить кокосовая стружка,просил прислать фото отослала но до сих пор молчат

Екатерина
04.09.2017

Товарищи, села сегодня написать отзыв в связи с тем что вчера нам привезли кровать “Ева” из много мебели, я конечно вижу что не первая кто жалуется на доставку, и кровать реально крутая, немного не такая как на фото в инете, я через сайт покупала, но всё равно классная, вот я удивляюсь как при Весь отзыв

таких крутых возможностях как “Свой дизайн квартиры” у них на сайте, а я им именно воспользовалась, такие неудобства с доставкой, куда бы я не звонила для уточнения времени никто не в курсе. Надеюсь они обратят внимание на это и вскоре всё исправят. А то ведь я уже шкаф присмотрела, а в связи со своей работой(парикмахер я) дома целый день их ждать не очень было удобно.

Достоинства

Очень стильная мебель

Недостатки

Доставка

Марианна
22.07.2017

Я два года назад очень дёшево купила стенку Интеро. Не поверила листовке, подумала, что там куча условий, чтобы она стоила, сколько они пишут, а нет. Конечно, на изумительное качество я не рассчитывала за такую сумму, но стенка до сих пор стоит как новая. Теперь вот теперь купила у них комод и жду Весь отзыв

шкаф в комнату. Комод через неделю привезли, пока шкаф ждём комод сами собрали, по схеме не сложно. Но на шкаф точно сборщика их надо. Надеюсь, что в сроки договора уложатся.

Марианна
12.07.2017

Не смотря на то, что диван Мадрид ждала целый месяц и не возлагала на него больших ожиданий, сейчас убедилась в том, что и недорогая мебель может служить долго. И так диван этот был куплен на какое-то время, потому что стоил недорого. Спать, конечно, на нём ни как на кровати, но для дивана удобно, Весь отзыв

места спального на двоих вполне. Со сроками доставки им поработать и вообще твёрдая пятёрка им за цены и качество.

Olia
14.06.2017

Покупала шкаф-купе на квартиру под сдачу. Купить надо было быстро и дешево, времени расхаживать по магазинам особо не было. Пошли сразу в “много мебели” по совету знакомых, они там покупали диван, остались довольны, диван вышел совсем не дорого. Да и действительно диванов предостаточно- есть, из Весь отзыв

чего повыбирать, ну а вот выбор шкафов очень скудненький. Тем не менее так нам даже лучше было в данной ситуации- сомнений не было, взяли простой с двумя темными дверьми и одной зеркальной. Шкаф очень даже вместительный- достаточно и полок и штанг, ящиков вот только нет, но сейчас модно заставлять полки красивыми коробками- так что не проблема.

Достоинства

цена, функционал

Недостатки

выбор шкафов мал

Маринка
15.04.2017

Мне попадалась не раз на глаза реклама и брошюры о фабрике много мебели. Мне нужен был диван, решила заглянуть в данный магазин. Реклама не обманула что есть дешевые варианты, но только если покупать несколько товаров. Я не воспользовалась этой акцией. Но купила диван. Доставка была как и говорили Весь отзыв

через недели две. Особой сборки диван не требовал. Модель обычная, механизм раскладки наипростейший еврокнижка. Все устроило, а самое главное что боковин нет в этой модели.

el.aperu
15.04.2017

Пришли в их хваленый дисконт-центр (посовтовали друзья), а там выбор маленький такой стоят либо дорогие диваны, либо брак прям страшно взглянуть. Но преимущество в том, что можно не ждать доставки, оплатил и забрал. Мы увидели кожаный, угловой диван, оч шикарный, Бристоль называется. Кожа такая Весь отзыв

приятная и бежевая, стоил 42.990. Дорпого, конечно, но он прям ооочень понравился. Взяли с кредитной карты деньги и решили купить, кожу на долго хватит все такие не кожзам и не вельвет. У них же можно и доставку заказать, т.к. такой большой в легковую не поместится. Заказали и доставка чуть ли не раньше нас около подезда оказалась.

Достоинства

качество и цена порадовали + быстрая доставка

Недостатки

ничего такого не заметила отрицательного

Джамиля
31.10.2016

Добрый день! Прочитав очень много отзывов, в основном, отрицательных, очень стала переживать. Но все сложилось удачно. Напишу все в подробностях, как я это люблю)).
Заказывала кровать и матрас Люкс. Заказ оформляла через интернет и в кредит в субботу 15.10.2016г. Перезвонили с CreditLine в этот же Весь отзыв

день. Продиктовала свои данные для кредита, все записали и сказали, чтоб ждала результата от банка. Спустя пол часа пришло сообщение, что мне одобрен кредит и перезвонили операторы, договорились, что кредитный консультант подъедет с договором в понедельник.
Кредитный консультант приехал, как и договаривались, в понедельник в первой половине дня, все разъяснил, подписали и во вторник уже Многомебели увидели оплату. 19.10.2016г. позвонили с логистики и сказали, что кровать и матрас уже привезли на РЦ и в воскресенье (23.10.2016г.) готовы осуществить доставку и сборку. Время точное не сказали, а установили интервал с 10:00 до 22:00. В воскресенье утром рано в 09:00 позвонил сборщик и сказал, чтоб я ему набрала, когда привезут мебель. Логистика набрала мне в 16:00 и водитель сказал, что будет в течении часа.
Приехали вовремя, разгрузили все. Сборщик в этот день уже не смог приехать, а пришел рано утром на следующий день, в понедельник. Собрал кровать очень быстро, управился за час. Кровать очень понравилась. Довольна и консультированием, и логистикой, и сборщиком и, самое важное, самой кроватью.

Достоинства

Замечательная мебель и цены приемлемые.

Недостатки

Не обнаружила.

Ольга
30.09.2016

На съёмной квартире измучалась спать на старом диване, договорится о покупке нового за счет оплаты, не получалась. Решила, что куплю самой простой и недорогой диванчик. Главное чтоб спать удобно было. Обошла несколько магазинов, цены не радовали, подруга посоветовала зайти в Много мебели. Увидела Весь отзыв

диван Мадрид и сразу решила брать, цен до 10 тысяч я нигде не встречала. Хватит на какое-то время, да и ладно. А получилось так, что диван прослужил мне год, и когда съезжала сестра забрала его себе.

Людмила
25.09.2016

В салоне этом понравился диван Атланта. Продавец стала утверждать что для сна он не годится тк в выдвижной части нет пружины и тонкий поролон.Что за нелепый диван? Те он раскладывется тогда для чего вообще? Просто?)) Причем мех удобный самый, а функционал никаой. Доработать бы его! Поэтому я другой Весь отзыв

выбрала не хуже того – Берг, не угол, но удобный и практичнее. Потом даже больше понравился первого.

Достоинства

Дешевый

Недостатки

Недоработки есть

Лана
24.09.2016

Пошла туда из-за цен, плюс понравилось обслуживание. Хорошее отношение к клиентам, оценила то, что мне не навязывали мебель, а именно советовали. Вообще выбор на кровати у них совсем не большой, две модели всего. Но мне достаточно хорошо их представили, рассказав преимущества каждой модели. Я Весь отзыв

остановилась на модели Милан, выходила дешевле, так как идёт уже со встроенным матрасом. Доставка и сборка в стоимость не входит, поэтому следила за всеми этими процессами особенно тщательно, но всё пошло хорошо. Теперь смотрю на кровать и думаю, что сразу нужно было и тумбочки купить.

Евгений
23.09.2016

У родственников была свадьба. Мы в средствах ограничены, поэтому деньгами дарить не хотелось. Ребята заказали присмотренный ранее шкаф с фотопечатью из Много Мебели. Мы приехали в магазин, посмотрели этот шкаф-купе, красивый конечно. Проконсультировались насчет доставки и сборки. Продавцы Весь отзыв

предупредили о частых просрочках. Ладно, заказали. Привезли через 1,5 месяца, оказался какой-то дефект с полками. По гарантии вызывали мастера, починил. Больше неполадок не было. Насколько знаю, ребята довольны. Прошел уже год с момента покупки, менять не собираются.

Достоинства

красивая мебель за разумные деньги

Недостатки

Длительная доставка

Дарья
19.09.2016

Мне понравились стулья у них. Подруга покупала чуть больше года назад. Начала расспрашивать. Качеством она довольна, да я и сама видела, что за это время стулья не потеряли свой вид. Я себе стол хочу купить, сколько ходила удивляясь соотношению цены и качества в некоторых магазинах. Про Много Весь отзыв

мебель хочу сказать, что здесь это соотношение вполне адекватное. Выбора у них правда на них нет, я так поняла они больше по диванам, но стол мне понравился, и я его купила. За 7 тысяч я посчитала, что хороший вариант.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 285
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте “Много мебели”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация