Много мебели - отзывы

Много мебели — российская компания по производству и продажи мягкой и корпусной мебели. Основана в 2009 году в г. Саратов. С 2013 года — крупнейший российский производитель диванов и диван-кроватей. В настоящее время реализация товаров происходит через собственную сеть магазинов по многим городам РФ.

Отзывы о компании "Много мебели"

Neklyudova
15.07.2018

Оставлю отзыв о недорогом, но совершенно замечательном диванчике Фиджи, который мы купили в салоне Много мебели. Брали улучшенную версию с усиленным конструктивом, системой вентиляции в бельевом ящике и велюровой обивке. У него достаточно много вариантов обивки, мы купили серо-бирюзовый. Раскладывается еврокнижкой, это удобно, потому что Весь отзыв

спальные места ровные. Внутри наполнение тоже отличное — пружины змейка и ортопедическая пена. Удобный для сна и просто для отдыха. Мы рады, что зашли в этот салон, считаем, что купили диван очень выгодно.

Достоинства

хорошая обивка, хорошее наполнение

Недостатки

пока не замечено

Сабина
15.07.2018

У меня все было быстро и просто с фабрикой много мебели. Пришла и сразу увидела угловой диван Атланта из эко кожи двух цветов, сбоку полочка из МДФ (термостойкая), раскладывается очень просто и быстро, большой ящик для постельных принадлежностей. Имеет стильную отстрочку. Не маркий, легко протирается, Весь отзыв

сидеть очень удобно, в меру жёстко, спать не пробовала.

Достоинства

Стиль, материалы

Недостатки

нет маленьких подушечек

Елена
09.07.2018

После ремонта к гостиной в квартире мы решили купить новую мебель. Покупку свою решили приобрести в магазине Много Мебели. Решили купить стенку и диван. Выбрали большую стенку «ВЕРОНА», видно выполнена из качественного материала и расцветка нам очень понравилась. Думаю прослужит нам она долго. Диван выбрали Весь отзыв

угловой, «КАРИНА». Диван большой и удобный. Низ темный из эко кожи, а верх светлая ткань, смотрится очень стильно. Работники магазина нас обслужили отлично, все детально нам рассказывали про каждую модель. Доставку привезли во время, правда не сразу увидели что двух створок от стенки не хватает, когда приехал сборщик, сразу сказал звонить на горячую линию, хорошо что это было все в один день. Наши створки нам довезли только через неделю, которые мы самостоятельно смогли установить. В целом мы довольны нашей покупкой, и качеством, и дизайном за такую низкую цену.

Достоинства

Низкие цены, достойное качество

Недостатки

Быть внимательнее при погрузке клиентам

Мила
08.07.2018

Я в много мебели покупала небольшой диван «БЕРГ». Все в нем понравилось: строгий, стильный, обивка практичная, плавный механизм разбора в спальное место. Доставку привезли во время. Вот только подушки две большие, мне показались рыхловатыми и думала что очень быстро потеряют форму. Но ничего подобного, они Весь отзыв

просто такие мягкие, форму держат до сих пор, а прошло уже пол года, семья моя этот диван эксплуатирует по полной программе, на бедных подушках и сидят, и лежат, и дерутся ими дети.

Достоинства

Хорошее качество за низкую цену

Недостатки

Нет

Вика
04.07.2018

В коридоре у нас совсем немного места для какой-либо мебели, но ведь без нее очень не удобно. В много мебели купили недорогую прихожу, компактную и в ней есть все, что нужно. Предусмотрены крючки- одежду вешать, обувница неглубокая, полка под головные уборы и даже зеркало, за Весь отзыв

которым тоже расположены крючки, так что лишнего места оно не занимает . Мебель сделана из простого ЛДСП, который хорошо обработан, нет ни сколов, ни открытых краев, все аккуратно обработано . Жалко, что выбор цветовой гаммы очень ограничен.

Достоинства

Компактная, недорогая, нормальное качество.

Недостатки

Выбор цветовой гаммы очень ограничен.

Римма
29.06.2018

А нам родственники подарили классный детский шкафчик из этого магазина. Раньше мы скептически относились к фирме, сейчас мнение изменили. Материалы крепкие, расцветка веселенькая, качественно нанесена. Вообще кромки на полках и дверках аккуратно проклеены. Все детские вещи на разные сезоны поместились и еще место осталось. Мы Весь отзыв

довольны

Достоинства

Хорошего качество для детской мебели

Недостатки

Нет

crapivinvladislav
21.06.2018

Покупал в интернет-магазине «Много мебели» диван Токио. Привезли через 14 дней. Качество отличное, обивка велюр мягкая и плотная. Выглядит очень стильно и дорого. Описание дивана на сайте полностью соответствует реальности, фото в полной мере не передает качество обивки, она превзошла мои ожидания. Имеется большая тумба Весь отзыв

для белья с аэратором , чтобы воздух не застаивался. Из минусов — нет возможности оплаты курьеру после доставки и осмотра, две недели переживал, что деньги оплачены полностью, а что привезут неизвестно.

Достоинства

качество

Недостатки

нет возможности оплаты товара при получении

Люда
20.06.2018

Мы с мужем долго выбирали между «Много мебелью» и другим известным магазином. Все-таки остановились на первом. Понравился у них шкаф-купе Элит160. По деньгам вполне приемлемо и качество не хромает. Пользуемся с февраля и еще не нашли ни одной причины пожалеть. Хороший прочный шкаф с фирменной Весь отзыв

фурнитурой, это кстати видно по тому как открываются дверки. Теперь присматриваем у них стенку в зал.

Достоинства

Крепкий лдсп имдф, импортная качественная фурнитура

Недостатки

Нет

Мила Милова
18.06.2018

На прошлой неделе нам привезли и установили шкаф РИМ с фотопечатью. Декорированный шкаф не просто украшает спальню, он вместителен как полноценная гардеробная. Комплектующие дошли без сколов и царапин, фурнитура такая же как и на выставочном образце. Все двери работают легко, без шума. Очень довольны, спасибо Весь отзыв

Много Мебели!

Достоинства

Качество, красота

Недостатки

Не нашли

merinova1975
15.06.2018

Мы приобрели для дома диван Токио Люкс в салоне Много мебели. Внешний вид — минимализм, однотонный диван с большими подушками под спину. Размер 3.6 метра, для всей нашей большой семьи. Цены в салоне невысокие, наш диван обошелся нам в 30 000 рублей. Внутри не поролон, Весь отзыв

как в дешевых моделях, а блок независимых пружин, несмотря на низкую цену! Из недостатков замечен только один — техническая ткань на спинке за подушками, могли бы на таком кусочке уж не экономить. Но в любом случае преимущества этого дивана перевешивают его незначительные минусы. Полностью стоит своих денег.

Достоинства

размер, цена

Недостатки

техническая ткань на скрытых от глаз участках

Анна
06.06.2018

Купила своей маме диван «Карина» производства «Много мебели». Эта модель стилизована под «ретро» и нам обеим очень по душе пришлась. Кроме внешнего вида у нее большое преимущество — ортопедическое основание. Для уже немолодого человека это большой плюс. Спать на таком диване очень комфортно, не чувствуется Весь отзыв

никаких перепадов и тем более пружин. Цена того стоит.

Достоинства

Прочная конструкция, удобное заполнение матраса

Недостатки

Нет

Анна
05.06.2018

Были в гостях у друзей, очень понравился их новый диван, который, как оказалось, брали они в много мебели. Цена нам тоже кстати понравилась. Вот так мы и оказались в много мебели. Выбрали диван в эко коже, смотрится дорого, кожа, как натуральная, как нам сказал продавец, Весь отзыв

это лучший заменитель, эластичный и дышит, со временем не рассохнется и не потрескается. Диван удобный, в салоне опробовали, даже вставать не хотелось. Он раздвигается по принципу книжки, все очень просто. Единственное что, пришлось долго его ждать, на складе в наличии не оказалось, а с витрины мы брать не хотели.

Достоинства

Красивый, удобный и недорогой

Недостатки

Долго ждали

Кристина
31.05.2018

В ММ купили очень интересную модель кровати Ева и банкетку такую же, матрац тоже купили там. Но отдельно хочу похвастать кроватью, она с высоким изголовьем отделанным интересной драпировкой и мягкой обивкой по периметру, за счет этого в спальне стало теплее и уютнее, цвет у нас Весь отзыв

бежево-коричневый, видели такую модель в варианте эко кожи, но тогда теряется это тепло мне кажется.

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

Долго оформляли покупку

Аня
29.05.2018

Снимаем с моим парнем квартиру, отличное месторасположение и ремонт, но вот с мебелью беда. Шкаф вещевой один, да и тот разваливается. Решили сами купить новый, искали недорогой и непременно купе, им гораздо удобнее пользоваться. В небольших мебельных магазинах постоянно что-то смущало:репутация, качество плохое и т.д Весь отзыв

В много мебели у нас оказывается друзья брали диван, они нам и посоветовали туда зайти. Выбрали хороший недорогой шкаф, доставили быстро, а собирали сами. Двери хорошо ездят, крепеж надёжный. Сделан шкаф из ЛДСП, дверь одна с зеркалом, другая тоже ЛДСП, такой классический вариант. Есть полки и штанга под одежду, правда ящиков не хватает. За такие деньги лучше мы все равно не нашли.

Достоинства

Недорогой, качество хорошее

Недостатки

Не хватает ящиков

Гузянова
28.05.2018

Неплохой выбор, хорошие цены. У меня к этому магазину пока претензий никаких нет. Доставили, собрали, мусор за собой убрали. При выгрузке тоже никакой упаковки оставлено не было. Грузчики аккуратные — в бахилах и перчатках. Покупала набор в прихожую. Обошелся в копейки какие-то. Шкаф, прихожая с Весь отзыв

вешалками, обувница — 11 тыс, при этом у меня еще скидка была 2 тысячи

Достоинства

низкие цены, внешне все красиво, и даже на небольшие комплексные покупки скидочка

Недостатки

нет

B3zrukova
25.05.2018

В салоне Много мебели мы приобрели шкаф-купе Elit. Цена не скажу, что низкая, но для шкафа 210м в длину 28 000 рублей не так и много. Фурнитура немецкая, качество прекрасное, дверки ходят легко и бесшумно, сплошное удовольствие. На него есть гарантия 10 лет! Полки вместительные, Весь отзыв

длинная штанга, мы еще и ящики с игрушками наконец в нем разместили. Средняя дверка шкафа зеркальная, доплачивать за зеркало не нужно, цена окончательная. Мы очень довольны своим приобретением.

Достоинства

отличная фурнитура

Недостатки

отсутствуют

Лидия
24.05.2018

Взяли диван Монако в магазине Многомебели. Модель недорогая, но в то же время красивая, с красивым дизайном. Получилось еще и дополнительное спальное место, гостевое. Раскладывается легко, нигде ничего тяжелого тащить не надо. Жаль, что выбор расцветок очень маленький. Но в остальном претензий нет.

Достоинства

хорошее качество, красивый

Недостатки

мало расцветок

Оксана
19.05.2018

В спальне стоит небольшой шкаф из салона много мебели, ему уже около шести лет, а выглядит и служит как новенький. Модель очень удобная в эксплуатации наличием выдвижных ящиков (комод не нужно покупать, а это еще и пространство экономит), материалы со временем не сыпятся, фурнитура крепкая Весь отзыв

и надёжная.

Достоинства

Качество, цена, дизайн

Недостатки

не выявили

Евгения
08.05.2018

Третий год уже пошел нашему дивану, купленному в Много мебели. Диван из кожезаменителя. Как показало время, качество достойное. Выбирали из трех магазинов и ничуть не пожалели что остановились именно на этом. Обивке ничего не делается, ухаживать за ней очень просто. Загрязнения легко убираются с помощью Весь отзыв

влажной тряпочки и мыльного раствора. Наш диван крепкий, удобный, свою цену оправдал.

Достоинства

Удобный, крепкий, хорошая обивка

Недостатки

Нет

Елена Шмидт
29.04.2018

Сделали ремонт в гостиной и решили заменить старый диван на что-то современное. Приобрели диван Монако от компании Много Мебели. Диван огромный, с большим спальным местом, да еще и бельевой ящик вместительный. Пользуемся уже два месяца — довольны качеством дивана, оперативной доставкой и сборкой. Спасибо за Весь отзыв

качественную работу!

Достоинства

Удобный и качественный диван за разумные деньги

Недостатки

Пока не нашли

Оксана
28.04.2018

Давно знали, что Много мебели делают хорошую корпусную мебель. И друзья брали, и родителям покупали шкаф в коридор. Да и цены приемлемые. Поэтому поехали себе за шкафом сразу туда. Остановились на шкафу светлом Рим, который с двумя ящиками и зеркалом. Хотели брать купе, поняли, что Весь отзыв

открывать двери удобнее, все сразу видно. Жалко только, что зеркало на меньшей дверце, а не до пола. Не всю себя видно. А вот выдвижные ящики удобно, что сделаны именно так. К качеству претензий нет.

Достоинства

низкие цены, хорошее качество корпусной мебели, неплохой дизайн

Недостатки

зеркало не во весь рост

Vasya Nesterova
22.04.2018

Всегда хотели приобрести раскладной стол 2 в 1, чтобы можно было использовать как журнальный столик, а когда придут гости как обеденный. Стол-трансформер в Много Мебели купили всего за 6.999. Для такого стола совсем не дорого, учитывая какой он много функциональный. С доставкой и сервисом особых Весь отзыв

замечаний не возникло. Покупкой довольны.

Достоинства

Цена, функциональность

Недостатки

Пока не обнаружено

Вера
17.04.2018

Выбирала долго кровать, никак не получалось у меня с выбором, так как то, что нравилось, не устраивало по цене. А хотела я непременно кожаное изголовье с красивой какой-нибудь стяжкой. Кожа выходит очень дорого. В много мебели нашла хорошую альтернативу по цене, которая меня устроила. Изголовье Весь отзыв

высокое, обито эко кожей-хорошим заменителем. На нем красивая каретная стяжка, той же кожей обиты и боковины кровати. Спальное место большое, легко срабатывают подъемники. Хотелось доставку в воскресенье, но, к сожалению, доставляют только в будние.

Достоинства

цена, внешний вид

Недостатки

доставка только в будние дни

sabinasabyanina
17.04.2018

Купили в много мебели диван очень благородного дизайна, смотрится дорого и не помпезно. Обивка у нас тёмная очень приятная по ощущениям, в комплекте пять красивых и мягких приспинных подушек (наполнитель холофайбер), это угловая модель (угол на любую сторону), подлокотники выполнены из эко кожи с изысканным Весь отзыв

изгибом. Модель называется Соло, всем советую.

Достоинства

Хороший мебельный с низкими ценами при интересном дизайне

Levashowa
12.04.2018

Нам привезли и установили кухню Кристи, впечатления очень неплохие. Для своих денег все отлично, главное все ровно, по уровню. Внутри кухня совсем простая, но полок много, вместительная. Полки из ДСП, фасады из МДФ глянцевые с матовой отделкой. Размер небольшой 2.4 метра, цена 20 000. Доставка Весь отзыв

заняла месяц, хотя говорили недели три. Но мне главное, что теперь уже все стоит и о неудобствах можно забыть!

Достоинства

цена

Недостатки

очень маленький выбор обивки

Neklyudova
15.07.2018

Оставлю отзыв о недорогом, но совершенно замечательном диванчике Фиджи, который мы купили в салоне Много мебели. Брали улучшенную версию с усиленным конструктивом, системой вентиляции в бельевом ящике и велюровой обивке. У него достаточно много вариантов обивки, мы купили серо-бирюзовый. Раскладывается еврокнижкой, это удобно, потому что Весь отзыв

спальные места ровные. Внутри наполнение тоже отличное — пружины змейка и ортопедическая пена. Удобный для сна и просто для отдыха. Мы рады, что зашли в этот салон, считаем, что купили диван очень выгодно.

Достоинства

хорошая обивка, хорошее наполнение

Недостатки

пока не замечено

Сабина
15.07.2018

У меня все было быстро и просто с фабрикой много мебели. Пришла и сразу увидела угловой диван Атланта из эко кожи двух цветов, сбоку полочка из МДФ (термостойкая), раскладывается очень просто и быстро, большой ящик для постельных принадлежностей. Имеет стильную отстрочку. Не маркий, легко протирается, Весь отзыв

сидеть очень удобно, в меру жёстко, спать не пробовала.

Достоинства

Стиль, материалы

Недостатки

нет маленьких подушечек

Елена
09.07.2018

После ремонта к гостиной в квартире мы решили купить новую мебель. Покупку свою решили приобрести в магазине Много Мебели. Решили купить стенку и диван. Выбрали большую стенку «ВЕРОНА», видно выполнена из качественного материала и расцветка нам очень понравилась. Думаю прослужит нам она долго. Диван выбрали Весь отзыв

угловой, «КАРИНА». Диван большой и удобный. Низ темный из эко кожи, а верх светлая ткань, смотрится очень стильно. Работники магазина нас обслужили отлично, все детально нам рассказывали про каждую модель. Доставку привезли во время, правда не сразу увидели что двух створок от стенки не хватает, когда приехал сборщик, сразу сказал звонить на горячую линию, хорошо что это было все в один день. Наши створки нам довезли только через неделю, которые мы самостоятельно смогли установить. В целом мы довольны нашей покупкой, и качеством, и дизайном за такую низкую цену.

Достоинства

Низкие цены, достойное качество

Недостатки

Быть внимательнее при погрузке клиентам

Мила
08.07.2018

Я в много мебели покупала небольшой диван «БЕРГ». Все в нем понравилось: строгий, стильный, обивка практичная, плавный механизм разбора в спальное место. Доставку привезли во время. Вот только подушки две большие, мне показались рыхловатыми и думала что очень быстро потеряют форму. Но ничего подобного, они Весь отзыв

просто такие мягкие, форму держат до сих пор, а прошло уже пол года, семья моя этот диван эксплуатирует по полной программе, на бедных подушках и сидят, и лежат, и дерутся ими дети.

Достоинства

Хорошее качество за низкую цену

Недостатки

Нет

Вика
04.07.2018

В коридоре у нас совсем немного места для какой-либо мебели, но ведь без нее очень не удобно. В много мебели купили недорогую прихожу, компактную и в ней есть все, что нужно. Предусмотрены крючки- одежду вешать, обувница неглубокая, полка под головные уборы и даже зеркало, за Весь отзыв

которым тоже расположены крючки, так что лишнего места оно не занимает . Мебель сделана из простого ЛДСП, который хорошо обработан, нет ни сколов, ни открытых краев, все аккуратно обработано . Жалко, что выбор цветовой гаммы очень ограничен.

Достоинства

Компактная, недорогая, нормальное качество.

Недостатки

Выбор цветовой гаммы очень ограничен.

Римма
29.06.2018

А нам родственники подарили классный детский шкафчик из этого магазина. Раньше мы скептически относились к фирме, сейчас мнение изменили. Материалы крепкие, расцветка веселенькая, качественно нанесена. Вообще кромки на полках и дверках аккуратно проклеены. Все детские вещи на разные сезоны поместились и еще место осталось. Мы Весь отзыв

довольны

Достоинства

Хорошего качество для детской мебели

Недостатки

Нет

crapivinvladislav
21.06.2018

Покупал в интернет-магазине «Много мебели» диван Токио. Привезли через 14 дней. Качество отличное, обивка велюр мягкая и плотная. Выглядит очень стильно и дорого. Описание дивана на сайте полностью соответствует реальности, фото в полной мере не передает качество обивки, она превзошла мои ожидания. Имеется большая тумба Весь отзыв

для белья с аэратором , чтобы воздух не застаивался. Из минусов — нет возможности оплаты курьеру после доставки и осмотра, две недели переживал, что деньги оплачены полностью, а что привезут неизвестно.

Достоинства

качество

Недостатки

нет возможности оплаты товара при получении

Люда
20.06.2018

Мы с мужем долго выбирали между «Много мебелью» и другим известным магазином. Все-таки остановились на первом. Понравился у них шкаф-купе Элит160. По деньгам вполне приемлемо и качество не хромает. Пользуемся с февраля и еще не нашли ни одной причины пожалеть. Хороший прочный шкаф с фирменной Весь отзыв

фурнитурой, это кстати видно по тому как открываются дверки. Теперь присматриваем у них стенку в зал.

Достоинства

Крепкий лдсп имдф, импортная качественная фурнитура

Недостатки

Нет

Мила Милова
18.06.2018

На прошлой неделе нам привезли и установили шкаф РИМ с фотопечатью. Декорированный шкаф не просто украшает спальню, он вместителен как полноценная гардеробная. Комплектующие дошли без сколов и царапин, фурнитура такая же как и на выставочном образце. Все двери работают легко, без шума. Очень довольны, спасибо Весь отзыв

Много Мебели!

Достоинства

Качество, красота

Недостатки

Не нашли

merinova1975
15.06.2018

Мы приобрели для дома диван Токио Люкс в салоне Много мебели. Внешний вид — минимализм, однотонный диван с большими подушками под спину. Размер 3.6 метра, для всей нашей большой семьи. Цены в салоне невысокие, наш диван обошелся нам в 30 000 рублей. Внутри не поролон, Весь отзыв

как в дешевых моделях, а блок независимых пружин, несмотря на низкую цену! Из недостатков замечен только один — техническая ткань на спинке за подушками, могли бы на таком кусочке уж не экономить. Но в любом случае преимущества этого дивана перевешивают его незначительные минусы. Полностью стоит своих денег.

Достоинства

размер, цена

Недостатки

техническая ткань на скрытых от глаз участках

Анна
06.06.2018

Купила своей маме диван «Карина» производства «Много мебели». Эта модель стилизована под «ретро» и нам обеим очень по душе пришлась. Кроме внешнего вида у нее большое преимущество — ортопедическое основание. Для уже немолодого человека это большой плюс. Спать на таком диване очень комфортно, не чувствуется Весь отзыв

никаких перепадов и тем более пружин. Цена того стоит.

Достоинства

Прочная конструкция, удобное заполнение матраса

Недостатки

Нет

Анна
05.06.2018

Были в гостях у друзей, очень понравился их новый диван, который, как оказалось, брали они в много мебели. Цена нам тоже кстати понравилась. Вот так мы и оказались в много мебели. Выбрали диван в эко коже, смотрится дорого, кожа, как натуральная, как нам сказал продавец, Весь отзыв

это лучший заменитель, эластичный и дышит, со временем не рассохнется и не потрескается. Диван удобный, в салоне опробовали, даже вставать не хотелось. Он раздвигается по принципу книжки, все очень просто. Единственное что, пришлось долго его ждать, на складе в наличии не оказалось, а с витрины мы брать не хотели.

Достоинства

Красивый, удобный и недорогой

Недостатки

Долго ждали

Кристина
31.05.2018

В ММ купили очень интересную модель кровати Ева и банкетку такую же, матрац тоже купили там. Но отдельно хочу похвастать кроватью, она с высоким изголовьем отделанным интересной драпировкой и мягкой обивкой по периметру, за счет этого в спальне стало теплее и уютнее, цвет у нас Весь отзыв

бежево-коричневый, видели такую модель в варианте эко кожи, но тогда теряется это тепло мне кажется.

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

Долго оформляли покупку

Аня
29.05.2018

Снимаем с моим парнем квартиру, отличное месторасположение и ремонт, но вот с мебелью беда. Шкаф вещевой один, да и тот разваливается. Решили сами купить новый, искали недорогой и непременно купе, им гораздо удобнее пользоваться. В небольших мебельных магазинах постоянно что-то смущало:репутация, качество плохое и т.д Весь отзыв

В много мебели у нас оказывается друзья брали диван, они нам и посоветовали туда зайти. Выбрали хороший недорогой шкаф, доставили быстро, а собирали сами. Двери хорошо ездят, крепеж надёжный. Сделан шкаф из ЛДСП, дверь одна с зеркалом, другая тоже ЛДСП, такой классический вариант. Есть полки и штанга под одежду, правда ящиков не хватает. За такие деньги лучше мы все равно не нашли.

Достоинства

Недорогой, качество хорошее

Недостатки

Не хватает ящиков

Гузянова
28.05.2018

Неплохой выбор, хорошие цены. У меня к этому магазину пока претензий никаких нет. Доставили, собрали, мусор за собой убрали. При выгрузке тоже никакой упаковки оставлено не было. Грузчики аккуратные — в бахилах и перчатках. Покупала набор в прихожую. Обошелся в копейки какие-то. Шкаф, прихожая с Весь отзыв

вешалками, обувница — 11 тыс, при этом у меня еще скидка была 2 тысячи

Достоинства

низкие цены, внешне все красиво, и даже на небольшие комплексные покупки скидочка

Недостатки

нет

B3zrukova
25.05.2018

В салоне Много мебели мы приобрели шкаф-купе Elit. Цена не скажу, что низкая, но для шкафа 210м в длину 28 000 рублей не так и много. Фурнитура немецкая, качество прекрасное, дверки ходят легко и бесшумно, сплошное удовольствие. На него есть гарантия 10 лет! Полки вместительные, Весь отзыв

длинная штанга, мы еще и ящики с игрушками наконец в нем разместили. Средняя дверка шкафа зеркальная, доплачивать за зеркало не нужно, цена окончательная. Мы очень довольны своим приобретением.

Достоинства

отличная фурнитура

Недостатки

отсутствуют

Лидия
24.05.2018

Взяли диван Монако в магазине Многомебели. Модель недорогая, но в то же время красивая, с красивым дизайном. Получилось еще и дополнительное спальное место, гостевое. Раскладывается легко, нигде ничего тяжелого тащить не надо. Жаль, что выбор расцветок очень маленький. Но в остальном претензий нет.

Достоинства

хорошее качество, красивый

Недостатки

мало расцветок

Оксана
19.05.2018

В спальне стоит небольшой шкаф из салона много мебели, ему уже около шести лет, а выглядит и служит как новенький. Модель очень удобная в эксплуатации наличием выдвижных ящиков (комод не нужно покупать, а это еще и пространство экономит), материалы со временем не сыпятся, фурнитура крепкая Весь отзыв

и надёжная.

Достоинства

Качество, цена, дизайн

Недостатки

не выявили

Евгения
08.05.2018

Третий год уже пошел нашему дивану, купленному в Много мебели. Диван из кожезаменителя. Как показало время, качество достойное. Выбирали из трех магазинов и ничуть не пожалели что остановились именно на этом. Обивке ничего не делается, ухаживать за ней очень просто. Загрязнения легко убираются с помощью Весь отзыв

влажной тряпочки и мыльного раствора. Наш диван крепкий, удобный, свою цену оправдал.

Достоинства

Удобный, крепкий, хорошая обивка

Недостатки

Нет

Елена Шмидт
29.04.2018

Сделали ремонт в гостиной и решили заменить старый диван на что-то современное. Приобрели диван Монако от компании Много Мебели. Диван огромный, с большим спальным местом, да еще и бельевой ящик вместительный. Пользуемся уже два месяца — довольны качеством дивана, оперативной доставкой и сборкой. Спасибо за Весь отзыв

качественную работу!

Достоинства

Удобный и качественный диван за разумные деньги

Недостатки

Пока не нашли

Оксана
28.04.2018

Давно знали, что Много мебели делают хорошую корпусную мебель. И друзья брали, и родителям покупали шкаф в коридор. Да и цены приемлемые. Поэтому поехали себе за шкафом сразу туда. Остановились на шкафу светлом Рим, который с двумя ящиками и зеркалом. Хотели брать купе, поняли, что Весь отзыв

открывать двери удобнее, все сразу видно. Жалко только, что зеркало на меньшей дверце, а не до пола. Не всю себя видно. А вот выдвижные ящики удобно, что сделаны именно так. К качеству претензий нет.

Достоинства

низкие цены, хорошее качество корпусной мебели, неплохой дизайн

Недостатки

зеркало не во весь рост

Vasya Nesterova
22.04.2018

Всегда хотели приобрести раскладной стол 2 в 1, чтобы можно было использовать как журнальный столик, а когда придут гости как обеденный. Стол-трансформер в Много Мебели купили всего за 6.999. Для такого стола совсем не дорого, учитывая какой он много функциональный. С доставкой и сервисом особых Весь отзыв

замечаний не возникло. Покупкой довольны.

Достоинства

Цена, функциональность

Недостатки

Пока не обнаружено

Вера
17.04.2018

Выбирала долго кровать, никак не получалось у меня с выбором, так как то, что нравилось, не устраивало по цене. А хотела я непременно кожаное изголовье с красивой какой-нибудь стяжкой. Кожа выходит очень дорого. В много мебели нашла хорошую альтернативу по цене, которая меня устроила. Изголовье Весь отзыв

высокое, обито эко кожей-хорошим заменителем. На нем красивая каретная стяжка, той же кожей обиты и боковины кровати. Спальное место большое, легко срабатывают подъемники. Хотелось доставку в воскресенье, но, к сожалению, доставляют только в будние.

Достоинства

цена, внешний вид

Недостатки

доставка только в будние дни

sabinasabyanina
17.04.2018

Купили в много мебели диван очень благородного дизайна, смотрится дорого и не помпезно. Обивка у нас тёмная очень приятная по ощущениям, в комплекте пять красивых и мягких приспинных подушек (наполнитель холофайбер), это угловая модель (угол на любую сторону), подлокотники выполнены из эко кожи с изысканным Весь отзыв

изгибом. Модель называется Соло, всем советую.

Достоинства

Хороший мебельный с низкими ценами при интересном дизайне

Levashowa
12.04.2018

Нам привезли и установили кухню Кристи, впечатления очень неплохие. Для своих денег все отлично, главное все ровно, по уровню. Внутри кухня совсем простая, но полок много, вместительная. Полки из ДСП, фасады из МДФ глянцевые с матовой отделкой. Размер небольшой 2.4 метра, цена 20 000. Доставка Весь отзыв

заняла месяц, хотя говорили недели три. Но мне главное, что теперь уже все стоит и о неудобствах можно забыть!

Достоинства

цена

Недостатки

очень маленький выбор обивки

Даша
16.03.2018

В много мебели два года назад покупали диван «берг», которым довольны и по сей день. Диван внешне очень приятный, он в тканевой обивке, а боковины и низ дивана обиты эко. кожей. Кожа хорошпго качества, не высохла, не потрескалась, не выцвела. Механизм расклалки дивана работает исправно Весь отзыв

и без шума. Недавно присмотрели стенку в много мебели, планирую покупку, кредит брать не хочется, а рассрочки у низ нет.

Достоинства

Качество хорошее по разумной цене

Недостатки

Нет рассрочки

eldarrkarimov
02.02.2018

Когда жена сказала что хочет купить стенку в салоне много мебели из-за того что такая у подружки я к этому отнесся скептически, но дал «карт-бланш». Теперь у нас стоит стоит стенка Вегас» а я ей очень доволен. Не думал что можно купить не дорогую но Весь отзыв

хорошую стенку с фасадами МДФ, очень хорошей фурнитурой и крутым дизайном. Впредь сразу будем туда идти без споров.

Достоинства

Материалы изготовления и цены

Недостатки

Нет прихожих

Arttopol@yandex.ru
21.01.2018

Первая покупка в салоне «Много мебели» была комодом, потом купили шкаф «Рим-150», затем купили стенку «Мальта» и уж в конце прошлого года купили диван «Бристоль». Все предметы мебели смотрятся очень современно и красиво, особенно после советских вариантов, качество ничуть не хуже. С каждым новым появлением Весь отзыв

мебели в интерьере, свежеет и становится уютнее.

Достоинства

Всегда удачно

Недостатки

Не всегда быстро

iraoosipova
07.11.2017

Сколько бы я не собиралась за разными предметами мебели всегда возвращалась в салон фабрики «Много Мебели», цены там привлекательные, товар красивый и служит долго что уже проверенно. Пыталась найти что-то в других магазинах но за такую цену и при сохранение качества не получалось. Теперь думаю Весь отзыв

буду идти сразу в этот салон при необходимости.

Достоинства

Качество

Недостатки

Оформление длительное было разок

Летта
06.11.2017

Покупали диван «мадрид» газетный стиль, соотношения цена качество конечно заинтересовали. Что можем сказать о диване, спать на нем удобно , только если ты спишь строго на своей половине дивана, на середине спать невозможно, он проваливается по весом даже в 50 кг и ребра очень сильно Весь отзыв

выступают не дают даже выспаться , конечно это не кровать и он не предусмотрен для этого. Мы его оставили как гостевой диван в собранном виде. Внутри удобные ящики для белья и подушек. Как и все такие диваны из текстиля он подвержен загрязнению. Вот пришло время постирать подушки и почистить их. Все подушки с чехлами , чехлы на молнии, бегунок спрятан вовнутрь это удобно. Мы были удивлены сняв их и вывернув наружу, сшиты на «скорую руку» швы не обработаны , ткань очень серьезно сыпется и пришлось отдать в ателье, чтобы обработали край. Стирать их конечно нельзя, только чистка паром или сухая чистка. Он точно стоит ту цену которая заявлена на сайте. Но мы бы рекомендовали задуматься фабрике на улучшением практичных характеристик. Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха , достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Достоинства

Форму после нагрузки он действительно держит. Материалы современные без запаха. достаточно прочные и в принципе удобные в чистке.

Недостатки

это хорошее приобретение которое потребует еще немного вложений , чтобы все было идеально, но функциональность заявленная как спальное место желает лучшего. Отдельное спасибо продавцу, так как мы были готовы к тому что диван все таки не кровать и максимального комфорта от него ждать не стоит.

Arefieva
22.09.2017

У нас их стенка, Вегас. Брали в гостиную специально под телевизор и под хранение вещей. Нам нравится, влезает все, ящики продуманы, ходят хорошо, не заедают. Доставили дней за 7, собрали в этот же день. За более дорогую цену шкаф брать смысла не вижу, он же Весь отзыв

просто стоит в углу и есть не просит)

Достоинства

цена

Недостатки

нет

ксения
10.09.2017

Купили мебель в целом за такую цену мебель не плохая ,но матрас вот ужасный артопедический вылезли бугорки и начала вылазить кокосовая стружка,просил прислать фото отослала но до сих пор молчат

Екатерина
04.09.2017

Товарищи, села сегодня написать отзыв в связи с тем что вчера нам привезли кровать «Ева» из много мебели, я конечно вижу что не первая кто жалуется на доставку, и кровать реально крутая, немного не такая как на фото в инете, я через сайт покупала, но Весь отзыв

всё равно классная, вот я удивляюсь как при таких крутых возможностях как «Свой дизайн квартиры» у них на сайте, а я им именно воспользовалась, такие неудобства с доставкой, куда бы я не звонила для уточнения времени никто не в курсе. Надеюсь они обратят внимание на это и вскоре всё исправят. А то ведь я уже шкаф присмотрела, а в связи со своей работой(парикмахер я) дома целый день их ждать не очень было удобно.

Достоинства

Очень стильная мебель

Недостатки

Доставка

Марианна
22.07.2017

Я два года назад очень дёшево купила стенку Интеро. Не поверила листовке, подумала, что там куча условий, чтобы она стоила, сколько они пишут, а нет. Конечно, на изумительное качество я не рассчитывала за такую сумму, но стенка до сих пор стоит как новая. Теперь вот Весь отзыв

теперь купила у них комод и жду шкаф в комнату. Комод через неделю привезли, пока шкаф ждём комод сами собрали, по схеме не сложно. Но на шкаф точно сборщика их надо. Надеюсь, что в сроки договора уложатся.

Марианна
12.07.2017

Не смотря на то, что диван Мадрид ждала целый месяц и не возлагала на него больших ожиданий, сейчас убедилась в том, что и недорогая мебель может служить долго. И так диван этот был куплен на какое-то время, потому что стоил недорого. Спать, конечно, на нём Весь отзыв

ни как на кровати, но для дивана удобно, места спального на двоих вполне. Со сроками доставки им поработать и вообще твёрдая пятёрка им за цены и качество.

Olia
14.06.2017

Покупала шкаф-купе на квартиру под сдачу. Купить надо было быстро и дешево, времени расхаживать по магазинам особо не было. Пошли сразу в «много мебели» по совету знакомых, они там покупали диван, остались довольны, диван вышел совсем не дорого. Да и действительно диванов предостаточно- есть, из Весь отзыв

чего повыбирать, ну а вот выбор шкафов очень скудненький. Тем не менее так нам даже лучше было в данной ситуации- сомнений не было, взяли простой с двумя темными дверьми и одной зеркальной. Шкаф очень даже вместительный- достаточно и полок и штанг, ящиков вот только нет, но сейчас модно заставлять полки красивыми коробками- так что не проблема.

Достоинства

цена, функционал

Недостатки

выбор шкафов мал

Маринка
15.04.2017

Мне попадалась не раз на глаза реклама и брошюры о фабрике много мебели. Мне нужен был диван, решила заглянуть в данный магазин. Реклама не обманула что есть дешевые варианты, но только если покупать несколько товаров. Я не воспользовалась этой акцией. Но купила диван. Доставка была Весь отзыв

как и говорили через недели две. Особой сборки диван не требовал. Модель обычная, механизм раскладки наипростейший еврокнижка. Все устроило, а самое главное что боковин нет в этой модели.

el.aperu
15.04.2017

Пришли в их хваленый дисконт-центр (посовтовали друзья), а там выбор маленький такой стоят либо дорогие диваны, либо брак прям страшно взглянуть. Но преимущество в том, что можно не ждать доставки, оплатил и забрал. Мы увидели кожаный, угловой диван, оч шикарный, Бристоль называется. Кожа такая приятная Весь отзыв

и бежевая, стоил 42.990. Дорпого, конечно, но он прям ооочень понравился. Взяли с кредитной карты деньги и решили купить, кожу на долго хватит все такие не кожзам и не вельвет. У них же можно и доставку заказать, т.к. такой большой в легковую не поместится. Заказали и доставка чуть ли не раньше нас около подезда оказалась.

Достоинства

качество и цена порадовали + быстрая доставка

Недостатки

ничего такого не заметила отрицательного

Джамиля
31.10.2016

Добрый день! Прочитав очень много отзывов, в основном, отрицательных, очень стала переживать. Но все сложилось удачно. Напишу все в подробностях, как я это люблю)). Заказывала кровать и матрас Люкс. Заказ оформляла через интернет и в кредит в субботу 15.10.2016г. Перезвонили с CreditLine в этот же Весь отзыв

день. Продиктовала свои данные для кредита, все записали и сказали, чтоб ждала результата от банка. Спустя пол часа пришло сообщение, что мне одобрен кредит и перезвонили операторы, договорились, что кредитный консультант подъедет с договором в понедельник. Кредитный консультант приехал, как и договаривались, в понедельник в первой половине дня, все разъяснил, подписали и во вторник уже Многомебели увидели оплату. 19.10.2016г. позвонили с логистики и сказали, что кровать и матрас уже привезли на РЦ и в воскресенье (23.10.2016г.) готовы осуществить доставку и сборку. Время точное не сказали, а установили интервал с 10:00 до 22:00. В воскресенье утром рано в 09:00 позвонил сборщик и сказал, чтоб я ему набрала, когда привезут мебель. Логистика набрала мне в 16:00 и водитель сказал, что будет в течении часа. Приехали вовремя, разгрузили все. Сборщик в этот день уже не смог приехать, а пришел рано утром на следующий день, в понедельник. Собрал кровать очень быстро, управился за час. Кровать очень понравилась. Довольна и консультированием, и логистикой, и сборщиком и, самое важное, самой кроватью.

Достоинства

Замечательная мебель и цены приемлемые.

Недостатки

Не обнаружила.

Ольга
30.09.2016

На съёмной квартире измучалась спать на старом диване, договорится о покупке нового за счет оплаты, не получалась. Решила, что куплю самой простой и недорогой диванчик. Главное чтоб спать удобно было. Обошла несколько магазинов, цены не радовали, подруга посоветовала зайти в Много мебели. Увидела диван Мадрид Весь отзыв

и сразу решила брать, цен до 10 тысяч я нигде не встречала. Хватит на какое-то время, да и ладно. А получилось так, что диван прослужил мне год, и когда съезжала сестра забрала его себе.

Людмила
25.09.2016

В салоне этом понравился диван Атланта. Продавец стала утверждать что для сна он не годится тк в выдвижной части нет пружины и тонкий поролон.Что за нелепый диван? Те он раскладывется тогда для чего вообще? Просто?)) Причем мех удобный самый, а функционал никаой. Доработать бы его! Весь отзыв

Поэтому я другой выбрала не хуже того — Берг, не угол, но удобный и практичнее. Потом даже больше понравился первого.

Достоинства

Дешевый

Недостатки

Недоработки есть

Лана
24.09.2016

Пошла туда из-за цен, плюс понравилось обслуживание. Хорошее отношение к клиентам, оценила то, что мне не навязывали мебель, а именно советовали. Вообще выбор на кровати у них совсем не большой, две модели всего. Но мне достаточно хорошо их представили, рассказав преимущества каждой модели. Я остановилась Весь отзыв

на модели Милан, выходила дешевле, так как идёт уже со встроенным матрасом. Доставка и сборка в стоимость не входит, поэтому следила за всеми этими процессами особенно тщательно, но всё пошло хорошо. Теперь смотрю на кровать и думаю, что сразу нужно было и тумбочки купить.

Евгений
23.09.2016

У родственников была свадьба. Мы в средствах ограничены, поэтому деньгами дарить не хотелось. Ребята заказали присмотренный ранее шкаф с фотопечатью из Много Мебели. Мы приехали в магазин, посмотрели этот шкаф-купе, красивый конечно. Проконсультировались насчет доставки и сборки. Продавцы предупредили о частых просрочках. Ладно, заказали. Привезли Весь отзыв

через 1,5 месяца, оказался какой-то дефект с полками. По гарантии вызывали мастера, починил. Больше неполадок не было. Насколько знаю, ребята довольны. Прошел уже год с момента покупки, менять не собираются.

Достоинства

красивая мебель за разумные деньги

Недостатки

Длительная доставка

Дарья
19.09.2016

Мне понравились стулья у них. Подруга покупала чуть больше года назад. Начала расспрашивать. Качеством она довольна, да я и сама видела, что за это время стулья не потеряли свой вид. Я себе стол хочу купить, сколько ходила удивляясь соотношению цены и качества в некоторых магазинах. Весь отзыв

Про Много мебель хочу сказать, что здесь это соотношение вполне адекватное. Выбора у них правда на них нет, я так поняла они больше по диванам, но стол мне понравился, и я его купила. За 7 тысяч я посчитала, что хороший вариант.

Оля
12.09.2016

Давно хотела себе большой угловой диван в гостиную, у нас частенько друзья собираются по выходным за просмотром фильмов, вечно сидят все кто где. Мне очень модель Атланта понравилась, но маловат он, нам место позволяет купить модель побольше. Из трех трёхметровых можно выбрать две модели, мне Весь отзыв

понравились оба, но по цене подошёл диван Монако. Отзывы додумалась почитать уже только тогда, пока ждала доставку. Была удивлена репутацией компании, начала переживать. Но у меня всё обошлось удачно, заказ привезли, на третьей неделе, а качество за два месяца пока не подвело.

Амира
18.08.2016

Громкое название диван есть у их кушетки Коломбо (название такие смешное). Это конечно не диван, кушетка, кторая стоит 5 тыс. руб. А ко всему прочему она даже не раскладывается. Зато это просто шикарный вариант на дачу. Я такоую кушетку взял и не жалею, на ней Весь отзыв

не поспишь конечно, но сидеть комфортно. и вид и опять таки цена радует. А спать туда можно ребенка положить. И кстати моя сестра такую кушетку на кухню купила, тоже смотрится нормально.

Достоинства

Дешево

Недостатки

Дешево

Мукомол
05.08.2016

Гнилая контора. Через месяц в диване пара пружин отвалилась от веса моей жены (вес 40кг), заглянул под низ и офигел, кольца для пружин ПЛАСТИКОВЫЕ. Это каким надо быть недалеким, чтобы слепить такое чудо мебельного производства? Понятное дело, такой диван долго не отслужит. Вместе с диваном Весь отзыв

заказывали кровать, но отказались от нее, т.к. материал не соответствовал заявленному в договоре. Доставка тоже оставляет желать лучшего. Почитав отзывы, понял, что жалобы писать в РПН бесполезно, там целые кипы на них.

Достоинства

Цена

Недостатки

Качество никакое

Оксана
28.06.2016

Много мебели- это мошенники! Я буду всех об этом предупреждать,повальные жалобы сотен обманутых людей!номер договора ЮГ135С00000542 ОТ 6 МАЯ,ГДЕ МЕБЕЛЬ????!!! РОБОТ ПИШЕТ,ЧТО ПРОВОДИТСЯ ПРОВЕРКА,НО НИ КАКОЙ ПРОВЕРКИ НЕТ! Жалоба с прокуратуру!

Достоинства

Ни каких!

Недостатки

Сплошные!

Много Мебели
04.06.2015

Цитата: ОльгаКачество обслуживания магазина просто отвратительное! Никогда не писала плохих отзывов о магазинах, но в данном случае не могу промолчать! Заказывали диван Дубай, 26.12.2014. Предоплата 100%! Срок исполнения заказа 30 января. Сегодня уже 4 марта!!! 16 февраля оставили претензионную жалобу в службе поддержки. В течение Весь отзыв

10 дней обещали решить ситуацию, и что с нами свяжется менеджер, отвечающий за нашу проблему. Менеджер позвонил через 10 дней, но никакой конкретной информации не дал, сроков не обозначил. До сих пор сами звоним в магазин, узнаем не приехал ли наш диван. Уважаемые потенциальные покупатели, не спешите заказывать мебель в этом магазине! Останетесь без денег и без мебели! Я теперь буду писать на всех сайтах с отзывами про этот неисполнительный магазин! Пусть люди знают,куда не стоит идти за мебелью!Написали из магазина:"В связи с тем, что ранее фабрика-производитель задержала сроки отгрузки все заказы сдвинулись в сроках. Сейчас работа фабрики приходит в стандартный режим, поставки возобновлены. Ваш заказ фабрика обязуется реализовать в течении 2-3 недель."Надо же, какая новость! А до этого мне говорили, что просто на нас не распределен диван!еще месяц без дивана, учитывая, что старый мы уже выкинули!После непродолжительной переписки и просьбы дать мне контакты фабрики-производителя, специалист группы онлайн поддержки клиентов Компании "Много Мебели" Роман ответил, что данной информацией они не располагают! Может такой фабрики вообще не существует???Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.С уважением, представитель компании "Много мебели"

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 203
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Много мебели
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация