ЖК “Времена года” отзывы

4 литера от застройщика ГИК были сданы в эксплуатацию в 2015 году. 17-этажные здания класса комфорт находятся на ул. Петра Метальникова в районе РИП. Несмотря на длительный срок, прошедший после сдачи объекта в эксплуатацию, на рынке недвижимости еще появляются предложения от подрядчиков по стоимости 45 000 за квадратный метр.

Особенности проекта

Название литеров соответствует общей идее “Времена года”: Весна, Лето, Осень и Зима. Каждое здание выполнено в индивидуальном цветовом решении, но общей остается монолитно-кирпичная технология строительства, а также особенности оборудования домов:

  • широкие коридоры;
  • по 2 бесшумных зеркальных лифта на подъезд;
  • служба консьержа;
  • качественно проведенные коммуникации в квартирах.

Облагороженная придомовая территория: детские и спортивные площадки, велопарковки, придомовые и гостевые паркинги. Также отдельно выведены коммерческие помещения.

Инфраструктура

Одно из главных преимуществ расположения ЖК “Времена года” – наличие рядом крупных торговых центров. Буквально пешком можно дойти до ТРК “Красная площадь”, строительного гипермаркета “Бауцентр”, центра оптовой торговли “Метро”. Также в пределах 15 минут езды расположились гипермаркеты “Магнит” и “Лента”, крупнейший спортивный комплекс Краснодара “Баскет-холл”. Для отдыха на природе можно посетить парк “300-летия полиции России”.

“Идеальное место для жизни. Где я еще смогу в Метро пешком ходить, как в ларек какой-то? А если хочется развлечься – еще 5 минут и я на “Красной площади”

Если обратить внимание на недостатки района, то основной – отсутствие муниципальных учреждений. Рядом с новостройками находятся только частные детские сады и клиники. До всех государственных учреждений надо ехать на общественном транспорте или личном авто.

Транспортное сообщение

Расположение ЖК “Времена года” неоднозначное. С одной стороны, комплекс находится в удалении от центра. К тому же все основные магистрали перегружены транспортом из-за чего приходится постоянно сталкиваться с пробками. При этом трамвайного сообщения пока нет.

“Трамвай только обещают. Уже несколько лет. А пока выход только один: найти работу возле дома или ежедневно скучать в пробках”

С другой стороны, на личном автотранспорте можно воспользоваться выездами на Ростовское шоссе и Западный обход, чтобы добраться в другие районы Краснодара без пробок.

Отзывы о ЖК “Времена года”

asya
19.07.2020

Комплекс не плохой, но далековато от центра, школ рядом нет, уже несколько лет обещают продлить ветку трамвайных путей, но когда это будет, неизвестно.

Ксения
23.06.2020

Сам жк по расположению норм!!! дома отличные, красивая архитектура, начали появляться салоны красоты и магазины..

Достоинства

все рялом

RishatV
04.06.2020

Купили здесь квартиру, планировка понравилась. Район тихий, много зелени чистый воздух. Недалеко спортивные площадки, магазины вообщем все необходимое рядом. Теперь и родители подумывают купить себе двушку, пока цена доступная.

Достоинства

отличная планиро=вка квартир, тихий райончик

Михалыч
29.04.2020

Не знаю какое качество отделки было отзастройщика, но приехал в ужас. Чего стоит только скоба для крепления монолита, которая у меня из потолкаторчит! А про слышимость я вообще молчу. Такое ощущение, что от соседей меня не отделяет ничего кроме гипсы.

Недостатки

отвратительное качество застройки

Krasya23
17.10.2019

Купили квартиру в Лето. Теперь пользуемся преимуществами и своего жк и Инсити рядом. Мне все нравится!

Достоинства

дешево для краснодара. Есть все для комфортной жизни.

Недостатки

Выехать из дому в центр просто невозможно! Сплошные пробки!

Малинка
05.08.2019

первое впечатление о доме сразу испорчено. у нас мне не понравилась женщина- ни здрасьте ни до свидания, слёту куча претензий, даже имя не сказала своё- в общем у меня от нее негативные впечатления…

Ксения
23.06.2020

Сам жк по расположению норм!!! дома отличные, красивая архитектура, начали появляться салоны красоты и магазины..

Достоинства

все рялом

RishatV
04.06.2020

Купили здесь квартиру, планировка понравилась. Район тихий, много зелени чистый воздух. Недалеко спортивные площадки, магазины вообщем все необходимое рядом. Теперь и родители подумывают купить себе двушку, пока цена доступная.

Достоинства

отличная планиро=вка квартир, тихий райончик

Krasya23
17.10.2019

Купили квартиру в Лето. Теперь пользуемся преимуществами и своего жк и Инсити рядом. Мне все нравится!

Достоинства

дешево для краснодара. Есть все для комфортной жизни.

Недостатки

Выехать из дому в центр просто невозможно! Сплошные пробки!

asya
19.07.2020

Комплекс не плохой, но далековато от центра, школ рядом нет, уже несколько лет обещают продлить ветку трамвайных путей, но когда это будет, неизвестно.

Михалыч
29.04.2020

Не знаю какое качество отделки было отзастройщика, но приехал в ужас. Чего стоит только скоба для крепления монолита, которая у меня из потолкаторчит! А про слышимость я вообще молчу. Такое ощущение, что от соседей меня не отделяет ничего кроме гипсы.

Недостатки

отвратительное качество застройки

Малинка
05.08.2019

первое впечатление о доме сразу испорчено. у нас мне не понравилась женщина- ни здрасьте ни до свидания, слёту куча претензий, даже имя не сказала своё- в общем у меня от нее негативные впечатления…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Времена года”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация