ПодольскАвтоТранс отзывы

ПодольскАвтоТранс работает с 2007 года на рынке грузоперевозок любой сложности. Выполняет перевозку спецтехники, тяжеловесных грузов и малогабаритных по России. Все сделки страхуются, а оформление документации и разрешений на негабаритные грузы может сократиться до 1 дня по Москве и области и до нескольких дней по другим регионам.

Отзывы о компании ПодольскАвтоТранс

alexey2345
03.03.2019

Мне нужно было забрать кран двухбалочный с обьекта где мы делали работу на базу. Позвонил узнать стоимость. Посчитали. Цена меня устроила. Договорились о перевозке на следующий день, на утро. Машину подали к 9-ти часам, охранник на обьекте успел проснуться… Немного переживал что кран не станет, Весь отзыв

потому что он большой. Слава богу заехал нормально. Перевезли. Выгружались тоже без проблем.

Достоинства

Умеренные цены на перевозку

Недостатки

Не заметил

Сергей Иванович
18.01.2017

С компанией ООО”ПодольскАвтоТранс” познакомились совсем недавно. По рекомендации знакомых к весне “ангажировал” земснаряд. Протестировали технику, оговорили условия поставки. Теперь будем ждать весны и оттепели, так как работы много.

Достоинства

Серьезная компания.

Недостатки

Пока не выявили.

Rbk
26.10.2016

Компания с именем, о котором слышал и можно говорить только хорошее. Серьезное отношение к делу. ответственность, налаженность маршрутов и документооборота. Автопарк, сотрудники, экспедиторы – все радует глаз. Давние наши помощники и будут в будущем еще.

И.П.
29.02.2016

Хорошая компания по перевозкам. Смогли достичь согласия в определении маршрута. Цена меня устроила. Удобно, что сами решают вопрос о сопровождении и страховании груза.

Достоинства

Собственный автопарк, ответственность за погрузку/разгрузку

Недостатки

Немного навязывание собственных проложенных маршрутов

Платон Иванович
08.02.2015

Неоднократно пользуемся услугами компании Подольскавтотранс. Квалифицированные сотрудники, котрые стремятся удовлетворить все запросы клиента. Отличный автопарк, позволяющий перевозить строительную технику в любую точку. Все сопроводительные документы и разрешения делают, облегчая нам, строительным Весь отзыв

компаниям, работу. Отвечают сами за погрузку и разгрузку, оформляют страхование грузов в пути, то есть все что нужно для безопасного перемещения негабаритов до строительной площадки и обратно. Благодарю за успешное сотрудничество.

alexey2345
03.03.2019

Мне нужно было забрать кран двухбалочный с обьекта где мы делали работу на базу. Позвонил узнать стоимость. Посчитали. Цена меня устроила. Договорились о перевозке на следующий день, на утро. Машину подали к 9-ти часам, охранник на обьекте успел проснуться… Немного переживал что кран не станет, Весь отзыв

потому что он большой. Слава богу заехал нормально. Перевезли. Выгружались тоже без проблем.

Достоинства

Умеренные цены на перевозку

Недостатки

Не заметил

Сергей Иванович
18.01.2017

С компанией ООО”ПодольскАвтоТранс” познакомились совсем недавно. По рекомендации знакомых к весне “ангажировал” земснаряд. Протестировали технику, оговорили условия поставки. Теперь будем ждать весны и оттепели, так как работы много.

Достоинства

Серьезная компания.

Недостатки

Пока не выявили.

Rbk
26.10.2016

Компания с именем, о котором слышал и можно говорить только хорошее. Серьезное отношение к делу. ответственность, налаженность маршрутов и документооборота. Автопарк, сотрудники, экспедиторы – все радует глаз. Давние наши помощники и будут в будущем еще.

И.П.
29.02.2016

Хорошая компания по перевозкам. Смогли достичь согласия в определении маршрута. Цена меня устроила. Удобно, что сами решают вопрос о сопровождении и страховании груза.

Достоинства

Собственный автопарк, ответственность за погрузку/разгрузку

Недостатки

Немного навязывание собственных проложенных маршрутов

Платон Иванович
08.02.2015

Неоднократно пользуемся услугами компании Подольскавтотранс. Квалифицированные сотрудники, котрые стремятся удовлетворить все запросы клиента. Отличный автопарк, позволяющий перевозить строительную технику в любую точку. Все сопроводительные документы и разрешения делают, облегчая нам, строительным Весь отзыв

компаниям, работу. Отвечают сами за погрузку и разгрузку, оформляют страхование грузов в пути, то есть все что нужно для безопасного перемещения негабаритов до строительной площадки и обратно. Благодарю за успешное сотрудничество.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ПодольскАвтоТранс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация