Быстро, качественно. Но цена, указанная первоначально, выросла после визита замерщика.
Профессионально
О дополнительных работах и расходах стоит информировать подробнее.
Очень довольна и работой, и материалами, использованными для установки ванны. Общее впечатление о работе, консультации и проведении замеров – положительное. Общая оценка работы – 5 баллов. С уважением, Ирина
Хорошие работники
Очень качественно, я довольна, буду еще у вас делать ремонт. Приятно, когда люди помогают во всем и дают квалифицированную консультацию. Мой заказ №22475.
Настоящие специалисты, квалифицированные
Своевременная и полная работа в короткие сроки. Все работы и прибытие работников в указанные временные рамки. Надеюсь, в дальнейшем у вашей компании будут такие же хорошие работники.
Профессионализм, пунктуальность
Хотелось бы дешевле
Хорошее впечатление о работе всей фирмы, начиная от звонка консультанту и заканчивая приемкой выполненной работы. Спасибо большое, что Вы есть и есть к кому обратиться с ремонтными работами.
Профессионализм
Профессионально
О дополнительных работах и расходах стоит информировать подробнее.
Хорошие работники
Настоящие специалисты, квалифицированные
Профессионализм, пунктуальность
Хотелось бы дешевле
Строительная компания «Тепло дома» осуществляет различные виды ремонта и уборки в Москве. Одной из основных специализаций является ремонт ванных комнат. Занимаются ремонтом ванн с использованием акрилового вкладыша, установкой новых ванн и сантехники. Специальные бригады проводят комплексный ремонт коттеджей, квартир, офисов, магазинов и других помещений. Кроме того, строительная компания «Тепло дома» разрабатывает проекты домов, занимается строительством каркасных домов, имеет собственный интернет-магазин строительных материалов.
Связаться с представителями компании можно оставив онлайн заявку на сайте teplodoma.ru. В случае необходимо замерщик выедет на место в удобное время и составит точную консультацию. В большинстве случаев оплата за оказанные услуги осуществляется по факту выполнения работ. На все работы предоставляется гарантия.
Профессионализм