Работа с командой ЮКСОР в области бухгалтерских услуг принесла нам огромную пользу. Они не только эффективно вели нашу бухгалтерию, но и предложили оптимизационные решения, которые позволили снизить затраты и повысить эффективность наших финансовых процессов.
Эффективность, Профессионализм
Я настоятельно рекомендую сотрудничество с ЮКСОР, если вам требуется надежная поддержка в работе с бухгалтерами и юристами. Их команда профессионалов всегда готова предоставить экспертную помощь и решить любые юридические и финансовые вопросы.
Надежность, профессионализм, экспертность, быстрота!
Благодарим ЮКСОР за их профессиональную помощь в поиске инвесторов для нашего бизнеса. Они предоставили нам высококачественные консультации и помогли нам найти подходящих инвесторов, что позволило нам расширить наш бизнес и увеличить прибыль!
Профессионалы!
Команда компании ЮКСОР оказала качественную помощь в быстрой регистрации нашего ООО. Кроме того, они предоставили очень полезные консультации, которые помогли нам избежать многих проблем в будущем. Мы очень довольны профессионализмом и дальновидностью сотрудников ЮКСОР.
Оперативно, качественно, грамотно.
Отличная компания, крутые ребята. Не знаю, почему пошел платно регистрировать ООО, когда много бесплатных сервисов. Но ни разу не пожалел. В очередной раз подтверждаюсь — каждый должен делать свое дело. Банки обслуживать фин. Юристы — в праве. И бухгалтерия тоже очень профессиональная и при этом Весь отзыв
«душевная».
Профессионально, качественно, приятно
есть срывы сроков на пару дней. Не критично, но…
Отличная компания, помогла мне регистрацией ООО. Я подал им документы, у нотариуса вечером встретился подписал все. и они привезли уже фирму с документами, печатью, счетами. Молодец ребята. и расписали на листе что делать нужно дальше и куда ходить.
Очень удобно и проста.
Благодарю компанию ЮКСОР за отличное бухгалтерское обслуживание. Год ведут мою бухгалтерию и постоянно удивляют новыми акциями.
великолепный сервис, отличное качество.
Круто, очень благодарен. Буду советовать партнерам. Поменяли адрес, директора, оквэд за 5000 я только 1 раз спустился к нотариусу. Гарантируют, что следующий раз будет бесплатно.
Выполняют свои обязанности действительно на достойном уровне. Плюс к этому меня познакомили с двумя моими клиентами.
Спасибо огромное команде Аутсорсинговой компании «ЮКСОР» за быстрое и простое решение моих проблем.
Очень приятные в общении, очень удобные в «использовании». За мной закрепляли 1 бизнес-консультанта и общение было только с ним, сам приехал, куда мне удобно, все решили. я часто в разъездах и мы легко писались через вибер.
Спасибо компании Юксор за качественно выполненую работу по смене участников общества. Как и заевляют о себе это самый удобный регистратор. Я потратил 30 минут своего времени, все остальное сотрудники сделали сами. Один недочет всеже был — на один день доставка документов была задержана. За что Весь отзыв
сотрудник компании в вышей вежливо извинился и подарил скидку 🙂
Вежливость, удобства, экономия денег и времени, качество.
Сначала, когда мы заключали договор с ООО "ЮКСОР", было страшновато. Дело для нас новое, незнакомое. Вы же понимаете это — довольно сложно доверять незнакомой фирме. Тем более доверять бухгалтерию. Но результат сотрудничества нас впечатлил! Теперь мы не тратим лишнее время на подбор Весь отзыв
нового бухгалтера, а также больше нет головных болей с отчетностью. Все работы выполняются быстро и качественно. А главное – теперь мы всегда уверены в качестве предоставляемых услуг. А это самое главное!
Быстро и качественно работают!
Не обнаружили.
Обращались за консультацией по вопросам бухучета к специалистам «ЮКСОР». Получили исчерпывающие однозначные ответы, порадовали добросовестность, благожелательность общения и достаточные, однозначные ответы по ситуациям. Спасибо огромное! Маргарита, ЧП «Фора-С»
Быстрота, знание своего дела.
нет.
ООО "ЮКСОР" работает очень ответственно, к нашей компании, как к клиенту, у них особый, индивидуальный подход, юристы компании детально изучают все наши запросы и довольно успешно решают наши поручения. Мы ценим наши партнерские отношения.
Юристы компании аналитическим путем следуют в саму суть дела и всегда находят самые оптимальные решения.
Обратилась в компанию ООО "ЮКСОР", нам было необходимо внести изменения в учредительные документы. Посоветовали знакомые эту компании, рекомендации были положительные, вот мы и обратились. Сотрудники компании все подготовили достаточно быстро и качественно. В срок, без задержек, подали Весь отзыв
документы в налоговую. По цене нашу фирму тоже все устроило, нет нареканий к компании. Спасибо, рекомендуем обращаться сюда.
Точность, скорость, качество!
Хорошая компания. все четко. предупредили заранее о трудностях и возможных эндах. все устроило.
качество и точность исполнения.
сильно пугают возможным плохим исходом) но у меня опасения были напрасны.
Внедрение CRM системы от ЮКСОР стало настоящим прорывом для нашей компании. Они проанализировали наши процессы и предложили AmoCRM. Их эксперты провели обучение нашей команды, помогли настроить систему и сделали ее интеграцию с нашими существующими процессами более эффективной.
Экспертность
НЕТ
Эффективность, Профессионализм
Надежность, профессионализм, экспертность, быстрота!
Профессионалы!
Оперативно, качественно, грамотно.
Очень удобно и проста.
великолепный сервис, отличное качество.
Быстро и качественно работают!
Не обнаружили.
Быстрота, знание своего дела.
нет.
Точность, скорость, качество!
«душевная».
Профессионально, качественно, приятно
есть срывы сроков на пару дней. Не критично, но…
сотрудник компании в вышей вежливо извинился и подарил скидку 🙂
Вежливость, удобства, экономия денег и времени, качество.
качество и точность исполнения.
сильно пугают возможным плохим исходом) но у меня опасения были напрасны.
Экспертность
НЕТ