Менеджер Авроры продал нам нерабочую линию розлива (марка «мастер МЗ400ЕД») и в добавок еще обманул по срокам.
Поначалу все было хорошо у них большой завод много станков нам показали но как только мы начали с ними работать начался геморрой, который не прекращается до сих пор.
Весь отзыв
Менеджер нас крутил с договором, а у них он такой что они ни за что отвечать не будут.
Линию розлива у них вырывал зубами, сроки не выдержали получил только спустя полтора года. Когда я начал задавать вопросы где мое оборудование менеджер просто пропал и на звонки не отвечал, дали мне другого менеджера который регулярно врал что все скоро будет готово.
Мы заключали договор с ООО АВРОРА ИНН 6453138777, ОГРН 1156453000440.
Я сначала думал что это мне не повезло с менеджером но это политика всей компании. Компания оставила омерзительное впечатление, никому не советую туда обращаться.
Большой склад запчастей.
Врут клиенту, не выходят на связь, Линию привезли не работоспособную и обслуживать отказываются.
Компания «Аврора» почти 25 лет занимается изготовлением фасовочного-оборудования для различных отраслей российского промышленного комплекса. Производство работает полностью на современном оборудовании, поэтому позволяет по программе импортозамещения занять нишу зарубежных производителей. «Аврора» имеет собственный завод, выпускающий готовые линии по производству оборудования для упаковки и фасовки. Позволяет изготавливать экологичную и высокопрочную тару для продуктов питания, напитков, косметики, лекарственных препаратов, бытовой химии и прочего.
Производительность некоторых видов упаковки достигает более 10 тысяч единиц в час. Основные типы изделий компании «Аврора»: маркировочные машины, укупорочные станции, промышленные дозаторы, капсуляторы, запайщики. Можно заказать любой объем оборудования, чтобы направить его на мелкое или крупное производство.
Весь отзыв
Мы заключали договор с ООО АВРОРА ИНН 6453138777, ОГРН 1156453000440.
Большой склад запчастей.