Спасибо за чудесный вечер клубу Дуэт. 10.12 2023 была на ВИП вечеринке на Пушкинской! Все очень понравилась!!! Взаимодействовать со всеми участниками данного мероприятия было легко и приятно. Администратору и ведущему спасибо за атмосферу
Хороший выбор площадки! Отличное музыкальное сопровождение!
Хожу на мероприятия Клуба Дуэт давно. Я могу сказать только самое хорошее ттт.
Хожу на мероприятия Клуба Знакомств Дуэт давно. О Клубе могу сказать только самое хорошее ттт. Есть разные форматы мероприятий. Кому что нравится, как говорится. Есть чисто клубные форматы, т е практически как в обычном ночном клубе, есть вечеринки с пересадкой от столика к столику, есть вечеринки на теплоходе летом. Кстати, вечеринки знакомств на теплоходе это единственный клуб, который такие организовывает. У других клубов знакомств теплоходных вечеринок нет до сих пор! Есть также своё брачное агентство для тех кто не любит вечеринки. Как минимум это все таки общение и отдых от вечной работы:) Как говорил Экзюпери, самая большая роскошь — это роскошь человеческого общения!:) А так, конечно кому как повезет. Никто не гарантирует, что Вы 100% найдете на мероприятиях Клуба свою половинку. Как говорил один рекламный ролик «Мы обещали только свежее дыхание!» Вечеринка или свидание это всегда шанс!
не обнаружил ттт
Был 14.12 Все отлично. Замечательная атмосфера и организация. Все очень хорошо.
Все отлично
Рада, что вас нашла клуб знакомств Дуэт. Не устаю восхищаться вашими вечеринками знакомств, ВИП вечеринками. Ваши администраторы на мероприятии образец интеллигентности и пример того, как нужно работать с клиентами. Довольна на все 100 %. Вернусь к вам опять.
Хорошо подобраны площадки для вечеринок, отличное музыкальное сопровождение, атмосфера легкая и комфортная на вечерах знакомств
Добрый день. Очень благодарна всему коллективу клуба за доброту, внимание и хорошую организацию всего процесса встречь. Сотрудники чуткие и хорошие психологи, компетентно могут подобрать пару
Компетентно, внимательно, интересно.
Сложно сказать, может быть больше встречь ? Которые всегда проходят в доброжелательной атмосфере.
Напоследок хочу пожелать Юлии быть впредь более внимательной. Жизнь большая, мир тесен. Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Улетаю завтра на богомолье паломником в Грецию, на Афон. Буду молиться о Вас Господу, чтобы Он простил Вам эту глупость.
всё
Удивительно, почему люди не заботятся о своей репутации. Ее так легко испортить и так трудно восстановить. А порой даже невозможно. Юлия на первый взгляд серьезный человек, а ведет себя абсолютно беспечно. Москва город маленький. В твоем бизнесе тебя все знают. Ведь кто-то, узнав про эти Юлиины Весь отзыв
косяки, и руку ей не подаст. Не все же в ее бизнесе такие как она. Я уже не говорю о потерянных потенциальных клиентах. В интернете ничего не скроешь. Удивляюсь, зачем это все Юлии надо.
ужасно
Прочитал хвалебные отзывы о клубе Дуэт решил поделится тем ,что есть в реальности. Был в разных (Дуэт,Романтический город,На свидании,Фастлайф)-все работают по системе быстрые свидания. Клубы разные.а цель одна-выкачать из клиента (мужика),как можно больше денег! О себе: имею вполне достойную Весь отзыв
внешность и как пишут в/о ,б/мп, не женат ,настроен на продолжительные серьезные отношения и требования к женщинам у меня вполне адекватные .Так вот, имея богатый опыт хождения по мукам (быстрым свиданиям)-хочу выделить следующее :
Посетители -мужчины
Основная масса-пузатые, толстые мужики, которые и не скрывают того,что они отцы семейств, а сюда пришли для одноразового траха или в поисках содержанки. Но есть и страдальцы вроде меня,которые приходят за другим (см. выше)-этих процентов 30. Громадное количество и просто подставных фигур, на них останавливаться не буду.
Посетители-женщины
(Сейчас мне будет трудно). Женщины до 35 без детей-их меньшинство (симпатичных и того меньше). К ним очередь и они ведут себя,как королевы В 90-е рожали мало , поэтому они уверены,что без пары не останутся и могут не торопливо выбирать. Кстати ,что женщин больше,чем мужчины-это миф! Огромное количество и просто подставных -глубоко замужних женщин, которые ходят за какие-то преференции от устроителей и раскалываются в процессе общения. Очень большой процент-динамщиц и просто шлюх -задача которых вытянуть из мужика деньги. Эти готовы на все, разумеется пока у вас не кончились деньги. И наконец, приезжие РСП-вот эти самые заинтересованные люди! Часто у них по-двое,трое детей, которых надо кормить ,одевать им и их маме нужно жилье и ещё много чего! Все они идут на контакт очень легко , вцепляясь потом мертвой хваткой!
По моим наблюдениям из 12 женщин на каждом свидании из всех перечисленных категорий, как правило, -симпатичная одна! В смысле внешнем и внутренним-сплошной 3 сорт (но ещё не брак).
Итак- если вы хотите найти жену,то вам точно не сюда . Быстрые свидания точно не для этого (статистика по-одному из клубов из 8000 посетителей поженились 17 пар). Никто тут всерьез не энакомится и разговоры про брак у этих…женщин
вызывают только снисходительную улыбку.
И последнее если вы пришли хотя бы раз устроители вас не выпустят будут приглашать постоянно
(Удаляя лайки, симпатии и т.д.)-надо чтобы курочка несла золотые яички. По такому принципу работает Фастлайф, на свидании и даже Тиндер.
Мораль-каждый выживает как может. Быстрые свидания-так!
Уютная атмосфера
Очень похоже на лохотрон
Благодарю организаторов «Круиз-знакомства на теплоходе», Команду клуба знакомств «Дуэт», который проходил 18.06.2017! Это замечательное мероприятие с играми, конкурсами и дискотекой! Интересное, веселое путешествие, все организовано великолепно! Желаю побольше таких мероприятий и приглашаю всех! В Весь отзыв
раскрепощенной обстановке, через конкурсы и игры легко знакомиться и общаться друг с другом. Очень понравился конкурс «Подбери ключик к замочку», на протяжении всего пути следования теплохода «Прага» по Москва-реке, была возможность в игровой форме общаться друг с другом, знакомиться и пробовать подошел или нет ключик к замочку. Красивые виды на Москву! Профессиональные и супер энергичные ведущий и диджей, создавали незабываемую атмосферу на корабле! «Все хорошее, когда-нибудь, да заканчивается!» — А в клубе знакомств «Дуэт» все хорошее только начинается: Соединяются сердца и создаются новые пары и семьи!!!
Пришла в «Дуэт» по совету подруги. Даже не по совету, а по личному примеру. Моя подруга познакомилась на мероприятии клуба знакомств Дуэт со своим будущим мужем. Теперь у них уже сын. И как-то Лена с мужем мне сделали подарок — пригласительный на вечеринку в кафе «Питер» на Арбатской. Ну и я решила Весь отзыв
пойти попытать счастья. На вечеринке в этот раз было немного народу, чуть больше 30 человек. Практически было поровну мужчин и женщин. Пообщалась с организаторами на предмет того, сколько же людей находят на вечеринках быстрых свиданий свою половинку. Или моя подруга — это уникум. В принципе, все реально. Примерно каждый 10-й находит человека, с которым строит потом серьезные отношения. Конечно, некоторые приходят просто провести время, развлечься. Кто-то приходит потому, что хочет побывать на вечеринке формата speed daying из любопытства. В общем, у меня после вечеринке оказалось 4 совпадения симпатий. С одним молодым человеком начали встречаться. Пока рано загадывать, посмотрим, что дальше будет…
Была в начале весны на вечере знакомств speed dating для тех кому за 30.
Очень уютное место подобрали организаторы, за что отдельное спасибо! Было комфортно общаться с собеседниками, коих собралось не мало. Мне даже презентовали цветок в конце вечера, было очень приятно. Симпатий было немного Весь отзыв
но сейчас до сих пор общаюсь с мужчиной с которым встретилась на том вечере. А вдруг мы действительно нашли друг друга. Не стесняйтесь общаться вживую ведь такая энергетика и сразу понимаешь твой это человек или нет. А то сидеть в интернете можно вечно а толку?
Хороший выбор площадки! Отличное музыкальное сопровождение!
Хожу на мероприятия Клуба Дуэт давно. Я могу сказать только самое хорошее ттт.
не обнаружил ттт
Был 14.12 Все отлично. Замечательная атмосфера и организация. Все очень хорошо.
Все отлично
Компетентно, внимательно, интересно.
Если вам не жалко своих денег, времени и нервов, приходите в агентство Дуэт к Верещагиной Ю.Б.
Отработанный ЛОХОТРОН.
Если вам не жалко своих денег, времени и нервов, приходите в «Дуэт «,к Верещагиной Ю.Б.
всё
ужасно
Посетители -мужчины
Посетители-женщины
вызывают только снисходительную улыбку.
Мораль-каждый выживает как может. Быстрые свидания-так!
Уютная атмосфера
Очень похоже на лохотрон
Была в начале весны на вечере знакомств speed dating для тех кому за 30.
Клуб знакомств «Дуэт» организовывает вечеринки в столице, реализовывая тем самым различные цели: от завязывания легкого флирта до создания глубоких межличностных отношений. Основная задача клуба — создание условий для того, чтобы люди могли не только встретиться, но и познакомиться, чтобы лучше узнать друг друга.
Билеты на вечеринку можно приобрести в режиме онлайн на сайте клуба. Также есть возможность купить подарочный сертификат на одно романтическое свидание. Оплатить билет можно через разные платежные системы, банковской картой или наличными. Доставка по Москве осуществляется курьерской службой (бесплатно).
Отработанный ЛОХОТРОН.