ООО «Передовые компьютерные технологии «Экзитерра» отзывы

ООО «Передовые компьютерные технологии «Экзитерра»
Отзывов: 16
Поделиться:
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
На карте
Сайт:
www.exiterra.ru

Отзывы о компании ООО «Передовые компьютерные технологии «Экзитерра»

Роман К.
27.02.2019

Всегда старался отладить свой бизнес, чтобы работал идеально. Но некоторое время назад активизировался конкурент и начал строчить про нас негативные отзывы, пришлось реагировать. Обратились за услугой управление репутацией в Exiterra, теперь негатив спустился в поиске сильно ниже и практически не Весь отзыв

виден пользователям. Продолжаем работать в том же направлении, чтобы не произошло ничего не предвиденного.

Кира
29.11.2018

Компания занимается нашей репутацией. Негатива стало намного меньше, работа ведется грамотно. спасибо

Марк
31.10.2018

Приятные менеджеры, опытные. Могут проконсультировать и подобрать действительно эффективное направление для работы в каждом конкретном случае

Светлана
24.10.2018

Мы продаем комплекты постельного белья через интернет-магазин. В последнее время посещаемость сайта упала и заказов стало меньше. Мы обратились в Экзитерру, и вместе со специалистами составили план работ по продвижению. Через несколько месяцев мы были в топе по 80% запросов, а посещаемость сайта Весь отзыв

увеличилась на 4 раза. Пошел рост заказов и вложения на рекламу окупились.

Вадим
18.10.2018

Хотим поблагодарить Экзитерру на хорошую работу и профессионализм. Компания помогла нам улучшить репутацию, которую старательно портили конкуренты.

Александра
09.10.2018

С компанией мы сотрудничаем 3 месяца. Сайт заметно стал лучше и легче в использовании, заметно увеличились заказы.

Олег
26.07.2018

Хорошая компания с приличным опытом работы. Разбираются в тонкостях и отслеживают даже мелочи.

Андрей
23.07.2018

С Exiterra сотрудничаю 7 месяцев.Хорошее агентство. Нравится, как отлажен процесс работы: постоянные отчеты, согласованность в действиях. У меня отличный менеджер, который всегда держит в курсе дела. Результат после обращения в компанию был очень быстрым – через пару месяцев значительно увеличился Весь отзыв

поток клиентов. Проведенными работами доволен.

Марина
18.07.2018

Приятно иметь дело с грамотными людьми. Менеджеры в общении со мной внимательно отнеслись к договору и моему уровню знаний в данной области, смогли все доступно объяснить и наглядно показать как будет происходить работа и какие у меня гарантии. Они занимались репутацией моего магазина. Если Весь отзыв

возникнут новые проблемы я обязательно обращусь к ним же

василий
04.07.2018

Попал на сайт агентства Exiterra, потому что хотел установить себе CRM Битрикс24. Изначально обратился за этой услугой, но потому пришел к ним на комплексный маркетинг. Всем доволен: конверсия с сайта 5-8%, в топ-10 94% запросов. Хорошо идут трафик с контексты. Соцсети активные, приходит много Весь отзыв

живых настоящих подписчиков. В общем, хорошее агентство.

А. Степанова
28.08.2015

Я хочу поблагодарить всех ребят из компании Экзитерра, кто занимался и занимается раскруткой моего сайта. Уже через 2,5 месяца после обращения сюда он прочно занял 3 место по ВЧ-запросам в Яндексе и 7 место в Google. Честно говоря, столь быстрых результатов я совершенно не ожидала. Очень довольна Весь отзыв

тем, как идет процесс продвижения. Со стороны Экзитерры все делается грамотно и своевременно.

Екатерина Кострова
14.02.2015

Попала на сайт exiterra.ru недавно. Воспользовалась их текущим предложением по продвижению сайта в течение 1 месяца бесплатно. Работой сотрудников удовлетворена полностью. Проверку они прошли, сотрудничество планирую продлить на условиях комплексного продвижения ТОП1+заказы.

ООО «Экспресс»
17.12.2014

За время работы над нашим проектом сотрудники компании Exiterra продемонстрировали реальный профессионализм и компетентность в решаемых вопросах. Мы продолжаем и дальше сотрудничать с этой компанией по вопросам продвижения сайта и проведения рекламных кампаний в сети, и рекомендуем их как надежных Весь отзыв

специалистов в области всего, что касается поискового маркетинга.

Алёна Быкова
23.11.2014

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиентского и технического отделов компании Экзитерра, с которыми пересекаюсь по роду деятельности. Не могу назвать ни одного проекта, которым бы при их поддержке не прошёл бы на ура. В нашем совместном активе уже более 20 успешных проектов, включая Весь отзыв

фотоконкурс и опрос, организованный в нашей группе вКонтакте. И итоги каждого из этих даже превышали наши ожидания.

компания Капитошка
15.09.2014

Детских магазинов везде великое множество, но мы нашли способ обойти своих собратьев в нашем городе – взяли и запустили интернет-магазин. Помогли нам в этом специалисты из компании Экзитерра. Интернет магазин мы с ними сделали удобный, с обратной связью. Теперь нам работать одно удовольствие – люди Весь отзыв

из области на сайте заказ оставляют, мы его собираем и пишем, когда можно приезжать. И нам удобно, и им лишний раз в город к нам не мотаться. Спасибо Экзитерре за разработку этого Интернет-чуда!

Пиццерия
03.08.2014

Наша пиццерия открылась около полугода назад. Приходя в компанию Экзитерра, нам хотелось, повысить популярность заведения и привлечь новых клиентов. Нам предложили пойти двумя способами – создание групп в социальных сетях и работа над управлением репутации. Договор был заключен в марте 2014 года и Весь отзыв

сейчас у нас уже начала действовать небольшая бронь на выходные, так как свободных мест в эти дни почти нет. С данной компанией приятно работать, так как она достигает поставленные ей цели.

Роман К.
27.02.2019

Кира
29.11.2018

Марк
31.10.2018

Светлана
24.10.2018

увеличилась на 4 раза. Пошел рост заказов и вложения на рекламу окупились.

Вадим
18.10.2018

Александра
09.10.2018

Олег
26.07.2018

Андрей
23.07.2018

поток клиентов. Проведенными работами доволен.

Марина
18.07.2018

возникнут новые проблемы я обязательно обращусь к ним же

василий
04.07.2018

живых настоящих подписчиков. В общем, хорошее агентство.

А. Степанова
28.08.2015

Екатерина Кострова
14.02.2015

ООО «Экспресс»
17.12.2014

специалистов в области всего, что касается поискового маркетинга.

Алёна Быкова
23.11.2014

компания Капитошка
15.09.2014

Пиццерия
03.08.2014

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\ООО «Передовые компьютерные технологии «Экзитерра»
Подписаться на отзывы об объекте ООО «Передовые компьютерные технологии «Экзитерра»
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация