«Fresco» — мебельная фабрика - отзывы

Мебельная фабрика «Fresco» специализируется на производстве кухонь, выпускает широкий модельный ряд мебели, в том числе и по индивидуальным заказам. Производственные мощности компании расположены в Санкт-Петербурге, имеет в городе 4 салона, фабрика работает с 2001 года. ...

Отзывы о компании «Fresco» — мебельная фабрика

Юлия Быстрова
05.11.2018

Кухню на заказ в стиле минимализма заказывали во Фреско. На изготовление нашей модели ушло около трех недель. Менеджер Андрей, который вел наш заказ, за ранее предупредил нас о времени и дате доставки. Привезли все аккуратно упаковано в салофане, так что не одна столешница не пострадала, Весь отзыв

царапин не где не было. Кухня получилась просто великолепная, все бытовые приборы были аккуратно вмонтированы и смотрелись просто элегантно.

Natasha T
29.10.2018

В свою новую квартиру заказывала изготовление кухни в этой компании Фреско. Проект составляла дизайнер фабрики, при этом полностью учла мои пожелания. Изготовили в течении трех недель, доставили в оговоренное время. Кухня нравится, функциональная, материалы и комплектующие высококачественные. Думаю прослужит долго. Специалисты Фреско кухни на заказ Весь отзыв

умеют делать очень даже хорошо.

Достоинства

Качество

Недостатки

Не замечены

Дарья
28.10.2018

Осторожно!!! Мошенники!!! Сделали проект кухни, олатили полную стоимость, и терпеливо ждали. После того как прошел месяц просрочки доставки начали звонить, нам обещали бесконечное множество раз, что на следующей недели привезут, что просто не хватает комплектующих, а потом просто перестали брать тркбку. Мы подали в суд, Весь отзыв

и таких как мы- много, ждем дальнефшего развития событий. Не будьте дураками, не обращайтесь в эту компанию.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Недостатков тоже нет, как и самой кухни

Руслан
26.10.2018

О,кей! Спасибо! Уже нужно что-то заказывать, заканчиваем ремонт. Качество хочу очень хорошее! Благодарю от души!

Достоинства

очень большой выбор

Недостатки

нет

Фая
23.10.2018

Заказывала в этой компании небольшую эргономичную кухню для своей новой квартиры студии. Дизайнер услышала все мои просьбы и учла их в проекте. В итоге изготовили мне очень даже удобную, красивую, функциональную кухню. Качество сборки и все материалы высокого качества. Доставили и собрали в день и Весь отзыв

время когда мне удобно было, есть год гарантии. Я всем довольна, кухни на заказ умеют делать, молодцы! Так держать!

Достоинства

Качество сборки

Недостатки

нет

Виктория
20.10.2018

Кухню на заказ заказывали в Фреско. Мы остались очень довольны. Все изготовили в обозначенные по договору сроки. Привезли без повреждений в отличном виде, подняли и собрали. Кухонный гарнитур в классическом стиле идеально вписалась в нашу кухню. Спасибо! Ставим оценку пять!

tito2
18.10.2018

Мы недавно заказали прекрасную кухню как раз в стиле минимализм. Модно, стильно, по деньгам уложились. И, вообще, хороший вариант fresko. Я думаю, вам понравится. Качество изготовления отличное.

Достоинства

+

Недостатки

_

Анна Форман
16.10.2018

Хорошая команда профессионалов. Работали над нашей кухней и шкафами в новой квартире. Все сделали в срок, вышло красиво и качественно. Рекомендуем кухни на заказ!

Галина
11.10.2018

Когда въехали в новую квартиру, то решили мебель всю новую закупать, в том числе и кухонный гарнитур. Кухню на заказ изготовили нам в компании Фреско. С дизайнером быстро нашли общий язык, и он без проблем смог подобрать нам нужный готовый проект кухни. По времени на Весь отзыв

изготовление ушло чуть больше месяца. Кухню доставили без повреждений и качественно собрали. Спасибо вам за отличную кухню!

Светлана
09.10.2018

В растерянных чувствах нахожусь. Кухню нужно заказать в стиле минимализм. Нет времени на поиски. Плиз! Подскажите хороший вариант. Киньте ссылку, чтобы и по качеству хорошая была и дизайн классный.

Достоинства

дизайн классный.

Недостатки

нет

Фая
09.10.2018

кухни на заказ очень удобно. Помню искали кухню. Нам нужно было, чтобы по периметру она нам подошла. Здесь опытные дизайнеры нам подобрали отличный вариант и сделали всего за несколько дней нам кухню. Очень довольны остались.

Достоинства

очень удобно

Недостатки

нет

Владислав
21.09.2018

Заказал кухню в мае, срок поставки в конце июля. В конце сентября даже не начинали делать. «Директор» — размязня, только мямлит в ответ. «Сервис менеджер» — оживший скрипт, решить ничего не может, еще и врет при возможности. Дизайнер уволился при первой возможности. Контора живет и Весь отзыв

процветает, как видно.

Недостатки

Недостатков нет, как нет и кухни.

Viktorij28
23.08.2018

От лица всей семьи, выражаю огромную благодарность за профессионализм , слаженность, интеллигентность, доброжелательность сотрудникам компании Фреско. Менеджеру-дизайнеру огромное спасибо за ее участие, помощь в выборе кухни, бытовой техники, ведение всего процесса от начала и до самого завершения. Также, мастерам своего дела, сборщикам, установщикам-консультантам . Ребята Весь отзыв

слаженно работают в команде, качественно и в короткий срок установили нашу не маленькую кухню. Проконсультировали, дали рекомендации в эксплуатации, после сборки убрали коробки, протерли столешницу, пропылесосили. Без сбоев, всё чётко! Сервис на уровне, всё для людей! И это не говоря уже о самой кухне, о качестве материала, причем по стоимости мы выбрали бюджетный вариант, но стиль и качество столешницы, фасадов, дизайн на высоком уровне, премиум класса.

Достоинства

Высокое качество

Недостатки

Нет

Дарья Толошинова
01.08.2018

Остро стояла проблема нехватки свободного места на кухне, она у нас небольшая, и не было сделано комфортного распределения. С мужем решили купить новую мебель. Начали искать компанию с бюджетными и в то же время качественными кухнями. На работе у мужа посоветовали съездить и купить, и Весь отзыв

заказать современную кухню фабрики Фреско. У них и узнали, что можно заказать вариант по лучше, но в рассрочку на полгода под 0%. Немного больше чем через месяц привезли кухню.

LyudmilaBm
31.07.2018

Вот уже почти три месяца, как мы стали счастливыми обладателями кухни «Фреско»! Мне всё в ней очень нравится. Всё работает и всё на своих местах. Выполнено качественно, красиво и удобно. Спасибо огромное менеджеру, который оформлял заказ, за хорошую работу и помощь в создании дизайна кухни! Весь отзыв

Мы все остались довольны и теперь обязательно будем советовать вашу фирму своим друзьям и родственникам.

Достоинства

Всё работает и всё на своих местах

Недостатки

нет

Елена Ушакова
29.07.2018

Нам была нужна кухня в классическом стиле, определенного серого цвета, не нашли в наличии такого варианта, решили заказать кухню от производителя, тут еще вариант подвернулся, купить кухню Fresco по отличной цене, акция действовала. Нам помогли составить дизайн-проект кухни с учетом всех наших пожеланий. Прошло чуть Весь отзыв

больше месяца, и наша изысканная кухня уже стояла у нас в доме и радовала своим внешним видом и удобством.

Семья Ворониных
05.07.2018

Добрый день! Купили у Вас кухню. Привезли в срок , как и договаривались. Высокий уровень сервиса! Остались очень довольны. Хотим поблагодарить дизайнера ! Она добра, мила, терпелива, с уважением относится как к самой работе, так и к клиентам. Нам очень понравилось с ней работать. Хороший, Весь отзыв

профессиональный подход, учла все наши пожелания . К работе подошла ответственно и с удовольствием. Спасибо Вам ! Кухня получилась очень красивой и удобной, с удовольствием буду на ней готовить) Рекомендуем обращаться всем тем , кто хочет идеальную кухню, в Фреско, думаю , вы не разочаруетесь!

Наталья
29.06.2018

Искали где можно сделать кухню на заказ в Спб, повезло, что среди знакомых оказались люди, кто пользовался такими услугами. Нам посоветовали обратиться в салон Фреско. В первую очередь нам предоставили дизайнера для проектирования, работать с ним было одно удовольствие, всё подмечает и быстро реализует. Доставили Весь отзыв

кухню и собрали рабочие салона. Сборка прошла отлично, без косяков. Кухня выглядит потрясающе. Цены в Фреско не заоблачные, по карману.

Достоинства

хорошее качество, цена нормальная

Недостатки

нет

Светлана
17.06.2018

Я со своей сестрой, решили для родителей купить и заказать современную кухню фабрики Фреско. Они у нас люди пожилые, поэтому искали простой, и без верхних шкафчиков проект современные кухни. Цвет мы выбрали более спокойный, бежевый. Мама очень довольна осталась. Говорит, на кухне стало очень уютно Весь отзыв

и удобно, готовит хотеться еще и еще. Брали по акции на фасады, скидка была 72%.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Елена
07.06.2018

Купить кухню Fresco по отличной цене, а именно в рассрочку, мне порекомендовали кумовья. Переживала, что заказать кухню от производителя, это как лотерея, не известно, что получится. Но результат превзошел все мои ожидания, все встало идеально. Отлично смотрятся фасады в белом глянце, а каменная столешница-это вообще Весь отзыв

потрясающее решение.

Достоинства

от производителя

Недостатки

нет

ElmiraT
28.05.2018

Заказать кухню в классическом стиле от Фреско нам посоветовали друзья. Действительно очень хорошая компания. Понравилась работа дизайнера, без труда смог понять, что нам нужно и предложил выбрать готовый проект. Кухню изготовили достаточно быстро, с доставкой также проблем никаких не было. Спасибо вам большое, кухня гармонично Весь отзыв

сочетается с нашим интерьером.

Достоинства

изготовили быстро и качественно

Недостатки

нет

Мария Брегадзе
24.05.2018

По рекомендации друзей решили заказать кухню от производителя Fresco. Нам нужно было заказать кухню в новую квартиру студию. Остались очень довольны нашим выбором, и обслуживанием в салоне. Приятный подход, грамотные дизайнеры работают, смогли спроектировать отличный функциональный вариант. Купить кухню Fresco по отличной цене было еще Весь отзыв

одним приятным впечатлением о производителе.

Inga-P
17.05.2018

Мы купили кухню от фабрики «Фреско» в этом году. Долго выбирали, где же заказать, ведь сейчас очень большой выбор. По совету знакомых решили заказать во «Фреско». В целом, я очень довольна своей кухней. Очень помог нам дизайнер-консультант при выборе содержимого кухни, в том числе и Весь отзыв

встраиваемой техники. Несколько раз переделывали проект и долго выбирали покрытие и цвет. Изготовили и доставили в срок, претензий нет, установка тоже устроила. Я рада, что выбрали именно эту фирму и точно могу посоветовать ее друзьям.

Достоинства

Возможность заказать кухню по своему вкусу

Недостатки

пока нет

Ирина О.
11.05.2018

Полгода назад решились с супругом на ремонт в квартире. Меньше всего хлопот нам, как ни странно, доставила кухня, хотя переживали именно за это помещение, решили заказать кухню от производителя только, чтобы он учел все наши параметры помещения и пожелания. Работой довольны производителя, кухню изготовили в Весь отзыв

срок. Выбирали кухню, только из вариантов современные кухни, так как стиль такой импонирует. Купить кухню Fresco по отличной цене можно не только за полную сумму, но и в рассрочку.

Достоинства

качество, цена

Недостатки

явных нет

Svetlana_Grozdeva
26.04.2018

Долго думали, подойдут ли нам варианты классической кухни, и какую приобрести себе в квартиру. В итоге остановили свой выбор и решили заказать кухню в классическом стиле от Фреско в светлых тонах. Именно она нам пришлась по душе. Уже установлена в квартире, хорошо функциональная, и удобна.

Достоинства

Красивая и практичная

Недостатки

Юлия Быстрова
05.11.2018

Кухню на заказ в стиле минимализма заказывали во Фреско. На изготовление нашей модели ушло около трех недель. Менеджер Андрей, который вел наш заказ, за ранее предупредил нас о времени и дате доставки. Привезли все аккуратно упаковано в салофане, так что не одна столешница не пострадала, Весь отзыв

царапин не где не было. Кухня получилась просто великолепная, все бытовые приборы были аккуратно вмонтированы и смотрелись просто элегантно.

Natasha T
29.10.2018

В свою новую квартиру заказывала изготовление кухни в этой компании Фреско. Проект составляла дизайнер фабрики, при этом полностью учла мои пожелания. Изготовили в течении трех недель, доставили в оговоренное время. Кухня нравится, функциональная, материалы и комплектующие высококачественные. Думаю прослужит долго. Специалисты Фреско кухни на заказ Весь отзыв

умеют делать очень даже хорошо.

Достоинства

Качество

Недостатки

Не замечены

Руслан
26.10.2018

О,кей! Спасибо! Уже нужно что-то заказывать, заканчиваем ремонт. Качество хочу очень хорошее! Благодарю от души!

Достоинства

очень большой выбор

Недостатки

нет

Фая
23.10.2018

Заказывала в этой компании небольшую эргономичную кухню для своей новой квартиры студии. Дизайнер услышала все мои просьбы и учла их в проекте. В итоге изготовили мне очень даже удобную, красивую, функциональную кухню. Качество сборки и все материалы высокого качества. Доставили и собрали в день и Весь отзыв

время когда мне удобно было, есть год гарантии. Я всем довольна, кухни на заказ умеют делать, молодцы! Так держать!

Достоинства

Качество сборки

Недостатки

нет

Виктория
20.10.2018

Кухню на заказ заказывали в Фреско. Мы остались очень довольны. Все изготовили в обозначенные по договору сроки. Привезли без повреждений в отличном виде, подняли и собрали. Кухонный гарнитур в классическом стиле идеально вписалась в нашу кухню. Спасибо! Ставим оценку пять!

tito2
18.10.2018

Мы недавно заказали прекрасную кухню как раз в стиле минимализм. Модно, стильно, по деньгам уложились. И, вообще, хороший вариант fresko. Я думаю, вам понравится. Качество изготовления отличное.

Достоинства

+

Недостатки

_

Анна Форман
16.10.2018

Хорошая команда профессионалов. Работали над нашей кухней и шкафами в новой квартире. Все сделали в срок, вышло красиво и качественно. Рекомендуем кухни на заказ!

Галина
11.10.2018

Когда въехали в новую квартиру, то решили мебель всю новую закупать, в том числе и кухонный гарнитур. Кухню на заказ изготовили нам в компании Фреско. С дизайнером быстро нашли общий язык, и он без проблем смог подобрать нам нужный готовый проект кухни. По времени на Весь отзыв

изготовление ушло чуть больше месяца. Кухню доставили без повреждений и качественно собрали. Спасибо вам за отличную кухню!

Светлана
09.10.2018

В растерянных чувствах нахожусь. Кухню нужно заказать в стиле минимализм. Нет времени на поиски. Плиз! Подскажите хороший вариант. Киньте ссылку, чтобы и по качеству хорошая была и дизайн классный.

Достоинства

дизайн классный.

Недостатки

нет

Фая
09.10.2018

кухни на заказ очень удобно. Помню искали кухню. Нам нужно было, чтобы по периметру она нам подошла. Здесь опытные дизайнеры нам подобрали отличный вариант и сделали всего за несколько дней нам кухню. Очень довольны остались.

Достоинства

очень удобно

Недостатки

нет

Viktorij28
23.08.2018

От лица всей семьи, выражаю огромную благодарность за профессионализм , слаженность, интеллигентность, доброжелательность сотрудникам компании Фреско. Менеджеру-дизайнеру огромное спасибо за ее участие, помощь в выборе кухни, бытовой техники, ведение всего процесса от начала и до самого завершения. Также, мастерам своего дела, сборщикам, установщикам-консультантам . Ребята Весь отзыв

слаженно работают в команде, качественно и в короткий срок установили нашу не маленькую кухню. Проконсультировали, дали рекомендации в эксплуатации, после сборки убрали коробки, протерли столешницу, пропылесосили. Без сбоев, всё чётко! Сервис на уровне, всё для людей! И это не говоря уже о самой кухне, о качестве материала, причем по стоимости мы выбрали бюджетный вариант, но стиль и качество столешницы, фасадов, дизайн на высоком уровне, премиум класса.

Достоинства

Высокое качество

Недостатки

Нет

Дарья Толошинова
01.08.2018

Остро стояла проблема нехватки свободного места на кухне, она у нас небольшая, и не было сделано комфортного распределения. С мужем решили купить новую мебель. Начали искать компанию с бюджетными и в то же время качественными кухнями. На работе у мужа посоветовали съездить и купить, и Весь отзыв

заказать современную кухню фабрики Фреско. У них и узнали, что можно заказать вариант по лучше, но в рассрочку на полгода под 0%. Немного больше чем через месяц привезли кухню.

LyudmilaBm
31.07.2018

Вот уже почти три месяца, как мы стали счастливыми обладателями кухни «Фреско»! Мне всё в ней очень нравится. Всё работает и всё на своих местах. Выполнено качественно, красиво и удобно. Спасибо огромное менеджеру, который оформлял заказ, за хорошую работу и помощь в создании дизайна кухни! Весь отзыв

Мы все остались довольны и теперь обязательно будем советовать вашу фирму своим друзьям и родственникам.

Достоинства

Всё работает и всё на своих местах

Недостатки

нет

Елена Ушакова
29.07.2018

Нам была нужна кухня в классическом стиле, определенного серого цвета, не нашли в наличии такого варианта, решили заказать кухню от производителя, тут еще вариант подвернулся, купить кухню Fresco по отличной цене, акция действовала. Нам помогли составить дизайн-проект кухни с учетом всех наших пожеланий. Прошло чуть Весь отзыв

больше месяца, и наша изысканная кухня уже стояла у нас в доме и радовала своим внешним видом и удобством.

Семья Ворониных
05.07.2018

Добрый день! Купили у Вас кухню. Привезли в срок , как и договаривались. Высокий уровень сервиса! Остались очень довольны. Хотим поблагодарить дизайнера ! Она добра, мила, терпелива, с уважением относится как к самой работе, так и к клиентам. Нам очень понравилось с ней работать. Хороший, Весь отзыв

профессиональный подход, учла все наши пожелания . К работе подошла ответственно и с удовольствием. Спасибо Вам ! Кухня получилась очень красивой и удобной, с удовольствием буду на ней готовить) Рекомендуем обращаться всем тем , кто хочет идеальную кухню, в Фреско, думаю , вы не разочаруетесь!

Наталья
29.06.2018

Искали где можно сделать кухню на заказ в Спб, повезло, что среди знакомых оказались люди, кто пользовался такими услугами. Нам посоветовали обратиться в салон Фреско. В первую очередь нам предоставили дизайнера для проектирования, работать с ним было одно удовольствие, всё подмечает и быстро реализует. Доставили Весь отзыв

кухню и собрали рабочие салона. Сборка прошла отлично, без косяков. Кухня выглядит потрясающе. Цены в Фреско не заоблачные, по карману.

Достоинства

хорошее качество, цена нормальная

Недостатки

нет

Светлана
17.06.2018

Я со своей сестрой, решили для родителей купить и заказать современную кухню фабрики Фреско. Они у нас люди пожилые, поэтому искали простой, и без верхних шкафчиков проект современные кухни. Цвет мы выбрали более спокойный, бежевый. Мама очень довольна осталась. Говорит, на кухне стало очень уютно Весь отзыв

и удобно, готовит хотеться еще и еще. Брали по акции на фасады, скидка была 72%.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Елена
07.06.2018

Купить кухню Fresco по отличной цене, а именно в рассрочку, мне порекомендовали кумовья. Переживала, что заказать кухню от производителя, это как лотерея, не известно, что получится. Но результат превзошел все мои ожидания, все встало идеально. Отлично смотрятся фасады в белом глянце, а каменная столешница-это вообще Весь отзыв

потрясающее решение.

Достоинства

от производителя

Недостатки

нет

ElmiraT
28.05.2018

Заказать кухню в классическом стиле от Фреско нам посоветовали друзья. Действительно очень хорошая компания. Понравилась работа дизайнера, без труда смог понять, что нам нужно и предложил выбрать готовый проект. Кухню изготовили достаточно быстро, с доставкой также проблем никаких не было. Спасибо вам большое, кухня гармонично Весь отзыв

сочетается с нашим интерьером.

Достоинства

изготовили быстро и качественно

Недостатки

нет

Мария Брегадзе
24.05.2018

По рекомендации друзей решили заказать кухню от производителя Fresco. Нам нужно было заказать кухню в новую квартиру студию. Остались очень довольны нашим выбором, и обслуживанием в салоне. Приятный подход, грамотные дизайнеры работают, смогли спроектировать отличный функциональный вариант. Купить кухню Fresco по отличной цене было еще Весь отзыв

одним приятным впечатлением о производителе.

Inga-P
17.05.2018

Мы купили кухню от фабрики «Фреско» в этом году. Долго выбирали, где же заказать, ведь сейчас очень большой выбор. По совету знакомых решили заказать во «Фреско». В целом, я очень довольна своей кухней. Очень помог нам дизайнер-консультант при выборе содержимого кухни, в том числе и Весь отзыв

встраиваемой техники. Несколько раз переделывали проект и долго выбирали покрытие и цвет. Изготовили и доставили в срок, претензий нет, установка тоже устроила. Я рада, что выбрали именно эту фирму и точно могу посоветовать ее друзьям.

Достоинства

Возможность заказать кухню по своему вкусу

Недостатки

пока нет

Ирина О.
11.05.2018

Полгода назад решились с супругом на ремонт в квартире. Меньше всего хлопот нам, как ни странно, доставила кухня, хотя переживали именно за это помещение, решили заказать кухню от производителя только, чтобы он учел все наши параметры помещения и пожелания. Работой довольны производителя, кухню изготовили в Весь отзыв

срок. Выбирали кухню, только из вариантов современные кухни, так как стиль такой импонирует. Купить кухню Fresco по отличной цене можно не только за полную сумму, но и в рассрочку.

Достоинства

качество, цена

Недостатки

явных нет

Svetlana_Grozdeva
26.04.2018

Долго думали, подойдут ли нам варианты классической кухни, и какую приобрести себе в квартиру. В итоге остановили свой выбор и решили заказать кухню в классическом стиле от Фреско в светлых тонах. Именно она нам пришлась по душе. Уже установлена в квартире, хорошо функциональная, и удобна.

Достоинства

Красивая и практичная

Недостатки

Кирилл
15.04.2018

Купить и заказать современную кухню фабрики Фреско решили для дачи, через месяц была уже готова, привезли быстро. Собирали мы кухню сами, это было не сложно, все доступно, вся комплектация была в наличии. Отличный вариант современные кухни для дачи и для квартиры есть и не только Весь отзыв

в таком стиле у производителя. Отдельное спасибо дизайнеру за помощь в выборе проекта.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Кристина
06.04.2018

Заказать кухню от производителя порекомендовали знакомые, заказывали кухню здесь три месяца назад. Дизайн-проект нам сделали бесплатно. Дизайнер помог, конечно, без него было бы, тяжело определится. Работой салона очень довольна, могу посоветовать эту фирму, где купить кухню Fresco по отличной цене возможно.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Дарья
28.10.2018

Осторожно!!! Мошенники!!! Сделали проект кухни, олатили полную стоимость, и терпеливо ждали. После того как прошел месяц просрочки доставки начали звонить, нам обещали бесконечное множество раз, что на следующей недели привезут, что просто не хватает комплектующих, а потом просто перестали брать тркбку. Мы подали в суд, Весь отзыв

и таких как мы- много, ждем дальнефшего развития событий. Не будьте дураками, не обращайтесь в эту компанию.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Недостатков тоже нет, как и самой кухни

Владислав
21.09.2018

Заказал кухню в мае, срок поставки в конце июля. В конце сентября даже не начинали делать. «Директор» — размязня, только мямлит в ответ. «Сервис менеджер» — оживший скрипт, решить ничего не может, еще и врет при возможности. Дизайнер уволился при первой возможности. Контора живет и Весь отзыв

процветает, как видно.

Недостатки

Недостатков нет, как нет и кухни.

Ирина
15.02.2018

Хотите за дорого купить некачественный товар, потерять время, лишиться отпуска, испортить себе настроение и попасть в суд – ваша дорога во «FreSco». В 2016 году оформила заказ № 80250416 с беспроцентной рассрочкой. Рассрочку попросили оплатить. Подготовила заявление в прокуратуру. Не подала, так как гендиректор принёс Весь отзыв

свои извинения. Зато в трудовую инспекцию вынуждена была написать, так как «FreSco» присылает дилетантов-сборщиков мебели без трудового договора. В результате имею большую головную боль под названием кухня. Не повторяйте моих ошибок! Ирина, 09.02.2018 г.

iggagus
10.01.2018

Заказал кухню в марте 16 года, доставка и сборка должны были быть в июле 16 года (они могли и раньше, я попросил сдвинуть сроки). Сейчас, в январе 17 года кухня до сих пор не готова: Сначала фасады выполнили не в тех цветах, что нужно. В Весь отзыв

итоге переделывали, я жил без фасадов 2 месяца. Затем монтажник, устанавливая фасад, его закоцал. Фасады были установлены криво, «шеркали» при открытии и закрытии. Один механизм открытия пришёл не тот, что я заказывал. Монтажник сказал «ой да ладно, какая вам разница». Конечно, потом переделали. Потом вытяжка оказалась с браком. Два месяца ждали новую, новая оказалась тоже с браком, пришлось заказывать другую. Потом монтажник столешницы решил, что я лох, и сделал мне бортик из двух частей со словами «ну если не нравится, через месяц сделаю иначе». Пришлось ему сразу переделывать. Он отрезал криво. Пришлось заставлять опять переделывать. Цоколь тоже оказался установленным с браком. Так же пришлось переделывать. При первичном монтаже верхние фасады не были выставлены в одну линию. Затем пришли, сделали в одну линию, но когда делали, так сильно долбили встроенную ручку, что лаковый фасад вздулся! Монтажники разные, один особый постоянно ссал мимо унитаза. Может, специально уже — я не знаю. И если не пинать их, то ничего сами не делают. Обещают, но не звонят по паре недель, пока сам не станешь звонить. Нет претензий только к менеджеру Евгении, хотя она уже и не менеджер. Кухни Fresco искренне не советую. Конкретно сейчас это одна большая лажающая лажа.

Достоинства

Менеджер Евгения терпеливо выслушивала все недовольства

Недостатки

Необязательные, косячат адски. Без косяков только доставка.

Ольга
30.01.2018

Более красивых и качественных кухонь как у фабрики Фреско не видела не где. Делали нам на ихней фабрике, кухню на заказ в современном стиле. Заказ был выполнен в срок, доставлен и установлен. С проектом не где не ошиблись, кухня получилась идеальная. Вся встраиваемая техника отлично Весь отзыв

села на свои места. Специалисты Фреско умеет делать качественные кухни на заказ.

Ксения Дединкина
11.07.2017

Когда я планировала купить себе новую кухню, то мне знакомый посоветовал обратится в компанию Фреско . Широкий ассортимент и я выбирала для себя кухню в классическом стиле. Мне очень понравился персонал и мне они помогли определится с выбором. Я довольна своей покупкой. Рекомендую данную компанию.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

«Fresco» — мебельная фабрика

Мебельная фабрика «Fresco» специализируется на производстве кухонь, выпускает широкий модельный ряд мебели, в том числе и по индивидуальным заказам. Производственные мощности компании расположены в Санкт-Петербурге, имеет в городе 4 салона, фабрика работает с 2001 года. В салонах имеется возможность выбора материалов, из которых будет изготовлена кухня, и выбора требуемого дизайна с помощью компьютерного моделирования. После создания проекта менеджеры сообщать ориентировочную стоимость, в том числе и с учетом установки.
Мебельная фабрика «Fresco» предлагает как бюджетные варианты реализации индивидуальных проектов, так и кухни элит класса. При проектировании предусматриваются все нюансы, в том числе размещение розеток, организация ниш для встраиваемой техники требуемой модели и т.д.

Голосов: 73
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте «Fresco» — мебельная фабрика
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация