Сайт предназначен для подбора оптимального варианта бытовок напрокат в Санкт-Петербурге. Портал предлагает большой выбор как б/у, так и новых вагончиков от разных компаний. Информация обновляется ежедневно, поэтому она всегда актуальна.
Сайт не взимает комиссию с арендаторов, поэтому услуга бесплатная.
Для удобства подбора бытовок имеется подробное описание каждой из них:
— список комплектации входящей в стоимость аренды;
— список дополнительной комплектации;
— описание состояния и технических характеристик;
— фотогалерея внешнего вида снаружи и внутри с возможностью увеличения фотографий по каждой позиции,
— рейтинг самых выгодных предложений.
Менеджеры сайта 100-bytovokspb.ru бесплатно консультируют, оказывают помощь в выборе. Есть раздел с онлайн-калькулятором, поэтому до заключения договора клиент может рассчитать общую стоимость аренды бытовки, что немаловажно.
Заказывали в аренду 6 быьовок, порадовала оперативность выполнения заказа. На следующий день после оплаты, почти новые бытовки стояли уже на стройплощадке. Дверные замки, петли без повреждений. Спасибо, за хорошее качество!
Понадобилась бытовка при строительстве дома. Бригада строителей была проверенная временем и опытом, но жила в другом городе. Именно строители и посоветовали мне этот портал. Они, как оказалось, сами часто им пользуются. Скажу одно – не пожалел. Только вот операторы сильно много вопросов задают. По Весь отзыв
сути, меня не интересовали условия внутри…
Подробное описание со всеми техническими характеристиками
Сильно много уточнений подробностей
Брали в аренду на 4 месяца, пока достраивали дачу. Отличный вариант – нашла по оптимальной стоимости и с нормальным качеством.
Большой диапазон цен, легко выбирать
Единственное – тяжело было дозвониться, линия занята, но может уже решили с этим, я говорила, чем недовольна)
Заказывали большую партию бытовок (более 10) на строящийся объект. Все привезли на следующий день после подписания договора. установили. Состояние бытовок вполне приличное*
доставка очень быстрая
минусов не нашли
Случайно наткнулся на этот сайт, но могу сказать, что годный, на себе проверял. Сотрудники толковые, разбираются, цены вполне подходящие
будем работать
Быстрая и удобная подборка, низкие цены
Нету
Бытовка нам для дачи нужна была, заказали. Мастера молодцы! Мы довольны. Выбор моделей большой, подобрали подходящую по размеру и цене. Все сделали качественно, стоимость приятная. В оговоренные сроки нам привезли и установили нашу бытовку.
большой выбор моделей
сделано качественно
приятная цена
Сервис организован грамотно, сайт удобный во всем, качество фото приличное. оснащение в общем норм, необходимая мебель есть. Из минусов – однажды столкнулся с оператором-новичком.
Заказывали на сайте бытовки неоднократно для строительной бригады. Сервис на высоком уровне, но что самое важное – вагончики действительно неплохие, оборудованы для зимнего времени. Много современных оснащенных вариантов. Хочу поблагодарить работников сайта за добросовестное отношение.
Огромный выбор вариантов, без наценок
Не обнаружил
Приятно работать с ребятами. Толковый сервис, не подвели ни с наличием ни со сроками. Цена адекватная, соответствует качеству
цена + качество
—
именно то, что хотели. очень компактная. пока доделываю ремонт использую под склад стройматериалов, потом будет склад для садового инвентаря.
компактная и многофункциональная
Занимаемся субподрядом по монтажу металлоконструкций, часто пользуемся услугами 100 бытовок. Подбираем вагончики под склад и жилье, когда выезжаем на вахту. Претензий не возникало ни разу, кроме одного – 1 раз задержали доставку на полтора часа, но было не критично, не горело)
Раскладка сайта впечатляет
Есть одна претензия
Бытовку привезли, по срокам не задержали, все сделали как надо. И насчет акций не обманули. Спасибо
Благодарочка сотрудникам от имени моих коллег – довольны условиями проживания в комфортных, неизношенных в хлам бытовках
Вагончики всегда в наличии, большой выбор, быстро все
—
Приятно удивляют цены – по сравнению с другими предложениями по СПБ. Операторы консультируют терпеливо) У меня был случай – понадобилось сразу 12 бытовок, так мне менеджеры начали подыскивать варианты повыгоднее, со скидками. Да еще спросили, для кого конкретно. Оказывается, для прорабского состава Весь отзыв
есть улучшенные вагончики. Прорабы не обиделись)
много фото
бытовки были нужны через 10 дней, приехали на базу выбрали, забронировали. Привезли те, что надо. Переживали,зря, что могут не доставить или доставить не наши, как иногда бывало с другими сайтами
сути, меня не интересовали условия внутри…
Подробное описание со всеми техническими характеристиками
цена + качество
компактная и многофункциональная
Раскладка сайта впечатляет
Есть одна претензия
есть улучшенные вагончики. Прорабы не обиделись)
много фото
доставка очень быстрая