Хотелось бы сказать несколько положительных слов о компании. 10 дней назад заключил договор на изготовление и поставку доски пола шпунтованной. Вначале сомневался и немного опасался, прочитав в интернете ряд негативных отзывов. Но потом съездил на производство, все посмотрел убедился в надежности. Весь отзыв
Заключил договор, заказал 6кубов. Единственный небольшой минус привезли не через семь дней как в договоре, а через девять. Но качество хорошее. а негативные отзывы я так понял пишут недобросовестные конкуренты.
хорошее качество материала, большой ассортимент
С удивлением читаю отрицательные отзывы о компании ООО "Инторг Кильби". Сотрудничаем с этой фирмой более года, хорошо знаю и деректора производства Артура и коммерческого директора Сергея Зотова. Постоянно наша фирма закупает у них пиломатериал, как сосну, так и лиственницу. В общей Весь отзыв
сложности оборот составил около 900тысяч рублей. Поставки идут регулярно, что касается некоторых сбоев в графике, то это обычные рабочие вопросы, не влияющие на деловое сотрудничество. Понятно, что конкурентная борьба ведется различными способами, но не таким поливом грязи и клеветы
Определенная стабильность в поставках, качество удовлетворяет, в случае небольшого брака, он заменяется со следующими поставками
Иногда завышают расценки по доставке, объясняют, что не могли найти попутную машину
Мое "знакомство" с этой "фирмешкой" или "шаражкиной конторкой" ( и никак не иначе)произошло весной 2013года. Когда начался строительный сезон решили заказать у них твинблок, цена была примерно как у всех, но с доставкой выходило дешевле.Позвонили, распросили, все Весь отзыв
нормально- заключили договор, внесли предоплату 100%, стали ждать Но в обещанныйсрок нам ничего не привезли, и не через неделю, и не через месяц и не через полгода!!! Деньги не возвращают- Зотов ,говорит, что денег нет…..
Люди!!! будьте предельно осторожны заказывая у названных компаний (Стройдом,Быстрострой,Уралстройвыбор, Инторг Кильби,РПТК УралСтройЛесКомплект!!!) что-либо, т.к. у них на сайте красуется полный спектр строительных материалов, которых у них никогда не было!!! Ни верьте ни единому слову!!! Как только Вы отдадите деньги мошенникам — можете попрощаться и с товаром, и с деньгами и с Зотовым, т.к трубку он больше не поднимет и разговаривать не будет!!! Пострадавших от их деятельности очень много, но они продолжают работать и обманывать честных людей!!! И еще ЗОТОВ нанимает на работу надомных менеджеров, которые собирают ему заказы, будьте внимательны!!!
БЕРЕГИТЕ СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ!!!
хорошее качество материала, большой ассортимент
Что Денис, что Елена это люди явно Зотова и Артура, а может быть Зотов сам и пишет себе положительные отзывы. Чтобы хоть как то реабилитироваться.
Против фактов не попрешь, а факты говорят об обратном.
Следуйте по ссылкам:
Подробнее: Весь отзыв
_boleje_40_klijentov/
shennikov/
Совести нет
БЕРЕГИТЕ СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ!!!
Орион-спектр г.Екатеринбург Титова 19, так же работают под названиями: Стройдом,Быстрострой,Уралстройвыбор, Инторг Кильби,РПТК УралСтройЛесКомплект!!! Руководитель ЗОТОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ
Против фактов не попрешь, а факты говорят об обратном.
Следуйте по ссылкам:
Подробнее: Весь отзыв