Armyhelp.ru — служба помощи призывникам отзывы

Отзывы о компании Armyhelp.ru — служба помощи призывникам

Иван
01.06.2021

Юристы хорошие, особенно Анна и Александр. Всегда готовы помочь с любым вопросом и не только по военкомату. До этого не мог разобраться с призывом два года, то отсрочки получал, то на обследование не могли отправить, а Анна и Александр помогли разорвать этот бесконечный круг хождения по Весь отзыв

медкомиссиям.

Abdrey Shcerbakov
28.05.2020

Военник еще НЕ получил, но хочется написать про Анну Владимировну.

Начало апреля, карантин, всё закрывается на месяц, а у меня повестка на 13-е на медкомиссию. Было непонятно вообще всё, надо ли идти и что вообще дальше делать. И тут звонок, Анна Владимировна позвонила и рассказала, как и что Весь отзыв

дальше делаем, что в вк не идем, идем позже, объяснила про то, как теперь будем общаться и что в военкомат все равно вместе поедем, но в мае. Вечером еще и сообщение пришло, чтобы не переживал и что можно звонить хоть просто так и в любое время.

Не знаю, как-то по по-человечески что ли всё это. Чтобы не беспокоился, и позвонили, и написали, и сразу же перестроили формат работы, чтобы удобно всем было. По-моему, это и есть настоящий сервис.

Dreyk
16.03.2020

В декабре прошлого года военкомат поcтавил В, всё ок, все дела, уже готовился получить военник, но на городской комиссии зал#пились и дали отсрочку до апреля чтобы еще раз в больничке полежал. Спасибо Анне Владимировне за то что разобралась во всем и помогла получить военник без очередного круга Весь отзыв

ада со всеми врачами и бесконечными обследованиями.

Зайцева Наталия Владимировна
17.09.2019

16 сентября были на консультации у Артема Владимировича. Пришли с мужем и с сыном, хотели заключить договор, потому что ребенок уже получил повестку на медкомиссию. Вся консультация заняла около 40 минут и оставила неоднозначные впечатления. Начиналось все неплохо: юрист посмотрел карточку сына, Весь отзыв

поговорили с ним про жалобы и военкомат. НО! С нами отказались работать. Сказали, что сын полностью здоров и не за что зацепиться, поэтому компания не сможет ему помочь. Что ж, будем искать другие варианты.

Недостатки

отказались помочь

Валерий
15.07.2019

Многое было сделано за почти 1,5 года работы, начиная с судов с военкоматом и заканчивая жалобой на кмо. Началось все с того, что я обратился в армихелп с повесткой «с вещами». В этот же вечер юристы подали жалобу, потом помогали готовиться к медкомиссии и призывной, давали все рекомендации по Весь отзыв

процессу. В основном работал с Екатериной и Анной

Rustam Beloysov
05.07.2019

очень благодарен ребятам из армихелп за помощь с военным билетом. консультировали почти в любое время, вместе ездили в военкомат. в целом всем доволен. xiexie ni)

VadimTarasov
08.11.2018

Очень полезная компания. Успехов вам в вашей нелегкой работе и спасибо за заветный военник!

LeXa
16.10.2018

Благодарю Службу Помощи Призывникам за помощь в получении военного билета, особенно Анну, Эльвина, Егора и Екатерину и всех остальных работников СПП. Работа была непростой, но мы выполнили все дебильные требования военкомата. Очень счастлив, что все наконец-то закончилось и больше не придется Весь отзыв

париться по поводу армии

Seva Markushev
26.09.2018

Был на консультации. Офис в центре, удобно добираться, но само помещение небольшое. Очень людно, диван в зоне ожидания как в лучших фильмах)). Пока ждал дали заполнить анкету, потом по ней юрист задавал вопросы. Сама консультация понравилась, на вопросы ответили, прошлись по всем болячкам, которые Весь отзыв

указал в анкете.

Видел в офисе Екатерину Михееву, в жизни еще красивее, чем на фото. С виду очень строгая)

Достоинства

указал

Недостатки

не

Людмила
08.08.2018

Было очень жаль, что Валерий ушел, но вместо него сыну назначили другого юриста — Анну. Очень компетентная и умная девушка, за три месяца помогла полностью подготовиться, и на этот раз мы наконец-то получили не отсрочку, а военный билет. Спасибо вам, Анечка, за помощь!

Григорий
29.05.2018

Большое спасибо за оказанную помощь. Билет был получен в короткие сроки за 3 месяца. Очень комфортно и приятно работать с Егором, особенно в военкомате важна была помощь и поддержка куратора. Спасибо
!

Альберт Кузнецов
06.03.2018

До призыва просто красота, больше времени для записи. А вот в апреле боюсь опять придется опять сидеть в очереди:(

Достоинства

Обратился в Службу Помощи Призывникам еще в октябре. Прошли первый призыв, не успели пройти обследования. Говорят, что до июля должны получить военник

12.11.2017

Хочу поблагодарить службу помощи призывникам за помощь в получении военника и в особенности Анну и Евгения. Скажу так, все было небыстро, пришлось и по поликлиничкам походить и с врачами военкомата «подружиться», два раза медкомиссию проходил и пока обследования проходил приходилось с ними Весь отзыв

встречаться. Рад, что встречи проходили не тет-а-тет, а только через юриста

Василий
06.10.2017

Весной мне очень помогла компания КСП, у меня была уже повестка на отправку и специалисты обжаловали ее-благодаря чему я не ушел в армию, а через некоторое время работы с ними получил свой Военный билет.

Достоинства

Работа строго в пределах закона, достаточно приемлимые цены на услуги

Недостатки

Не совсем быстрый процесс получения билета

Алексей
21.03.2017

Все супер) Спасибо Максиму и Алексею….везде во всем помогли

Достоинства

Законно и прозрачно

Недостатки

не нашел

Bochar
15.12.2016

Заключался в марте, военник получил 24 ноября. Работали по моей медицине, поэтому просто просто обновили все справки перед призывом в поликлинике ( по новой обследования прошел). в октябре пришел сам с юристом в военкомат, получил повестку и прошел медкомиссию. показал все документы, врач Весь отзыв

возмущался и грозился отсрочкой, но юрист за меня заступился. Огромное спасибо за военный билет и крутую обложку! Обязательно буду участвовать в клиентской программе!

MaxBorovihin
08.09.2016

у меня все гладко прошло. сроки да затянуты. выбираешь или год служить или полгода по больницам мотаться. я выбрал первое.но зато никаких рисков и деньги за обследование возвращают. как по мне, то все ок

Достоинства

работают по договору, возвращают деньги за обследования, сопровождают в военкомат

Недостатки

сроки

18.08.2015

Благодарю Службу Помощи Призывникам за помощь в получении военного билета!
У меня была сложная ситуация. По достижении 27 лет мне хотели выдать справку вместо военного билета. Но юристы компании Служба Помощи Призывникам отстояли мои права. Я учился в аспирантуре, поэтому имел законные Весь отзыв

основания на получение именно военного билета. Военный билет получил быстро и без лишних заморочек.
Большое спасибо петербургскому офису компании "Служба Помощи Призывникам", был рад с Вами познакомиться!

Достоинства

Быстро достигли результата

Недостатки

Немного дороговато

Костя
08.12.2014

Мне с ними повезло. Обратился весной 2014 года так как кончалась отсрочка. Начали работать, быстро прошел обследования и мой юрист Николай несколько раз сопровождал меня в военкомат — на медкомиссию, потом на призывную комиссию. Тогда, весной, мне дали только еще одну отсрочку — юристы объяснили Весь отзыв

это тем, что маловата история болезни. За лето мы ее "доработали" и вчера я получил решение призывной комиссии о зачислении в запас.
Ничего плохого про компанию сказать не могу — работают слаженно, свое дело знают. По оплате — дали рассрочку, что тоже очень устраивало. ИМХО — надежные ребята.

Достоинства

Быстро, слаженно, грамотно работают

маррс
30.10.2013

Странные люди, эти клиенты армихэлп… Будто специально ищут проблем себе. Сколько людей пишет уже о том, что они мошенники, а обиженных лохов не уменьшается)

iggo
14.10.2013

Решил рискнуть, обратился в армихелп. По моему делу ничего не сделали. Часть денег я заплатил и так и не вернул их, хотя уже год прошел.Будьте осторожны.

Достоинства

NO!

максим
23.09.2013

Какая-то шарашкина контора! Деньги так взяли, а следовать договору так нет!!! уже год "выбиваю" заплаченную сумму, а за решение моего дела так никто и не брался!!!

Достоинства

их нет!

28.06.2013

я пытался жаловаться в органы на них, безрезультатно. мой знакомый юрист говорит подавай на них в суд, выиграем. сейчас уже готовим документы, от них получил отказное письмо, типа они все выполнили и не понимают в чем вообще вопрос. в общем мой всем совет кто стал жертвой произвола этих псевдо Весь отзыв

специалистов — обращайтесь в суд, иначе они так и будут брать наши деньги и посылать нас сами знаете куда

02.05.2013

армихелп.ру куда жаловаться? с виду достаточно серьезная контора, а на практике оказалась какой то лажой. я простаял в очереди около часа. в приемной никого не было. потом вышел какой то мужик в очках и сказал не здороваясь заходи. потом не смотря в мое дело сказал что мне нужно заплатить такую то Весь отзыв

сумму после чего можно будет о чем то говорить. я их послал а они меня грубо выставили за дверь.

Иван
01.06.2021

медкомиссиям.

Abdrey Shcerbakov
28.05.2020

Военник еще НЕ получил, но хочется написать про Анну Владимировну.

Dreyk
16.03.2020

ада со всеми врачами и бесконечными обследованиями.

Валерий

париться по поводу армии

Seva Markushev
26.09.2018

указал в анкете.

Достоинства

указал

Недостатки

не

Людмила

встречаться. Рад, что встречи проходили не тет-а-тет, а только через юриста

Алексей
21.03.2017

Все супер) Спасибо Максиму и Алексею….везде во всем помогли

Достоинства

Законно и прозрачно

Недостатки

не нашел

Bochar
15.12.2016

MaxBorovihin
08.09.2016

Достоинства

Недостатки

сроки

18.08.2015

Благодарю Службу Помощи Призывникам за помощь в получении военного билета!

Достоинства

Быстро достигли результата

Недостатки

Немного дороговато

Костя
08.12.2014

Достоинства

Быстро, слаженно, грамотно работают

маррс
30.10.2013

iggo
14.10.2013

Достоинства

NO!

максим
23.09.2013

Достоинства

их нет!

Зайцева Наталия Владимировна
17.09.2019

Недостатки

отказались помочь

Василий
06.10.2017

Достоинства

Работа строго в пределах закона, достаточно приемлимые цены на услуги

Недостатки

Не совсем быстрый процесс получения билета

28.06.2013

02.05.2013

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Armyhelp.ru — служба помощи призывникам

Юридическая компания «Служба помощи призывникам» специализируется на юридических услугах для призывников, которые имеют право на отсрочку или освобождение от службы в армии. Услуги компании доступны молодым людям по всей территории России. Специалисты компании обеспечивают бесплатную первичную консультацию и берутся даже за сложные случаи, когда против призывника уже открыто уголовное дело за уклонение от службы.

Сотрудничество между компанией и клиентом оформляется в виде договора, оплата производится любым удобным способом, возможна рассрочка. Компания обещает достижение необходимого результата в краткие сроки и обещает полный возврат средств по договору со значительной суммой компенсации, если результат так и не будет достигнут.

Компания имеет успешную историю деятельности, ведь за 6 лет ее работы ни один клиент не был призван принудительно.

На сайте компании можно подробнее узнать о ее специалистах, услугах и ценах, узнать ответы на наиболее распространенные вопросы и почитать отзывы клиентов.

Голосов: 24
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Armyhelp.ru — служба помощи призывникам
Подписаться на отзывы об объекте Armyhelp.ru — служба помощи призывникам
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация