МСК БАС (Бураквастрой) - отзывы

Компания занимается бурением скважин на воду, отоплением, водоснабжением, канализацией...Обратились в компанию БАС проконсультироваться на тему воды в нашем доме. Менеджер Михаил все подробно объяснил про бурение, обустройство скважины, про то, как провести водоснабжение в дом. ...

Отзывы о компании "МСК БАС (Бураквастрой)"

Вика
17.05.2018

Хочу выразить благодарность компании Бураквастрой (BAS). Пробурили скважину просто отлично.Рекомендуем!!

Достоинства

все очень хорошо

Недостатки

Не было

Алексей Щукин
16.05.2018

Спасибо менеджеру Юрченко Константину за приятное общение. Уже 6 месяцев пользуемся артезианской водой. Никаких проблем нет. Рекомендуем!!

Достоинства

все сделали отлично!

Недостатки

Недостатков не обнаружилось

Виктория Исаенко
15.05.2018

Спасибо, все понравилось и устроило. Доступная цена на скважину и водоснабжение. Хорошие и опытные буровые мастера и монтажники. Все сделано в срок, аккуратно и качественно. Рекомендую.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

не имеется

Николай Лукин
11.05.2018

Компания с адекватными ценами и лучшим сервисом за эти деньги. Бригада оказалось приветливой и знающей свое дело 🙂 Пробурили скважину, дали гарантию, сделали проверку и все это быстро и вполне качественно.

Достоинства

Недостатков не обнаружилось

Недостатки

Полностью доволен работой.

Мария
10.05.2018

Хотим всей семьей выразить огромную благодарность компании «Бураквастрой» за проделанную работу! Ребята попросили минимальную предоплату 5000 тыс . рублей , пробурили скважину оперативно со знанием дела, прокачали ,вода чистая .ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!

Достоинства

всем довольны

Недостатки

не заметил их ,не могу ничего плохого сказать о этой компании !

Викторий Литвинов
02.05.2018

Обратился в компанию Бураквастрой (BAS) Менеджеры знающее сове дело . В любое время дня и суток отвечали на мои вопросы. В течение недели приехала бригада бурильщиков, в течение трех дней отбурили. Спасибо. 02.05.2018г.

Достоинства

всем остался доволен

Недостатки

не было

Кристина
30.04.2018

Все получилось довольно грамотно и оперативно! Буровик Андрей Золотько работали аккуратно, стена дома осталась совершенно чистой, на мое удивление, хорошо подсказали мне с выбором насоса! По стоимости — как рассчитывал — так и получилось!

Достоинства

все очень хорошо!Так держать ребятки .

Недостатки

не было замечаний

Андрей
26.04.2018

Время выполнения работы 3 дня , качество оборудования и использование современных технологий — все в компании на высшем уровне! Рекомендуем!

Достоинства

быстро все очень и гарантию дают

Недостатки

не было на моем участке

Галина
25.04.2018

Очень хочется сказать большое человеческое \»СПАСИБО!!!\» сотрудникам фирмы.Работали упорно, долго и продуктивно. Теперь мы с водой. Руководству и работникам фирмы еще раз большое спасибо!!!!!

Достоинства

остались безумно довольны

Недостатки

не было

Галина
12.04.2018

Летом 2017 года сотрудниками компании Бураквастрой «BAS» нам установили автономную канализацию для дачи. Наш менеджер был Герман Сергей. К сожалению, через полгода в самом оборудовании вышел из строя дренажный насос, следовательно, и сама канализация работу свою прекратила. Оборудование еще находится на гарантии. Я срочно дала Весь отзыв

заявку нашему менеджеру Герману Сергею о неисправности. Сама у него добивалась, чтобы приехал монтажник. 10.12.2017г монтажник приехал, проверил и подтвердил, что надо менять насос. Но с собой у монтажника насоса на замену не оказалось, хотя по заявке было известно, что предположительно вышел из строя дренажный насос. И чтобы заменить насос, нам пришлось срочно ехать в магазин и покупать его за свои деньги. Насос купили, монтажник его заменил, и канализация заработала. Монтажнику за выезд пришлось еще и заплатить 1000 рублей. Неисправный дренажный насос монтажник забрал 10.12.2017г, и сотрудники компании «BAS» (Герман Сергей) должны были отдать его в гарантийный ремонт. В соответствии со ст. 20 ФЗ «О защите прав потребителей», срок проведения гарантийного ремонта не может превышать 45 дней. Срок исчисляется с момента передачи товара и до его возврата. Во время ремонта потребителю должны предоставить в пользование другой товар с аналогичными функциями. Несоблюдение сроков проведения гарантийного ремонта потребитель, в соответствии со ст. 23 ФЗ «О защите прав потребителей», имеет право требовать выплаты неустойки (пени). Она начисляется ежедневно с первого дня просрочки в размере 1% от стоимости товара. В соответствии со ст. 18 ФЗ «О защите прав потребителей», если сроки гарантийного ремонта не соблюдаются, потребитель вправе потребовать заменить товар, либо вернуть уплаченные деньги. Прошло 4 месяца (120 дней) со дня начала гарантийного ремонта и до сих пор 12.04.2018 ни ответа, ни дренажного насоса. Я сама каждые две недели писала менеджеру Герману Сергею и пыталась узнать, что с насосом. Но от Сергея то ответ не поступал, а как поступал, то ответ от него короткий – завтра свяжется инженер. И опять тишина. Нет ответа ни от менеджера Сергея, ни от инженера. Это происходило на протяжении 3 месяцев. Я все терпела и ждала. Затем решила написать в саму компанию «BAS» через обратную связь. И сразу же мне позвонил мужчина (представился как директор по коммуникациям Валерий) и пообещал взять под личный контроль. И как только что-то станет известно о насосе, то сразу позвонит. Опять жду. Прошел месяц и тишина. Так сколько можно ждать!!! Сколько можно каждый раз слышать ответ – завтра, через неделю! Сотрудники в компании «BAS» делают много что, но только когда за наши деньги, и быстро сразу реагируют. Но как коснулось ремонта по гарантии (бесплатно), то нет никакой реакции от них. Ни товара (дренажного насоса), ни возврата уплаченных денег не получила. Ужасное отношение к своим заказчикам у менеджера Германа Сергея. Как бороться? Писать жалобу, обращаться в суд? Вывод: Полное нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей».

Достоинства

Быстро приезжают за деньги

Недостатки

Ужасное отношение менеджера Германа Сергея к заказчикам.
Полное нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей».

Владимир
12.04.2018

Спасибо компании за отлично проделанную работу!

Достоинства

гарантия хорошая

Недостатки

плывун был в скважине

Дмитрий
26.03.2018

Работа исполнялась аккуратно и своевременно. Менеджера Никулина Петра Анатольевича за профессионализм,за понимание, за уважение и отзывчивость к клиенту. Как говорят в народе, народная молва лучше любой рекламы, и видя как работают другие фирмы, Бураквастрой-это фирма с большой буквы которая заботится и дорожит своей репутацией.

Достоинства

10 лет гарантия,цены приемлемые ,качественное обслуживание .

Недостатки

не заметил

msk_bas
14.02.2018

Недавно, нам нужна была автономная канализация и я обратилась в эту компанию. Меня здесь быстро обслужили и работу начали почти сразу. Я очень довольна результатом и стоимостью!

Достоинства

Быстрота,чистый участок оставили после себя.

Недостатки

Таких не имеется .

Ирина
12.12.2017

У компании заказывали скважину и септик. Все работы производились замечательно и в срок. Работа менеджера Петра не всегда была удовлетворительна. Через некоторое время возникли технические неполадки. Менеджер опята в прострации, не может или не хочет решать проблемы. Огромное спасибо в решении нашей проблемы( замечу в Весь отзыв

короткие сроки и оперативно) хочу выразить Рахману Ахмедбекову и Алексею Мигулеву.

Достоинства

Хорошая компания и достойны похвалы люди работающие в ней.

Недостатки

Менеджер Пётр не совсем справляется со своими обязанностями.

Марина
29.11.2017

Бурили скважину на дачном участке. Компания очень качественно выполнила свою работу, оперативные сроки.

Татьяна Николаевна
29.11.2017

Живем в частном доме, долгое время пользовались колодцем, но вода там часто мутная и тягать тяжело. Решили делать скважину. Довольны, что обратились в Бураквастрой, все сделали быстро и хорошо и скважину и подводку воды к дому, больше не надо носиться с ведрами. Спасибо.

Влад
26.11.2017

Рад, что обратился в эту фирму. Все по делу и никаких выкачиваний денег. Подсказали какое оборудование лучше купить и предложили установку зимнего крана с которым и зимой будет вода и скважина не замерзнет при этом. Бурили скважину 125 метров в д. Мисирево Клинского района.

Достоинства

Быстрое реагирование на замечания,
оперативная работа,
бригада приехала в день заказа скважины,
сделали скидку,
выгодное и очень качественное бурение!!!

Недостатки

Нет недостатков.

Александр
06.11.2017

Центральное водоснабжение на дачный участок поступает нерегулярно. Нужна была вода на полив огорода и для дел домашних. Заказали скважину у Бураквастрой. Сделали в оговоренный срок и на совесть. Дали гарантию. Работы выполнили, в принципе, чисто и без ущерба для участка.

Николай
05.11.2017

В кампании Бураквастрой заказали пробурить водяную скважину на даче. Всё сделали нормально, правда участок немного подпортили тяжёлой техникой, но это дело поправимое.

Достоинства

Сделали качественно

Недостатки

подпортили участок

Виктория
30.10.2017

Нормальная фирма. Оплату не задерживают. Руководство вполне адекватное. Коллектив сложился хороший, мы даже отдыхать вместе ездим. Так что ничего плохого сказать не могу.

Достоинства

Зп вовремя, хороший коллектив.

Недостатки

Нет проблем.

Миша
22.09.2017

Заказывали бурение скважины в этой фирме. Всё качественно, подводку сделали тоже на совесть, советую всем.

Достоинства

Делают на совесть

Недостатки

не нашлось

Дмитрий Журавлев
22.09.2017

Компания нормальная. Пробурили скважину быстро — это главное. по качеству проделанной работы нареканий нет.

Семен
21.09.2017

Заказ выполнили в срок. Попросили написать свое мнение. Что могу сказать в целом все сделали нормально, скважина работает, до чистой воды прокачали и претензий нет. Единственное что могу сказать, так это желание увидеть более низкую цену. Понимаю что примерно все фирмы по одной цене бурят, Весь отзыв

но хочется подешевле. Если есть возможность снизти цены и не будете как все.

Достоинства

Оперативно, качественно.

Недостатки

Не заметил никаких недостатков

Катерина
27.08.2017

Купили дом, нужно было бурить скважину и проводить водопровод, работы было много. Воспользовались услугами данной компании, специалисты хорошие, работу сделали быстро и довольно качественно, без погрешностей.

Достоинства

Порадовали качество и цена услуг

Недостатки

Особых нет

Катерина
15.08.2017

Неплохо работают специалисты данной компании, ничего плохого сказать не могу. Обратилась к ним за обустройством своего участка — нужна была подводка воды к дому и канализация. С первым вопросом справились за два дня, септик выбирали долго, специалист советовал астру а мне хотелось другого производители ну Весь отзыв

в общем я решилась и согласилась с менеджером баса, поставили астру, вкопали за 4 часа где-то, все работает. теперь на участок иожно в любой сезон приезжать, комфорт в доме есть!

Достоинства

быстро и вполне недорого

Недостатки

убедительные менеджеры …. хотя может это и не недостаток вовсе))))

Вика
17.05.2018

Хочу выразить благодарность компании Бураквастрой (BAS). Пробурили скважину просто отлично.Рекомендуем!!

Достоинства

все очень хорошо

Недостатки

Не было

Виктория Исаенко
15.05.2018

Спасибо, все понравилось и устроило. Доступная цена на скважину и водоснабжение. Хорошие и опытные буровые мастера и монтажники. Все сделано в срок, аккуратно и качественно. Рекомендую.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

не имеется

Мария
10.05.2018

Хотим всей семьей выразить огромную благодарность компании «Бураквастрой» за проделанную работу! Ребята попросили минимальную предоплату 5000 тыс . рублей , пробурили скважину оперативно со знанием дела, прокачали ,вода чистая .ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!

Достоинства

всем довольны

Недостатки

не заметил их ,не могу ничего плохого сказать о этой компании !

Кристина
30.04.2018

Все получилось довольно грамотно и оперативно! Буровик Андрей Золотько работали аккуратно, стена дома осталась совершенно чистой, на мое удивление, хорошо подсказали мне с выбором насоса! По стоимости — как рассчитывал — так и получилось!

Достоинства

все очень хорошо!Так держать ребятки .

Недостатки

не было замечаний

Андрей
26.04.2018

Время выполнения работы 3 дня , качество оборудования и использование современных технологий — все в компании на высшем уровне! Рекомендуем!

Достоинства

быстро все очень и гарантию дают

Недостатки

не было на моем участке

Галина
25.04.2018

Очень хочется сказать большое человеческое \»СПАСИБО!!!\» сотрудникам фирмы.Работали упорно, долго и продуктивно. Теперь мы с водой. Руководству и работникам фирмы еще раз большое спасибо!!!!!

Достоинства

остались безумно довольны

Недостатки

не было

Владимир
12.04.2018

Спасибо компании за отлично проделанную работу!

Достоинства

гарантия хорошая

Недостатки

плывун был в скважине

Дмитрий
26.03.2018

Работа исполнялась аккуратно и своевременно. Менеджера Никулина Петра Анатольевича за профессионализм,за понимание, за уважение и отзывчивость к клиенту. Как говорят в народе, народная молва лучше любой рекламы, и видя как работают другие фирмы, Бураквастрой-это фирма с большой буквы которая заботится и дорожит своей репутацией.

Достоинства

10 лет гарантия,цены приемлемые ,качественное обслуживание .

Недостатки

не заметил

msk_bas
14.02.2018

Недавно, нам нужна была автономная канализация и я обратилась в эту компанию. Меня здесь быстро обслужили и работу начали почти сразу. Я очень довольна результатом и стоимостью!

Достоинства

Быстрота,чистый участок оставили после себя.

Недостатки

Таких не имеется .

Ирина
12.12.2017

У компании заказывали скважину и септик. Все работы производились замечательно и в срок. Работа менеджера Петра не всегда была удовлетворительна. Через некоторое время возникли технические неполадки. Менеджер опята в прострации, не может или не хочет решать проблемы. Огромное спасибо в решении нашей проблемы( замечу в Весь отзыв

короткие сроки и оперативно) хочу выразить Рахману Ахмедбекову и Алексею Мигулеву.

Достоинства

Хорошая компания и достойны похвалы люди работающие в ней.

Недостатки

Менеджер Пётр не совсем справляется со своими обязанностями.

Марина
29.11.2017

Бурили скважину на дачном участке. Компания очень качественно выполнила свою работу, оперативные сроки.

Татьяна Николаевна
29.11.2017

Живем в частном доме, долгое время пользовались колодцем, но вода там часто мутная и тягать тяжело. Решили делать скважину. Довольны, что обратились в Бураквастрой, все сделали быстро и хорошо и скважину и подводку воды к дому, больше не надо носиться с ведрами. Спасибо.

Влад
26.11.2017

Рад, что обратился в эту фирму. Все по делу и никаких выкачиваний денег. Подсказали какое оборудование лучше купить и предложили установку зимнего крана с которым и зимой будет вода и скважина не замерзнет при этом. Бурили скважину 125 метров в д. Мисирево Клинского района.

Достоинства

Быстрое реагирование на замечания,
оперативная работа,
бригада приехала в день заказа скважины,
сделали скидку,
выгодное и очень качественное бурение!!!

Недостатки

Нет недостатков.

Александр
06.11.2017

Центральное водоснабжение на дачный участок поступает нерегулярно. Нужна была вода на полив огорода и для дел домашних. Заказали скважину у Бураквастрой. Сделали в оговоренный срок и на совесть. Дали гарантию. Работы выполнили, в принципе, чисто и без ущерба для участка.

Николай
05.11.2017

В кампании Бураквастрой заказали пробурить водяную скважину на даче. Всё сделали нормально, правда участок немного подпортили тяжёлой техникой, но это дело поправимое.

Достоинства

Сделали качественно

Недостатки

подпортили участок

Виктория
30.10.2017

Нормальная фирма. Оплату не задерживают. Руководство вполне адекватное. Коллектив сложился хороший, мы даже отдыхать вместе ездим. Так что ничего плохого сказать не могу.

Достоинства

Зп вовремя, хороший коллектив.

Недостатки

Нет проблем.

Миша
22.09.2017

Заказывали бурение скважины в этой фирме. Всё качественно, подводку сделали тоже на совесть, советую всем.

Достоинства

Делают на совесть

Недостатки

не нашлось

Дмитрий Журавлев
22.09.2017

Компания нормальная. Пробурили скважину быстро — это главное. по качеству проделанной работы нареканий нет.

Семен
21.09.2017

Заказ выполнили в срок. Попросили написать свое мнение. Что могу сказать в целом все сделали нормально, скважина работает, до чистой воды прокачали и претензий нет. Единственное что могу сказать, так это желание увидеть более низкую цену. Понимаю что примерно все фирмы по одной цене бурят, Весь отзыв

но хочется подешевле. Если есть возможность снизти цены и не будете как все.

Достоинства

Оперативно, качественно.

Недостатки

Не заметил никаких недостатков

Катерина
27.08.2017

Купили дом, нужно было бурить скважину и проводить водопровод, работы было много. Воспользовались услугами данной компании, специалисты хорошие, работу сделали быстро и довольно качественно, без погрешностей.

Достоинства

Порадовали качество и цена услуг

Недостатки

Особых нет

Катерина
15.08.2017

Неплохо работают специалисты данной компании, ничего плохого сказать не могу. Обратилась к ним за обустройством своего участка — нужна была подводка воды к дому и канализация. С первым вопросом справились за два дня, септик выбирали долго, специалист советовал астру а мне хотелось другого производители ну Весь отзыв

в общем я решилась и согласилась с менеджером баса, поставили астру, вкопали за 4 часа где-то, все работает. теперь на участок иожно в любой сезон приезжать, комфорт в доме есть!

Достоинства

быстро и вполне недорого

Недостатки

убедительные менеджеры …. хотя может это и не недостаток вовсе))))

Николай
14.08.2017

В целом остался доволен их работой. Но можно было бы скидочку и побольше сделать.

Николаев
09.08.2017

На дачу решили септик поставить. Обратились в контору которая только септиками занимется нам стали втюхивать дороготню за 90 тыщ. Мы послали их подальше)))) увидел объявление этой фирмы, позвонил, сказал что есть такой бюджет и надо модель на троих буквально.. сразу посоветовали астру и за сам Весь отзыв

септик и всю приблуду для установки и всего такого отдал 95 тыщ. Вот это понимаю подход)))))))))) Так что респект Бураквастрою. Вот так надо работать с клиентами.

Достоинства

Клиентоориентированный подход. Менеджер приезжает сам на участок и привозит все доки. Бесплатно.

Недостатки

Нету. все супер!

Витя
18.07.2017

Компаний по бурению много и все такие одинаковые что выбрать сложно и цена у всех одна. я выбрал бас- увидел рекламу на их буровой технике, позвонил, мне сказали что бурение без очереди и не обманули ждать не заставили. думал может у них заказов мало так Весь отзыв

в офисе все на ушах стоят видно что не бумажки перекладывают. кипит работа. Суть да дело я сейчас с скважиной вот и меня все устраивает.

Достоинства

Оперативно работают, без обмана.

Недостатки

Не выявил

Николай
27.06.2017

К сожалению не сразу обратились в эту организацию. Решили сэкономить, в итоге скважина обрушилась. Они пошли нам на встречу, и взялись исправить чужую ошибку. Сразу видно, что и подход другой, чем у шабашников. Спасибо!

Достоинства

Оперативно сработали.

Галина
12.04.2018

Летом 2017 года сотрудниками компании Бураквастрой «BAS» нам установили автономную канализацию для дачи. Наш менеджер был Герман Сергей. К сожалению, через полгода в самом оборудовании вышел из строя дренажный насос, следовательно, и сама канализация работу свою прекратила. Оборудование еще находится на гарантии. Я срочно дала Весь отзыв

заявку нашему менеджеру Герману Сергею о неисправности. Сама у него добивалась, чтобы приехал монтажник. 10.12.2017г монтажник приехал, проверил и подтвердил, что надо менять насос. Но с собой у монтажника насоса на замену не оказалось, хотя по заявке было известно, что предположительно вышел из строя дренажный насос. И чтобы заменить насос, нам пришлось срочно ехать в магазин и покупать его за свои деньги. Насос купили, монтажник его заменил, и канализация заработала. Монтажнику за выезд пришлось еще и заплатить 1000 рублей. Неисправный дренажный насос монтажник забрал 10.12.2017г, и сотрудники компании «BAS» (Герман Сергей) должны были отдать его в гарантийный ремонт. В соответствии со ст. 20 ФЗ «О защите прав потребителей», срок проведения гарантийного ремонта не может превышать 45 дней. Срок исчисляется с момента передачи товара и до его возврата. Во время ремонта потребителю должны предоставить в пользование другой товар с аналогичными функциями. Несоблюдение сроков проведения гарантийного ремонта потребитель, в соответствии со ст. 23 ФЗ «О защите прав потребителей», имеет право требовать выплаты неустойки (пени). Она начисляется ежедневно с первого дня просрочки в размере 1% от стоимости товара. В соответствии со ст. 18 ФЗ «О защите прав потребителей», если сроки гарантийного ремонта не соблюдаются, потребитель вправе потребовать заменить товар, либо вернуть уплаченные деньги. Прошло 4 месяца (120 дней) со дня начала гарантийного ремонта и до сих пор 12.04.2018 ни ответа, ни дренажного насоса. Я сама каждые две недели писала менеджеру Герману Сергею и пыталась узнать, что с насосом. Но от Сергея то ответ не поступал, а как поступал, то ответ от него короткий – завтра свяжется инженер. И опять тишина. Нет ответа ни от менеджера Сергея, ни от инженера. Это происходило на протяжении 3 месяцев. Я все терпела и ждала. Затем решила написать в саму компанию «BAS» через обратную связь. И сразу же мне позвонил мужчина (представился как директор по коммуникациям Валерий) и пообещал взять под личный контроль. И как только что-то станет известно о насосе, то сразу позвонит. Опять жду. Прошел месяц и тишина. Так сколько можно ждать!!! Сколько можно каждый раз слышать ответ – завтра, через неделю! Сотрудники в компании «BAS» делают много что, но только когда за наши деньги, и быстро сразу реагируют. Но как коснулось ремонта по гарантии (бесплатно), то нет никакой реакции от них. Ни товара (дренажного насоса), ни возврата уплаченных денег не получила. Ужасное отношение к своим заказчикам у менеджера Германа Сергея. Как бороться? Писать жалобу, обращаться в суд? Вывод: Полное нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей».

Достоинства

Быстро приезжают за деньги

Недостатки

Ужасное отношение менеджера Германа Сергея к заказчикам.
Полное нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей».

Людмила
04.04.2016

Я хочу оставить не положительный отзыв. Мой мобильный 8-915-394-63-09 Людмила. скважина в ПСК Супонево, Одинцовский район. я крайне не довольна работой менеджера Евгения. Сотрудник абсолютно не занимается заказчиком. Предложил выслать скан паспорта для договора и пропал. Я не понимала вообще, будут ли ко мне выезжать, Весь отзыв

когда и т.п. Пришлось самой через диспетчера выяснять какой горе-менеджер мною занимается. После долгих звонков наконец Евгений соизволил выйти на связь и начал успокаивать, что все в порядке, бригада скоро приедет. Самое интересное, что за весь период бурения менеджер ни разу не позвонил, не уточнил — все ли в порядке. т.е. заказчик сам должен контролировать ход работ. Сам выяснять когда будет завершено бурение, когда принимать скважину и т.п. Не понятно — какая тогда функция у менеджера, зачем эта штатная единица в компании? Буровики на третий день позвонили и сообщили, что т.к. вода мутная и льется на фундамент, то может они уже того…. будут сворачиваться? на что мне пришлось посоветовать им перенаправить трубу в дренажную траншею (не понятно, почему они сами это не поняли сразу) и не заливать мне фундамент. А так же я попросила их прокачать скважину все таки как положено, а не на «лишь бы как». После того, как буровики покинули объект первый, кто со мной связался и единственный пока — это менеджер по сбору денег!!!! Евгений не посчитал нужным созвониться, оповестить о том, что работы закончены и какие наши дальнейшие действия. Хотя бы элементарно поинтересоваться — все ли в порядке. Мне предстоит еще большой объем работ — оборудовать скважину, установить дренажный колодец, смонтировать и запустить септик. и вот я задумалась — а стоит ли обращаться в компанию «БАС». Сразу думаешь о том, что если вдруг будут какие поломки, при таком подходе менеджеров сколько я буду ожидать ремонтную бригаду и дождусь ли я ее вообще. С ув. Людмила Скрипченко.

Достоинства

Быстро приезжают за оплатой.

Недостатки

Отвратительная работа менеджера Евгения

Алексей Щукин
16.05.2018

Спасибо менеджеру Юрченко Константину за приятное общение. Уже 6 месяцев пользуемся артезианской водой. Никаких проблем нет. Рекомендуем!!

Достоинства

все сделали отлично!

Недостатки

Недостатков не обнаружилось

Николай Лукин
11.05.2018

Компания с адекватными ценами и лучшим сервисом за эти деньги. Бригада оказалось приветливой и знающей свое дело 🙂 Пробурили скважину, дали гарантию, сделали проверку и все это быстро и вполне качественно.

Достоинства

Недостатков не обнаружилось

Недостатки

Полностью доволен работой.

Викторий Литвинов
02.05.2018

Обратился в компанию Бураквастрой (BAS) Менеджеры знающее сове дело . В любое время дня и суток отвечали на мои вопросы. В течение недели приехала бригада бурильщиков, в течение трех дней отбурили. Спасибо. 02.05.2018г.

Достоинства

всем остался доволен

Недостатки

не было

Инна
01.07.2017

Решили при заказе автономной канализации обратиться к специалистам этой фирмы. Ни одной минуты не пожалели.Все быстро и с гарантией качества.

Саша
01.09.2016

В том году они пробурили нам скважину качественно и быстро, в этом году мы на дачу решили с этой скважины провести воду к себе в домик. Обратились к ним же, выполнили работу качественно и быстро.

сергей
29.08.2016

В очередной раз обратился ф эту фирму уже по поводу отопления в доме. Дали консультацию и мы быстро договорились об обьеме работ в доме. …Сделано все быстро.Проверено, нигде ничего не течет. Я доволен.

ЛАРИСА
21.06.2016

Если скважину и септик делаете зимой и не получается запустить сразу септик, то потом все, и не надейтесь кого-то увидеть из этой компании. 3 недели директор по коммуникациям Александр обещал, что приедет человек и запустит септик . Просто врал. Не связывайтесь с этой компанией. Сделают Весь отзыв

и бросят. Видимо им не интересно обслуживать. Деньги то не те.

Достоинства

Скважина работает

Недостатки

Лгуны

Алексей
21.05.2015

Жуть а не компания!!! Банда саинтологов!! Заключил с ними контракт на бурение заплатил деньги и все!!!! Больше я не кого не видел!!! Ездил ' звонил, чтоб вернули деньги результат нулевой . БЕГИТЕ ОТ НИХ !!!!

Ольга Полякова
17.04.2015

Мы с мужем, благодаря пробурённой скважине компанией "БурАкваСтрой", имеем доступ к воде, что и позволяет нам ухаживать за садом на даче, который мы очень любим. Спасибо "БурАкваСтрой".

Ренат
23.10.2014

Вы пишите какой-то бред…Я лично тоже воспользовался услугами данной фирмы и оооочень даволен, вы наверняка перепутали либо сайт, либо название фирмы….

Достоинства

Лучшая из фирм к котрой я как прораб регулярно обращаюсь

Недостатки

нееееет

Алексей
02.08.2014

Остались недовольны услугами этой компании, Очень сильно затянули нам сроки, на все про все у них ушло 40 дней, учитывая то что бурили не летом, а в конце зимы, очередей не должно быть. В работе разгильдяйство полное, непонятно кто там управляет и контролирует людей. И Весь отзыв

кому можно жаловаться на их работу. Бурильщики выпивали на работе, и т.д было много недочетов в работе, особенно запомнилось что после такого как скважина была пробурена и так с большой задержкой, их сотрудники жили еще три дня на объекте и ждали пока им привезут насос. И такая неторопливость и затягивание времени прослеживается абсолютно во всем. Стиль работы понятен, и сейчас спустя пол года наступил гарантийный случай. В скважине сильно упало давление. Вода почти не идет. Им звонили и писали, вот уже прошло 11 дней. И ничего не сделано, даже диагностику не сделали, в чем причина. То есть просто пришел человек и заглянул туда где насос и все и уехал домой.А когда мы ему позвонили через несколько дней, он сказал что думал что нам все сделали. И все ждем, нам сейчас говорят что все взяли на контроль, то они дозвонится не могут какому-то главному своему, то еще что -то. Им сказали дома малолетние дети нужна вода, поторопитесь. А в ответ тишина и неопределенность. Понятно одно что если им звонить постоянно, то все затянется на месяцы. Если не звонить, не напоминать о себе, про Вас забудут просто. Я поражаюсь, ведь товарищи не гвозди продают, надо репутацией своей дорожить. Мой совет обращайтесь в надежные компании, а эту обходите стороной.

Недостатки

Такие компании не должны работать на этом рынке.

Дмитрий1
01.08.2013

Собираюсь идти в судГенеральному директору ООО «ЭлитКомпани»Буланову А.Н. (это видимо дочка МСК) 127521, г. Москва, ул. Октябрьская, д.60, корп.1 Истец: Цена иска (претензии): Согласно ст.91 ГПК РФ 298 400 рублей ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ 03 июля 2013г. между моей женой (__________и Ответчиком (Исполнителем) ООО «ЭлитКомпани» был заключен Весь отзыв

договор № 87/6/13Б на проведение работ по бурению геологоразведочной скважины, согласно которому Исполнитель обязался провести работы по бурению геологоразведочной скважины, а в случае обнаружения воды – водозаборного бурового колодца, а я в свою очередь обязался полностью оплатить в оговоренные Договором сроки стоимость работ и создать необходимые условия, указанные в Договоре, работы буровой бригады. Оплата работ была произведена в полном объеме в размере 238 400 (двести тридцать восемь тысяч четыреста) рублейПосле завершения буровых работ и обнаружения воды с Вашей организаций был заключен второй договор № 16/7/13В от 11.07.2013 года по монтажу автономной системы водоснабжения, мною был оплачен аванс в размере 35 000 (тридцати пяти тысяч) рублей. Взятые на себя по обоим Договорам обязательства мною выполнены полностью и в установленные Договором сроки, что подтверждается прилагаемыми к настоящей претензии платежными документами.В договоре № 16/7/13/3 от 11.07.2013 года указано, что срок выполнения работ по монтажу системы водоснабжения составляет 2 рабочих дня и начало работ определено на 12.07.2013.Монтажная бригада прибыла на объект только 16.07.2013, начав работы, остановила их, тк из скважины происходил самопроизвольный излив воды. Бригада уехала, сказав, что эту неисправность должна устранять буровая бригада. Мои длительные разговоры по телефону со всеми сотрудниками компании (Матвеев Андрей, Евгений Павлович, Илья Владимирович, сотрудники монтажной бригады, сотрудники буровой бригады) привели к тому, что поздно вечером приехала буровая бригада наварила на оголовок скважины трубу, предложила моим работникам самостоятельно провести цементаж скважины и уехала.До настоящего момента работы по гарантийному ремонту скважины и монтажу системы водоснабжения не проведены.Срок исполнения выполнения обязательств, установленный договором на монтаж системы водоснабжения истек 19.07.2013 г.Считаю, что мои права как потребителя были грубо нарушены. Представители Исполнителя идут на откровенную ложь, постоянно сообщая мне, что вопрос решается и бригада выедет в ближайшее время, но уже более 10 дней не ведется никакой работы.Таким образом, до настоявшего момента излив не ликвидирован монтаж системы водоснабжения не проведен, что задерживает строительство моих объектов и я вынужден нести дополнительные затраты на содержание простаивающих бригад в размере 2500 рублей в день. (скважина была необходима для наполнения строящегося бассейна, бетонирование которого возможно только с одновременным его наполнением водой внутреннего пластового каркаса). Настоящим прошу устранить излив воды из скважины, и установить систему водоснабжения. Считаю разумным сроком исполнения обязательств 5 календарных дней.В случае невозможности устранения излива, прошу провести работу по глушение скважины, рекультивацию земель вокруг места бурения и провести повторное бурение.В случае неисполнения обязательств по указанным договорам я буду обращаться в судебные инстанции для защиты своих интересов, руководствуясь законодательством о защите прав потребителей, гражданским процессуальным законодательством РФ с применением обеспечительных мер. ПРИЛОЖЕНИЕ:1. Копия Договора №87/6/13Б от 03.07.2013г. с приложенным Актом выполненных работ.2. Копия Договора №17/7/13В от 11.07.2013г. 3. Копии платежных документов по обоим договорам. «01» августа 2013г.

Лисин Дмитрий
29.04.2013

Заключил в начале марта два договора с этой компанией: на бурение скважины и на обустройство скважины.Если с бурением никаких замечаний нет (сроки, качество, исполнители — все зачет), то с обустройством — абсолютное разгильдяйство.1. Состав бригады: русский сантехник + 3 выходца из средней азии.2. К работе Весь отзыв

приступили с недельной задержкой и вместо обговоренных 2-3 дней вели работы больше 10 дней до момента, пока я их просто не был вынужден выгнать с объекта.3. Кессон до дачи не довезли — выкинули на дороге за 1,5 км от дома, пришлось довозить на собственном автомобиле.4. Магистраль проложили не так как я требовал, а как им было удобно.5. Слив воды из системы (несмотря на мою просьбу сливать обратно в скважину) сделали непосредственно в кессон!!! Представьте, ведрами из кессона наверх вытаскивать воду из двух домов!!! Идиотизм полнейший.6. оставили после себя откровенный гадюшник — оставлял им ключи от бани, чтобы они могли погреться — весь пол первого этажа в глине и грязи. Про раскопки-закопки вообще молчу.В результате, на сегодняшний день пользоваться системой не могу. Мало того, в кессон поступают грунтовые воды — кессон полностью в воде. Исправлять они ничего не хотят — звонил их директору: Евгению Ивановичу Соловьеву, за кессон они, типа, не отвечают, как и за все то оборудование, что поставили и смонтировали.Настоящий отзыв написан с целью предостеречь Вас от возможной потери денег, нервов и времени.100 тыс. рублей, которые я в результате заплатил (меньше на 31 тысячу от договорной цены), пускай остаются на их совести, хотя если кто-нибудь из юристов захочет взяться за наказание нерадивых исполнителей — все заработанное-отсуженное — Ваше, все документы готов предоставить. Либо подумаю, может корпоративных юристов подключу.

Евгений Иванов
25.04.2013

Компания ставила септик. Спасибо монтажникам за аккуратные работы и внимательное отношение. Ответили на кучу вопросов, показали все тонкости по сервисному обслуживанию. Септик Астра — не пахнет, откачивать теперь ничего не надо. Льется чистая водичка теперь в прудик искусственный. Красота и удобность в использование!Ребята, спасибо вам, Весь отзыв

что помогли с водоснабжением. В том числе и с ремонтом старой скважины. Буду вас рекомендовать своим соседям по участку.Быстро! Буровые отработали отлично! Весёлые ребята.)) Приехали вечером, очень оперативно разместились. Утром начались работы. В течение 2-х дней сделали скважину. Неделю спустя обустройство. Отдельное спасибо консультантам. Подсказали, что вести работы лучше по зиме, поскольку в сезон-лето вероятность очередей. Поэтому всё прошло без затяжек, чему безмерно рады. А главное — теперь мы с водичкой!

Карен
17.04.2013

Выражаю благодарность буровым мастерам! Бригадир Владимир.Молодцы! Доходчиво все объяснили, определили точку бурения, заехали аккуратно, не помяли ничего. У нас на участке много насаждений. Очень удобно. Офис находится по близости, будем заказывать весь комплекс: обустройство+канализацию.

Генерал в отставке
15.04.2013

Ребята молодцы! Буровые мастера, достойны зваться мастерами. Большая компания, множество специалистов. Приятный офис в Чехове. Молодые, приятные люди. Инженеры по бурению бравые ребята. Приехали на объект, оценили, продумали, рассказали. Приятно с ними иметь дело. Так держать!Бурили в Домодедовском рне. 60м 3 дня. Быстро и в Весь отзыв

сроки, подгадали метраж! А у соседей вышло на 123 скважина. Бурили с частниками. хмм. Делайте выводы! Не бурите с частниками!!! Не идите к однодневкам, чревато!Хочу выразить благодарность Команде буровых! Бригадир Николай (фамилию не помню) Очень аккуратно отработали. Был сложный геологический слой, пришлось менять конструкцию скважины. Ребята очень всё грамотно объяснили. Спасибо за аккуратно проделанные работы! За собой все почистили, убрали. Я осталась довольна работой. Всем знакомым буду вас советовать. Спасибо!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

МСК БАС (Бураквастрой)

Компания занимается бурением скважин на воду, отоплением, водоснабжением, канализацией…

Обратились в компанию БАС проконсультироваться на тему воды в нашем доме. Менеджер Михаил все подробно объяснил про бурение, обустройство скважины, про то, как провести водоснабжение в дом. Мы недолго думали, подписали договор и рабочие все быстро и без нареканий выполнили. Мы так довольны smile Очень советуем все обратиться в эту компанию, ведь они работают по всей Московской области!

Голосов: 126
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте МСК БАС (Бураквастрой)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация