Astin LTD отзывы

Проектирование, монтаж и установка систем автономной газификации в частных домах, дачах и на промышленных объектахПоскольку автономная газификация — это эффективное решение целого спектра проблем энергоснабжения, отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования и освещения при строительстве и эксплуатации ...

Отзывы о компании Astin LTD

Леонид
22.10.2018

20-22 сентября специалисты компании Астин Групп выполняли работы по автономной газификации и установке котла. Работа была выполнена профессионально, рабочие делали все слаженно, даже отказались от чая, чтобы не тратить время. Договор заключали 6 сентября. Изначально планировалось, что работы начнут Весь отзыв

17 сентября, но старт пришлось перенести. Предупредили об этом заранее. Это единственный минус

Достоинства

доступные цены, хорошие специалисты

Недостатки

пришлось подождать монтаж системы из за большой очереди

Антон Фролов
26.09.2018

У нас сосед уже два года назад сделал себе в доме автономную газификацию, а мы все завидовали. Вот подкопил денег и тоже заказал такую, электрическим котлом просто невозможно пользоваться, очень дорого и не эффективно получается. Он в Астин Групп заказывал, ну мы решили не экспериментировать и Весь отзыв

заказали тут же. Сейчас все готово уже, газовый котел тоже сразу же установили и разводку по дому. Отопление я уде сам потом подключал, там не сильно проблематично оказалось.

Nikita_Erofeev
28.08.2018

Качественный монтаж – залог работоспособности любой системы, а особенно таких важных как автономное газоснабжение. В том что мастера из Астин групп сделали все качественно, я даже не сомневаюсь, предоставили бесплатный договор на сервисное обслуживание сроком на год. Которым кстати так и не Весь отзыв

пришлось даже воспользоваться. Система работает без сбоев и газ хороший заправили.

Олег Марченко
30.07.2018

Я уже год назад себе в дом сделал автономную газификацию. Замучился ждать пока нам проведут газ, а когда провели – цены ломили такие, что автономная система даже дешевле обходилась. Вот и заказал такую в астин групп. Хорошая фирма, я про них много чего читал, и цены и условия у них понравились. А Весь отзыв

главное быстро делают и сразу газом заправляют. Начальная заправка кстати входит в стоимость уже.

Эдуард К.
05.07.2018

Полтора года назад установили систему автономной газификации, работает как часики. По идее надо было это раньше сделать, а то сколько времени мучились. Заказывали все оборудование и монтажные работы в компании Астин Групп, здесь и заправку газгольдера заказывали.

Достоинства

Хорошая фирма, и цены приемлемые и мастера знают свое дело, так что работает все идеально.

Недостатки

нет

Максим
25.05.2018

Заказывал недавно заправку газгольдера с доставкой в астин групп, привезли газ очень быстро. Сразу полный объем залили, не было никаких проблем.

Леонид
22.10.2018

20-22 сентября специалисты компании Астин Групп выполняли работы по автономной газификации и установке котла. Работа была выполнена профессионально, рабочие делали все слаженно, даже отказались от чая, чтобы не тратить время. Договор заключали 6 сентября. Изначально планировалось, что работы начнут Весь отзыв

17 сентября, но старт пришлось перенести. Предупредили об этом заранее. Это единственный минус

Достоинства

доступные цены, хорошие специалисты

Недостатки

пришлось подождать монтаж системы из за большой очереди

Антон Фролов
26.09.2018

У нас сосед уже два года назад сделал себе в доме автономную газификацию, а мы все завидовали. Вот подкопил денег и тоже заказал такую, электрическим котлом просто невозможно пользоваться, очень дорого и не эффективно получается. Он в Астин Групп заказывал, ну мы решили не экспериментировать и Весь отзыв

заказали тут же. Сейчас все готово уже, газовый котел тоже сразу же установили и разводку по дому. Отопление я уде сам потом подключал, там не сильно проблематично оказалось.

Nikita_Erofeev
28.08.2018

Качественный монтаж – залог работоспособности любой системы, а особенно таких важных как автономное газоснабжение. В том что мастера из Астин групп сделали все качественно, я даже не сомневаюсь, предоставили бесплатный договор на сервисное обслуживание сроком на год. Которым кстати так и не Весь отзыв

пришлось даже воспользоваться. Система работает без сбоев и газ хороший заправили.

Олег Марченко
30.07.2018

Я уже год назад себе в дом сделал автономную газификацию. Замучился ждать пока нам проведут газ, а когда провели – цены ломили такие, что автономная система даже дешевле обходилась. Вот и заказал такую в астин групп. Хорошая фирма, я про них много чего читал, и цены и условия у них понравились. А Весь отзыв

главное быстро делают и сразу газом заправляют. Начальная заправка кстати входит в стоимость уже.

Эдуард К.
05.07.2018

Полтора года назад установили систему автономной газификации, работает как часики. По идее надо было это раньше сделать, а то сколько времени мучились. Заказывали все оборудование и монтажные работы в компании Астин Групп, здесь и заправку газгольдера заказывали.

Достоинства

Хорошая фирма, и цены приемлемые и мастера знают свое дело, так что работает все идеально.

Недостатки

нет

Максим
25.05.2018

Заказывал недавно заправку газгольдера с доставкой в астин групп, привезли газ очень быстро. Сразу полный объем залили, не было никаких проблем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Astin LTD

Проектирование, монтаж и установка систем автономной газификации в частных домах, дачах и на промышленных объектах

Поскольку автономная газификация — это эффективное решение целого спектра проблем энергоснабжения, отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования и освещения при строительстве и эксплуатации производственных объектов, коттеджей, загородных домов и садоводческих участков, то компания «Астин-групп», как стабильный и надежный партнер на рынке услуг по газоснабжению, не испытывает недостатка в клиентах даже в кризисные времена. Напротив, в поисках экономичных, быстрых и эффективных решений этих непростых задач клиенты все чаще обращают внимание на автономные системы газификации. На это есть ряд причин, а именно:

Во-первых: Современные автономные системы газификации – наиболее экономичный способ решения проблем энергоснабжения, за счет сравнительно недорого сжиженного углеводородного газа. Использование газа существенно дешевле, чем закупка жидкого топлива или оплата электроэнергии, а тем более угля. Сравнительный анализ стоимости электроэнергии можно видеть из приведенной ниже таблицы.

Электроэнергия:
Стоимость 1 кВт*ч энергии для физического лица — 2р.

Голосов: 6
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Astin LTD
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация