“Газелькин” – грузоперевозки отзывы

Отзывы о компании “Газелькин” – грузоперевозки

Ксения
05.07.2015

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о работе компании Газелькин. Продали квартиру и необходимо было всю мебель перевезти в нашу новую квартиру по адресу Харченко.Воспользовались летним предложением и заказали грузовую машину и 2-х грузчиков и всё это всего за 2090 рублей/час. Дешевле я нигде Весь отзыв

не видела. Но дело даже не в цене,а в качестве услуг.Грузчики очень ответственные, не бояться тяжелой и пыльной работы. Занимаются своим делом, а не тратят ваши деньги и нервы.Благодаря хорошей работе мы уложились в несколько часов. Я осталась довольна, никаких претензий нет. Спасибо вам!

Достоинства

ответственные грузчики, всегда отличные акции, быстро работают, доступные цены

Недостатки

не обнаружила

Ольгя
04.07.2015

Обратились в "Газелькин" , нужно было перевезти новые вещи в квартиру. Набрали номер, указанный на сайте и переговорили с оператором. Нас выслушали и без проблем выслали машину. Прибыла машина сравнительно быстро, вещи погрузили. Заплатили за все 1490 рублей со скидкой.

Достоинства

Очень удобно, цена ведь совсем не большая. На улицу Фабричная 4 быстро доехали, все выгрузили. Вообще понравилась поездка, учтивость грузчика Вадима тоже. Помог выгрузить мебель, ничего не повредил. Если будем переезжать или нужен будет перевоз вещей, будем пользоваться услугами этой компании, осталась довольна всем.

Недостатки

нет

Арина
03.07.2015

Лично я негатива не заметила. Когда переезжали на новую трёхкомнатную квартиру из старой двухкомнатной, заказали грузовое такси с двумя грузчиками на 17:00 в "Газелькин". Ни со временем прибытия, ни с самой перевозкой, ни тем более с оплатой проблем на возникло: всё чётко по договорённости. Отдельное Весь отзыв

спасибо грузчикам – вежливые ребята, очень помогли в переноской вещей в квартиру. Хочу также поблагодарить водителя – вёл машину быстро, но аккуратно, так как перевозилась хрупкая техника, и вся она прибыла в целости и сохранности. Пользовались акцией "Счастливые часы", как раз вторник был. Легко управились за два часа, так что в итоге заплатили 3190 р.

Достоинства

Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно, есть много разных скидок, соответствие цены и качества работы, вежливые работники

Недостатки

Для себя не обнаружила

Валентина
02.07.2015

Не понимаю, почему вообще есть негативные отзывы про эту компанию… Мы с мужем переезжали с двухкомнатной квартиры на ул.Ломоносова аж на другой берег на ул.Марата. Решили воспользоваться услугами компании "Газелькин" чтобы избежать лишних проблем. Договорились с ними на 21 мая 2015 года на послеобеденное время, Весь отзыв

а именно – с 15-00. Водитель позвонил в 14-30, представился Виталием, сказал, что уже в пути. И машина действительно приехала вовремя! Грузчики выглядели презентабельно, вежливо спросили что нужно упаковать\\отнести. Хочу отметить, что упаковка у них бесплатная, приятный бонус. У нас в квартире много фарфоровой посуды, мы предупредили об этом, и все доставили в целости и сохранности. Итого в 19-30 мы уже были на ул.Марата 59 с нашими вещами. За все заплатили 11790 рублей. Нам все понравилось, так что советую эту компанию!

Достоинства

Пунктуальность водителя, вежливые грузчики, бесплатная упаковка, аккуратность

Недостатки

Не выявила

Оля
18.06.2015

На улицу Кадырова доехали быстро, хотя были значительные пробки. Нужно было перевезти часть вещей со старой квартиры. Водителей Сергей, довез без проблем груз, при этом не гнали и вел себя культурно. Взяли несколько ящиков с тяжелыми вещами и предметами, которые заказали с магазина также. При Весь отзыв

этом, я воспользовалась скидкой на квартирный переезд. Это существенно сэкономило мои финансы.Услуга в пределах 5тыс мне как раз подошла. Ничего не уронили грузчики, все выполнили как и просила, довольна тем что обратилась в "Газелькин".

Достоинства

Воспользовалась услугами "Газелькин", меня все устроило.

Недостатки

нет

Михаил
16.06.2015

Фирму с "Газелью" и 2-мя грузчиками для дачного переезда (120км от МКАД в Калужскую область, СНТ "Раденки") выбирал несколько дней. Остановил свой выбор на Газелькине по 2-м причинам: чёткий расчёт цены с указанием скидки менеджером Анастасией и цена оказалась приемлема относительно других контор. Бригада приехала Весь отзыв

ровно в 16-00. Сразу приступили к работе, перекуров не было. Всё чётко, аккуратно, быстро. Разгрузка на даче была произведена тоже аккуратно. Ребята молодцы. Никаких денег сверх первоначального расчёта никто с меня не требовал. Я очень доволен. Рекомендую. В следующий раз обращусь тоже в "Газелькин".

Достоинства

Пунктуальность
Обязательность
Отсутствие нервотрёпки
Приятное впечатление
Аккуратность, деловитость.

Недостатки

Таковых не заметил. Оценка- 5 баллов из 5. Виноват. рейтинг звёздочками поставил неправильно.

елена
13.06.2015

Заказали "Газелькин" слугу Квартирный переезд. Приехали все вовремя. Водитель оценил работу и запросил в 2 раза больше поставив нас перед фактом. При всем при этом просит нас не звонить в офис.Мы звоним в фирму. Нам говорят " ждите переведем вас в клиентский отдел". Ждем. Песполезно. Весь отзыв

Прошло 15 минут водитель прибегает предъявляет, "зачем вы позвонили меня оштрафовали на 3 тсячи". Вообще разборки еще полчаса. ВОДИТЕЛЬ начинает давить на жалость. Торгуется. Мы звоним опять в офис и ругаемся. Нам подают второй экипаж. Ждем еще 25 минут. Приехали грузчики посмотрели. Просто тупо сели и уехали . В итоге отказались от заказа потеряв 3 часа. Заказали ГРУЗОВИЧКОФФ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

КарСАр
10.06.2015

Думаю в век интернета необходимо оставить свой отзыв о компании Газелькин, чтобы другие не попадались.Заказал машину. Оператор назвала цену. Все устроило, поехали. Перерасхода времени и километров не было. По окончании поездки водителю на телефон приходит сообщение, что с меня надо взять на 500 руб. больше. Весь отзыв

Позвонил к ним в офис. Сказали подождать 5 минут и мне перезвонят из отдела качества. До сих пор жду звонка… А водитель хороший, претензий нет.

Достоинства

Водитель хороший.

Недостатки

Надули на 500 рублей. Наверное на пряники себе.

Алекс
07.06.2015

Работают приезжие,грузчики никакие,да еще и в кабине пиво пьют вместо того чтоб носить.повредили холодильник за 70 тысяч,была составлена жалоба и фотографии,ни ответа ни привета!заказывали 4 раза,один раз я,первый,приехал водитель(без грузчиков)так нам и не надо было,так он помогал,даже денег не попросил,все в срок и по тарифу,я Весь отзыв

остался доволен,второй раз я же заказал,но с грузчиками,так и упрашивать приходилось,так как плохо по русски понимали и когда что то в машину относили в кабину садились и ждали пока мы не спустимся и не скажем еще!!!!водила спал и на все забивал вообще!!!!припарковался так,что мы сказали ему что он вообще как будто первый раз за рулем!!!!бред полный!!!!думаем,ну ладно,в семье не без урода….третий раз жена заказала,я не мог участвовать в перевозе некоторых вещей и доргостоящего холодильника,предупредили,осмотрели,загрузили,повезли,привезли……подняли домой( поднимали холодильник в лифте на 7 этаж 20 минут….смотрим,на двери вмятина!!!!!на дверце!!!!и нет нижней крышки холодильника(которая ножки прикрывает)она типо это что?они хрен знает звоните диспетчеру!!!!там разговор,типо состовляйте акт и высылайте фото,выслали,составили,ждем….с конца марта…..сейчас 6 июня….так те кто холодильник помял в кабине пиво пили!!!!когда жена спусилась посмотреть почему они 20 минут отсутствуют!!!!ужас!!!!Четвертый раз посоветовал другу,рассказал,конечно про свои перлы,но как то все равно,грузчики не нужны,ехать 10 км по прямо,6 гипсокартоных листов….так,что сами справимся.так вот,пришло время(договор 5 утра у оби теплый стан)ждем звонка,выносить или нет.время 5.15. Мы звоним оператору,она типо сейчас узнаю,я иду посмотреть на стоянку,они стоят,подхожу,спят!!!!крепко!!!!продирая глаза говорят еле выходят,я говорю сейчас выйдем.выходим.подъезжают к зоне погрузки и типо ну все.мы обалдели…не оттого что грузить им надо,нет мы без грузчиков,так они типо тент сами закидывайте(нам говорят)мы говорим ДА ЛАДНО!!!!!!короче сделали нам барское одолжение с кирпичным лицом.едем.они за нами.дорога пуста,нам до академической.еле едут.ну да ладно,ехать мало,успеваем даже раньше срока.даже с их высыпанием и не отзвоном.приезжаем,разгружаем,доходит дело до оплаты….и тут нам начинают ныть,что работа у нас тяжелая,доплатите,мы из делека ехали,да поймите,процент какой то операторам и копейки и тд.нас не сломить и тем более не разжалобить.уговор есть уговор,да еще и с их поступками.короче нет,говорим и даем по тарифу.вот такие водители и грузчики и,видимо,руководители,которые жалобы рассматривают,да и вообще.делайте выводы.

Достоинства

Уже нет

Недостатки

Работают все приезжие, на сайте нет отрицательных отзывов,пиши не пиши.

Виталий
06.06.2015

Перевозил вещи с квартиры в загородный дом с помощью компании «Газелькин». Воспользовались услугой «квартирный переезд», которая сэкономила наши финансы, вписались в 10000 рублей, для однокомнатной квартиры с таким количеством вещей, считаю адекватной ценой. Ребята веселые и общительные, свою работу знают – сделали все оперативно и Весь отзыв

аккуратно. Не совсем понимаю откуда столько негатива на компанию, вероятно, происки конкурентов – в моем случае все было на высшем уровне. Хочется поблагодарить трудовой коллектив фирмы за слаженную работу, благодаря им мой переезд прошел необычно быстро и гладко.

Достоинства

Оптимальное соотношение цена/качество

Недостатки

не замечено

perovand
05.06.2015

К лету затеяли переезд на дачу. Куча вещей, мебель, немного стройматериалов. Обратились в Газелькин – там акция "Здравствуй дача!" Заказали на 23 мая. Водитель Сергей, нормальный хлопец, вежливый. Грузчики все быстренько загрузили, ничего не сломали (как обычно бывает), так же и разгрузили. Причем разгрузили очень Весь отзыв

быстро, у нас узкая дорога возле участка, там не желательно машину надолго оставлять. Никаких капризов на тему "дорога на дачу плохая". Никаких попыток типа "хозяин, накинь на пузырь…". Все чинно, согласно договора. Я тут отзывы почитал негативные. Ребята, а вы вообще про "Газелькина" пишете?

Достоинства

Адекватные грузчики, реальная цена.

Недостатки

Относительно остального качества работы – тормозной диспетчер.

Игорь
04.06.2015

Переезжали из одного офиса в другой, расстояние порядка 50 км между ними, большую часть вещей перевезли на личных автомобилях, а вот габаритные – шкафы, столы уже никак не могли, только если разбирать. Обратились в службу «Газелькин» и не пожалели, ребята приехали вовремя, погрузили все сами, Весь отзыв

выгрузили и помогли занести на 5 этаж. Работали очень аккуратно, нигде ничего не поцарапали, перевозили бережно – отдельная благодарность водителю Андрею. Так как время перевозки нас устраивало любое, воспользовались акцией «Вечерняя Газель» и изрядно сэкономили на переезде. Не совсем понимаю откуда негативные отзывы, нам сервис компании понравился как и ценовая политика.

Достоинства

Недорогие цены на перевозки грузов
Приятные работники

Недостатки

Не замечено

Лена
03.06.2015

Долго думали кому отдать предпочтение, решили ждать друга. Толик задержался с машиной и мы воспользовались услугами "Газелькин". На московскую быстро подъехала машина. У нас трехкомнатная квартира, доставить нужно было пару тумбочек и шкаф. На второй этаж, также помогли занести! Ничего не поцарапали, поставили аккуратно туда, Весь отзыв

куда я сама попросила, уже заранее подготовив места. Доверяю фирме "Газелькин" и впредь буду пользоваться если понадобиться их помощь.

Достоинства

15% скидка очень выручила, порадовало что будет длиться еще весь июнь.Доставили мебель в отличном состоянии, заняло все мало времени.

Недостатки

нет

Виктория
02.06.2015

Пользовались услугой этой организации для перевоза старой мебели на дачу за город. Заказали на 1 июня. Заказ делали вечером в воскресенье, они принимают заказы 24 часа. Утром нам предварительно позвонили за пол часа и приехали вовремя в 10:00. Мебель была не очень тяжёлая загружали сами Весь отзыв

и услугами грузчика не пользовались. Всё сделали не очень дорого, да и скидка была на 1000 рублей, так как мы пользуемся услугами перевозок не первый раз и являемся постоянными клиентами. Очень довольны работой этой организации. И даже удивлена негативными отзывами, так как у нас не возникала ни каких проблем и ни каких вопросов.

Достоинства

Всё сделано организовано.

Недостатки

Не обнаружено.

Дмитрий
22.05.2015

Сделал заказ 22 мая 2015, машина должна была прийти в 11 утра. Никто не отзванивался, не говорил, то задерживаются и т.п. В 12 начал звонить им с вопросами. Звонок принимают, «ах ох как_же_так», «сейчас вам перезвоним». И тишина. К 3 часам, после нескольких моих звонков, Весь отзыв

наконец кто-то перезвонил и рассказал, что «машина сломалась» и «давайте назначим повтор на попозже, на 18:00». Хорошо назначайте. Как все уже догадались, никто естественно не приехал, ни в 6 вечера, ни в 8. Полный повтор утренней истории, в конце дня какой-то мужик перезвонил с новой сказкой «машина вроде попала в аварию». Полная некомпетентность, не тратьте время.

Достоинства

Красивый сайт, красивые цены

Недостатки

Вывозом мусора эта компания не занимается, их реальная специализация: телефонные звонки

Олег
21.05.2015

Крайняя непунктуальность и отказ оплатить своё опоздание нормальной скидкой.Машина опоздала на полтора часа. Оператор и водитель оправдывались пробками, хотя наверное даже дети знают, что в Москве их нужно всегда брать в расчет. На просьбу дать скидку мне сказали, что у меня уже 20% скидка, а Весь отзыв

максимальная 25% – то есть все на что я могу расчитывать это 5%. В итоге 3 человека за свои же деньги ждали услугу, заказанную за несколько часов, лишних полтора часа. Причем цены заметно выше средних на рынке грузоперевозок (3600 за газель с 2мя грузчиками на 2 часа, причем грузить там ровно 5 минут и второй грузчик был нужен для легкого, но большого стеллажа) и единственный их плюс, подача машины за 15 минут, оказался ложью.

Наталия
21.05.2015

Будьте осторожны с копанией "Газелькин"! При переезде на дачу водитель вымогал у меня деньги на бензин, потом я не досчиталась вещей при выгрузке. На мои претензии получаю неадекватные отписки, с меня требуют пакет документов, хотя я частное физ. лицо, и меня называют чужим именем, ответы Весь отзыв

приходят без подписи. Водитель был кавказец.

Достоинства

Будьте осторожны с копанией "Газелькин"! При переезде на дачу водитель вымогал у меня деньги на бензин, потом я не досчиталась вещей при выгрузке. На мои претензии получаю неадекватные отписки, с меня требуют пакет документов, хотя я частное физ. лицо, и меня называют чужим именем, ответы приходят без подписи. Водитель был кавказец.

Недостатки

Будьте осторожны с копанией "Газелькин"! При переезде на дачу водитель вымогал у меня деньги на бензин, потом я не досчиталась вещей при выгрузке. На мои претензии получаю неадекватные отписки, с меня требуют пакет документов, хотя я частное физ. лицо, и меня называют чужим именем, ответы приходят без подписи. Водитель был кавказец.

Виолетта
08.05.2015

Переезжали с мужем в новую квартиру, а вещей много, как и мебели. Обратились в компанию грузоперевозок "Газелькин". Посмотрев сайт, увидели много различных акций. Решили воспользоваться акцией "Квартирный переезд", так жили на 5 этаже, мебели много было в двухкомнатной квартире, а муж бы один все не Весь отзыв

смог перетаскать, а в акции 2 грузчика, которые прекрасно выполнили поставленную задачу. Услуга обошлась нам в 11310 рублей, по сравнению с другими компаниями, предоставляющими точно такие же услуги, мы заплатили значительно ниже, то есть сэкономили, что неплохо для нашего семейного бюджета. Свою работу грузчики выполнили добросовестно. Мебель при переноске, не поцарапали, ничего не сломали, никаких происшествий не случилось. Грузчики опрятные и не пьяные. Видно, что приличные люди. Буквально за 3,5 часа мебель уже вся была в машине. Достаточно быстро! Сами бы, без помощи грузчиков, мы бы не справились, очень помогли нам, чему мы очень благодарны. Нам с мужем понравилось обслуживание и проделанная работа. Пролистала вниз и удивилась такому огромному негативу со стороны людей, такое ощущение, как будто они перепутали "Газелькин" с какой – то другой компанией. По своему опыту знаю, что такого ужаса, который описывают люди не происходит.

Достоинства

Недорогая цена; наличие акций, которые значительно экономят деньги; качественная работа грузчиков; быстрая переноска большого количества вещей; вежливые, опрятные грузчики.

Недостатки

Не обнаружено.

Виталий
08.05.2015

Существует такое понятие, как "трезвые сантехники".Это рекламный слоган некоторых бригад. Про перевозчиков "Газелькин" можно сказать – "трезвые грузчики". Не в смысле того, что не пьяные – а в смысле аккуратности и четкости исполнения услуги. Перевозили товары со склада (в связи с переездом магазина). Нам предложили Весь отзыв

переезд осуществить НОЧЬЮ! Это позволило фактически не прерывать работу магазина, как старого, так и нового. При разумных ценах этого перевозчика, мы еще и сэкономили свои средства. Так что, читая негативные отзывы на этом сайте приходит в голову мысль о недобросовестной конкуренции. Перевозчик достойный!

Достоинства

Гибкая система работы

Недостатки

Нет

Денис Викторович
07.05.2015

Обращался к ребятам, перевозил строительные материалы с одного склада на другой. Там у меня были и кирпичи, и проволока и цемент и многое другое. Своих машин не хватала что – бы быстро перевезти, вот и позвонил сюда. Тут на май скидка 15%, как раз попал, Весь отзыв

но это не суть. Я попросил что – бы грузчиков с собой взяли, ну это конечно за дополнительные деньги. Приехали быстро, погрузили, доставили на место, я с водителем поехал, его Евгений зовут, хороший мужик!) Я дорогу показывал, а то там черт ногу сломит, запутанная дорога на складах. Но приехали, груз в целости и сохранности, так что претензий не имею!)

Достоинства

Аккуратность грузчиков и водителей. Низкие цены.

Недостатки

Нет

Антонина
07.05.2015

Каждый, кто хоть раз переезжал с одной квартиры на другую, знает, что это стресс. Чтобы этот стресс не превратился в катастрофу нужно тщательно выбирать компанию, занимающуюся квартирными переездами. Компанию “Газелькин” мне посоветовала подруга-риелтор, утверждая, что все ее клиенты остались довольны.Могу сказать, подруга оказалась права, работников Весь отзыв

компании я бы назвала “вежливые профессионалы”. Я заказала квартирный переезд-квартира однокомнатная, “добра” не так уж и много, поэтому ребята сработали опертивно – справились за два с небольшим часа. При этом хрупкие или дорогие вещи запаковывали в упаковку (бесплатно!), выносили аккуратно, как свое. И еще: я воспользовалась акцией “Счастливые часы”, в результате еще и сэкономила. У этой компании постоянно разные акции проходят, можно на сайте посмотреть.

Достоинства

профессионализм, аккуратность, качество скидки

Недостатки

нет

Joжык
07.05.2015

Если заметите позади себя желтый фургон Газелькина, то будьте настороже, может въехать в зад. Водилы тамработают сутками, реакция снижена, никто не контролирует. Им то не так страшно ДТП, как легковушкам.

Достоинства

недорого

Недостатки

измотанные круглосуточной работой водители

Ринат
01.05.2015

вчера заказывали, цены не соответствуют, которые указаны на сайте, операторы объявили в 3 раза дороже, отвечали тем что не успели обновить на сайте, но нам пришлось заказать к 21.30, так как очень надо было вещи перевезти. Машина не явилась через 2 часа к указанному времени, Весь отзыв

в первый раз ответили что водитель в пробке, а потом в течение двух часов операторы не отвечали, пришлось заказать у другого перевозчика. На другой день позвонили в обед и предлагали свои услуги, когда уже нам не надо было!

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Очень много, операторы даже не умеют вежливо принимать заказы! Больше не буду заказывать там и другим не советую!!!

Александр
24.04.2015

Сделал заказ по телефон в четверг днем – сказали цену, через час позвонил уточнить правильно ли понял цену – сказали, что цену уточнят, перезвонят. Никто не перезвонил. 4 раза общался с операторами за вечер, последний сказал – да цена правильная. Дальше больше – дали данные Весь отзыв

авто – сделал доверенность, заказал пропуск. В 8.00 приходит смс – машина другая, водитель другой. Переделал доверенность и пропуск. В 9.30 должна была быть подана Газель. В 10.00 звонит водитель и говорит, что будет через 40 минут. Машину опять поменяли на первую. В итоге – опоздание 2 часа. Неразбериха и неорганизованность. Ужасно в целом.

Достоинства

Нету

Недостатки

Неорганизованность, плохой менеджмент, информационных систем в компании нет, 17-18 век где-то

Владимир
21.04.2015

Пользоваться услугами данной компании не советую. грузчики не адекватны в своей работе.Нормальный человек может положить стекла на железный пол и припереть их железным бортом? угадайте результат – правильно – разбили! Открытое предложение о переименовании компании Газелькин в компанию Козелькины. Это точнее отвечает качеству услуг. Да, Весь отзыв

еще! Разводят клиентов – предлагают купон на скидку при сумме заказа свыше 5000 руб, но когда нажимаешь кнопочку – распечатать, появляется купон, где написано, что сумма заказа не менее 8000 руб. Одним словом компашка еще та….

Достоинства

не нашел

Недостатки

всех не перечесть

Алина
01.02.2019

Мне компания буквально спасла переезд офиса, за что я очень им благодарна. Организован переезд был две недели назад. Но машину, у той компании – грузоперевозчика, к которой обратились сначала не приехала, а ждали мы не много ни мало три часа! Хорошо, что “Газелькин” подоспели во-время. Весь отзыв

Спасли ситуацию в прямом смысле слова. И такие вежливые, аккуратные, обходительные

Достоинства

Во-время, оперативно, аккуратно

Недостатки

Нет

Солнцева Ирина
23.01.2019

Устроило как работает компания газелькин. На сайте ты оформляешь заявку, приходит смс на телефон, в ней указано время, фио водителя. Плюс данные заказа, номер. Водитель русский приехал, грузчики, а их было трое, тоже все русские. Работящие, видно, что не из белоручек. Вязли дружно мебель, понесли. Весь отзыв

Понравилось, что выносили без криков, матов, ну знаете когда им там не унести и начинается эта ругань. Нет, все прилично. Добрые ребята. В новом месте все-все на свои места расставили. Не поцарапали паркет, все выглядело очень прилично.

Недостатки

нет

Ирина
29.12.2018

Я по приложению заявку оформляла. Хорошее приложение, по нему можно заказать без проблем машину. Я заказала машину, приехала без задержки. В приложении действительно удобно смотришь там, время подачи, машину, адрес и еще потом уведомление с датой подачи и номером заявки. Все отлажено, по поводу расценок, Весь отзыв

у газелькина они самые адекватные, поэтому им большой плюс!!

Достоинства

много, начиная от цен и заканчивая добросовестной работой компании

Недостатки

нет

Римма
29.12.2018

Наша компания недавно переезжала с площади Конституции в новый офис на улицу Декабристов , вещей накопилась много, поэтому понадобилась дополнительная помощь. Обратились в компанию Газелькин. Заранее договорились о времени и о количестве грузчиков. Ребята приехали вовремя, аккуратно погрузили все вещи и перевезли их. Спасибо вам Весь отзыв

за качественную работу.

oleg212
26.12.2018

Заказывала в Газелькине погруз и транспортировку мебели с дачи домой в середине осени. Работают дружно и быстро. Машина приехала вовремя. Грузчики оперативно погрузили мебель, менее чем за час, хотя ее там было не мало. Потом аккуратно довезли (тк там были еще и хрупкие вещи) до Весь отзыв

моего адреса, разгрузили и занесли все на третий этаж. Большое им спасибо.

Достоинства

быстро, аккуратно

Недостатки

вроде нет

Ольга
24.12.2018

Вызывала газелькин на перевозку вещей из дома. Перевезли все аккуратно. Вещи погрузили аккуратно в машину, места в кузове много было. По поводу расценок, у данной компании недорогие цены. Заявка номер 24774. Стоимость 1236 руб. И справлялись со всем 2 грузчика. По работе могу отметить еще, Весь отзыв

что не халтурщики, все делают качественно. В квартире не бросают вещи, а расставляют.

Ася
14.12.2018

У компании много приемуществ, они хорошо справляются с переездами. Не дорого берут и я совсем недавно о них узнала, точнее слышала раньше, но не заказывала машину. А тут решила сэкономить и мне предложили Газелькин, я довольна услугами и водитель и грузчик были адекватные. Оба правда Весь отзыв

не русские, но мне все равно я на это внимания, как многие не обращаю. Главное работу сделали и сделали хорошо ее. Оцениваю на 5 баллов, теперь буду часто заказывать машину, хоть бы не подвели.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

не много

Дина
11.12.2018

Мне посоветовали обратиться в эту компанию я перед переездом всех спрашивала какую компанию выбрать и мне почти все сказали Газелькин дешевле и надежнее. Так и оказалось, ценник хороший. Переезжала я за город и у меня получилось около 1300. Водитель приехал, машину открыл, общительным оказался. Помог, Весь отзыв

придерживал нам двери. Ну в общем минусов не нашла я. Работают и правда быстро и хорошо.

Достоинства

1300 хорошая цена

Недостатки

нет

Вика
08.12.2018

Заказала машину перевести крупную технику и два шкафчика. У нас был холодильник не большой машина стиральная и кухня. Очень помогла компания, да они опоздали минут на 10, но потом работали активно. Вышло не дорого около 2000 тыс. Везти было не далеко на одной и той Весь отзыв

же станции. В общем хвалю компанию, рекомендую, поставлю пока 4 балла им. Справляются хорошо и ругать не нужно на каждом шагу

Достоинства

Не много вышло

Недостатки

есть не большие

Светлана
07.12.2018

Обратилась в компанию, чтобы перевезти вещи. Мне быстро все перевезли. Тяжелую технику доставили без труда. В поселок их пустили по моей просьбе, там у нас пост просто охрана, поэтому газелькин пропустили) Ребята общались вежливо, корректно, по итогу работы взяли 1560 р, эту цену мне называла Весь отзыв

диспетчер. Ничего выше не взяли и даже еще по перевозке, вещи все расставили, мебель собрали.

Достоинства

быстро приехали, работники в форме, не прибавляют цены, операторы добрые

Недостатки

нет

Галя
04.12.2018

Очень хочу похвалить ребят с компании, именно, что работников набирают адекватных и работящих. Нет никаких проблем с ними. Работают хорошо и четко. Приехали, чуть припозднилось, но это даже простительно, так как они так быстро все вынесли и шкаф разобрали, что даже в арендные три часа Весь отзыв

управились и на 40 минут раньше! Вот молодцы. Хорошая работа. Расставили все на новом месте.

Достоинства

цена, вежливые сотрудники

Недостатки

нет

Арина
03.12.2018

Воспользовалась по акции квартирным переездом, вышло не дорого, поэтому оценила компанию положительно. Но не только поэтому, мне еще понравилось как сработали грузчики. За 20 минут все вынесли, вообще быстрые ребята. Шкаф несли втроем. Грузили тоже. В машине поставили, закрепили мебель. Она не упала во время Весь отзыв

поездки. Выгружали аккуратно очень.

Достоинства

цена, бережно перевозят

Недостатки

нет

Вика
02.12.2018

Всегда стараюсь заказать машину заранее, но все время вылетает из головы, но у компании можно срочно вызвать машину. Благо у них машин много и всегда есть свободная не далеко. Иногда прям сразу подают, иногда приходится часик подождать. Но мне компания нравится, они и мебель могут Весь отзыв

собрать и разобрать, один раз это пригодилось. Но обычно у нас, итак, все влезает. Оцениваю хорошо

Достоинства

цена

Недостатки

ничего такого

Дмитрий
28.11.2018

Я позвонил в компанию, мне нужно было доставить вещи на адрес ул садовая 12. Много мебели, посудомоечная, стиральная, холодильник, указал, что нужны крепкие ребята. Так как выносить будет тяжело, оператор сказал, что не стоит переживать грузчики прекрасно мол знают свое дело. Приехал водитель, на телефон Весь отзыв

кстати пришла смс с номером водителя и фио. Приехали без опозданий.

Достоинства

стоимость, сроки доставки, грузчики, водитель русские

Недостатки

нет

Елена
24.11.2018

Обратилась в Газелькин для вывоза мебели при переезде с одной съемной квартиры на Будапештской улицы на другую на Московский проспект. Машина приехала без опоздания, хотя пробки в будний день в Питере приличные. Грузчика заказывала одного, так как помогал брат. Поставили и довезли мебель аккуратно. В Весь отзыв

дороге ничего не повредилось. Благодарна компании за качественную работу.

Наташа
23.11.2018

Узнала компанию эту не очень давно, но уже несколько раз с ними переезжали. Первый раз я и муж, второй папа мужу и тогда долго возились, но по нашей вине. В целом не дорого, хорошие работники, претензий нет, все успевают даже нашу мебель замотали упаковкой. Я Весь отзыв

довольна и рекомендую, оцениваю на 5 баллов. Некоторые пишут, что грязно в машине, мне к счастью повезло и машина была чистой.

Достоинства

хорошие работники

Недостатки

не особо вижу минусы

Таня
22.11.2018

Я в компанию обратилась, чтобы мне перевезли несколько шкафов, в итоге очень не плохо справились. Немного покоцали одну дверцу, но это мы сами виноваты были, ничего страшного. Так, мне понравилось, нам их и разобрали и собрали, даже немного замотали в пленку, чтобы не повредить в Весь отзыв

дороге. Минусов особо не заметила, буду компанию рекомендовать и сама, если что заказывать машину тут. Тем более скоро грозит два глобальных переезда.

Достоинства

скорость и цена

Недостатки

нет

Галя
20.11.2018

У Газелькин, итак, ценник очень приятный, еще и акции бывают и специальные предложения, поэтому выбираю эту компанию. Да они бывает не вовремя приезжают, но быстро справляются с работой, помогают и не грубят. Я год компанию знаю, ну пользуюсь услугами, так-то слышала о них давно, просто Весь отзыв

услуги не требовались такого рода. Рекомендую, смело обращайтесь к ним

Достоинства

рекомендую компанию.

Недостатки

опоздания

Инна
15.11.2018

Пару недель назад переезжали в свою квартиру, ждали этого 5 лет, компанию я выбирала по отзывам и чтобы не дорого. Не прогадала, вышло не много и переезд был интересным. Водитель веселый и грузчики общались хорошо, было даже весело с ними работать, в такую рань, у Весь отзыв

ребят настроение хорошее. Ну в общем меня они порадовали хотя бы настроением и позитивом, хотя у меня, итак, было отличное настроение сами понимаете, компанию я рекомендую конечно.

Достоинства

Хорошее впечатление и цены хорошие

Недостатки

нет почти

Ася
13.11.2018

Хорошо, когда есть не дорогая компания и надежная, как Газелькин. Я сначала думала у них не заказывать машину, но решила попробовать. Вот теперь год, как они нам помогают с перевозом товаров и мебели. Очень неплохо справляются, я довольна. Да есть у них и минусы, куда Весь отзыв

без них, но ничего такого серьезного нету. Ну могут опоздать на заказ и главное не на долго.

Достоинства

цена

Недостатки

не много

Ангелина
10.11.2018

У меня пока очень хорошее впечатление от компании, я очень долго не могла найти хорошую компанию. Чтобы не сильно дорого и качественно выполняли услуги. Оценка хорошая, Газелькин быстро управились с переездом, грузчики хорошо работали, пока думаю, что буду тут теперь машину заказывать, товар мы еще Весь отзыв

с ними не возили, но через неделю посмотрим, как они с этим справятся.

Достоинства

выгода

Недостатки

нет особо

Антон
07.11.2018

В “Газелькин” решил заказать дачный переезд. У них даже есть такая услуга отдельно. Вообще сам планировал работать (носить), без грузчика, но в последний момент практически спина подвела и попросил одного сотрудника-грузчика. Самую обычную машину заказал. Переносили с ним быстро все. Все необходимое “добро” вывезли из Весь отзыв

квартиры на дачу успешно. Как выяснилось услуги стоят не слишком дорого, я ожидал, что будет дороже.

Достоинства

Не дорого, быстро

Недостатки

Нет

Оля
03.11.2018

Заказала компанию не официальную и перевозили стеллаж большой и шкаф в новую квартиру. Нас с мужем просто кинули, вот что значит не официальную компанию вызывать, Захотели больше денег и кинули нас на дороге, хорошо у Газелькин всегда есть свободные машины и они нас быстро подхватили Весь отзыв

и увезли. Большое им за это спасибо я просто в шоке от такого отношения, а Газелькин ставлю высокую оценку, выручили просто

Достоинства

цена

Недостатки

нет

iva
31.10.2018

Отмечу что хорошие акции у компании. Вещей было у меня совсем немного, было бы обидно, чтобы заказывать целую машину. Потому что для перевозки мне надо было перевезти только холодильник и стиралку. Оператор сказала, что ничего страшного и эти 2 предмета перевезут за совсем мизерную стоимость, Весь отзыв

ну и по тарифу насчитали 590 р. Не дорого, меня удивило конечно, правда оказалось очень недорого.

Ева
30.10.2018

У нас компания машину встретить могут только вечером и мы постоянно при перевозе мебели стоим в пробках. Благо ребята водители могут хоть, как то их объехать, за это им отдельное спасибо, а то не знаю сколько бы по времени это все длилось и какая цена Весь отзыв

была бы. Кстати, ценник у компании мне нравится, не дорого, грузчики работают активно. Я читала, что любят опоздать, не буду отрицать, бывает, но не так часто.

Достоинства

цена

Недостатки

критичного ничего не увидела

Ирина
23.03.2019

Сегодня воспользовались услугами этой конторы. Просто ужас!!!!! Сказали за час что будет одна сумма, когда всё перевезли, то водителю прислали сумму к оплате с нас на 300р. больше, звоним в контору то с нас вообще на 600р. больше, да какого , если мы уложились в Весь отзыв

56 мин., и ни чего ни кто лишнего платить не стал!!! операторы вообще жесть просто!!!! Ни когда больше не обращусь и всем всем знакомым порекомендую других!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!

Достоинства

Нееееееееет

Недостатки

Одни недостатки!!!! Просто ужас!!!! Ни когда не обращайтесь в эту забегаловку!!!!!!

volkivolki
27.01.2019

Столкнулись с услугой грузоперевозки,оказываемой компанией ГАЗЕЛЬКИН перевозили детскую мебель,которую в одном доме надо было разобрать,погрузить в машину и привезти и собрать в другом, в 7 км друг от друга. Предложили скидку,не знаю за что, но цена порадовала. Дальше машина встала посреди улицы,бегали искали, затем попросили Весь отзыв

отвёртку, её не было и уехали за ней (счётчик тикает). Разобрали,погрузили,привезли и сидели в машине,требуя оплаты,которая из 4 190 превратилась в 11 790 руб. Администрация рассказывала нам,что переплачивать не надо, но те плевать хотели. В результате получив свои деньги, подняли мебель и уехали, не утруждая себя сборкой. Жалко,что не почитала сразу отзывы

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Водитель плохо понимает по русски, нет с собой инструментов и сумма существенно выростает

Максим
28.12.2018

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!

Достоинства

Нет

Недостатки

Машины не приезжают в заданное время. Компания ни за что не отвечает. С клиентами ведет себя холодно, отстраненно. Хорошо хоть открытым текстом не посылают, но намекают!

Артем
23.12.2018

По телефону обещают автомобиль в телении часа, а в итоге автомобиль придется ждать часа 4-5. О переноси время не сообщают, менеджеры не могут ни на кого переключить.

Достоинства

Таких не увидел

Недостатки

Обманывают о сроках предоставления авто.

Karina
16.09.2018

По вине этой «компании», мне пришлось ночевать у ворот закрывшейся стройбазы с поддоном фанеры. От операторов ничего не добиться, просто переключают с одного на другого, каждый раз, время приезда машины откладывалось на 40 минут. Никто просто не приехал. Заказ на 6000 рублей оформила за 2 Весь отзыв

недели. Даже банального извинения я от этих нелюдей не добилась. Отзыв в группе ВКонтакте просто удалили и занесли в чёрный список! Никто не за что не отвечает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод!

Лариса
30.08.2018

Надпюсь будет полезно для людей, которые ценят своё время. Второй день ждем машину от компании, чтобы перевести одно кресло весом в 90 кг, в первый день машина опаздала на 2 часа, вынуждены были перенести заказ на следующий день на более раннее время, и второй день Весь отзыв

та же история: «Водитель задерживается на 40-50 минут», и не факт что приедет в это время. Вопрос, Газелькин почему не предупреждаете и не уважаете своих клиентов???

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Нет порядка и организованности.

Антон
27.08.2018

Нужно было перевести ванную. Выбора компанию газелькин. Заказал на 21. 00 машину. За час до назначенного времени позвонил мне оператор и сказал, что пробки. Машина опазает и будет в районе 22.30. В 22.30 позвонил опять работник компании. Сказал, что машина задерживается на предыдущем заказе. Будет Весь отзыв

в 23.30. Ванную забрать надо было у знакомых моих друзей. Пришлось отменить заказ и извиняться перед людьми. Больше никогда не воспользуюсь этой компании. Крайне не надёжная!!!!!

Недостатки

Не приезжает вовремя. Врут

Shamrock1973
27.07.2018

Гладко стелет да жестко спать ————————————- При оформлении заказа всё выглядело безоблачно – вежливо, всё сделаем, предоставим все необходимые документы, включая лицензию. Про лицензию отдельно – она нужна было для последующей компенсации затрат, без нее был бы выбран другой сервис. По факту. За 10 минут Весь отзыв

до времени погрузки позвонили и сообщили, что назначенная машина сломалась, другую машину ищут. В результате машина пришла с опозданием на 40 минут. Уже при разгрузке стало понятно всё лукавство сервиса. При расчете заказа вам его рассчитают исходя из 2 часов работы машины. По факту грузчики работают очень медленно, и 2 часов не хватает. У нас вместо изначально объявленной стоимости в 5600 рублей в итоге получилось 10500. По окончании оказания услуг менеджеру был отправлен запрос на высылку скана лицензии. В ответ на это было сказано, что лицензии на этот вид перевозок не требуется, у них ее нет, а за то, что было сделано при заказе, они “проведут разъяснительную работу”. Таким образом, поведясь на доступность и мнимое качество сервиса при заказе, я потерял деньги и время

Достоинства

Вежливость при оформлении заказа

Недостатки

Враньё

Владислав
19.07.2018

Всем доброго времени суток, лет сто не писал отзывы, но эта компания заслуживает самого лучшего… Искренне не советую данный вид сервиса, обдерут и обманут как нечего делать. Вкратце как было договаривался на одно время, позвонил оператор дескать водитель изволит опаздывать, что приедут позже, ОК, собирался Весь отзыв

на позже, и отсчет пойдет оттуда же, по факту водитель приехал вовремя( к первоначальному, когда я приехал на другое почти и отсчет пошел с этого времени), и иииииих, тут же ехать-вроде успеваем, и целых 9 минут доп времени, точно успеем… По факту не поверите не успели целых 3 минуты, которые записали в доп.час, нервотрепка и всем неважно. В общем ехать было 30 минут, заплатил как за 2 часа, разговаривал с оператором, согласились со всем, обращался в поддержку, ждал неделю пока совесть появится, крупная же компания, сами согласились, что переплатили, но, они вдруг решили, что все объективно не нужно возвращать, ловите скидку 5 %, мы вас вследущий раз не обманем (в 2 раза то, хаха, конечно.) Пусть подавятся, но не хочу, чтобы всех так нагревали данные товарищи

Достоинства

Нет

Недостатки

По факту обдираловка

Анна
10.06.2018

Отвратительная компания. Заказывала машину специально заранее за несколько дней, чтобы все успеть. В итоге в день переезда мне звонят и говорят что машина задержалась на предыдущем заказе и будет только через час. Потом звонит водитель и говорит что будет еще через час! Пришлось оперативно менять Весь отзыв

компанию перевозчика! Никогда больше не обращаюсь и вам не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа операторов и всей компании. Не выполняют качественно свою работу

Федор
09.06.2018

Заказываю машину на 9 утра, 9 июня 2018 года. Водитель плохо говорящий по-русски полтора часа искал нужный адрес. После того как машина прибыла назначенное место, этот умный водитель плюс менеджеры которые сидят на той стороне телефонной линии врубили мне вместо двух с половиной часов полноценных Весь отзыв

три . Сервисом на 100 % недоволен желаю данная компания банкротится .

Достоинства

Нету !

Анастасия
05.06.2018

Надо было перевести кухню и за вызов грузового такси взялся мух и малость перепутал компании.. Угораздило его позвонить в Газелькин… Сначало загнули цену за 2 часа с грущиками, потом перезвонили и предложили по акции 3490р. В принципе нас это устроило, два часа должно было хватить Весь отзыв

заглаза, НО… и тут началось.. Сначало перепутали номер дома ( операторт или водители- мне все рано), и в 16.00 конечно же не приехали, на месте появились в 16.30, 10 минут выгружади кухонные шкафчики к лифту и сказали что от лифта до машины ещё 25 минут грузить будут. И пропали- едут.. в квартите с половиной мебели появились в 18.10и заявили что надо оплатить доставку сейчас и за три часа, т.к. в два они не уложились. На что было сказано что “вы начали грузиться в 16.30, и деньги получите за два часа”, на что они вернулись в машину и сели “досиживать” два часа аргументируя что им не заплатили. Мне пришлось три раза звонить оператором, первый раз со мной согласились что их вина и сейчас позвонят водителям и они доразгрузят машину, муж внизу с ними, я с деньгами на 16 этаже с мелким ребёнком.. Товарищи из ближнего зарубежья даже не бумают ни чего делать… Звоню ещё раз операторам, а они мне “спуститесь- деньги заплатите и они разгрузят”. Это нормально? Условия оплаты операторы при заказе не озвучивал, хотя в начале я вообще сказала что по карте, но оператор решил за меня что я буду наличкой платить,второе – сначало дело- потом деньги, а не шантаж. Третья- работать спустя рукова и тянть резину что бы больше урвать- это “друзья из ближнего..” ну вы поняли… СПб. Заказ 2085008 перевозка с Ланского ш. до пр.Авиаторов Балтики. 7 шкафчиков и столешница- В общем кто решит у них что то впервые заказывать,то это хороший ориентир по времени. А и извинений ни от кого я так и не услышала.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасная работа операторов, грузчиков и водителя. И вообще контора с “акциями”.

Марина
31.05.2018

Не связывайтесь с этой компанией! Лучше заплатить чуть дороже, чем тратить себе нервы. Украли вещи – и ничего никому доказать невозможно. Претензия конкретно к водителю Хушвахтову Рустаму Бобоевичу.

Достоинства

Нет

Недостатки

ВОРОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Сергей
13.05.2018

Машина задержалась на 15 минут. Это мелочи. По телефону 2 раза предупреждал, что длина линолеума 4 метра и 3,5, то есть, в лифт не войдут. Ответ: “да, да, да, нет проблем. Если что, звоните, разберемся. Грузчики на 5 этаж нести отказались. Причем, вес каждого куска Весь отзыв

смешон… А девушка, которая по телефону “разобралась” ответила, что за такие деньги возят только на лифте. Итог: 14 км. поездки, (загружали не они), разгрузка одной тонны груза с подъемом на 5 этаж на лифте обошлась в 3000 руб. А линолеум я со своим рабочим корячил сам. Больше в “Газелькин” не обращусь!

Достоинства

типа цена

Недостатки

обман

Лидия
03.05.2018

Не обращусь никогда больше в эту компанию. Перевозили стиральную машинку с Литовского бульвара в Теплый Стан и что вы думаете,да шикарно цены не дорогие, грузчики все там же в одной конторе. Удобно на первый взгляд. а вот работают омерзительно. А потом и не докажешь ничего, Весь отзыв

после транспортировки стиральной машины грузчиками Газелькин не закрывается дверца. Все.

Достоинства

Теперь трудно сказать.

Недостатки

Плохая работа.

dissa87
03.05.2018

Горе-водители данного грузового такси не удосуживаются довезти строительный мусор до пункта утилизации и сваливают его прямо на дорогу. Сделано это было в г. Санкт-Петербурге, на ул. Складской, д. 5. Автомобиль В302НВ_178 Если еще раз увидим что-то подобное, не поленимся и принесем мусор Вам под дверь Весь отзыв

офиса. Свиньи! Бойкот Вашей компании устроить и узнаете тогда, как тупых водителей на работу принимать.

Достоинства

нет

Равиль
02.05.2018

Доброго дня , хочу поделиться о своем опыте по заказу газелькина, машину заказали с вечера для перевозки одного холодильника помимо того что диспетчер тупила и никак немогла посчитать окончательную сумму из пункта А в пункт Б , ладно посчитала сгорем пополам , десять раз повторяли Весь отзыв

что будем перевозить холодильник ( т к холодильник перевозить можно только стоя ) просили ремни для крепления , когда на следующий день водитель приехал с опоздание на 10 минут он сделал круглые глаза и сказал что и в помине не знает о крепительных ремнях ему никто об этом непередовал позвонили диспетчеру он предложил подождать другую авто ( холодильник к тому моменту был был уже спущен на улицу ) пришлось рвать покрывало и делать веревки вот такая история

Недостатки

Очень не проффесиональный подход

Дмитрий
30.04.2018

На 30.04.2018 на 8-00 заказывали перевозку. К обозначенному времени никто не приехал и не перезвонил. Спустя некоторое время позвонили сами, нам ответили, что машина сломалась, ее починили и она к вам ндет, ожидайте. Прошло еще время, звоним спрашиваем, когда приедет машина – ответ «до вас Весь отзыв

8 километров, ожидайте». Прошло еще время – машины нет, опять звоним. Сонный голос водителя отвечает, что ему только что позвонили, и он выезжает. Итого – 3 часа ожидания, операторы вруны, на клиента наплевать. Заказ отменил. Позвонил в компанию Грузовичков – через 30 минут машина уже была у меня и при чем получилось дешевле, чем в Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

См.отзыв

Наталья
29.03.2018

Добрый день! Хочу рассказать как я заказывала в Газелькин вывоз мебели. Заказывала за три дня. Заказ был на 29.03.2018 на 9-00. Заказ оформили по акции – за 2690руб. За два дня позвонили и спросили ” Ждете машину?”, это они перепутали день. За день позвонили и Весь отзыв

попросили дать оценку выполненной работы – опять перепутали. В назначенный день опоздали на час. Один Грузчик зашёл в квартиру и начал спотыкатьмя о мебель, а перегар стоял на всю комнату. Он конечно отрицал что пьян и старался держаться ровно. Второй, он же водитель, сразу стал звонить в компанию и выяснять , почему такая низкая цена. Хотя ,когда я оформляла заказ, было оговорено все. Это оказывается диспетчер перепутал цены. Водитель сразу отказался от заказа, я попросила не уходить пока не выясним, но они все же ушли вниз, сказав покурить. Диспетчеру же сказали , что я их удерживаю… Пока ждала ответа – грузчики уехали, а диспетчер пересчитас заказ по новому -5900р. Потом позвонили из компании и спросили ‘Вы ждете машину?” Люди!!! Делайте выводы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Елена
11.03.2018

ОСТОРОЖНО ВОРЫ!! Переезжали с нимии 18 февраля. Водитель не выгрузил все вещи и уехал с ними, фактически украл и отказывается их возвращать. Служба техподдержки ничего не делает, говорит, что информации нет и они перезвонят. Никто не перезванивает. С 18 февраля каждый день звоню, пишу письма, Весь отзыв

никакого толку. Водитель с номером телефона +7900-622-5216 сначала вежливо говорит, что полки у него и он их сейчас привезет, а потом просто не берет трубку. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГАЗЕЛЬКИНЫМ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДОСЧИТАТЬСЯ ВЕЩЕЙ!

Недостатки

КОМПАНИЯ ПООЩРЯЕТ ВОРОВСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ

Екатерина
17.01.2018

Увидев рекламу о профессионалах из ГАЗЕЛЬКИНА, впервые решила к ним обратится. Санкт-Петербург. Заказала 2 грузчиков для перевоза шкафов. Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским. Бывает… Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы. Упаковала, предлагала, давайте подушками проложим. Не надо, сказали. По приезду 3 стеклянные дверцы Весь отзыв

от шкафов оказались разбиты. Сразу позвонила в “ГАЗЕЛЬКИН”, грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно ВСЕ ОПЛАТИТЬ (переезд), сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Ок. Все написала. Грузчик, подписался. Точь -в -точь, как сказали по телефону. К тому же мне не выгрузили металлические стойки для шкафа. Только на след. день обнаружила. …ГАЗЕЛЬКИН же приличная компания, думала я. Да, очень жалко, разбились дверцы шкафов, бывает, наверно. Ну не повезло… Написала претензию. Адрес написала, куда мет. стойки привезти. Во что завернуты, как выглядят… Ответ отдела качестваменя поразил. ОКАЗЫВАЕТСЯ “ГАЗЕЛЬКИН” оказывалет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет Арендатор, водитель, которого я должна разыскать на просторах СНГ и взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. ТО, ЧТО ВМЕСТО МЕБЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КАШУ ВИНОВАТА Я! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЕЗД. 2 часа – 3690, восстановить стекла в шкаф – 4500 за 3 шт., мет. треноги утеряны. Вот и переезд… Все что написано на сайте “бережный переезд, стекло, опытные грузчики… полный бред! Полное неуважение…

Достоинства

приехали вовремя.

Недостатки

Разбили 3 стеклянные дверцы, не вернули ножки от мебели. Ответили, что виноваты грузчики, послали искать их…

Николай
15.01.2018

Ужасная компания. Утверждается, что подача за 15 минут. Заказал заранее за полчаса – поставили перед фактом, что водитель опоздает еще на 20 минут, скидок и льгот за это никаких не дали. Потом водитель приехал и 15 минут не мог меня найти (спрашивается, а для чего Весь отзыв

ему мобильное приложение и навигатор?!). В итоге помимо получаса ожидания на улице, мне пришлось заплатить за 1,5 часа! Сотрудник отдела претензий сказал, что это, оказывается, МОЯ вина, что водитель меня долго искал! И, естественно, никаких извинений, компенсаций, ничего. Бонусом ко всему этому – ангина из-за получасового неподвижного нахождения на улице зимой. Забавно, что некоторые из моих знакомых, услышав мой рассказ, сообщили, что подобные случаи случались и у них. Видимо, такое правило у них – увеличивать время заказа машины минимум до полутора часов..? Правду я никогда не узнаю, но сам факт обвинения клиента недопустим для компании такого уровня известности. Подведем итог – на часовую аренду машины можете не рассчитывать. Опоздают, потеряются, и еще Вас виноватым сделают. Кмпании “Газелькин” искренне желаю удачи, потому что с таким уровнем обслуживания и отношением к клиентам, ей осталось существовать очень и очень недолго… P. S. Заказ #1834214, 10 января 2018 г, автомобиль с118кх178.

Достоинства

Перевезли вещь без повреждений.

Недостатки

Опоздали на 15 минут
Искали адрес в течение 15 могут
За все задержки деньги списали с клиента (меня)
Обвинили в долгом поиске адреса клиента (меня).

Юлия
28.12.2017

27.12.2017 сделали заказ на 6 утра. в этот же день перезвонили и еще раз уточнили заказ, так как смс не пришла. 28.12.2017 в 5.30 уточнили-приедет ли машина в назначенное время, нам ответили, конечно. Мы вынесли вещи на улицу. В 6:00 машина не явилась, мы снова Весь отзыв

позвонили, нам заявили, что машина будет через 50 минут. Машина приехала в 7:00, так что вывод один отвратительная компания.

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность операторов, опоздание

Дарья
21.12.2017

Заказывала квартирный переезд в Газелькин. При заказе предупредила диспетчера, что понадобятся инструменты и пленка, чтобы разобрать и упаковать диван. Грузчики приехали без пленки и инструментов, даже не извинились, постоянно перекладывали вину на диспетчеров (якобы им не дали заранее деньги на пленку, а про инструменты ничего Весь отзыв

не сказали). В итоге компания предложила прислать другую машину, но только через полтора часа (хотя на сайте указано 15 минут). Отказалась и заказала переезд в другой компании, они приехали через 20 минут. В Газелькин ужасный сервис и полное отсутствие коммуникации между диспетчерами и водителями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны в отзыве: отсутствие координации между диспетчерами и водителями; нет резервных машин, которые могли бы быстро приехать, в случае поломки или другой внештатной ситуации

Nadeszhda
20.12.2017

Обращалась в компанию Газелькин, чтобы перевести вещи: пылесос, морозильную камеру, диван и немного посуды. Заказ № 866184 13, при разговоре с менеджером была обещана Газель с грузчиками к 10 часам. Машина опоздала на 20 мин. Об этом меня не предупредили, сама звонила в компанию, причину Весь отзыв

ни кто не объяснил. Техническое состояние машины оставляет желать лучшего. Это совсем не та, что показана на сайте. Обыкновенная, средней свежести, без логотипов. Грузчики подтягивались по одному. не какой нормальной организации работы в Газелькин нет. Вещи перевезли, но неприятный осадок остался. Решение вопроса не гарантируется, начинается выяснение что куда откуда и … -“Ждите, мы вам перезвоним.” Кроме цены ничего хорошего. Не каких акций не захочешь при таком сервисе.

Достоинства

Кроме цены ничего хорошего.

Недостатки

Решение вопроса не гарантируется.

Олеся
11.09.2019

Не обращайтесь в эту компанию. Заплатите в два раза больше, чем заранее обговаривали, причем за простой по вине водителей. Водители работают чурки которые двух слов связать не могут. Всю информацию заранее оставила операторам откуда забирать, куда отвезти, все телефоны. Их водилы звонили мне каждые 5 Весь отзыв

минут, не зная что делать откуда забирать и куда везти. Еще не успел загрузиться водила а уже сказал что дополнительный час нужно оплачивать. В общем развод. Еще и продукцию испортили при перегрузе. Повезло им что я в другом городе. [Цензура] бы один и второй получили бы на меcте за такую работу. В итоге переплатила за их беспонтовую работу 2800 руб. Буду писать претензию.

Анна
13.02.2019

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Недостатки

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Андрей
22.01.2019

Абсолютное хамство, воровство времени и денег. Если есть возможность не пользуйтесь, пожалеете. Заказал на 3 часа, время в пути 1час 10 мин, пришлось оплачивать дополнительный час, а отдел контроля качества сказал что это нормально.

Недостатки

Хамство, воровство времени.

Катя
11.01.2019

Не рекомендую данную компанию. При переезде было разбито зеркало. В компании сослались на то что погрузкой и разгрузкой сам заказчик должен заниматься. Что компания не несёт ответственности.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Выступают в качестве оператора. Услуги перевозки они не оказывают!!!

Светлана
08.01.2019

Обратилась в грузовую компанию “Газелькин” для перевоза груза. Прислали сломанную Газель, расстояние 33 км, машина ехала со скоростью 30 км.ч, сломалась, водитель и грузчик плохо говорят на русском языке, потерялись с нашим грузом. Истрепали нам все нервы, испортили весь день. Естественно не уложились по времени. Весь отзыв

Стали вымогать деньги за свои косяки. Не обращайтесь в эту контору, не наступайте на наши грабли.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошь

Ekaterina
13.12.2018

Все работники, которые пострадали от компании Газелькин, пишите на почту drakon.2000@list.ru. Будем подавать заявление в полицию о мошенничестве компании Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон и издевательство

Татьяна
12.12.2018

Не советую ни кому, бегите от туда, тем более водители не вздумайте пойти, обворуют и выгонят без депозита!!!!

Достоинства

нет!

Недостатки

Обман, работала там 3 года. Начиная с оператора кц до набора водителей и обучения. Везде обман на всех стадиях. Работают только те. кто стучит и подкладывается под руководство!!! Честный человек ни кода не сможет работать в данной организации. ЗП выплачивают на карту простым переводам. Передышек не дают, заставляют работать без выходных, а если отказываешься . то двери для Всех открыты. Водителей снимают депозит за каждый, даже самый маленький косяк, потом они бедняги пишут служебные записки для возврата своих же денег. директора оба не АДЕКВАТНЫЕ(могу послать на х… в общем чате) для них не существуют люди, для них есть РАБЫ!!! Копеечные заказы от которых нельзя отказаться иначе заберут машины.

Мария
24.11.2018

Отвратительное обслуживание, подачу машины переносили 3 раза в итоге водмтель так и не приехал,пришлось обращаться к другому перевозчику.Грузчики набраны один аул, по-русски говорят с трудом,оплату по безналу не понимают.Если вы платите безналоп через сайт готовьтесь разбираться с грузчиками,будут требовать с вас деньги за переезд,потому что Весь отзыв

они не понимают что такое оплата онлайн….Не обращайтесь к этому перевозчику.Выбирайте другую компанию,если не хотите чтобы ваш переезд превратился в КОШМАР!

Достоинства

Их НЕТ!

Недостатки

Только одни недостатки

Оксана
20.11.2018

Мошенники!Разводят на деньги!Был договор что справятся за час поездка на 3 адреса стоила 1890р,за час грузчики не справились и начали требовать дополнитель оплачивать 1300руб за дополнительный час,якобы пробки.оператора перед заказом 4 раза предупредила что если люди не справятся со своей работой никаких дополнительных часов оплачивать Весь отзыв

не буду!оператор убедил что грузчики работают быстро!но вот с чего я им должна оплачивать пробки?в итоге заказ полностью не выполнили от половины пришлось отказаться!мошенники!лучше заказывайте перевозки на авито и дешевле и качественнее!

Недостатки

Мошенники

Вера
25.10.2018

Компания мне всегда нравилась, но последнее время стала чуть хуже работать. Ставлю 3 балла, иногда могут припоздать на минут 20, ждать я не люблю. Бывает водитель не в настроении, раньше было чуть получше, может мне просто пару раз так не повезло. Раньше и водитель хорошо Весь отзыв

со мной обращался всегда и помогал даже. Ну пользоваться услугами буду и советовать тоже буду, компания в целом не плохая и работали всегда на славу.

Достоинства

цена

Недостатки

опоздания

Светлана
03.09.2018

Приехали вовремя, быстро вынесли коробки и вещи из одной квартиры, но вот до места назначения вещи донесли не все. С учетом предоставления услуг перевозки и грузчиков, компания отказывается помогать в поисках утерянного – ни телефона водителя газели, ни адреса след.заказа, куда дальше мог уехать груз Весь отзыв

не называет. Звонки в поддержку никакого результата не приносят, на все один ответ “мы вам перезвоним” и конечно не перезванивают.

Недостатки

безответственность водителей/грузчиков
безответственность линии поддержки

Maksim
21.08.2018

Почему НЕ НАДО устраиваться на работу водителем в ооо. Газелькин.

Недостатки

Я проработал 1 месяц в этом ооо газелькин и с 3тьего дня работы начал понимать,что мне постоянно приходят заявки по безналу которые я отрабатываю на 100% и привожу компании в день от 6тыс.8тыс и 10тыс.рублей, а получаю за эти отработанные заказы не как заявленно было мне 40% от заявки, а по10% но если ты будешь названивать и задавать им не удобные вопросы они могут перевести 15% только что ты успакоился и пообещают разобраться в течении 3хдней, якобы у них будет перерасчет и я получу деньги на депозит, всю оставшуюся сумму,или когда я привезу им ттн, но через 3 дня ты уже не найдёшь концов и того кто тебе обещал пересчетать все заработанные проценты, и после того как отвозил ттн деньги тоже не приходили. А каждый день поступают новые заказы которые ты должен отработать 12часов, а после как ты отработал уже вечер и начинаешь звонить узнавая где твои заработанные деньги, служба перевода денег уже уходит домой и так постоянно переврдят 10% вместо обещаных 40% .или отправят один два заказа наличкой, что бы запутать и в тоже время чётко снимают с твоего дипизита свои 60% а в итоге получается они снимают 85-90% и ты должен каждый день где то брать или занимать деньги что бы заправлять машину пополнять депозит и он был не меньша 10500т.р.или штрафы и так же снимают каждый день страховку 200р.и ещё какието балы снимают надуманные. За всю работу в газелькине у меря не одного штрафа не было. А после того как ты начинаешь выяснять и искать где твои заработанные деньги и почему их тебе не начислили, они начинают переводить друг на друга, говоря звоните диспетчеру,диспетчер говорит мы этим не занимаемся, звоните в службу безналичных заказов, звоню туда, они отвечают мы только получаем и контролируем заказы звоните в службу потдержки якобы они занимаются этим, А в службу потдержки только можно написать письмо через день или два придёт ответ, что ваши деньги у вашего начальника смены, отвезите ему ттн звоню начальнику смены он говорит, ты чё сюда звонишь у меня нет твоих денег я только по твоему запросу могу их с депозита вывести тебе на счёт, а депозит выше 11500 не когда не подымался, а когда он выводил то с моих же денег и я эти деньги сразу же должен был положить на депозит что бы меня не оштрафовали и что бы я не ушол в минус 10500 и что бы приходили мне заявки когда на депозите баланс 10500. Короче вот такой обман в этом ооо газелькин и развод. Я когда устраивался мне стало сомнительно, что пришло на собиседование 20 человек и всех взяли на работу, я потом уже понял что у них постоянная тикучка что люди больше двух недель не работают в их компании и это ещё я не описал как они относятся к своим сотрудникам, а именно водителям которые им приаозят в деньот 5000 до 10т.р.и каждый водитель, а они этого не ценят относятся к водителям как к быдлу, могут сломавшиеся машину зимой ночью оставить на трассе или на дороге сказав, что за тобой сейчас приедет машина и отбуксирует тебя в гараж, а в итоге, нет не машины и не кого и на трассе водители ждут всю ночь по 6-7часов после чего, начальник смены или помошник говорит вызывай эвакуатор своими силами, после в гараж на ремонт после того как весь день голодный холодный после трассы тебе кое как отремонтируют машину, диспетчер или нач/смены говорит на работу выходишь в 6 или 8 утра. Вот такое отношение к сотрудникам и это ещё не самое то что исполняет газелькин со своей службой безапасности. Я когда работал у всех спрашивал в гараже кто сколько работает сдесь и как им работается в этой компании все отвечали пока не знаем сами мы работаем 10дней кто то 2недели я встретел только двоих с другого гаража кто мне сказал я работаю 2 месяца а другой проработал 1месяц. И тогда мне стало сомнительно почему все водители с таким смешным стажем, но потом я понял почему больше двух недель никто не работает в ихнем ооо газелькин,и почему у них такая тикучка кадров. Потому что не платят и к водителям относятся как к быдлу люди работют по 12часов и без выходных хотя выходной заявлен раз в 6 дней, а оказывается ты с утра начальника смены должен предупредить и поооопрооосить оооочень хорошо для себя выходной. Одним словом кто ищет работу поверьте мне и не тратьте своё здоровье и нервы обходите это ООО Газелькин СТОРОНОЙ и не вздумайте верить уловка отдела кадров,при друдо устройстве в итоге всё совсем подругому.Я когда устраивался читал один отзыв не довольного парня и подумал этот один наверное который хотел милионы заработать и вытоге не доволен такие тоже попадаются, но после я вспоминаю его слова как он писал не вздумайте идти ни нагой в это ооо газелькин. Так вот и я вам пишу мужики поверьте и не пытайтесь испытывать всё на своей шкуре, Ищите работу в другом месте в Газелькине вы не заработаете даже 30тысяч в месяц и не верьте рекламе что там можно заработать от 80т.р.до120т.р это лохотрон для приезжих и безработных одним словом они ищут рабов на короткий промежуток времени а когда человек понимает и уходит от них его депозит остаётся им как штраф а штрафы они придумают и вас уволят. А после вам придёт смс за то что вы не вышли на работу и вам штраф 3000т.р. Так увольняют всех и деньги с твоего депозита переводят тебе в течение месяца смотрят нет ли у тебя штрфов в гбдд в итоге от своего депозита 10500 ты получишь через месяц 1500т.р.это в лучшем случае. Вот поэтому у них такая тикучка кадров. Если не хотите попасть в рабство и почувствовать себя в шкуре быдла, и выяснять где твои деньги и просить, что бы пожалуйста перевели тебе твои честно заработанные деньги. На, что вы не получите не ответа не денег. Просто проходите мимо и ищите другую работу но не в ООО Газелькин. Да и ещё я работал на юго/западе в 25 колонне нач/колоны Марат. Советую эту колону обходить стороной.

Татьяна
08.08.2018

Заказывала машину в компании Газелькин, вместо 8 часов вечера, машину подают через 2 часа, в лучшем случае. Назначили на другой день, мы ее не дождались. Перенесли на утро следующего дня. Вместо 10 утра, водитель подъехал в 12-м часу. Потом ехал с Парнаса в Девяткино больше Весь отзыв

часа! И потом еще требовали доп.оплату за то что они стояли и не выгружались! Полное безобразие! Лучше даже не связывайтесь с этой компанией! Только нервы себе мотать будете!

Достоинства

нет

Недостатки

обман и жулики

Игорь
28.07.2018

Хочу чтобы так к руководству компании скорые ездили , как выполняются заказы!!! 23 июля за три дня до желаемого переезда был сделан заказ №2179015 на 26.07.2018 на 15:00, к этому времени всё было готов , даже больного парализованного человека усадили в коляску , ждем. постоянно Весь отзыв

отзваниваются разные менеджеры и преподносят противоречивую информацию, то уже едет , то будет часа через два, водитель то едет то поломался, с описанием тех. подробностей. Через пару часов звонит девушка и спрашивает: “Как прошла поездка, все ли устроило??” Они в одном офисе не могут логистику построить!!!! В 21:00 заказываем машину на 23:00 с другого телефона, опять ни машины ни ответов, кто то позже из менеджеров сказал , что и этой машины не будет, если и будет то часа в 2-3 ночи!!! При этом тяжелобольной отец, мучается с 15:00 в инвалидной коляске. В итоге заказали “Грузовичков” через 1,5 часа машина подьехала , грузчики загрузили и благополучно перевезли! При этом хватило наглости в 9:00 утра позвонить и предложить в очередной раз заказать машину!!! Хозяева “Газелькина” позор вашей компании!!!!!!!

Недостатки

Пи..дец

Денис
28.07.2018

Приветствую всех, ребята если вам дороги ваши нервы и время знайте вам не к этим конченный уродам. В кратце расскажу свою ситуацию, позвонил в пятницу в 11 00 заказал машину на 15.00 чтобы забрать груз и отправить к себе на стройку, попросил менеджера прислать номер Весь отзыв

и ФИО водителя для того чтобы заранее оформить пропуск на складе получения, менеджер любезно согласился сказал 10 минут пришлю(но прислал смс с данными когда водитель был на адресе в 17.00) . В итоге эти ублюдки прислали машину к 17.00,я пытался связаться с водителем через общий телефон (у них есть такая функция) он меня вообще не понимает, я думал он знает по русски Здравствуйте и Досвидание, водитель тупо передавал охране и кладовщикам телефон и я сам пытался все объяснить, вы не представляете чего стоило довести его до адреса и до нужного склада. Склад отгрузки работал до 17 30, водитель нашими общими усилиями с ним кое как добрался до склада в 17.20 и тут Карл….. Он., Б…. Ь сломался, у него заклинило коробку, благо мой товар не успели загрузить в эту машину, я не представляю что бы творилось дальше,!, В 17.30 мне звонит милый мальчик Илья (ГАЗЕЛЬКИН) и интересуется у меня добралась ли до меня машина, вот так работает серьёзная компания, они даже не знают, где и что сейчас с машиной. В итоге груз на складе до понедельника (так как в выходные склад не работает) два дня рабочих потярянно (так как груз был стройматериалы)подрядчик на выполнение строительных работ выставил счёт за простой . Вывод :ребята своего автопарка у них не хватает, думаю привлекают братьев наших которые плохо разговаривают по русски, организованно там 0, может кому то и везёт но мой опыт работы с компанией Газелькин был ужасный, ни кому их не советую – перегите свои нервы, спасибо.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бардак

антон
28.07.2018

уроды редкостные. Заказал машину к 21.00, прождал 3(три!) часа, машины нет. Не смогли. и выяснилось это только через три часа.

Недостатки

Отвратная контора.

Олег
01.07.2018

С утра договорились на16.00,позвонил в 15.00 говорят ждите к 17.30-18.00.компания считает свои деньги от подачи до выгрузки,не взирая на скорость,время в пути,пробки.

Достоинства

доехали

Недостатки

Дорого

Оля
30.06.2018

Сегодня заказала грузовую машину и двух грузчиков в данной компании за полтора часа. Заказ приняли. Но к назначенному времени машина не приехала. Оператор сказала, что надо подождать еще час, т.к. все машины заняты. В общем, сорвали переезд. Придется договариваться с людьми на другой день. Воспользуюсь Весь отзыв

другой компанией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно

Анна
10.06.2018

О компании газелькин много уже знаю, года три они меня спасают со всеми моими переездами в Питере. Удобно, что поездку можно рассчитать на сайте. Да и у них еще грузчики есть и акции.. А переезжаем мы часто, так, что акции удобная штука. Муж все время Весь отзыв

снимает нам с детьми квартиры, но хозяева все попадаются не честные и выгоняют. То животных нельзя, сын женится квартира нужна и все в этом духе. Газелькин спасают быстро и не дорого, перевозим все часа за два три. Выходит не очень дорого надоело все это уже, но что делать, ничего не поделаешь.

Достоинства

быстро

Недостатки

нету

Станислав
01.06.2018

Вчера сделал заказ в 14:00 на подачу машины на 20:00. Номер заказа 2073908. За час до назначенного времени позвонил молодой человек, вежливо сообщил, что возникли нестыковки и машина может опоздать, подъедет с 20:00 до 21:00. По итогу: с половины девятого до 10 вечера звонил около Весь отзыв

20 раз, пытался узнать где находится водитель, при попытке перевести на водителя связь обрывалась. Кульминация: ближе к 10 вечера звоню еще раз и как ни в чем не бывало мне сообщили: “Водителя отменили, у него якобы поломка”. С трудом вытянул информацию, что следующую машину ждать час-два. Договаривался с людьми специально на это время, ехали с области и с другого конца города. Паршивое обслуживание и отношение к клиентам. Подарили 10% скидку, естественно не воспользуюсь и не советую.

Достоинства

Не хамят, в колл-центре доброжелательные люди.

Недостатки

Всё в отзыве.

Александр
30.05.2018

Перевозил 1 шкаф-купе с двумя дверцами. По телефону сообщили что цена за разборку-перевозку-сборку составляет около 7500, но если заказать прямо вот сейчас, то будет 5500, отказался. Через пару часов перезвонили, сказали, что мне неправильно рассчитали и цена будет 3200. За ночь цена подскочила до 3590. Весь отзыв

Машина заказана на 19,00, опоздала на полчаса, приступили в 19,30. Трое сборщиков, русский со словарем. В машину я не помещаюсь (диспетчер наврал, что доеду в машине). Разбирают шкаф-купе 1 час. Непрофессионально, но аккуратно. Один крутит, двое смотрят. Далее показывают навигатор – на нем стоит время поездки 50 минут. Они в дороге 1,5 часа. Заносят шкаф в квартиру и собирают его до часу ночи. В процессе узнают много интересного – например что дверцы можно регулировать. В середине пути просят расплатиться (на востоке так принято наверное), говорят, что дадут сдачу 1000 рублей. В конце показывают телефон с суммой по заказу – понимаю что сдачи не будет. В час ночи с тремя мужиками спорить не хочется, расходимся. К грузчикам претензий-то нет – они грузчики, а не сборщики мебели. Довезли аккуратно, стекла не побили, все в итоге собрали и настроили. Претензии к компании – ребята, а как у вас так получается, что цена за услугу за сутки меняется 5 раз? и расплачиваюсь я в итоге как-то мутно, сдачу 110 рублей положенную уже точно, мне все-равно не дают? Очевидно, что компания нанимает самых низкооплачеваемых сотрудников, не специалистов. Русский со словарем, город по навигатору, сборка с четвертого раза. Диспетчер очень мило им не сообщил, что нести надо руками на 8 этаж, мне мило насчитали доп денежку за подъем в процессе. В разговоре выяснилось что их тут двое должно быть, третий старший – знает русский и просто помогает своякам. Аут. Итог – перевезти в Газелькине 1 шкаф-купе с Комменданского в Купчино стоит в 1,5 раза дороже ими же заявленной стоимости, занимает время с 19 часов вечера до 1 часа ночи. Но есть плюсы – шкаф все-таки собран и стекла не разбиты.

Достоинства

Все-таки довезли и собрали

Недостатки

Плавающая цена, низкий уровень профессионализма. Грузчики, но не сборщики.

Ольга Васильевна
29.05.2018

Хочу оставить отзыв о компании Газелькин Спб

Достоинства

Хорошо работают диспетчеры, оперативно, вежливо.На этом положительное заканчивается.

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, опоздал почти на час, время в Газелькине визируется произвольно. Требуйте от водителя фиксации времени подачи машины. Иначе Вам диспетчер насчитает произвольно время. В 13-37 я звонила в диспетчерскую о том, что нет машины, диспетчер зафиксировала время подачи машины 13-24. Доказать свою правоту не зафиксировав время не сможете.

Svetlana
20.05.2018

Отвратительная компания!!! Опаздали, грузчики по-русски не говорят , упаковочный материал не привезли, просто ужас!!! Никогда не обращайтесь!!!Плюс ко всему на наши претензии отвечают, что их это не касается!!!

Дмитрий
27.04.2018

— — Добрый день,хочу поведать историю как я воспользовался услугами компании Газелькин(СПБ), для перевозки дивана.Как говорится первый и последний раз. Заказал машину на два часа.Не знаю каким местом я слушал ,или каким местом мне диспетчер объясняла цену за два часа.Но из 15 минутного диалога я Весь отзыв

понял что за два часа я должен заплатить 2т300р.За погрузку ,разгрузку и доставку.Вполне адекватная цена подумал я,и дал согласия не подозревая во что это превратиться!Машина пришла с опозданием на 5 мин,но это как то не удивило.Грузчиком и водителем вышли два гастарбайтера.Погрузка осуществлялась быстро,подметя моим диванчик этаж с которого они спустили мой диванчик,они погрузили его в грязную машину. И тут мы сделали первую ошибку ,мы с женой и трех летнем ребенком выехали первыми.Проехав по всем пробкам, мы через 40 минут были на адресе под разгрузку.Машина с нашим диванчиком прибыла через 15 мин.Меня это немного удивило,так как за рулем была жена,а газелькой управлял профи так он себя уже потом себя описал.Открывая машину под разгрузку мне заявляет водитель ,что мы уже в час не укладываемся и что нам придется оплатить второй,на что я согласился и сказал что заказывал на два часа и озвучил цену.На что мне мне сказали что цена уже больше 4т.Тут я и понял что уже поехал развод.На что я быстро набрал диспетчера и готов оплатить ту сумму за 1час 5мин,диспетчер попросила водителя к телефону но он как ошпаренный отпрыгнув со словами мне диспетчер не указ.Дальше была целая пьеса под дождем,три звонка старшей по диспетчерам,прослушка звонков,дождь.Как бы не тянул время водитель,им пришлось разгрузить наш диванчик.ЗАПЛАТИВ 2,700. мы остались с неприятными впечатлениям об этой канторе,что делает вывод больше не когда не будем к ним обращаться и как пример не советуем другим. НЕГАТИВ. Отсутствие квалификации как грузчика,хамское отношение со стороны водителя( начал мне тыкать,язвить и угрожать что не выгрузит диван,когда уже точка кипения подошла к максимуму,пришлось произнести волшебное слово ПОЛИЦИЯ после чего сразу уткнулся и пошёл сидеть в машине. ,простое разаводилова когда идет вопрос о времени ,мне сразу же заявил что если бы хотел развести ехал бы медленнее,что означает что такие прецеденты были и не раз.. ИТОГ. В этот же подъезд куда приехал мой диванчик,грузчики славянской внешности разгружали кухоньку.Мой диванчик подняли бесплатно,на прощанья только ответили наши с кем СВЯЗЫВАТЬСЯ!!БУДЬТЕ УМНЕЕ.!

Достоинства

нет ,видно не когда и не будет

Недостатки

большая куча……….

Спартак
13.03.2018

Мошенники-Газелькин, не платят за отработанные дни

Недостатки

Пришел работать координатором отдела логистики, на график 2/2, стажировался 4 дня и проработал 2 дня/смены, итого 6 дней, после наступили выходные и мне пишет руководитель Виолетта, что не может предложить график 2/2, а 5/2, и сообщает что 2/2 смена закрылась, т.е. таким образом манят людей и дурят. Не работа, а каторга, сотрудников не выпускают из кабинета, ни сходить поесть в магазин или куда нибудь еще отойти, держат как преступников, нарушают законы. Но самое интересное, НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ!!!! Ребята, берегите свое время, не идите туда, они мошенники. Виолетта сама себя противоречит, говорит одно, а потом другое. Будьте внимательнее, не попадите на такие же ошибки, лучше обходите стороной компанию Газелькин по адресу Санкт-Петербург, ул Расстанная улица, 18Б или Тамбовская 91.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Газелькин” – грузоперевозки
Подписаться на отзывы об объекте “Газелькин” – грузоперевозки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация