“Газелькин” – грузоперевозки отзывы

Отзывы о компании “Газелькин” – грузоперевозки

Алина
05.11.2015

Мы с мужем переезжали в купленную квартиру, поэтому надо было перевезти все вещи и мебель, среди которых были и зеркала и шкафы стеклянные. Обратились в компанию Газелькин. Машина приехала, правда опоздав на 10 минут. Мебель некоторую разобрали, аккуратно загрузили. Хрупкие вещи тщательно упаковали и затянули Весь отзыв

ремнями. Ехали ребята довольно тихо, чтобы ничего не разбилось. В итоге, наш переезд состоялся вполне удачно, потому что ничего не разбилось!

Достоинства

Быстрая и качественная работа

Недостатки

не нашла

Анна Ермоленко
04.11.2015

После окончания учебы понадобилось перевести уйму вещей из общежития на новую квартиру. “Газелькин” мне посоветовали другие студенты, не раз пользовавшиеся их услугами. Грузчики приехали быстро, все вещи упаковали аккуратно. Доставка тоже прошла хорошо, ни один из товаров не был поврежден. Плохо конечно, что мы попали Весь отзыв

в час “пик” и долго стояли на светофорах в пробках. Цену за услугу я заплатила очень низкую, та еще и скидку получила. Качеством работы очень довольна!

Достоинства

отличные грузчики, качественная работа, низкие цены

Недостатки

для себя не обнаружила

Антон
03.11.2015

Разбирали дома хлам, “под раздачу” заодно попали и старые шкафы, которые стояли на балконе. Так как мои родители запасливые, то решили на мусорник не выбрасывать, а перевезти в гараж. В моей легковушке я шкафе никак не провезу. Поэтому воспользовались услугами компании “Газелькин” . По цене Весь отзыв

вышло хорошо, правда одно но. Пока водитель искал наш дом, я по такой погоде чуть не задубел.

Достоинства

Хорошие цены

Недостатки

Нет

Недовольный
03.11.2015

Поддержу многие плохие отзывы. Заплатил денег, они мне сорвали отгрузку (причем Я их вызванивал, а не они), денег так и не вернули, прошло 10 мес – отдел качества те еще работнички. От души желаю им разориться !!! Одну звезду даже много.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

изложил в отзыве

Оксана
03.11.2015

Как то понадобилось перевезти купленную на руках мебель, и чтоб не шерстить интернет в поисках перевозчика спросила у своей знакомой. Она как переезжая сваха, постоянно куда-то выселяется, вселяется, вообщем профессионал в этом деле. И посоветовала она мне Газелькина. Я заказала машину к подъезду продавца и Весь отзыв

она приехала по адресу во время. Мебель аккуратно загрузили. Доехали достаточно быстро и цена порадовала. Теперь буду знать куда обращаться за помощью в переездах.

Достоинства

Хорошая цена

Недостатки

Нет

Саша
03.11.2015

Пользовался услугами грузового такси “Газелькин” при переезде на новую квартиру. По акции “Квартирный переезд” перевозка вместе с загрузкой\разгрузкой мебели обошлась мне всего в 5790 рублей. Не смотря на то, что этим занимались всего двое грузчиков, они с работой справились быстро и профессионально. Очень приятным для Весь отзыв

меня моментом оказалось то, что компания предоставляет несколько способов оплаты своих услуг, так как удобнее всего мне было оплатить перевозку в платежном терминале. Остался очень доволен обслуживанием.

Достоинства

Приятные цены и акции, опытные грузчики, скорость обслуживания

Недостатки

Не всегда ориентируются в городе

Петр
02.11.2015

Буквально на прошлой неделе закончили наконец переезжать на квартиру. За годы в общежитии скопилась огромная куча вещей, поэтому перевозить все на руках и не думали даже. Газелькина порекомендовала вахтерша, что-то она уже возила с их помощью. Ну, в общем, приехали ребята, а вещей реально много. Весь отзыв

Я стою смотрю, думаю: блиин, нужно будет пару раз точно ездить туда-сюда, чтоб все перевезти. А грузчик главный посмотрел, говорит: без паники!) Что-то там укладывали-перекладывали в кузове, оптимизировали)), в итоге все поместилось впритык. Так за раз и перевезли все нажитое непосильным трудом)) Проблем никаких не возникло, только хорошие впечатления.

Достоинства

Цены, грузчики со смекалкой, быстро доехали

Недостатки

Нету

Иван
01.11.2015

Мы с семьей решили полностью переехать, а старую квартиру продать, ну и наняли этих ребят из “Газелькин”. Жили мы у чёрта на куличках, но грузчики подъехали довольно быстро и начали грузить наши вещи в грузовик. Часа за три управились, хотя мне казалось, что там носить Весь отзыв

на пол года). Довезли до новой квартиры и всё выгрузили куда мы им сказали. Ничего не попортили, да еще и денег взяли не слишком много за работу. Молодцы ребята.

Достоинства

Скорость и аккуратность грузчиков, небольшие цены.

Недостатки

Нету

Василий Щукин
28.10.2015

Пользовались грузовым такси “Газелькин”, когда перевозили часть вещей в частный дом. Демократичные цены и вежливый водитель – то, что нам больше всего запомнилось. Довезли нас очень быстро, водитель лишних километров не накатывал, в отличии от других такси нашего города. Само такси приехало через несколько минут Весь отзыв

после заказа, мы даже не успели все вещи вниз спустить. Такси очень хорошее, обязательно обратимся туда ещё раз.

Достоинства

Вежливые водители, качественное обслуживание, цены сравнительно небольшие

Недостатки

Особых не заметил.

Лиза
28.10.2015

Переезжала от родителей в свою квартиру и нужно было перевезти очень много вещей, в том числе и довольно габаритную мебель (диван, шкаф, стол). Обратилась в компанию за день до переезда, на следующий день приехала машина даже на 5 минут раньше назначенного времени, перевезли всё быстро, Весь отзыв

ничего не повредилось. Мне понравилось отношение работников к клиентам.

Иван
27.10.2015

Наверно все знают, что переезд – это просто кошмар)) Но ребята из “Газелькин” нам его облегчили. Обратились в эту компанию по совету знакомых, нужно было перевезти всю квартиру – вещи, мебель, технику. Понравилось, что оператор сразу сказал точную сумму нашего заказа, а не: “как пойдет, Весь отзыв

ну посмотрим, может на тысячу-две дороже будет..”, такого не было. Ребята приехали даже чуть раньше, минут на 10, правда дом не сразу нашли, но это не беда, позвонили и я объяснил, как лучше подъехать. Загрузили, увезли, привезли, выгрузили – без каких-либо проблем.

Достоинства

Без опозданий, доступная цена, расчет точной суммы заказа

Недостатки

Не было

Елена
27.10.2015

У нас с мужем нет собственного жилья, поэтому приходится снимать, иногда приходится менять съемную квартиру. Вещей поднакопилось уже много, а собственного автомобиля не имеем, чтоб перевезти. Несколько раз заказывали машину в “Газелькин”, каждый раз все было хорошо: нормальный персонал, небольшая цена, вещи довозили в целости Весь отзыв

и сохранности, скидка постоянным клиентам. Из минусов только один раз машина опоздала минут на 10, но для нас это ерунда, не торопились.

Достоинства

Цены,хорошее обслуживание

Недостатки

Не обнаружила

Женя
26.10.2015

А у меня был забавный случай: нужно было перевезти кухонную мебель с квартиры в одном конце Москвы в жилой жом, в совершенно другом конце города. Уже даже и не помню отккда у меня был нормер компании Газелькин, но хорршо что был. Ребята хорошие, но смешно Весь отзыв

было, что они подъехали на соседнюю улицу и там ждали меня минут 10, соответственно и я их столько ждала. А в целом, хорошо. Я довольна, все сделали аккуратно.

Достоинства

Оперативно, качественно выполнили работу

Недостатки

Нету

Валерий Андреевич
26.10.2015

Нам нужно было 14.10.2015г. срочно отвезти груз из Москвы в морской порт Архангельска, к кораблю, отбывающему 16.10 утром в Певек (Чукотка). Корабль ждать не может. Кроме того, он последний в этом году (следующий – в июле 2016г.). Время, остававшееся на доставку в порт – сутки. Весь отзыв

Ответственность перевозчика должна быть безусловная. Первоначально заказ был отдан агрессивно рекламируемому ООО “Грузовое такси “ГАЗЕЛЬКИН”. Те потребовали предоплату, заявив, что они всё исполнят в срок. Мы им оплатили счет в течение одного часа. После этого они заявили, что теперь их “логисты” будут “искать”(?!) машину. Прошел срок согласованного предоставления автомобиля. Потом прошло еще 4 часа. “Логисты” машину под оплаченный заказ так и не “нашли”. Пришлось заказ отменить и в пожарном порядке искать другого перевозчика. (Кстати, ГАЗЕЛЬКИН деньги не вернули. Это видимо такой вид мошенничества – взять предоплату, заказ не выполнить, а на требование возврата денег – играть в молчанку – за такие игры в 90-е отстреливали). Уже было сомнение, что мы успеем к отправке корабля, потому что времени до разгрузки на склад в порту оставалось меньше суток, но нашлась другая фирма, водитель которой, Курышев Иван, на своей “Газели” совершил невозможное – он всё сделал, как обещал, за что ему отдельное спасибо. В итоге груз вовремя попал на корабль и уже теперь спокойно движется по маршруту Северного морского пути. Теперь можем сказать: нам повезло, что кроме всяких там ГАЗЕЛЬКИНЫХ существуют и порядочные, ответственные бизнесмены, дорожащие своей репутацией, работающие не по принципу “однодневок”, а на перспективу. И это заряжает оптимизмом! С ГАЗЕЛЬКИНЫМ не советую связываться никому. И никогда не платить деньги наперед таким мошенникам. Нам вот теперь придется еще и деньги через суд возвращать, потому что на наши требования о возврате присвоенных денег они даже не реагируют – молчат, даже не отвечают на письма. С уважением, Комаров Валерий Андреевич – Начальник Управления закупками ООО “ЯВА Строй”. Москва.

Достоинства

Нет

Недостатки

Неисполнительность, присваивание денег.

Марина
26.10.2015

Переезжала с одной съемной квартиры на другую и надо было забрать часть мебели и вещи. Заказала услуги по переезду в «Газелькине». Грузчики прибыли вовремя, все оперативно погрузили, а главное аккуратно и перевезли на другую квартиру. В новом доме нет лифта и ребятам пришлось таскать мебель Весь отзыв

на 3 этаж, что затянуло процесс и мне пришлось доплатить, но я благодарна грузчикам и водителю за скорость работы и внимание к клиентам.

Достоинства

Быстро

Недостатки

не нашла

Александр
23.10.2015

С компанией Газелькин работаю на постоянной основе уже полгода. Раз в неделю вожу груз из Питера в Выборг. Пока нареканий нет – все четко. Даже не задумываюсь о том, чтобы искать другого перевозчика. Посмотрим, конечно, как будет, но сейчас все устраивает. У них для постоянных Весь отзыв

клиентов скидки есть, по документам все ровно и четко. Работают слаженно, нормальные ребята приезжают на погрузку. Знакомым компаниям советую именно Газелькина по той простой причине, что сам с ними сотрудничаю. По поводу того, кто лучше – ничего сказать не могу, не пробовал. Но просто смысла не вижу эксперименты делать, меня всё устраивает.

Достоинства

Ответственность

Недостатки

Нет

Яна
22.10.2015

Компания “Газелькин” нас устроила, если в следующем году нужно будет перевозить вещи с дачи на квартиру, обязательно обратимся к вам. Машина подъехала быстро, оперативно все загрузили, быстро довезли, аккуратно разгрузили, настоящие профессионалы. Теперь рекомендуем вас всем своим друзьям.

Достоинства

цены, скидки, быстрота, профессионализм

Недостатки

нет

Никита
22.10.2015

У меня было уже 2 перевозки с Газелькиным. Первый раз переезжали с женой и ребенком в новую двушку с Ветеранов на Гражданский проспект, а потом перевезли тещу в однокомнатную квартиру на Петроградке – и все это за один месяц. Сначала хотел попробовать и Газелькина, и Весь отзыв

Грузовичкова, чтобы оценить, но первая перевозка с Газелькиным получилась очень качественной, и я решил не экспериментировать с тещей 🙂 – даже попросил подать того же водителя, что и в первый раз. Из косяков могу отметить, что они опоздали к теще на 15 минут, кроме того был немного пыльный кузов. Если приберутся там – то более качественного и недорогого перевозчика смысла искать нет.

Достоинства

Надежность, качество, сроки

Недостатки

Недостатков нет

Кира
22.10.2015

Довольно-таки хорошая компания. Заказала машину с двумя грузчиками (мебель громадная, нужно было разобрать, потом собрать, вынести, занести и т.д.). Ну, не спорю, внутри машины было чуток грязновато (немного древесной тырсы, видимо, не успели убрать с предыдущего заказа), но не критично. С поставленными целями справились, всё Весь отзыв

перевезли аккуратно. Я довольна.

Достоинства

Стоимость перевозки

Недостатки

Немного грязная машина

Гена
22.10.2015

У меня было уже 2 перевозки с Газелькиным. Первый раз переезжали с женой и ребенком в новую двушку с Ветеранов на Гражданский проспект, а потом перевезли тещу в однокомнатную квартиру на Петроградке – и все это за один месяц. Сначала хотел попробовать и Газелькина, и Весь отзыв

Грузовичкова, чтобы оценить, но первая перевозка с Газелькиным получилась очень качественной, и я решил не экспериментировать с тещей 🙂 – даже попросил подать того же водителя, что и в первый раз. Из косяков могу отметить, что они опоздали к теще на 15 минут, кроме того был немного пыльный кузов. Если приберутся там – то более качественного и недорогого перевозчика смысла искать нет.

Жанна
21.10.2015

Мои родители развелись и поэтому папа решил съехать от мамы. Я захотела помочь перевезти его вещи и некоторую мебель. Надо было вещи с фрунзенской перевезти в третьяковскую. Я обратилась в компанию Газелькин. Ребята приехали на место, правда с опозданием в 20 минут. Грузчики работали слаженно Весь отзыв

и оперативно, никто не расслаблялся и не рассиживался. Мебель погружали аккуратно. За час они управились и привезли вещи по адресу в целости и невредимости. Качество работы можно оценить на пятерку. Также хочется отметить, что по цене вышло совсем недорого. Папа был рад, что вещи довезли целыми!

Достоинства

Работают качественно, низкие цены

Недостатки

не нашла

Мария
21.10.2015

Решила написать отзыв о компании Газелькин. Дело в том, что в последнее время, в связи с ремонтом, часто приходится обращаться в грузоперевозки. Чего только не насмотрелась за это время-и пьяные грузчики, и опаздания, и вообще могут не приехать. А вот Газелькин отличная фирма)) Пунктуальные, ответственные, Весь отзыв

организованные))) Сохраню их номер, ведь ремонт еще не закончен.

Достоинства

ПУНКТУАЛЬНЫЕ, ОРГАНИЗОВАННЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ

Недостатки

НЕ НАШЛА

Сергей Кузнецов
21.10.2015

У каждого случаются переезды, возраст уже не тот, и не хочется всем этим заниматься. Благо есть множество фирм занимающихся переездами и грузоперевозками в целом. Брат посоветовал “Газелькин”. Зашли на их сайт, там там вся нужная информация, есть бесплатный номер, по которому мы собственно и позвонили. Весь отзыв

Обозначили время и нужные услуги. Ребята немного опоздали, но это никак не повлияло на переезд. Так как они сами погрузят отвезут и разгрузят. Понравилось что приехали не осталопы, а вполне адекватные парни. Любую возникшую проблему решали на ходу. Нужно разобрать? Разобрали загрузили, потом собрали. Удобно. К тому же цена была совсем привлекательной, думали обманут, но нет оператор по телефону сразу сказала какой будет стоимость. Выполнили переезд качественно, ничего не разбили, ущерба нет. Нравится что фирма идет навстречу клиенту, и постоянно придумывает какие-то акции, скидки, бонусы. Никогда еще переезд не доставлял морального и физического удовлетворения. Достоинства: Озвучивание стоимости до исполнения работ. Адекватные рабочие. Акции! Недостатки: Опоздание. Наверное в пробку попали.

Достоинства

Сайт. Качество

Недостатки

Небольшое опоздание.

Эрик
21.10.2015

У меня была перевозка вещей и мебели в Вырицу, которую я волею случая организовал с помощью Газелькина. Выбирал между ним и Грузовичковым. Просмотрел сайты – цена везде одинаковая была, по отзывам тоже. Выбирал в итоге по тому, какая машинка красивее ). Поэтому и выбрал Газелькина. Весь отзыв

По тарифу взял 3 часа, причем, как оказалось, в это время входит погрузка и разгрузка, а также движение машины в черте Петербурга. Иными словами, само время движения до Вырицы по трассе у них не учитывается. Минут за 20 до назначенного времени позвонил водитель Игорь и сказал, что они там заблудились где-то немного, пришлось им помочь найти мой дом. Но в итоге они вовремя и приехали. Я к тому моменту с друзьями уже мебель спустил вниз. Стали загружать – немного пыльно было внутри, поэтому принял решение накрыть мебель полиэтиленом. Это, кстати, замечание к компании. В остальном все по плану – выехали, доехали довольно ровно. На месте разгрузились. В общем, нормальная компания.

Анна
20.10.2015

Перевозила два старых дивана на дачу в Комарово. Воспользовалась Газелькиным, потому что знакомая с мужем не так давно переезжали с этой компанией. Взяла перевозку двух вещей – там два грузчика в комплекте идут. Один из грузчиков – водитель. Приехали довольно веселые ребята, довольно хорошо общались. Весь отзыв

Ну я их поторапливала, а то бы они так и разговаривали со мной до вечера. Загрузили два дивана и поехали. НА выезде постояли в небольшой пробке, но это несущественно. На разгрузке работали очень быстро, видимо, уже сами куда-то опаздывали. Претензий никаких нет к работе, все слаженно

Алина
01.02.2019

Мне компания буквально спасла переезд офиса, за что я очень им благодарна. Организован переезд был две недели назад. Но машину, у той компании – грузоперевозчика, к которой обратились сначала не приехала, а ждали мы не много ни мало три часа! Хорошо, что “Газелькин” подоспели во-время. Весь отзыв

Спасли ситуацию в прямом смысле слова. И такие вежливые, аккуратные, обходительные

Достоинства

Во-время, оперативно, аккуратно

Недостатки

Нет

Солнцева Ирина
23.01.2019

Устроило как работает компания газелькин. На сайте ты оформляешь заявку, приходит смс на телефон, в ней указано время, фио водителя. Плюс данные заказа, номер. Водитель русский приехал, грузчики, а их было трое, тоже все русские. Работящие, видно, что не из белоручек. Вязли дружно мебель, понесли. Весь отзыв

Понравилось, что выносили без криков, матов, ну знаете когда им там не унести и начинается эта ругань. Нет, все прилично. Добрые ребята. В новом месте все-все на свои места расставили. Не поцарапали паркет, все выглядело очень прилично.

Недостатки

нет

Ирина
29.12.2018

Я по приложению заявку оформляла. Хорошее приложение, по нему можно заказать без проблем машину. Я заказала машину, приехала без задержки. В приложении действительно удобно смотришь там, время подачи, машину, адрес и еще потом уведомление с датой подачи и номером заявки. Все отлажено, по поводу расценок, Весь отзыв

у газелькина они самые адекватные, поэтому им большой плюс!!

Достоинства

много, начиная от цен и заканчивая добросовестной работой компании

Недостатки

нет

Римма
29.12.2018

Наша компания недавно переезжала с площади Конституции в новый офис на улицу Декабристов , вещей накопилась много, поэтому понадобилась дополнительная помощь. Обратились в компанию Газелькин. Заранее договорились о времени и о количестве грузчиков. Ребята приехали вовремя, аккуратно погрузили все вещи и перевезли их. Спасибо вам Весь отзыв

за качественную работу.

oleg212
26.12.2018

Заказывала в Газелькине погруз и транспортировку мебели с дачи домой в середине осени. Работают дружно и быстро. Машина приехала вовремя. Грузчики оперативно погрузили мебель, менее чем за час, хотя ее там было не мало. Потом аккуратно довезли (тк там были еще и хрупкие вещи) до Весь отзыв

моего адреса, разгрузили и занесли все на третий этаж. Большое им спасибо.

Достоинства

быстро, аккуратно

Недостатки

вроде нет

Ольга
24.12.2018

Вызывала газелькин на перевозку вещей из дома. Перевезли все аккуратно. Вещи погрузили аккуратно в машину, места в кузове много было. По поводу расценок, у данной компании недорогие цены. Заявка номер 24774. Стоимость 1236 руб. И справлялись со всем 2 грузчика. По работе могу отметить еще, Весь отзыв

что не халтурщики, все делают качественно. В квартире не бросают вещи, а расставляют.

Ася
14.12.2018

У компании много приемуществ, они хорошо справляются с переездами. Не дорого берут и я совсем недавно о них узнала, точнее слышала раньше, но не заказывала машину. А тут решила сэкономить и мне предложили Газелькин, я довольна услугами и водитель и грузчик были адекватные. Оба правда Весь отзыв

не русские, но мне все равно я на это внимания, как многие не обращаю. Главное работу сделали и сделали хорошо ее. Оцениваю на 5 баллов, теперь буду часто заказывать машину, хоть бы не подвели.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

не много

Дина
11.12.2018

Мне посоветовали обратиться в эту компанию я перед переездом всех спрашивала какую компанию выбрать и мне почти все сказали Газелькин дешевле и надежнее. Так и оказалось, ценник хороший. Переезжала я за город и у меня получилось около 1300. Водитель приехал, машину открыл, общительным оказался. Помог, Весь отзыв

придерживал нам двери. Ну в общем минусов не нашла я. Работают и правда быстро и хорошо.

Достоинства

1300 хорошая цена

Недостатки

нет

Вика
08.12.2018

Заказала машину перевести крупную технику и два шкафчика. У нас был холодильник не большой машина стиральная и кухня. Очень помогла компания, да они опоздали минут на 10, но потом работали активно. Вышло не дорого около 2000 тыс. Везти было не далеко на одной и той Весь отзыв

же станции. В общем хвалю компанию, рекомендую, поставлю пока 4 балла им. Справляются хорошо и ругать не нужно на каждом шагу

Достоинства

Не много вышло

Недостатки

есть не большие

Светлана
07.12.2018

Обратилась в компанию, чтобы перевезти вещи. Мне быстро все перевезли. Тяжелую технику доставили без труда. В поселок их пустили по моей просьбе, там у нас пост просто охрана, поэтому газелькин пропустили) Ребята общались вежливо, корректно, по итогу работы взяли 1560 р, эту цену мне называла Весь отзыв

диспетчер. Ничего выше не взяли и даже еще по перевозке, вещи все расставили, мебель собрали.

Достоинства

быстро приехали, работники в форме, не прибавляют цены, операторы добрые

Недостатки

нет

Галя
04.12.2018

Очень хочу похвалить ребят с компании, именно, что работников набирают адекватных и работящих. Нет никаких проблем с ними. Работают хорошо и четко. Приехали, чуть припозднилось, но это даже простительно, так как они так быстро все вынесли и шкаф разобрали, что даже в арендные три часа Весь отзыв

управились и на 40 минут раньше! Вот молодцы. Хорошая работа. Расставили все на новом месте.

Достоинства

цена, вежливые сотрудники

Недостатки

нет

Арина
03.12.2018

Воспользовалась по акции квартирным переездом, вышло не дорого, поэтому оценила компанию положительно. Но не только поэтому, мне еще понравилось как сработали грузчики. За 20 минут все вынесли, вообще быстрые ребята. Шкаф несли втроем. Грузили тоже. В машине поставили, закрепили мебель. Она не упала во время Весь отзыв

поездки. Выгружали аккуратно очень.

Достоинства

цена, бережно перевозят

Недостатки

нет

Вика
02.12.2018

Всегда стараюсь заказать машину заранее, но все время вылетает из головы, но у компании можно срочно вызвать машину. Благо у них машин много и всегда есть свободная не далеко. Иногда прям сразу подают, иногда приходится часик подождать. Но мне компания нравится, они и мебель могут Весь отзыв

собрать и разобрать, один раз это пригодилось. Но обычно у нас, итак, все влезает. Оцениваю хорошо

Достоинства

цена

Недостатки

ничего такого

Дмитрий
28.11.2018

Я позвонил в компанию, мне нужно было доставить вещи на адрес ул садовая 12. Много мебели, посудомоечная, стиральная, холодильник, указал, что нужны крепкие ребята. Так как выносить будет тяжело, оператор сказал, что не стоит переживать грузчики прекрасно мол знают свое дело. Приехал водитель, на телефон Весь отзыв

кстати пришла смс с номером водителя и фио. Приехали без опозданий.

Достоинства

стоимость, сроки доставки, грузчики, водитель русские

Недостатки

нет

Елена
24.11.2018

Обратилась в Газелькин для вывоза мебели при переезде с одной съемной квартиры на Будапештской улицы на другую на Московский проспект. Машина приехала без опоздания, хотя пробки в будний день в Питере приличные. Грузчика заказывала одного, так как помогал брат. Поставили и довезли мебель аккуратно. В Весь отзыв

дороге ничего не повредилось. Благодарна компании за качественную работу.

Наташа
23.11.2018

Узнала компанию эту не очень давно, но уже несколько раз с ними переезжали. Первый раз я и муж, второй папа мужу и тогда долго возились, но по нашей вине. В целом не дорого, хорошие работники, претензий нет, все успевают даже нашу мебель замотали упаковкой. Я Весь отзыв

довольна и рекомендую, оцениваю на 5 баллов. Некоторые пишут, что грязно в машине, мне к счастью повезло и машина была чистой.

Достоинства

хорошие работники

Недостатки

не особо вижу минусы

Таня
22.11.2018

Я в компанию обратилась, чтобы мне перевезли несколько шкафов, в итоге очень не плохо справились. Немного покоцали одну дверцу, но это мы сами виноваты были, ничего страшного. Так, мне понравилось, нам их и разобрали и собрали, даже немного замотали в пленку, чтобы не повредить в Весь отзыв

дороге. Минусов особо не заметила, буду компанию рекомендовать и сама, если что заказывать машину тут. Тем более скоро грозит два глобальных переезда.

Достоинства

скорость и цена

Недостатки

нет

Галя
20.11.2018

У Газелькин, итак, ценник очень приятный, еще и акции бывают и специальные предложения, поэтому выбираю эту компанию. Да они бывает не вовремя приезжают, но быстро справляются с работой, помогают и не грубят. Я год компанию знаю, ну пользуюсь услугами, так-то слышала о них давно, просто Весь отзыв

услуги не требовались такого рода. Рекомендую, смело обращайтесь к ним

Достоинства

рекомендую компанию.

Недостатки

опоздания

Инна
15.11.2018

Пару недель назад переезжали в свою квартиру, ждали этого 5 лет, компанию я выбирала по отзывам и чтобы не дорого. Не прогадала, вышло не много и переезд был интересным. Водитель веселый и грузчики общались хорошо, было даже весело с ними работать, в такую рань, у Весь отзыв

ребят настроение хорошее. Ну в общем меня они порадовали хотя бы настроением и позитивом, хотя у меня, итак, было отличное настроение сами понимаете, компанию я рекомендую конечно.

Достоинства

Хорошее впечатление и цены хорошие

Недостатки

нет почти

Ася
13.11.2018

Хорошо, когда есть не дорогая компания и надежная, как Газелькин. Я сначала думала у них не заказывать машину, но решила попробовать. Вот теперь год, как они нам помогают с перевозом товаров и мебели. Очень неплохо справляются, я довольна. Да есть у них и минусы, куда Весь отзыв

без них, но ничего такого серьезного нету. Ну могут опоздать на заказ и главное не на долго.

Достоинства

цена

Недостатки

не много

Ангелина
10.11.2018

У меня пока очень хорошее впечатление от компании, я очень долго не могла найти хорошую компанию. Чтобы не сильно дорого и качественно выполняли услуги. Оценка хорошая, Газелькин быстро управились с переездом, грузчики хорошо работали, пока думаю, что буду тут теперь машину заказывать, товар мы еще Весь отзыв

с ними не возили, но через неделю посмотрим, как они с этим справятся.

Достоинства

выгода

Недостатки

нет особо

Антон
07.11.2018

В “Газелькин” решил заказать дачный переезд. У них даже есть такая услуга отдельно. Вообще сам планировал работать (носить), без грузчика, но в последний момент практически спина подвела и попросил одного сотрудника-грузчика. Самую обычную машину заказал. Переносили с ним быстро все. Все необходимое “добро” вывезли из Весь отзыв

квартиры на дачу успешно. Как выяснилось услуги стоят не слишком дорого, я ожидал, что будет дороже.

Достоинства

Не дорого, быстро

Недостатки

Нет

Оля
03.11.2018

Заказала компанию не официальную и перевозили стеллаж большой и шкаф в новую квартиру. Нас с мужем просто кинули, вот что значит не официальную компанию вызывать, Захотели больше денег и кинули нас на дороге, хорошо у Газелькин всегда есть свободные машины и они нас быстро подхватили Весь отзыв

и увезли. Большое им за это спасибо я просто в шоке от такого отношения, а Газелькин ставлю высокую оценку, выручили просто

Достоинства

цена

Недостатки

нет

iva
31.10.2018

Отмечу что хорошие акции у компании. Вещей было у меня совсем немного, было бы обидно, чтобы заказывать целую машину. Потому что для перевозки мне надо было перевезти только холодильник и стиралку. Оператор сказала, что ничего страшного и эти 2 предмета перевезут за совсем мизерную стоимость, Весь отзыв

ну и по тарифу насчитали 590 р. Не дорого, меня удивило конечно, правда оказалось очень недорого.

Ева
30.10.2018

У нас компания машину встретить могут только вечером и мы постоянно при перевозе мебели стоим в пробках. Благо ребята водители могут хоть, как то их объехать, за это им отдельное спасибо, а то не знаю сколько бы по времени это все длилось и какая цена Весь отзыв

была бы. Кстати, ценник у компании мне нравится, не дорого, грузчики работают активно. Я читала, что любят опоздать, не буду отрицать, бывает, но не так часто.

Достоинства

цена

Недостатки

критичного ничего не увидела

Ирина
23.03.2019

Сегодня воспользовались услугами этой конторы. Просто ужас!!!!! Сказали за час что будет одна сумма, когда всё перевезли, то водителю прислали сумму к оплате с нас на 300р. больше, звоним в контору то с нас вообще на 600р. больше, да какого , если мы уложились в Весь отзыв

56 мин., и ни чего ни кто лишнего платить не стал!!! операторы вообще жесть просто!!!! Ни когда больше не обращусь и всем всем знакомым порекомендую других!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!

Достоинства

Нееееееееет

Недостатки

Одни недостатки!!!! Просто ужас!!!! Ни когда не обращайтесь в эту забегаловку!!!!!!

volkivolki
27.01.2019

Столкнулись с услугой грузоперевозки,оказываемой компанией ГАЗЕЛЬКИН перевозили детскую мебель,которую в одном доме надо было разобрать,погрузить в машину и привезти и собрать в другом, в 7 км друг от друга. Предложили скидку,не знаю за что, но цена порадовала. Дальше машина встала посреди улицы,бегали искали, затем попросили Весь отзыв

отвёртку, её не было и уехали за ней (счётчик тикает). Разобрали,погрузили,привезли и сидели в машине,требуя оплаты,которая из 4 190 превратилась в 11 790 руб. Администрация рассказывала нам,что переплачивать не надо, но те плевать хотели. В результате получив свои деньги, подняли мебель и уехали, не утруждая себя сборкой. Жалко,что не почитала сразу отзывы

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Водитель плохо понимает по русски, нет с собой инструментов и сумма существенно выростает

Максим
28.12.2018

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!

Достоинства

Нет

Недостатки

Машины не приезжают в заданное время. Компания ни за что не отвечает. С клиентами ведет себя холодно, отстраненно. Хорошо хоть открытым текстом не посылают, но намекают!

Артем
23.12.2018

По телефону обещают автомобиль в телении часа, а в итоге автомобиль придется ждать часа 4-5. О переноси время не сообщают, менеджеры не могут ни на кого переключить.

Достоинства

Таких не увидел

Недостатки

Обманывают о сроках предоставления авто.

Karina
16.09.2018

По вине этой «компании», мне пришлось ночевать у ворот закрывшейся стройбазы с поддоном фанеры. От операторов ничего не добиться, просто переключают с одного на другого, каждый раз, время приезда машины откладывалось на 40 минут. Никто просто не приехал. Заказ на 6000 рублей оформила за 2 Весь отзыв

недели. Даже банального извинения я от этих нелюдей не добилась. Отзыв в группе ВКонтакте просто удалили и занесли в чёрный список! Никто не за что не отвечает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод!

Лариса
30.08.2018

Надпюсь будет полезно для людей, которые ценят своё время. Второй день ждем машину от компании, чтобы перевести одно кресло весом в 90 кг, в первый день машина опаздала на 2 часа, вынуждены были перенести заказ на следующий день на более раннее время, и второй день Весь отзыв

та же история: «Водитель задерживается на 40-50 минут», и не факт что приедет в это время. Вопрос, Газелькин почему не предупреждаете и не уважаете своих клиентов???

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Нет порядка и организованности.

Антон
27.08.2018

Нужно было перевести ванную. Выбора компанию газелькин. Заказал на 21. 00 машину. За час до назначенного времени позвонил мне оператор и сказал, что пробки. Машина опазает и будет в районе 22.30. В 22.30 позвонил опять работник компании. Сказал, что машина задерживается на предыдущем заказе. Будет Весь отзыв

в 23.30. Ванную забрать надо было у знакомых моих друзей. Пришлось отменить заказ и извиняться перед людьми. Больше никогда не воспользуюсь этой компании. Крайне не надёжная!!!!!

Недостатки

Не приезжает вовремя. Врут

Shamrock1973
27.07.2018

Гладко стелет да жестко спать ————————————- При оформлении заказа всё выглядело безоблачно – вежливо, всё сделаем, предоставим все необходимые документы, включая лицензию. Про лицензию отдельно – она нужна было для последующей компенсации затрат, без нее был бы выбран другой сервис. По факту. За 10 минут Весь отзыв

до времени погрузки позвонили и сообщили, что назначенная машина сломалась, другую машину ищут. В результате машина пришла с опозданием на 40 минут. Уже при разгрузке стало понятно всё лукавство сервиса. При расчете заказа вам его рассчитают исходя из 2 часов работы машины. По факту грузчики работают очень медленно, и 2 часов не хватает. У нас вместо изначально объявленной стоимости в 5600 рублей в итоге получилось 10500. По окончании оказания услуг менеджеру был отправлен запрос на высылку скана лицензии. В ответ на это было сказано, что лицензии на этот вид перевозок не требуется, у них ее нет, а за то, что было сделано при заказе, они “проведут разъяснительную работу”. Таким образом, поведясь на доступность и мнимое качество сервиса при заказе, я потерял деньги и время

Достоинства

Вежливость при оформлении заказа

Недостатки

Враньё

Владислав
19.07.2018

Всем доброго времени суток, лет сто не писал отзывы, но эта компания заслуживает самого лучшего… Искренне не советую данный вид сервиса, обдерут и обманут как нечего делать. Вкратце как было договаривался на одно время, позвонил оператор дескать водитель изволит опаздывать, что приедут позже, ОК, собирался Весь отзыв

на позже, и отсчет пойдет оттуда же, по факту водитель приехал вовремя( к первоначальному, когда я приехал на другое почти и отсчет пошел с этого времени), и иииииих, тут же ехать-вроде успеваем, и целых 9 минут доп времени, точно успеем… По факту не поверите не успели целых 3 минуты, которые записали в доп.час, нервотрепка и всем неважно. В общем ехать было 30 минут, заплатил как за 2 часа, разговаривал с оператором, согласились со всем, обращался в поддержку, ждал неделю пока совесть появится, крупная же компания, сами согласились, что переплатили, но, они вдруг решили, что все объективно не нужно возвращать, ловите скидку 5 %, мы вас вследущий раз не обманем (в 2 раза то, хаха, конечно.) Пусть подавятся, но не хочу, чтобы всех так нагревали данные товарищи

Достоинства

Нет

Недостатки

По факту обдираловка

Анна
10.06.2018

Отвратительная компания. Заказывала машину специально заранее за несколько дней, чтобы все успеть. В итоге в день переезда мне звонят и говорят что машина задержалась на предыдущем заказе и будет только через час. Потом звонит водитель и говорит что будет еще через час! Пришлось оперативно менять Весь отзыв

компанию перевозчика! Никогда больше не обращаюсь и вам не советую

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа операторов и всей компании. Не выполняют качественно свою работу

Федор
09.06.2018

Заказываю машину на 9 утра, 9 июня 2018 года. Водитель плохо говорящий по-русски полтора часа искал нужный адрес. После того как машина прибыла назначенное место, этот умный водитель плюс менеджеры которые сидят на той стороне телефонной линии врубили мне вместо двух с половиной часов полноценных Весь отзыв

три . Сервисом на 100 % недоволен желаю данная компания банкротится .

Достоинства

Нету !

Анастасия
05.06.2018

Надо было перевести кухню и за вызов грузового такси взялся мух и малость перепутал компании.. Угораздило его позвонить в Газелькин… Сначало загнули цену за 2 часа с грущиками, потом перезвонили и предложили по акции 3490р. В принципе нас это устроило, два часа должно было хватить Весь отзыв

заглаза, НО… и тут началось.. Сначало перепутали номер дома ( операторт или водители- мне все рано), и в 16.00 конечно же не приехали, на месте появились в 16.30, 10 минут выгружади кухонные шкафчики к лифту и сказали что от лифта до машины ещё 25 минут грузить будут. И пропали- едут.. в квартите с половиной мебели появились в 18.10и заявили что надо оплатить доставку сейчас и за три часа, т.к. в два они не уложились. На что было сказано что “вы начали грузиться в 16.30, и деньги получите за два часа”, на что они вернулись в машину и сели “досиживать” два часа аргументируя что им не заплатили. Мне пришлось три раза звонить оператором, первый раз со мной согласились что их вина и сейчас позвонят водителям и они доразгрузят машину, муж внизу с ними, я с деньгами на 16 этаже с мелким ребёнком.. Товарищи из ближнего зарубежья даже не бумают ни чего делать… Звоню ещё раз операторам, а они мне “спуститесь- деньги заплатите и они разгрузят”. Это нормально? Условия оплаты операторы при заказе не озвучивал, хотя в начале я вообще сказала что по карте, но оператор решил за меня что я буду наличкой платить,второе – сначало дело- потом деньги, а не шантаж. Третья- работать спустя рукова и тянть резину что бы больше урвать- это “друзья из ближнего..” ну вы поняли… СПб. Заказ 2085008 перевозка с Ланского ш. до пр.Авиаторов Балтики. 7 шкафчиков и столешница- В общем кто решит у них что то впервые заказывать,то это хороший ориентир по времени. А и извинений ни от кого я так и не услышала.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасная работа операторов, грузчиков и водителя. И вообще контора с “акциями”.

Марина
31.05.2018

Не связывайтесь с этой компанией! Лучше заплатить чуть дороже, чем тратить себе нервы. Украли вещи – и ничего никому доказать невозможно. Претензия конкретно к водителю Хушвахтову Рустаму Бобоевичу.

Достоинства

Нет

Недостатки

ВОРОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Сергей
13.05.2018

Машина задержалась на 15 минут. Это мелочи. По телефону 2 раза предупреждал, что длина линолеума 4 метра и 3,5, то есть, в лифт не войдут. Ответ: “да, да, да, нет проблем. Если что, звоните, разберемся. Грузчики на 5 этаж нести отказались. Причем, вес каждого куска Весь отзыв

смешон… А девушка, которая по телефону “разобралась” ответила, что за такие деньги возят только на лифте. Итог: 14 км. поездки, (загружали не они), разгрузка одной тонны груза с подъемом на 5 этаж на лифте обошлась в 3000 руб. А линолеум я со своим рабочим корячил сам. Больше в “Газелькин” не обращусь!

Достоинства

типа цена

Недостатки

обман

Лидия
03.05.2018

Не обращусь никогда больше в эту компанию. Перевозили стиральную машинку с Литовского бульвара в Теплый Стан и что вы думаете,да шикарно цены не дорогие, грузчики все там же в одной конторе. Удобно на первый взгляд. а вот работают омерзительно. А потом и не докажешь ничего, Весь отзыв

после транспортировки стиральной машины грузчиками Газелькин не закрывается дверца. Все.

Достоинства

Теперь трудно сказать.

Недостатки

Плохая работа.

dissa87
03.05.2018

Горе-водители данного грузового такси не удосуживаются довезти строительный мусор до пункта утилизации и сваливают его прямо на дорогу. Сделано это было в г. Санкт-Петербурге, на ул. Складской, д. 5. Автомобиль В302НВ_178 Если еще раз увидим что-то подобное, не поленимся и принесем мусор Вам под дверь Весь отзыв

офиса. Свиньи! Бойкот Вашей компании устроить и узнаете тогда, как тупых водителей на работу принимать.

Достоинства

нет

Равиль
02.05.2018

Доброго дня , хочу поделиться о своем опыте по заказу газелькина, машину заказали с вечера для перевозки одного холодильника помимо того что диспетчер тупила и никак немогла посчитать окончательную сумму из пункта А в пункт Б , ладно посчитала сгорем пополам , десять раз повторяли Весь отзыв

что будем перевозить холодильник ( т к холодильник перевозить можно только стоя ) просили ремни для крепления , когда на следующий день водитель приехал с опоздание на 10 минут он сделал круглые глаза и сказал что и в помине не знает о крепительных ремнях ему никто об этом непередовал позвонили диспетчеру он предложил подождать другую авто ( холодильник к тому моменту был был уже спущен на улицу ) пришлось рвать покрывало и делать веревки вот такая история

Недостатки

Очень не проффесиональный подход

Дмитрий
30.04.2018

На 30.04.2018 на 8-00 заказывали перевозку. К обозначенному времени никто не приехал и не перезвонил. Спустя некоторое время позвонили сами, нам ответили, что машина сломалась, ее починили и она к вам ндет, ожидайте. Прошло еще время, звоним спрашиваем, когда приедет машина – ответ «до вас Весь отзыв

8 километров, ожидайте». Прошло еще время – машины нет, опять звоним. Сонный голос водителя отвечает, что ему только что позвонили, и он выезжает. Итого – 3 часа ожидания, операторы вруны, на клиента наплевать. Заказ отменил. Позвонил в компанию Грузовичков – через 30 минут машина уже была у меня и при чем получилось дешевле, чем в Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

См.отзыв

Наталья
29.03.2018

Добрый день! Хочу рассказать как я заказывала в Газелькин вывоз мебели. Заказывала за три дня. Заказ был на 29.03.2018 на 9-00. Заказ оформили по акции – за 2690руб. За два дня позвонили и спросили ” Ждете машину?”, это они перепутали день. За день позвонили и Весь отзыв

попросили дать оценку выполненной работы – опять перепутали. В назначенный день опоздали на час. Один Грузчик зашёл в квартиру и начал спотыкатьмя о мебель, а перегар стоял на всю комнату. Он конечно отрицал что пьян и старался держаться ровно. Второй, он же водитель, сразу стал звонить в компанию и выяснять , почему такая низкая цена. Хотя ,когда я оформляла заказ, было оговорено все. Это оказывается диспетчер перепутал цены. Водитель сразу отказался от заказа, я попросила не уходить пока не выясним, но они все же ушли вниз, сказав покурить. Диспетчеру же сказали , что я их удерживаю… Пока ждала ответа – грузчики уехали, а диспетчер пересчитас заказ по новому -5900р. Потом позвонили из компании и спросили ‘Вы ждете машину?” Люди!!! Делайте выводы!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Елена
11.03.2018

ОСТОРОЖНО ВОРЫ!! Переезжали с нимии 18 февраля. Водитель не выгрузил все вещи и уехал с ними, фактически украл и отказывается их возвращать. Служба техподдержки ничего не делает, говорит, что информации нет и они перезвонят. Никто не перезванивает. С 18 февраля каждый день звоню, пишу письма, Весь отзыв

никакого толку. Водитель с номером телефона +7900-622-5216 сначала вежливо говорит, что полки у него и он их сейчас привезет, а потом просто не берет трубку. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГАЗЕЛЬКИНЫМ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДОСЧИТАТЬСЯ ВЕЩЕЙ!

Недостатки

КОМПАНИЯ ПООЩРЯЕТ ВОРОВСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ

Екатерина
17.01.2018

Увидев рекламу о профессионалах из ГАЗЕЛЬКИНА, впервые решила к ним обратится. Санкт-Петербург. Заказала 2 грузчиков для перевоза шкафов. Приехали граждане СНГ, слабо владющие русским. Бывает… Зарузили шкафы и отдельно демонтированные стеклянные дверцы. Упаковала, предлагала, давайте подушками проложим. Не надо, сказали. По приезду 3 стеклянные дверцы Весь отзыв

от шкафов оказались разбиты. Сразу позвонила в “ГАЗЕЛЬКИН”, грузчики в это время разгружались. В отделе качества мне сказали: пишите претензию, грузчик пусть распишется, что вину признает. И главное, нужно ВСЕ ОПЛАТИТЬ (переезд), сделать фото ущерба, а отдел претензий разберется. Ок. Все написала. Грузчик, подписался. Точь -в -точь, как сказали по телефону. К тому же мне не выгрузили металлические стойки для шкафа. Только на след. день обнаружила. …ГАЗЕЛЬКИН же приличная компания, думала я. Да, очень жалко, разбились дверцы шкафов, бывает, наверно. Ну не повезло… Написала претензию. Адрес написала, куда мет. стойки привезти. Во что завернуты, как выглядят… Ответ отдела качестваменя поразил. ОКАЗЫВАЕТСЯ “ГАЗЕЛЬКИН” оказывалет ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, а ответственность за ущерб несет Арендатор, водитель, которого я должна разыскать на просторах СНГ и взыскать с него ущерб, заодно и мет. треноги забрать. ТО, ЧТО ВМЕСТО МЕБЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КАШУ ВИНОВАТА Я! ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕЕЗД. 2 часа – 3690, восстановить стекла в шкаф – 4500 за 3 шт., мет. треноги утеряны. Вот и переезд… Все что написано на сайте “бережный переезд, стекло, опытные грузчики… полный бред! Полное неуважение…

Достоинства

приехали вовремя.

Недостатки

Разбили 3 стеклянные дверцы, не вернули ножки от мебели. Ответили, что виноваты грузчики, послали искать их…

Николай
15.01.2018

Ужасная компания. Утверждается, что подача за 15 минут. Заказал заранее за полчаса – поставили перед фактом, что водитель опоздает еще на 20 минут, скидок и льгот за это никаких не дали. Потом водитель приехал и 15 минут не мог меня найти (спрашивается, а для чего Весь отзыв

ему мобильное приложение и навигатор?!). В итоге помимо получаса ожидания на улице, мне пришлось заплатить за 1,5 часа! Сотрудник отдела претензий сказал, что это, оказывается, МОЯ вина, что водитель меня долго искал! И, естественно, никаких извинений, компенсаций, ничего. Бонусом ко всему этому – ангина из-за получасового неподвижного нахождения на улице зимой. Забавно, что некоторые из моих знакомых, услышав мой рассказ, сообщили, что подобные случаи случались и у них. Видимо, такое правило у них – увеличивать время заказа машины минимум до полутора часов..? Правду я никогда не узнаю, но сам факт обвинения клиента недопустим для компании такого уровня известности. Подведем итог – на часовую аренду машины можете не рассчитывать. Опоздают, потеряются, и еще Вас виноватым сделают. Кмпании “Газелькин” искренне желаю удачи, потому что с таким уровнем обслуживания и отношением к клиентам, ей осталось существовать очень и очень недолго… P. S. Заказ #1834214, 10 января 2018 г, автомобиль с118кх178.

Достоинства

Перевезли вещь без повреждений.

Недостатки

Опоздали на 15 минут
Искали адрес в течение 15 могут
За все задержки деньги списали с клиента (меня)
Обвинили в долгом поиске адреса клиента (меня).

Юлия
28.12.2017

27.12.2017 сделали заказ на 6 утра. в этот же день перезвонили и еще раз уточнили заказ, так как смс не пришла. 28.12.2017 в 5.30 уточнили-приедет ли машина в назначенное время, нам ответили, конечно. Мы вынесли вещи на улицу. В 6:00 машина не явилась, мы снова Весь отзыв

позвонили, нам заявили, что машина будет через 50 минут. Машина приехала в 7:00, так что вывод один отвратительная компания.

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность операторов, опоздание

Дарья
21.12.2017

Заказывала квартирный переезд в Газелькин. При заказе предупредила диспетчера, что понадобятся инструменты и пленка, чтобы разобрать и упаковать диван. Грузчики приехали без пленки и инструментов, даже не извинились, постоянно перекладывали вину на диспетчеров (якобы им не дали заранее деньги на пленку, а про инструменты ничего Весь отзыв

не сказали). В итоге компания предложила прислать другую машину, но только через полтора часа (хотя на сайте указано 15 минут). Отказалась и заказала переезд в другой компании, они приехали через 20 минут. В Газелькин ужасный сервис и полное отсутствие коммуникации между диспетчерами и водителями.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны в отзыве: отсутствие координации между диспетчерами и водителями; нет резервных машин, которые могли бы быстро приехать, в случае поломки или другой внештатной ситуации

Nadeszhda
20.12.2017

Обращалась в компанию Газелькин, чтобы перевести вещи: пылесос, морозильную камеру, диван и немного посуды. Заказ № 866184 13, при разговоре с менеджером была обещана Газель с грузчиками к 10 часам. Машина опоздала на 20 мин. Об этом меня не предупредили, сама звонила в компанию, причину Весь отзыв

ни кто не объяснил. Техническое состояние машины оставляет желать лучшего. Это совсем не та, что показана на сайте. Обыкновенная, средней свежести, без логотипов. Грузчики подтягивались по одному. не какой нормальной организации работы в Газелькин нет. Вещи перевезли, но неприятный осадок остался. Решение вопроса не гарантируется, начинается выяснение что куда откуда и … -“Ждите, мы вам перезвоним.” Кроме цены ничего хорошего. Не каких акций не захочешь при таком сервисе.

Достоинства

Кроме цены ничего хорошего.

Недостатки

Решение вопроса не гарантируется.

Анна
13.02.2019

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Недостатки

Сегодня воспользовались услугами. Отвратительная компания. Больше никогда не обратимся.

Андрей
22.01.2019

Абсолютное хамство, воровство времени и денег. Если есть возможность не пользуйтесь, пожалеете. Заказал на 3 часа, время в пути 1час 10 мин, пришлось оплачивать дополнительный час, а отдел контроля качества сказал что это нормально.

Недостатки

Хамство, воровство времени.

Катя
11.01.2019

Не рекомендую данную компанию. При переезде было разбито зеркало. В компании сослались на то что погрузкой и разгрузкой сам заказчик должен заниматься. Что компания не несёт ответственности.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Выступают в качестве оператора. Услуги перевозки они не оказывают!!!

Светлана
08.01.2019

Обратилась в грузовую компанию “Газелькин” для перевоза груза. Прислали сломанную Газель, расстояние 33 км, машина ехала со скоростью 30 км.ч, сломалась, водитель и грузчик плохо говорят на русском языке, потерялись с нашим грузом. Истрепали нам все нервы, испортили весь день. Естественно не уложились по времени. Весь отзыв

Стали вымогать деньги за свои косяки. Не обращайтесь в эту контору, не наступайте на наши грабли.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошь

Ekaterina
13.12.2018

Все работники, которые пострадали от компании Газелькин, пишите на почту drakon.2000@list.ru. Будем подавать заявление в полицию о мошенничестве компании Газелькин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон и издевательство

Татьяна
12.12.2018

Не советую ни кому, бегите от туда, тем более водители не вздумайте пойти, обворуют и выгонят без депозита!!!!

Достоинства

нет!

Недостатки

Обман, работала там 3 года. Начиная с оператора кц до набора водителей и обучения. Везде обман на всех стадиях. Работают только те. кто стучит и подкладывается под руководство!!! Честный человек ни кода не сможет работать в данной организации. ЗП выплачивают на карту простым переводам. Передышек не дают, заставляют работать без выходных, а если отказываешься . то двери для Всех открыты. Водителей снимают депозит за каждый, даже самый маленький косяк, потом они бедняги пишут служебные записки для возврата своих же денег. директора оба не АДЕКВАТНЫЕ(могу послать на х… в общем чате) для них не существуют люди, для них есть РАБЫ!!! Копеечные заказы от которых нельзя отказаться иначе заберут машины.

Мария
24.11.2018

Отвратительное обслуживание, подачу машины переносили 3 раза в итоге водмтель так и не приехал,пришлось обращаться к другому перевозчику.Грузчики набраны один аул, по-русски говорят с трудом,оплату по безналу не понимают.Если вы платите безналоп через сайт готовьтесь разбираться с грузчиками,будут требовать с вас деньги за переезд,потому что Весь отзыв

они не понимают что такое оплата онлайн….Не обращайтесь к этому перевозчику.Выбирайте другую компанию,если не хотите чтобы ваш переезд превратился в КОШМАР!

Достоинства

Их НЕТ!

Недостатки

Только одни недостатки

Оксана
20.11.2018

Мошенники!Разводят на деньги!Был договор что справятся за час поездка на 3 адреса стоила 1890р,за час грузчики не справились и начали требовать дополнитель оплачивать 1300руб за дополнительный час,якобы пробки.оператора перед заказом 4 раза предупредила что если люди не справятся со своей работой никаких дополнительных часов оплачивать Весь отзыв

не буду!оператор убедил что грузчики работают быстро!но вот с чего я им должна оплачивать пробки?в итоге заказ полностью не выполнили от половины пришлось отказаться!мошенники!лучше заказывайте перевозки на авито и дешевле и качественнее!

Недостатки

Мошенники

Вера
25.10.2018

Компания мне всегда нравилась, но последнее время стала чуть хуже работать. Ставлю 3 балла, иногда могут припоздать на минут 20, ждать я не люблю. Бывает водитель не в настроении, раньше было чуть получше, может мне просто пару раз так не повезло. Раньше и водитель хорошо Весь отзыв

со мной обращался всегда и помогал даже. Ну пользоваться услугами буду и советовать тоже буду, компания в целом не плохая и работали всегда на славу.

Достоинства

цена

Недостатки

опоздания

Светлана
03.09.2018

Приехали вовремя, быстро вынесли коробки и вещи из одной квартиры, но вот до места назначения вещи донесли не все. С учетом предоставления услуг перевозки и грузчиков, компания отказывается помогать в поисках утерянного – ни телефона водителя газели, ни адреса след.заказа, куда дальше мог уехать груз Весь отзыв

не называет. Звонки в поддержку никакого результата не приносят, на все один ответ “мы вам перезвоним” и конечно не перезванивают.

Недостатки

безответственность водителей/грузчиков
безответственность линии поддержки

Maksim
21.08.2018

Почему НЕ НАДО устраиваться на работу водителем в ооо. Газелькин.

Недостатки

Я проработал 1 месяц в этом ооо газелькин и с 3тьего дня работы начал понимать,что мне постоянно приходят заявки по безналу которые я отрабатываю на 100% и привожу компании в день от 6тыс.8тыс и 10тыс.рублей, а получаю за эти отработанные заказы не как заявленно было мне 40% от заявки, а по10% но если ты будешь названивать и задавать им не удобные вопросы они могут перевести 15% только что ты успакоился и пообещают разобраться в течении 3хдней, якобы у них будет перерасчет и я получу деньги на депозит, всю оставшуюся сумму,или когда я привезу им ттн, но через 3 дня ты уже не найдёшь концов и того кто тебе обещал пересчетать все заработанные проценты, и после того как отвозил ттн деньги тоже не приходили. А каждый день поступают новые заказы которые ты должен отработать 12часов, а после как ты отработал уже вечер и начинаешь звонить узнавая где твои заработанные деньги, служба перевода денег уже уходит домой и так постоянно переврдят 10% вместо обещаных 40% .или отправят один два заказа наличкой, что бы запутать и в тоже время чётко снимают с твоего дипизита свои 60% а в итоге получается они снимают 85-90% и ты должен каждый день где то брать или занимать деньги что бы заправлять машину пополнять депозит и он был не меньша 10500т.р.или штрафы и так же снимают каждый день страховку 200р.и ещё какието балы снимают надуманные. За всю работу в газелькине у меря не одного штрафа не было. А после того как ты начинаешь выяснять и искать где твои заработанные деньги и почему их тебе не начислили, они начинают переводить друг на друга, говоря звоните диспетчеру,диспетчер говорит мы этим не занимаемся, звоните в службу безналичных заказов, звоню туда, они отвечают мы только получаем и контролируем заказы звоните в службу потдержки якобы они занимаются этим, А в службу потдержки только можно написать письмо через день или два придёт ответ, что ваши деньги у вашего начальника смены, отвезите ему ттн звоню начальнику смены он говорит, ты чё сюда звонишь у меня нет твоих денег я только по твоему запросу могу их с депозита вывести тебе на счёт, а депозит выше 11500 не когда не подымался, а когда он выводил то с моих же денег и я эти деньги сразу же должен был положить на депозит что бы меня не оштрафовали и что бы я не ушол в минус 10500 и что бы приходили мне заявки когда на депозите баланс 10500. Короче вот такой обман в этом ооо газелькин и развод. Я когда устраивался мне стало сомнительно, что пришло на собиседование 20 человек и всех взяли на работу, я потом уже понял что у них постоянная тикучка что люди больше двух недель не работают в их компании и это ещё я не описал как они относятся к своим сотрудникам, а именно водителям которые им приаозят в деньот 5000 до 10т.р.и каждый водитель, а они этого не ценят относятся к водителям как к быдлу, могут сломавшиеся машину зимой ночью оставить на трассе или на дороге сказав, что за тобой сейчас приедет машина и отбуксирует тебя в гараж, а в итоге, нет не машины и не кого и на трассе водители ждут всю ночь по 6-7часов после чего, начальник смены или помошник говорит вызывай эвакуатор своими силами, после в гараж на ремонт после того как весь день голодный холодный после трассы тебе кое как отремонтируют машину, диспетчер или нач/смены говорит на работу выходишь в 6 или 8 утра. Вот такое отношение к сотрудникам и это ещё не самое то что исполняет газелькин со своей службой безапасности. Я когда работал у всех спрашивал в гараже кто сколько работает сдесь и как им работается в этой компании все отвечали пока не знаем сами мы работаем 10дней кто то 2недели я встретел только двоих с другого гаража кто мне сказал я работаю 2 месяца а другой проработал 1месяц. И тогда мне стало сомнительно почему все водители с таким смешным стажем, но потом я понял почему больше двух недель никто не работает в ихнем ооо газелькин,и почему у них такая тикучка кадров. Потому что не платят и к водителям относятся как к быдлу люди работют по 12часов и без выходных хотя выходной заявлен раз в 6 дней, а оказывается ты с утра начальника смены должен предупредить и поооопрооосить оооочень хорошо для себя выходной. Одним словом кто ищет работу поверьте мне и не тратьте своё здоровье и нервы обходите это ООО Газелькин СТОРОНОЙ и не вздумайте верить уловка отдела кадров,при друдо устройстве в итоге всё совсем подругому.Я когда устраивался читал один отзыв не довольного парня и подумал этот один наверное который хотел милионы заработать и вытоге не доволен такие тоже попадаются, но после я вспоминаю его слова как он писал не вздумайте идти ни нагой в это ооо газелькин. Так вот и я вам пишу мужики поверьте и не пытайтесь испытывать всё на своей шкуре, Ищите работу в другом месте в Газелькине вы не заработаете даже 30тысяч в месяц и не верьте рекламе что там можно заработать от 80т.р.до120т.р это лохотрон для приезжих и безработных одним словом они ищут рабов на короткий промежуток времени а когда человек понимает и уходит от них его депозит остаётся им как штраф а штрафы они придумают и вас уволят. А после вам придёт смс за то что вы не вышли на работу и вам штраф 3000т.р. Так увольняют всех и деньги с твоего депозита переводят тебе в течение месяца смотрят нет ли у тебя штрфов в гбдд в итоге от своего депозита 10500 ты получишь через месяц 1500т.р.это в лучшем случае. Вот поэтому у них такая тикучка кадров. Если не хотите попасть в рабство и почувствовать себя в шкуре быдла, и выяснять где твои деньги и просить, что бы пожалуйста перевели тебе твои честно заработанные деньги. На, что вы не получите не ответа не денег. Просто проходите мимо и ищите другую работу но не в ООО Газелькин. Да и ещё я работал на юго/западе в 25 колонне нач/колоны Марат. Советую эту колону обходить стороной.

Татьяна
08.08.2018

Заказывала машину в компании Газелькин, вместо 8 часов вечера, машину подают через 2 часа, в лучшем случае. Назначили на другой день, мы ее не дождались. Перенесли на утро следующего дня. Вместо 10 утра, водитель подъехал в 12-м часу. Потом ехал с Парнаса в Девяткино больше Весь отзыв

часа! И потом еще требовали доп.оплату за то что они стояли и не выгружались! Полное безобразие! Лучше даже не связывайтесь с этой компанией! Только нервы себе мотать будете!

Достоинства

нет

Недостатки

обман и жулики

Игорь
28.07.2018

Хочу чтобы так к руководству компании скорые ездили , как выполняются заказы!!! 23 июля за три дня до желаемого переезда был сделан заказ №2179015 на 26.07.2018 на 15:00, к этому времени всё было готов , даже больного парализованного человека усадили в коляску , ждем. постоянно Весь отзыв

отзваниваются разные менеджеры и преподносят противоречивую информацию, то уже едет , то будет часа через два, водитель то едет то поломался, с описанием тех. подробностей. Через пару часов звонит девушка и спрашивает: “Как прошла поездка, все ли устроило??” Они в одном офисе не могут логистику построить!!!! В 21:00 заказываем машину на 23:00 с другого телефона, опять ни машины ни ответов, кто то позже из менеджеров сказал , что и этой машины не будет, если и будет то часа в 2-3 ночи!!! При этом тяжелобольной отец, мучается с 15:00 в инвалидной коляске. В итоге заказали “Грузовичков” через 1,5 часа машина подьехала , грузчики загрузили и благополучно перевезли! При этом хватило наглости в 9:00 утра позвонить и предложить в очередной раз заказать машину!!! Хозяева “Газелькина” позор вашей компании!!!!!!!

Недостатки

Пи..дец

Денис
28.07.2018

Приветствую всех, ребята если вам дороги ваши нервы и время знайте вам не к этим конченный уродам. В кратце расскажу свою ситуацию, позвонил в пятницу в 11 00 заказал машину на 15.00 чтобы забрать груз и отправить к себе на стройку, попросил менеджера прислать номер Весь отзыв

и ФИО водителя для того чтобы заранее оформить пропуск на складе получения, менеджер любезно согласился сказал 10 минут пришлю(но прислал смс с данными когда водитель был на адресе в 17.00) . В итоге эти ублюдки прислали машину к 17.00,я пытался связаться с водителем через общий телефон (у них есть такая функция) он меня вообще не понимает, я думал он знает по русски Здравствуйте и Досвидание, водитель тупо передавал охране и кладовщикам телефон и я сам пытался все объяснить, вы не представляете чего стоило довести его до адреса и до нужного склада. Склад отгрузки работал до 17 30, водитель нашими общими усилиями с ним кое как добрался до склада в 17.20 и тут Карл….. Он., Б…. Ь сломался, у него заклинило коробку, благо мой товар не успели загрузить в эту машину, я не представляю что бы творилось дальше,!, В 17.30 мне звонит милый мальчик Илья (ГАЗЕЛЬКИН) и интересуется у меня добралась ли до меня машина, вот так работает серьёзная компания, они даже не знают, где и что сейчас с машиной. В итоге груз на складе до понедельника (так как в выходные склад не работает) два дня рабочих потярянно (так как груз был стройматериалы)подрядчик на выполнение строительных работ выставил счёт за простой . Вывод :ребята своего автопарка у них не хватает, думаю привлекают братьев наших которые плохо разговаривают по русски, организованно там 0, может кому то и везёт но мой опыт работы с компанией Газелькин был ужасный, ни кому их не советую – перегите свои нервы, спасибо.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бардак

антон
28.07.2018

уроды редкостные. Заказал машину к 21.00, прождал 3(три!) часа, машины нет. Не смогли. и выяснилось это только через три часа.

Недостатки

Отвратная контора.

Олег
01.07.2018

С утра договорились на16.00,позвонил в 15.00 говорят ждите к 17.30-18.00.компания считает свои деньги от подачи до выгрузки,не взирая на скорость,время в пути,пробки.

Достоинства

доехали

Недостатки

Дорого

Оля
30.06.2018

Сегодня заказала грузовую машину и двух грузчиков в данной компании за полтора часа. Заказ приняли. Но к назначенному времени машина не приехала. Оператор сказала, что надо подождать еще час, т.к. все машины заняты. В общем, сорвали переезд. Придется договариваться с людьми на другой день. Воспользуюсь Весь отзыв

другой компанией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно

Анна
10.06.2018

О компании газелькин много уже знаю, года три они меня спасают со всеми моими переездами в Питере. Удобно, что поездку можно рассчитать на сайте. Да и у них еще грузчики есть и акции.. А переезжаем мы часто, так, что акции удобная штука. Муж все время Весь отзыв

снимает нам с детьми квартиры, но хозяева все попадаются не честные и выгоняют. То животных нельзя, сын женится квартира нужна и все в этом духе. Газелькин спасают быстро и не дорого, перевозим все часа за два три. Выходит не очень дорого надоело все это уже, но что делать, ничего не поделаешь.

Достоинства

быстро

Недостатки

нету

Станислав
01.06.2018

Вчера сделал заказ в 14:00 на подачу машины на 20:00. Номер заказа 2073908. За час до назначенного времени позвонил молодой человек, вежливо сообщил, что возникли нестыковки и машина может опоздать, подъедет с 20:00 до 21:00. По итогу: с половины девятого до 10 вечера звонил около Весь отзыв

20 раз, пытался узнать где находится водитель, при попытке перевести на водителя связь обрывалась. Кульминация: ближе к 10 вечера звоню еще раз и как ни в чем не бывало мне сообщили: “Водителя отменили, у него якобы поломка”. С трудом вытянул информацию, что следующую машину ждать час-два. Договаривался с людьми специально на это время, ехали с области и с другого конца города. Паршивое обслуживание и отношение к клиентам. Подарили 10% скидку, естественно не воспользуюсь и не советую.

Достоинства

Не хамят, в колл-центре доброжелательные люди.

Недостатки

Всё в отзыве.

Александр
30.05.2018

Перевозил 1 шкаф-купе с двумя дверцами. По телефону сообщили что цена за разборку-перевозку-сборку составляет около 7500, но если заказать прямо вот сейчас, то будет 5500, отказался. Через пару часов перезвонили, сказали, что мне неправильно рассчитали и цена будет 3200. За ночь цена подскочила до 3590. Весь отзыв

Машина заказана на 19,00, опоздала на полчаса, приступили в 19,30. Трое сборщиков, русский со словарем. В машину я не помещаюсь (диспетчер наврал, что доеду в машине). Разбирают шкаф-купе 1 час. Непрофессионально, но аккуратно. Один крутит, двое смотрят. Далее показывают навигатор – на нем стоит время поездки 50 минут. Они в дороге 1,5 часа. Заносят шкаф в квартиру и собирают его до часу ночи. В процессе узнают много интересного – например что дверцы можно регулировать. В середине пути просят расплатиться (на востоке так принято наверное), говорят, что дадут сдачу 1000 рублей. В конце показывают телефон с суммой по заказу – понимаю что сдачи не будет. В час ночи с тремя мужиками спорить не хочется, расходимся. К грузчикам претензий-то нет – они грузчики, а не сборщики мебели. Довезли аккуратно, стекла не побили, все в итоге собрали и настроили. Претензии к компании – ребята, а как у вас так получается, что цена за услугу за сутки меняется 5 раз? и расплачиваюсь я в итоге как-то мутно, сдачу 110 рублей положенную уже точно, мне все-равно не дают? Очевидно, что компания нанимает самых низкооплачеваемых сотрудников, не специалистов. Русский со словарем, город по навигатору, сборка с четвертого раза. Диспетчер очень мило им не сообщил, что нести надо руками на 8 этаж, мне мило насчитали доп денежку за подъем в процессе. В разговоре выяснилось что их тут двое должно быть, третий старший – знает русский и просто помогает своякам. Аут. Итог – перевезти в Газелькине 1 шкаф-купе с Комменданского в Купчино стоит в 1,5 раза дороже ими же заявленной стоимости, занимает время с 19 часов вечера до 1 часа ночи. Но есть плюсы – шкаф все-таки собран и стекла не разбиты.

Достоинства

Все-таки довезли и собрали

Недостатки

Плавающая цена, низкий уровень профессионализма. Грузчики, но не сборщики.

Ольга Васильевна
29.05.2018

Хочу оставить отзыв о компании Газелькин Спб

Достоинства

Хорошо работают диспетчеры, оперативно, вежливо.На этом положительное заканчивается.

Недостатки

Водитель плохо говорит по русски, опоздал почти на час, время в Газелькине визируется произвольно. Требуйте от водителя фиксации времени подачи машины. Иначе Вам диспетчер насчитает произвольно время. В 13-37 я звонила в диспетчерскую о том, что нет машины, диспетчер зафиксировала время подачи машины 13-24. Доказать свою правоту не зафиксировав время не сможете.

Svetlana
20.05.2018

Отвратительная компания!!! Опаздали, грузчики по-русски не говорят , упаковочный материал не привезли, просто ужас!!! Никогда не обращайтесь!!!Плюс ко всему на наши претензии отвечают, что их это не касается!!!

Дмитрий
27.04.2018

— — Добрый день,хочу поведать историю как я воспользовался услугами компании Газелькин(СПБ), для перевозки дивана.Как говорится первый и последний раз. Заказал машину на два часа.Не знаю каким местом я слушал ,или каким местом мне диспетчер объясняла цену за два часа.Но из 15 минутного диалога я Весь отзыв

понял что за два часа я должен заплатить 2т300р.За погрузку ,разгрузку и доставку.Вполне адекватная цена подумал я,и дал согласия не подозревая во что это превратиться!Машина пришла с опозданием на 5 мин,но это как то не удивило.Грузчиком и водителем вышли два гастарбайтера.Погрузка осуществлялась быстро,подметя моим диванчик этаж с которого они спустили мой диванчик,они погрузили его в грязную машину. И тут мы сделали первую ошибку ,мы с женой и трех летнем ребенком выехали первыми.Проехав по всем пробкам, мы через 40 минут были на адресе под разгрузку.Машина с нашим диванчиком прибыла через 15 мин.Меня это немного удивило,так как за рулем была жена,а газелькой управлял профи так он себя уже потом себя описал.Открывая машину под разгрузку мне заявляет водитель ,что мы уже в час не укладываемся и что нам придется оплатить второй,на что я согласился и сказал что заказывал на два часа и озвучил цену.На что мне мне сказали что цена уже больше 4т.Тут я и понял что уже поехал развод.На что я быстро набрал диспетчера и готов оплатить ту сумму за 1час 5мин,диспетчер попросила водителя к телефону но он как ошпаренный отпрыгнув со словами мне диспетчер не указ.Дальше была целая пьеса под дождем,три звонка старшей по диспетчерам,прослушка звонков,дождь.Как бы не тянул время водитель,им пришлось разгрузить наш диванчик.ЗАПЛАТИВ 2,700. мы остались с неприятными впечатлениям об этой канторе,что делает вывод больше не когда не будем к ним обращаться и как пример не советуем другим. НЕГАТИВ. Отсутствие квалификации как грузчика,хамское отношение со стороны водителя( начал мне тыкать,язвить и угрожать что не выгрузит диван,когда уже точка кипения подошла к максимуму,пришлось произнести волшебное слово ПОЛИЦИЯ после чего сразу уткнулся и пошёл сидеть в машине. ,простое разаводилова когда идет вопрос о времени ,мне сразу же заявил что если бы хотел развести ехал бы медленнее,что означает что такие прецеденты были и не раз.. ИТОГ. В этот же подъезд куда приехал мой диванчик,грузчики славянской внешности разгружали кухоньку.Мой диванчик подняли бесплатно,на прощанья только ответили наши с кем СВЯЗЫВАТЬСЯ!!БУДЬТЕ УМНЕЕ.!

Достоинства

нет ,видно не когда и не будет

Недостатки

большая куча……….

Спартак
13.03.2018

Мошенники-Газелькин, не платят за отработанные дни

Недостатки

Пришел работать координатором отдела логистики, на график 2/2, стажировался 4 дня и проработал 2 дня/смены, итого 6 дней, после наступили выходные и мне пишет руководитель Виолетта, что не может предложить график 2/2, а 5/2, и сообщает что 2/2 смена закрылась, т.е. таким образом манят людей и дурят. Не работа, а каторга, сотрудников не выпускают из кабинета, ни сходить поесть в магазин или куда нибудь еще отойти, держат как преступников, нарушают законы. Но самое интересное, НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ!!!! Ребята, берегите свое время, не идите туда, они мошенники. Виолетта сама себя противоречит, говорит одно, а потом другое. Будьте внимательнее, не попадите на такие же ошибки, лучше обходите стороной компанию Газелькин по адресу Санкт-Петербург, ул Расстанная улица, 18Б или Тамбовская 91.

Татьяна
28.02.2018

За всю жизнь не сталкивалась с таким отвратительным отношением. Машина на загрузку опоздала на 40 минут, потом уехала не в ту сторону. В итоге вместо часа по навигатору, водитель катался неизвестно где четыре часа, но этого ему показалось мало и он отказался выгружать груз, а Весь отзыв

развернулся и уехал, так как оплаченный заказ онлайн нужно было еще раз ему оплатить по двойному тарифу наличными. В результате прождали до полуночи, пока оператор разбирался с водителем. такой кошмар! Не пользуйтесь услугами компании газелькин. И еще – на официальном сайте мой отзыв не проходит! Интересный момент!!!

Достоинства

нет

Недостатки

уровень оказываемых услуг совершенно не соответствует заявленным

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Газелькин” – грузоперевозки
Подписаться на отзывы об объекте “Газелькин” – грузоперевозки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация