Выбрал я подержаный Киа Рио. Меня заверили, что юридически машина чистая на все 100%, поэтому на учет поставлю с легкостью. После покупки оказалось, что авто имеет запрет на регистрацию. Вернуть авто не смог, но зато пришлось регулировать вопрос с госорганами. Кидаловы и аферисты.
Я не обнаружил.
Продали запретную машину.
Договорились заранее, приехали из другого города (очень уж выгодное предложение было). Но оказалось, что авто наше на предолате и пока тот, кто ее внес не решит что делать, мы купить ее не можем. Да, начали предлагать другие варианты, да тааак настойчиво, но нам ничего другого не надо.
___
зря потраченное время
машины б/у в ужасно плохом состоянии, о чем никто не сообщает и даже не намекает, а наоборот, переубеждают в обратном. Я после покупки обнаружила, что аккумулятор стоит сдохший, резина вместо новой старая. А еще непонятную комиссию пришлось заплатить.
нечего сказать
автосалон Аванкарс – обманщики
База у них не обновляется долгое время. Завлекли рекламой, позвали, а по факту авто нет.
неплохой выбор на сайте
цены и наличие машин не соответствует тому, что выставлено на сайте
Отвратительное обслуживание, я б сказал, хамское и равнодушное.Но самое ужасное, что в салоне существует собственная система кредитования и отказаться от нее невозможно. Конечно, если не платишь сразу всю сумму. А машины все после ДТП, поэтому качество оставляет желать лучшего.
Ниче достойного
Плохой салон
Забронировал на 24 часа Хонду Аккорд и заранее договорился чтоб не ставили допы. Когда проводил драйв-тест, то заметил, что они таки стоят и цена во много повысилась. Наплевать им на мое мнение.
–
шарашкина контора
Я к ним в автосалон выставил свою машину. Через месяц меня уговорили скинуть 15 % от стоимости мной установленной. Соответственно, переписали договор, а старый не отдали. Да я сначала и не собирался забирать. А вот через время я выяснил, что продали по той первой цене..Теперь понятно, почему первый Весь отзыв
договор не отдали и сейчас не отдают…Не советую никому с ними связываться.
нету
–
шарашкина контора
___
зря потраченное время
На сайте автосалона Аванкарс осуществляется автоматический подбор автомашин как новых, так и с пробегом. Для этого можно воспользоваться фильтром по марке машины, модели, типу коробки передач и т. д. Автоцентр самостоятельно проверяет транспортные средства.
Avancars работает по программе Трейд-Ин, поэтому есть возможность обменять старый автомобиль на новый. Сотрудники автосалона обещают оформление сделки в течение одного дня. Специалисты занимаются предпродажной подготовкой машин.
договор не отдали и сейчас не отдают…Не советую никому с ними связываться.
нету
обмануют на каждом шагу