Автосалон Аванкарс отзывы

На сайте автосалона Аванкарс осуществляется автоматический подбор автомашин как новых, так и с пробегом. Для этого можно воспользоваться фильтром по марке машины, модели, типу коробки передач и т. д. Автоцентр самостоятельно проверяет транспортные средства.  Avancars ...

Отзывы о компании Автосалон Аванкарс

blank
Anton
25.12.2020

Я к ним в автосалон выставил свою машину. Через месяц меня уговорили скинуть 15 % от стоимости мной установленной. Соответственно, переписали договор, а старый не отдали. Да я сначала и не собирался забирать. А вот через время я выяснил, что продали по той первой цене..Теперь понятно, почему первый Весь отзыв

договор не отдали и сейчас не отдают…Не советую никому с ними связываться.

Достоинства

нету

Недостатки

обмануют на каждом шагу

blank
Semyen
09.10.2020

Выбрал я подержаный Киа Рио. Меня заверили, что юридически машина чистая на все 100%, поэтому на учет поставлю с легкостью. После покупки оказалось, что авто имеет запрет на регистрацию. Вернуть авто не смог, но зато пришлось регулировать вопрос с госорганами. Кидаловы и аферисты.

Достоинства

Я не обнаружил.

Недостатки

Продали запретную машину.

blank
Нинока
13.09.2020

Договорились заранее, приехали из другого города (очень уж выгодное предложение было). Но оказалось, что авто наше на предолате и пока тот, кто ее внес не решит что делать, мы купить ее не можем. Да, начали предлагать другие варианты, да тааак настойчиво, но нам ничего другого не надо.

Достоинства

___

Недостатки

зря потраченное время

blank
Viktoriya
29.08.2020

машины б/у в ужасно плохом состоянии, о чем никто не сообщает и даже не намекает, а наоборот, переубеждают в обратном. Я после покупки обнаружила, что аккумулятор стоит сдохший, резина вместо новой старая. А еще непонятную комиссию пришлось заплатить.

Достоинства

нечего сказать

Недостатки

автосалон Аванкарс – обманщики

blank
Ergchan
07.06.2020

База у них не обновляется долгое время. Завлекли рекламой, позвали, а по факту авто нет.

Достоинства

неплохой выбор на сайте

Недостатки

цены и наличие машин не соответствует тому, что выставлено на сайте

blank
Andrey L
18.03.2020

Отвратительное обслуживание, я б сказал, хамское и равнодушное.Но самое ужасное, что в салоне существует собственная система кредитования и отказаться от нее невозможно. Конечно, если не платишь сразу всю сумму. А машины все после ДТП, поэтому качество оставляет желать лучшего.

Достоинства

Ниче достойного

Недостатки

Плохой салон

blank
Evgeniy
26.02.2020

Забронировал на 24 часа Хонду Аккорд и заранее договорился чтоб не ставили допы. Когда проводил драйв-тест, то заметил, что они таки стоят и цена во много повысилась. Наплевать им на мое мнение.

Достоинства

Недостатки

шарашкина контора

blank
Anton
25.12.2020

Я к ним в автосалон выставил свою машину. Через месяц меня уговорили скинуть 15 % от стоимости мной установленной. Соответственно, переписали договор, а старый не отдали. Да я сначала и не собирался забирать. А вот через время я выяснил, что продали по той первой цене..Теперь понятно, почему первый Весь отзыв

договор не отдали и сейчас не отдают…Не советую никому с ними связываться.

Достоинства

нету

Недостатки

обмануют на каждом шагу

blank
Semyen
09.10.2020

Выбрал я подержаный Киа Рио. Меня заверили, что юридически машина чистая на все 100%, поэтому на учет поставлю с легкостью. После покупки оказалось, что авто имеет запрет на регистрацию. Вернуть авто не смог, но зато пришлось регулировать вопрос с госорганами. Кидаловы и аферисты.

Достоинства

Я не обнаружил.

Недостатки

Продали запретную машину.

blank
Viktoriya
29.08.2020

машины б/у в ужасно плохом состоянии, о чем никто не сообщает и даже не намекает, а наоборот, переубеждают в обратном. Я после покупки обнаружила, что аккумулятор стоит сдохший, резина вместо новой старая. А еще непонятную комиссию пришлось заплатить.

Достоинства

нечего сказать

Недостатки

автосалон Аванкарс – обманщики

blank
Ergchan
07.06.2020

База у них не обновляется долгое время. Завлекли рекламой, позвали, а по факту авто нет.

Достоинства

неплохой выбор на сайте

Недостатки

цены и наличие машин не соответствует тому, что выставлено на сайте

blank
Andrey L
18.03.2020

Отвратительное обслуживание, я б сказал, хамское и равнодушное.Но самое ужасное, что в салоне существует собственная система кредитования и отказаться от нее невозможно. Конечно, если не платишь сразу всю сумму. А машины все после ДТП, поэтому качество оставляет желать лучшего.

Достоинства

Ниче достойного

Недостатки

Плохой салон

blank
Evgeniy
26.02.2020

Забронировал на 24 часа Хонду Аккорд и заранее договорился чтоб не ставили допы. Когда проводил драйв-тест, то заметил, что они таки стоят и цена во много повысилась. Наплевать им на мое мнение.

Достоинства

Недостатки

шарашкина контора

blank
Нинока
13.09.2020

Договорились заранее, приехали из другого города (очень уж выгодное предложение было). Но оказалось, что авто наше на предолате и пока тот, кто ее внес не решит что делать, мы купить ее не можем. Да, начали предлагать другие варианты, да тааак настойчиво, но нам ничего другого не надо.

Достоинства

___

Недостатки

зря потраченное время

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Автосалон Аванкарс

На сайте автосалона Аванкарс осуществляется автоматический подбор автомашин как новых, так и с пробегом. Для этого можно воспользоваться фильтром по марке машины, модели, типу коробки передач и т. д. Автоцентр самостоятельно проверяет транспортные средства. 

Avancars работает по программе Трейд-Ин, поэтому есть возможность обменять старый автомобиль на новый. Сотрудники автосалона обещают оформление сделки в течение одного дня. Специалисты занимаются предпродажной подготовкой машин.

Голосов: 7
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Автосалон Аванкарс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация