ЖК “Видный” отзывы

8 (800) 200-10-23

Отзывы о ЖК “Видный”

Vittonik100
24.10.2019

Сплошные обещания. Уже не верю, что дом будет построен своевременно, потому как литеры, сданные в эксплуатацию, были сильно задержаны.

Достоинства

Разве что цена и дизайн

Недостатки

ненадежный застройщик, невозможно дозвониться и получить внятный ответ

Юрий
05.09.2019

Мы выбрали 2-комнатную квартиру, понравилось всё. Рад что заключил договор с ГИК, так как с ним дело имел мой коллега, говорит, что качество хорошее.

Достоинства

Быстрые темпы строительства, качество

Недостатки

Всего одна школа в пешей доступности, но она нас не устраивает

Ilonka
19.08.2019

Была рада, что заключила договор, теперь пришло некоторое разочарование, так как в офисе не хотят общаться после того как узнают, что я дольщик. Значит, есть что скрывать

Юрий
05.09.2019

Достоинства

Быстрые темпы строительства, качество

Недостатки

Всего одна школа в пешей доступности, но она нас не устраивает

Vittonik100
24.10.2019

Достоинства

Разве что цена и дизайн

Недостатки

ненадежный застройщик, невозможно дозвониться и получить внятный ответ

Ilonka
19.08.2019

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Видный”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация