Красивые окошки) Реально полгорода видно)) И цена вроде бы нормальная. Мне нравится
Отличная транспортная развязка. Удобно доехать до любой части Красного на моря, и в аэропорт тоже можно сгонять быстро. Рядом жд станция есть, электрон ходит регулярно. В целом можно добраться до центра и даже Горячего ключа. У Красной площади реально очень мощные развязки. Мне как для автолюбителя Весь отзыв
это очень важно. Ценится 🙂
Ага, инфраструктура… Как в Уральских пельменях был прикол типа «все рядом с домом и лэп и кладбище». Так и тут. Реально село, поле и кладбище неподалеку… Строят не дома, а целые башни посреди почти частного сектора, а потом удивляются, что до цивилизации нужно пилять на своей машине…
У меня жена составляла проекты по озеленению всех соседних ЖК. В этом тоже вроде как-о привлекали. Не знаю, что там будет с домом, но мне нравится, что все сразу комплексно продумывается. У нас на юге без деревьев летом никак. Хорошо, что это все продуманно делают с самого начала.
Главное шоб спортивную площадку сделали реально как на рендере. Потому что пока проект очень шикарный. Можно заниматься спортом и с детьми тоже. Хотя в принципе рядом есть и большие спортзалы или фитнес-центры.
Эх, а раньше это считалось окраиной окраинной. А теперь величают почти центром. Мне то все равно. Главное успели купить конурку себе. Для малых сад и школа рядом, можно коляску поставить удобно прям в подъездах. Меня как маму все устраивает.
дет сад и школа рядом, для нас это важно
КАПЕЕЕЦ! Да за такие деньги можно дом взять! Буквально дом! Или двуху хорошую в Ростове! КК сейчас конечно ну совсем дает…
Работаю в Красной площади. Мне кайф) Можно пешком ходить каждый день. Но пока не очень нравится, что парков мало и скверов. По-деревенски как-то все выглядит… Не хватает облагороженной зелени.
Для меня важнее всего, что Сбер дает ипотеку. Все-таки ему как основному банку больше всего доверяю, хоть условия у него не самые идеальные. И вообще хорошо, что можно оформить кредит во многих банках. Так что зачот!
А я буквально влюбилась с первого взгляда, как приехала на стройплощадку. Хорошее место, отличное соотношение цена-качество. Знакомые работают в строительном бизнесе, сказали, что там все надежно строится, строго по нормативам все. Так что купила еще в самом начале продаж. (скорее всего подумают, Весь отзыв
что отзыв заказной, стыдить меня будут))) что ж, пусть думают)
На рендере фасад был шикарный. Будет круто, если так и получится. Взял тут двушку на десятом этаже. Приезжал на этапы строительства, наблюдал, площадку издалека рассматривал)) Пока вроде все ок.
пока все хорошо
Почитала много инфы про Строй-Град. Я с ним знакома немного, друзья купили квартирку у этого застройщика, но в Ставрополье. В Ставрополье кстати много домов построила компания. Пока присматриваюсь. Пока Спутник мне больше всего нравится по соотношению цена/качество.
Почему сейчас любую стеклянную коробку называют комфорт-классом? Обычный человейник, стеклянный и «в полосочку», но уж никак не супер-пупер. В любом случае по такой цене норм. Звезд с неба нет смысла хватать. Неплохой дом. И райончик новый. Просто бесит, почему сейчас маркетинг такой агрессивный…
Не центр короче, но мне здесь все нравится и место не плохое, за такие деньги сойдет.
это очень важно. Ценится 🙂
дет сад и школа рядом, для нас это важно
что отзыв заказной, стыдить меня будут))) что ж, пусть думают)
пока все хорошо