Много вариантов разных квартир — выбирай что хочется в любом доме. Комплекс должен получиться уютным и современным.
Быстрый темп строительства, нормальная цена
Плохая инфраструктура
Это лучшее, что нашли по цене и качеству. Застройщик надежный, сталкивались.
Центр недалеко, планировка удачная
Да вроде и нет
Быстрый темп строительства, нормальная цена
Плохая инфраструктура
Это лучшее, что нашли по цене и качеству. Застройщик надежный, сталкивались.
Центр недалеко, планировка удачная
Да вроде и нет
Я в шоке. Такой слышимости нет нигде. Я слышу как храпит сосед снизу и как воет собака в каком-то другом подъезде. А если кто-то включает музыку, просто ужас, ты как будто на дискотеке сидишь. И я тут не одна такая, все соседи жалуются. Никому в жизни не посоветую квартиры от данного застройщика. Весь отзыв
Дом на Гассия
Никаких
Нет балкона общего, слышимость великолепная, даже подумать страшно, соседи и мысли услышать. Ремонт от застройщика на твёрдую 3.
Дом на Гассия
Никаких