Перед заключением договора сначала ездили на объект, строительство идет полным ходом, но чтоб удостовериться в качестве попросились в проданые дома из этой же серии. Что сказать, очень впечатлил лифт — просторный, даже коляска поместится.
Купил квартиру в Оазис-2, литер 1, 3 этаж. Вполне нормальная планировка в квартире, удобные ступени в подъезде, цена доступная (оформлял ипотеку).
Купили квартиру в трехэтажке в Оазисе год назад, живем в ней чуть больше полугода, но довольны всем. Вокруг тишина и спокойствие, нет сумасшедшей суеты. Немного о качестве работ. Когда начали ремонт, то запаслись шпателями, шпаклевкой… а оказалось, что и не нужно, потому как предчистовая отделка Весь отзыв
выполнена добросовестно.
Хочу купить квартиру в новой пятиэтажке, но пока не решился. Отдаленность пугает, хотя почитал отзывы и все хорошие, людей устраивает и местность, и транспорт.
Неплохой комплекс, я покупала квартиру в Оазисе (3 этажа), а теперь где-то и завидую новым жильцам, все-таки лифт у них… В остальном ничего плохого сказать не могу.
Недавно заехали на 5 этаж в 1 литере. Квартира отделана качественно, звукоизоляция хорошая, стеклопакеты тоже норм. Спасибо застройщику.
выполнена добросовестно.