Классный домик получится, особенно хотелось бы жить на верхнем этаже, там. где будет всего пару квартир (как обещают). Я бы их две и купила:).
Думаю, это удачный проект с хорошей планировкой и максимально престижным внешним видом. Да, именно такие новостройки должны украшать центр города. Считаю, что и строительством такого престижа занимается опытный и профессиональный коллектив. Оформил договор в рассрочку, надеюсь, со сроками не Весь отзыв
подведут.
А мне кажется странным, что такую высотку да в центр Краснодара. Насколько я помню, запрет на этом. Теперь вот не пойму или закон отменили. или застройщики что-то напутали с этажностью.
Это супер-премиум класс. Вчера приобрела двушку на 5 этаже.
подведут.
Это супер-премиум класс. Вчера приобрела двушку на 5 этаже.