ЖК “Крылья” отзывы

ЖК “Крылья”
Отзывов: 4
Поделиться:
Адрес:
Краснодар, ул. Черкасская, 71/1, ККБ (Краевой клинической больницы)
Телефон:
8 (800) 200-10-23
Сайт:
23kvartiri.ru

Отзывы о ЖК “Крылья”

Adamanat
14.05.2020

Я давно слышал об ССК и только хорошее мнение. Знаю не понаслышке, что они сдают качественные квартиры, поэтому решили брать жилье только у них. В принципе, тут всё необходимое не так уж и далеко, зато спокойно и более-менее тихо

Достоинства

Застройщик известный

Недостатки

Пробки

Virdgghin
18.04.2020

Я не собираюсь покупать тут квартиру, но возмущена тем, что на этом месте должны были строить детский сад. По какому праву тут возводят высотки?

Достоинства

Недостатки

Есть

B&G&D
22.03.2020

Мне изначально понравились варианты планировок – довольно удобные, особенно студии, которые считаются маленькими, но тут как-то и свободно кажется. Я даже решила сделать там небольшую гардеробную, о чем попросила застройщика (чтоб дополнили во время чистового ремонта). Цена сносная, выгодные Весь отзыв

условия покупки, тоже с нормальным выбором. Только район густо населен, а это пробки и теснота

Достоинства

Интересное предложение

Недостатки

Будет тесно в микрорайоне

ВедьМа
10.03.2020

Недавно были у знакомых в гостях в жк Трилогия, слушайте, ну нам оч понравился их ремонт (они заказывали у этого застроя). Вроде и материалы не из дешевых и сделано прям на высшем уровне. Мы даже обрадовались. когда узнали, что у нас один ск и поэтому не пожалели, что тут купили квартиру. Да цена Весь отзыв

для трешки, ох и привлекательная.

Достоинства

Стоимость квартир и качество

Adamanat
14.05.2020

Достоинства

Застройщик известный

Недостатки

Пробки

ВедьМа
10.03.2020

для трешки, ох и привлекательная.

Достоинства

Стоимость квартир и качество

Virdgghin
18.04.2020

Достоинства

Недостатки

Есть

B&G&D
22.03.2020

Достоинства

Интересное предложение

Недостатки

Будет тесно в микрорайоне

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Крылья”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация