приличный жилой массив с приемлемым качеством отделки. но нет двора толком и нормальной ограды, никакая это не закрытая территория.
Хороший район
Дом сдали в эксплуатацию с опозданием на полтора года
Заселились в двушку в литере 4, пока идет остальное строительство, очень шумно, невозможно малыша днем уложить спать. Да и по территории бардак полный.
Единственный плюс — доступная цена
качество ремонта соответствует низкой стоимости
Нам понравились дома, планировка, простор комнат и будущие планы застройщика, но есть одно но — затягивают со сроками и после этого невозможно добиться неустойки.
Воротами доволен! Очень экономят место при открытии и закрытии. Реально лучшее решение! Выбрал эту компанию, так как у соседа видел, какие оригинальные ворота поставили ему. По цене меня устроило, цена была фиксирована. Монтаж был сделан хорошо, весь мусор убран. Молодцы!
Хороший район
Дом сдали в эксплуатацию с опозданием на полтора года